Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Был на базаре в воскресенье - то что я смотрел и спрашивал цены:

Состояние нормальное, пробег 200-400тыс. (по догадкам) а так скручены и 120-150тыс.

Года примерно с 2005 по 2011 гг. Цвета только белые или стальные(серые), крашеннные пару мест.

Матизы от 2900-3300, Нексии от 4500-5300, Спарки(посвежее чем Ксю и матизы, и пробеги реальные) 4-5 тыс.

Ласетти (приличные пробеги) - 6-7тыс.

Кобальты(ну они все свежие) от 7тыс.

1

Совет БАЙРАМу..

Купите тойота Королла - не пожалеете. Видел на базаре пару штук - год 2009 й, Цена 9штук, отдаст за 8200 точно.

Можно поискать года 2002-2004 за 4-5 тыс. Шикарные тачки. В городе одна такая рассекает красного цвета.. Мечта.

0

Совет БАЙРАМу..

Купите тойота Королла - не пожалеете. Видел на базаре пару штук - год 2009 й, Цена 9штук, отдаст за 8200 точно.

Можно поискать года 2002-2004 за 4-5 тыс. Шикарные тачки. В городе одна такая рассекает красного цвета.. Мечта.

Бюджет у него вроде до трешки, или уже увеличился?

0

Доброго дня! Нужен спарк в хорошем состоянии 2014-2015 г. С малым пробегом.

0

Бюджет у него вроде до трешки, или уже увеличился?

где 3 можно и 4 поднабрать.... :)

0

Это пусть байрам решает, щас насоветуем ему, а ему не понравится ...

0

Такими темпами на Малибу можно набраться..

1

Такими темпами на Малибу можно набраться..

А разве не ЭТОГО хотим изначала??? :)

0

Помогите продать белый COHC 2009 г. Пробег 70000 км. Машина не битая (гарантирую).

Хозяин просит 5 200 (водит машину осторожно, кроме него никто этой машиной не владел). Думаю, скидку сделает.

0

Помогите продать белый COHC 2009 г. Пробег 70000 км.

Сейчас такое время......Бог подаст.. нет ..продаст....а....нет....поможет продать. Edited by seikoser
1

Эх,разводит вас Байрам ребята...На самом деле он о матизе мечтает :D
0

Неудачная тачка, на самом деле. Но других нет.

Помогите продать белый COHC 2009 г. Пробег 70000 км. Машина не битая (гарантирую).

Хозяин просит 5 200 (водит машину осторожно, кроме него никто этой машиной не владел). Думаю, скидку сделает.

Дорого, Безбет.

0

Неудачная тачка, на самом деле. Но других нет.

А чем Малибу по большому счёту неудачная тачка?

0

Мне вот то же интересно, малибу с виду красивая и довольно шустрая, но вот вопрос сколько стоит ее обслуживание в год ???

0

А чем Малибу по большому счёту неудачная тачка?

Да просто сравнить с любой другой такого-же или близкого класса. Ходовые, компоновка, компоновка, моща и пр.

Она вроде как с Камри и Аккордом в одном классе? А Импала с Авалоном, да?

Единственное её преимущество - то, что других машин того же класса в Узе не производят.

0

4000 на руки красная цена.

0

Она вроде как с Камри и Аккордом в одном классе?

да, это "полноразмерные седаны" (но еще не бизнес-класс). А также в этом классе Соната, Мазда 6, Оптима.

В ЗР был как-то тест всех этих авто, про Малибу написали, что цена конечно ниже остальных, но и по оснащению проигрывает.

других машин того же класса в Узе не производят

ото ж...

0

В ЗР был как-то тест всех этих авто, про Малибу написали, что цена конечно ниже остальных, но и по оснащению проигрывает.

Просто там, где все эти модели одинаково доступны, малибу встречалась реже всех. А больше всего понравились именно Камри и Аккорд. Да и Каприз сильно лучше будет, но там двиг мощнее вышеописанных моделей.

Что касается оснащения - ИМХО соната и генезис, кажись, корейские рулят.

0

Да просто сравнить с любой другой такого-же или близкого класса. Ходовые, компоновка, компоновка, моща и пр.

Она вроде как с Камри и Аккордом в одном классе? А Импала с Авалоном, да?

Единственное её преимущество - то, что других машин того же класса в Узе не производят.

Ну обычно такие рассуждения исходят из принципа, наше местное-хуже, плюс из-за того что выбора нет, своё оскомину набивает. Но реально, в наше время, все машины одного класса очень близки по комплектациям и оснащению. Я не хочу сказать, что Малибу лучше, она примерно на таком же уровне. Моща? Ну так надо сравнивать одного уровня, например у камри есть мотор 149 лошадок.... Дизайн камри, лично мне не нравится, малибу интереснее. Шумка в камри всегда страдала, в малибу точно лучше. В чём-то другом возможно камри и выигрывает. А возьмите Пассат, вроде немцы, в базе стоит 1.4 турбо в 125 лошадок. Это же издевательство над такой машиной и комплектация в базе убогая. Ну а если сравнить положение на местном рынке, представьте что у нас все машины, всех марок можно купить в салоне и при этом будет таможня как и в других странах. Камри и другие будут заметно дороже, Малибу сейчас весьма дёшова для своего класса.

Да, я согласен, она замылила глаза, хочется что-то другое, но это не умаляет её каких-то своих достоинств. И я не считаю что малибу неудачная машина, вполне нормальный автомобиль.

1

Просто там, где все эти модели одинаково доступны, малибу встречалась реже всех. А больше всего понравились именно Камри и Аккорд. Да и Каприз сильно лучше будет, но там двиг мощнее вышеописанных моделей.

Что касается оснащения - ИМХО соната и генезис, кажись, корейские рулят.

а малибу и капа не корейские?...

0

Ну обычно такие рассуждения исходят из принципа, наше местное-хуже, плюс из-за того что выбора нет, своё оскомину набивает.

Отнюдь. Некоторые наши модели вполне конкурентноспособны в своих сегментах. Например, Кобальт, ИМХО,куда лучше Соляриса, а модели КИА не сравнятся ни с одной из наших машин в своих классах. Ну, есть сделать скидку на оснащение всякими опциями.

Просто так получилось, что Малибу - далеко не самый выбираемый представитель своего класса. Что касается цен - ещё недавно она была весьма высока.

И я не считаю что малибу неудачная машина, вполне нормальный автомобиль.

Ваше право. Обычный бюджетный полноразмерный седан. Если уж выбирать из местных, то я бы предпочёл Каптиву.

а малибу и капа не корейские?...

Малибу - эта копия да, корейская, американской машины.

Каптива - это корейская модель. ИМХО, весьма неплохой получилась, только движок не очень, экология хромает, прожорлива дюже. 15 литров на маленький кроссовер с подключаемым полным приводом - это слишком много, даже если это наша горючка. Тойота Секвойя жрёт немногим больше, а она раза в полтора больше и тяжелее, а движок - 6 литров.

Шумка в камри всегда страдала, в малибу точно лучше. автомобиль.

В камри, да и в королле, салон - полное убожество. Не сравнить интерьер с маздой и хондой. Но, блин, как они ездят. Да и в кресле сидишь, как влитой, несмотря на позорную обивку. За ходовые качества Камрюхе можно простить всё.

Edited by Немой
2

Помогите продать белый COHC

Даа, помогут тебе тут :rolleyes:

4000 на руки красная цена.

0

Проверяли? (для инфы в той модели бехи 170 л.с. – 210 Нм.) сколько у лося?

Дядь Серёжа, проверял не я, а ребята на треке. Там разница в десятых долях секунды.

У Е46 с мотором 2,3 (у этого мотора ещё 2,8 литровая версия есть вроде), разгон до сотни чуть медленней, но максималка гораздо выше.

Edited by Bayram
0

Например, Кобальт, ИМХО,куда лучше Соляриса, а модели КИА не сравнятся ни с одной из наших машин в своих классах

Но конкуренцию на внешних рынках вчистую проиграл солярису, почти без шансов, а также ниссану альмера. А вообще покатался на солярисе после кобальта - единственный минус коробка чуть чуть тупее (я про топ комплектации), но в остальном к сожелению по всем фронтам соляра лучше.

А вот Киа - у них есть киа рио, рядом с ней и солярис и кобальт рядом не валяются (на 1.5 тыщи дороже соляриса).

Каптива - это корейская модель. ИМХО, весьма неплохой получилась, только движок не очень,

Вы просто не умеете ее готовить :lol: . В других странах есть отличная версия с 2.4 дизелем. Прям вообще самое то получается. Бензиновый 3.0 - в топку :D

0

Эх,разводит вас Байрам ребята...На самом деле он о матизе мечтает :D

Нет, уже с Матизом разобрались.

Рынок что то совсем просел дорогой Безбет, ой, я бы посоветовал вашему знакомому подождать, но вот лето и осень будут сложными, машины прошлого года выкинут на рынок, плюс завод давить будет...
0