Posted 21.04.2016 16:14 на оформление отдельно 220 готово. интересует именно цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2016 19:32 Планирую приобрести авто с бюджетом до 7$. Приглядываюсь к ласетти. Что посоветуете: Потерли админы ответ, но в целом сейчас ласетти за 7 - кот в мешке. 8-8.5к минимальный бюджет, либо сразу либо в сумме с доводкой. Нужен Ваш совет. Ранее автомобилем не владел, нет прав и не было необходимости. В настоящее время обучаюсь на курсах, права получу в конце июня. С выбором авто, исходя из имеющегося бюджета 3500 у.е., в принципе определился, решил взять матиз. Время у вас есть, ищите простую в пределах 3000. 500 оставите на непредвиденные затраты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:03 Народ, белого лося 2010 года декабрь, 1 позиция, пробег -менее 35 тысяч почём продать можно? Машина не битая, тюнингом и прошивкой не обезображена, практически всё - стоковое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:22 Народ, белого лося 2010 года декабрь, 1 позиция, пробег -менее 35 тысяч почём продать можно? Машина не битая, тюнингом и прошивкой не обезображена, практически всё - стоковое. за 7000...вон Tatarin_17 возьмет... если реально где то за 7500-8000 ,но это имхо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:30 Окончательно отдает за 4 тыс. Если бы деньги были, я бы ее купил. Могу занять еще 500. Подскажите стоит ли она этих денег, или вообще мне с покупкой повременить до июня. Заранее спасибо за ответы. нормальная цена если пробег родной и кузов действительно не битый. кстати, какой цвет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:30 Народ, белого лося 2010 года декабрь, 1 позиция, пробег -менее 35 тысяч почём продать можно? Машина не битая, тюнингом и прошивкой не обезображена, практически всё - стоковое. Меняю на кобальт 2 позиции 14 года:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 04:40 Меняю на кобальт 2 позиции 14 года:) Нет, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:18 уважаемые, не подскажите чем предпочтительнее лось в сравнении с кобальтом? Двиг тот же, просторность тоже вроде одинаковая, качество сборки у кобальта даже получше (все таки ласетти уже лет 10 собирают), но ценится больше ласетти. Может тем что запчасти подешевле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:28 Меняю на кобальт 2 позиции 14 года:) Ой не любите вы свой Кобальт)) У меня друг ездит по работе на Кобальте, хорошая машина, ломается редко, точнее всего раз, когда ударился в другую. уважаемые, не подскажите чем предпочтительнее лось в сравнении с кобальтом? Двиг тот же, просторность тоже вроде одинаковая, качество сборки у кобальта даже получше (все таки ласетти уже лет 10 собирают), но ценится больше ласетти. Может тем что запчасти подешевле? Внешний вид. Новый Кобальт практически не ломается, это не Жигули. Хотя почти все знакомые, что купили Кобальты почему то продали, вот один друг только ездит, он с Жигуля пересел и ему нравится, а те что с Матизов, Нексий, Ласетти пересаживались все продали с большим убытком и теперь один пешком ходит, другой снова на Матизе, остальные на древних Лосях. Зажрались)) Правда большинство покупали когда только вышел, по 16-18000 брали, а потом продали за 7-8000. Естественно они все теперь Кобальтоненавистники. Те кто Ласетти брали 2013-14, потеряли при продаже 5-6000, а кто Кобальты брали, 10-11000 потеряли. По моему эта машина просто не стоит тех денег, за которые её продают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:29 качество сборки у кобальта даже получше (все таки ласетти уже лет 10 собирают) Качество материалов сравни. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:33 Может тем что запчасти подешевле У Кобы вид несуразный и качество пластика отстойное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:33 Потому что кобальт одноразовая машина,там если сломается что то ремонт будет геморрой один сплошной,запчасти дорогие.по этому на этой машине больше 3 лет ездить не нужно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:33 Качество материалов сравни. А можно спросить, как? Как сравнить? Есть какой-нибудь приборчик или тестер? Может на ощупь, пальцем потер - приятный и значит качественный, если ребристый и не приятный - тогда нет? Можно постучать, если глухой звук - плохое качество. А на счет царапин, карябается у всех одинаково. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:35 Окончательно отдает за 4 тыс. Если бы деньги были, я бы ее купил. Могу занять еще 500. Не стоит покупать машину на последние деньги, да и ещё в долги лезть. Долги, их же отдавать надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:40 А можно спросить, как? Как сравнить? Есть какой-нибудь приборчик или тестер? Может на ощупь, пальцем потер - приятный и значит качественный, если ребристый и не приятный - тогда нет? Можно постучать, если глухой звук - плохое качество. А на счет царапин, карябается у всех одинаково. Вот именно насчет царапин - не скажи! Сядь в одинаково ушатанные (по времени и пробегу) ласетти и нексию2/кобальт/матиз, и погляди по царапинам в салоне. Глухой, шершавый, тонкий пластик очень подвержен внешнему воздействию. Я даже не говорю про деформации в нашей жаре, когда потом это всё расшатывается и скрипит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:44 Народ, белого лося 2010 года декабрь, 1 позиция, пробег -менее 35 тысяч почём продать можно? Машина не битая, тюнингом и прошивкой не обезображена, практически всё - стоковое. Стояла в гараже, водила девушка)) Если серьёзно пробег ну очень смущает, а так выкатите на базар в это воскресенье, вроде друзья говорят цены на Ласетти немного подросли, за 8000 можно поторговать. А вот Кобальт 2014 года как тут предлагали можно было и за 7000 сторговать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:46 (edited) Вот именно насчет царапин - не скажи! Сядь в одинаково ушатанные (по времени и пробегу) ласетти и нексию2/кобальт/матиз, и погляди по царапинам в салоне. Глухой, шершавый, тонкий пластик очень подвержен внешнему воздействию. Я даже не говорю про деформации в нашей жаре, когда потом это всё расшатывается и скрипит. Садился, с одинаковым пробегом, даже ездил, езжу, имел и так далее. На всех одинаково ушатан и поцарапан пластик, на лосе скрипело больше чем в кобальте. На матизе может меньше, но за счет того что там его меньше и он не такой жесткий как лось. Единственное отличие лося от кобальта - это на ощупь и мягкость пластика, он более приятный. В остальном такая же фигня. Edited 22.04.2016 05:47 by kucc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:51 Жесткость - это плюс для устойчивости при маневрах и минус при наших дорогах. Тут каждый сам выбирает приоритет. Я говорю о физическом воздействии человеком и температурным колебанием. Независимая подвеска - это еще один неоспоримый плюс лося. Даже в ущерб жесткости (что балансируется мягкостью резины и давлением в шинах). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 05:51 Вот именно насчет царапин - не скажи! Сядь в одинаково ушатанные (по времени и пробегу) ласетти и нексию2/кобальт/матиз, и погляди по царапинам в салоне. Глухой, шершавый, тонкий пластик очень подвержен внешнему воздействию. Я даже не говорю про деформации в нашей жаре, когда потом это всё расшатывается и скрипит. Продавались бы они за 3000, тогда можно было бы взять, выкинуть весь интерьер, воткнуть с иномарки Мерса или БМВ и ездить в удовольствие, тихо-тихо, как на Волге)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 06:16 Качество материалов сравни. Я вчера с Казахии вернулся. Есздил там на Мерседесе Е280. ХЗ какого года. Но честно говоря мне салон моего Кобальта больше понравился. Там все какой-то стариной отдает, пусть и более дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 06:35 Рут, мне очень нравится, что люди получают удовольствие от вещей, которыми владеют. Это правильно. Фигово, если кто-то потом разочаровался. В первую очередь - это средство передвижения. Всё остальное - второстепенно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 06:42 Мужики есть тема АвтоТреп - прошу туда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2016 06:46 Вторую половину этой страницы можно перетащить в Coba vs Gentra 1 Share this post Link to post Share on other sites