Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Я вот не пойму почему просят и отдадут такой большой разрыв?раньше торг 1000 у.е максимум скидовали ,а сейчас что...ну например тут пишут что матизы АКПП можно новый за 3500-4000 максимум взять новый,на олх за новые просят 6 тыс,это что 40-50% можно скинуть что-ли???

Все это очень условно, актуальные цены на базаре, хочешь знать настоящую цену топай на базар, и торг у капота самый надежный. Думаю на ОLXе цены, так сказать ознакомительные.

2

Я вот не пойму почему просят и отдадут такой большой разрыв?раньше торг 1000 у.е максимум скидовали ,а сейчас что...ну например тут пишут что матизы АКПП можно новый за 3500-4000 максимум взять новый,на олх за новые просят 6 тыс,это что 40-50% можно скинуть что-ли???

Продавцов много, покупателей мало, вот и весь базар.

Ну и ещё - раньше реки были шире, раки были толще, и базар был бычьим. А сейчас медвежий рынок. И это ещё цветочки.

Edited by Bayram
2

покупателей мало

уже второй неделя покупателей больше !!!
0

вы постоянно выходите на базар?

0

Думаю Тога не в Ташкенте

0

Народ скажите плз кто знает в Сурхандарье есть авто рынок?

в денау относительно большой авторынок есть.

0

он похоже "Маклер" по машинам.

0

Покупателей то может и побольше, но проблема в том, что торгуются они до потери пульса и берут по таким ценам, что многим продавцам тошно.

в денау относительно большой авторынок есть.

Туда со всей сурхандарьи гонят.
0

Да что верно,то верно.на первый взгляд людей на базаре полно,но реальных покупателей очень мало.основная масса это просто зрители.да сейчас хорошие время покупать с таким торгом.

0

Да что верно,то верно.на первый взгляд людей на базаре полно,но реальных покупателей очень мало.основная масса это просто зрители.да сейчас хорошие время покупать с таким торгом.

Я тоже что-нибудь купить хочу для души, да вот только роздал все накопления в долг. Теперь я тоже хожу по рынку как турист и раздражаю продавцов.
1

да уже третий месяце

Думаю Тога не в Ташкенте

Я из Андижана

он похоже "Маклер" по машинам.

Я не маклер -- проста купил машина подишовка маталас по мастерскоеу и ели ели продал
0

Я не маклер -- проста купил машина подишовка маталас по мастерскоеу и ели ели продал

вот что значит покупать "дешевую" машину... ;)

после продажи наверное скучно стало да? :)

3

маталас по мастерскоеу и ели ели продал

да, хорошая машина-новая машина

0

После продажи авто всегда скучно становится. Стокгольмский синдром.

Я из Андижана

Почём Джентры на автомате в Андижане?
0

Поскольку владел пока только советским, российским, узбекским легковыми автомобилями, и сейчас владею китайским не легковым авто, хочу купить что-нибудь легковое для души (машина выходного дня). Хочу взять иномарку - немца, японца, американца или француза, естесственно, поскольку для души, денег выделил немного, хватит на иномарку 80х начала 90х годов. Теперь думаю какой агрегат брать. Думаю тут есть бывшие или настоящие владельцы таких машин, какую марку и модель посоветуете? Предков наших отечественных машин не рассматриваю принципиально, так что Опель из списка выбывает, Фиат тоже. В машине ценю в первую очередь надёжность и продуманность в плане ремонтопригодности (навряд ли сейчас найдутся хорошие мастера по иномаркам, придётся самому обслуживать), а также безопасность и комфорт.

Что посоветуете господа?

И ещё настоятельно прошу советов типа "купи Матиз" не писать, вопрос не об этом.

0

На базарах полно старых иномарок, но вот никак не могу выбрать, понимаю, что придётся бухать деньги в восстановление, просто бывают такие машины, что меняешь запчасть и она быстро снова выходит из строя из-за неудачной конструкции узла или машины в целом, не хочу купить такую машину.

0

но вот никак не могу выбрать, понимаю, что придётся бухать деньги в восстановление, просто бывают такие машины, что меняешь запчасть и она быстро снова выходит из строя из-за неудачной конструкции узла

У меня 06 новая была.Помпу поставили,на следующий день потекла.Шаровые Кедр хвалённый,через 800 км приехали....просто менял на ВАЗовские без красивых упаковок и всё нормально было.
0

Что посоветуете господа?

Ну иномарки конца 80-начала 90-х не стоит даже рассматривать. Родного там только название. Сам юзал когда то БМВ 86 г.в. переходная модель, так на нее даже от запорожца некоторые детали умудрялись ставить, дефицит и дороговизна на родные запчасти была тогда. Задние колеса все время норовили разъехаться из-за особенностей конструкции заднего моста, в итоге просто заварили :lol: Сейчас по опыту юзания Хонды могу рекомендовать - если б/у, то бери с минимумом электроники, иначе запипикаешься от ее глюков в наших условиях. И последнее - лучше купи Матиз :D
2

Теперь думаю какой агрегат брать. Думаю тут есть бывшие или настоящие владельцы таких машин, какую марку и модель посоветуете? Предков наших отечественных машин не рассматриваю принципиально, так что Опель из списка выбывает, Фиат тоже

Во многих автосервисах для себя держат Мерседесы старые. Не знаю на сколько дорого обслуживание, но знаю несколько сервисменов на меринах 90-х годов.

Ну и совет от себя - купи Матиз :)

1

на иномарку 80х начала 90х годов. Теперь думаю какой агрегат брать. Думаю тут есть бывшие или настоящие владельцы таких машин, какую марку и модель посоветуете? Предков наших отечественных машин не рассматриваю принципиально, так что Опель из списка выбывает, Фиат тоже.

Хотите взять древнуюю иномарку бородатых годов... Опель и фиат чем не устраивают? Имхо как здесь выше отметели, машины тех лет на половину состоят из "я тебя слепила из того что было (с)"

0

Из 80х иномарку лучше забыть сразу,там только кузов иномарки будет,остальное Жигули,москвич и другие.Франкенштейн короче.из 90х тут тоже как с 80х, только все таки есть выбор найти более менее машину и то она будет 97-99 годов, стоить как нексия новая.если без проблемную иномарку хочешь надо больше денег.

Короче я бы купил матиз :lol: ну если принцеп, денег мало то БМВ 318 2 дверку из 80х тогда.у неё хоть видуха хорошая.ну для души я бы взял Газ-20-21 и реставрировал потихоньку.ретро всегда круто хоть и совкое. ;)

Edited by исмаил
0

Пацаны, он хочет для души. Восстановит потихоньку. Либо переболеет.

Ауди бери.

0

я бы взял Газ-20-21 и реставрировал потихоньку.ретро всегда круто хоть и совкое. ;)

Имхо лучше 24ку или 31013, 21 запаришся восстанавливать, до ума, до оригинальности. Знаю одного такого братишку, очень долго востанавливал, все равно, что пришлось колхозить...

0

Думаю чем старый мерс, для души лучше старую тойоту с двигателем не менее 2л либо старый ниссан максиму, будет оригинальнее чем МБ.

1