Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 429 posts in this topic

интересно а ходовая от какой модели будет.

Короче почитал отзывы об этой платформе у россиян, подвеска жёсткая, не хватает 6 передачи, шумоизоляция плохая. По размеру на 15 см короче и на 5 см шире старой Нексии, С двигателем 1,5 разгон получается чуть-чуть быстрее, чем у нынешней Нексии Сохс и почему то медленней, чем у Джентры. А Джентра то тяжелее на 50 кг минимум. Может на акпп мерили разгон, имхо на ручке должен быть пошустрее. Edited by Bayram
1

Может на акпп мерили разгон, имхо на ручке должен быть пошустрее.

Плохо поженили движок со всем остальным, наверно.

0

Короче почитал отзывы об этой платформе у россиян...

С двигателем 1,5 разгон получается чуть-чуть быстрее, чем у нынешней Нексии Сохс и почему то медленней, чем у Джентры.

если продажи начались в мае, то движки еще явно не обкатаны. По параметрам указывают те же секунды разгона до 100, что и на джентру. Тот же двигатель, похоже коробки такие же, как и на кобальте. И не забывайте, джентры на российском бензине ездят намного шустрее чем на нашем, настройки двигателя под евро-5

0

Нужна нексия от 2013 года с вменяемым пробегом и адекватным времени состоянием. Завтра идем на базар,если у кого то есть подходящие предложения - пишите в личку.

0

если продажи начались в мае, то движки еще явно не обкатаны. По параметрам указывают те же секунды разгона до 100, что и на джентру. Тот же двигатель, похоже коробки такие же, как и на кобальте. И не забывайте, джентры на российском бензине ездят намного шустрее чем на нашем, настройки двигателя под евро-5

Визуально оно мне нравится, всё таки не селёдка, как прежняя Нексия, но вот у меня вопросы по разгону и расходу бенза, думаю всё же на автомате замеряли..
0

не газовать...плавно трогать с места,по горам не лазить... пока этого достаточно...

в смысле в горы, хотя бы на Юсуххону ездить нельзя?
0

в смысле в горы, хотя бы на Юсуххону ездить нельзя?

Можно.
0

а что тогда имелось в виду под по горам не лазить. ?

0

на ручке естественно год исполнится на днях за 12к...

Ручка всегда дешевле ибо смысла нет.

Лучше тогда уж подкопить ездя на старой араве. Быстрее получится.

Однозначно, особенно когда у человека три жизни, одну можно потартить на накопления :)
1

а что тогда имелось в виду под по горам не лазить. ?

Ну я не знаю. наверно имелось ввиду ралли на холмах какие то. Лично я не сколько лет успешно на матизе АКПП(!!!)
0

на Д машина не ползёт, а должна ползти. Значит акпп скоро приедет.

Через тысяч 60 однозначно приедет :)
0

Ув форумчане. Подскажите пожалуйста , если я допустим сегодня переоформляю на себя у нотариуса машину , то я обязательно должен в этот же день ехать в Гаи на получение нового тех паспорта ? Или же дается какое то время на это ? И какое? Спасибо.

Edited by Rumec
0

Или же дается какое то время на это ? И какое?

10 дней! Только не знаю календарных или банковских.

0

А основанием к тому, что тех паспорт старый ( на предыдущего владельца ) является договор купли продажи ?

Edited by Rumec
0

Наш извращенный рынок всему виной..

Всему винной извращенный ментал - в котором покупка чего угодно определяется только одной мыслью - "а смогу ли продать по дороже?"
0

А основанием к тому, что тех паспорт старый ( на предыдущего владельца ) является договор купли продажи ?

Малибу взял?

0

Да. На переоформление 10 календарных дней.

0

Да, эти 10 дней (календарных) договор купли-продажи возите с собой.

0

Малибу взял?

Нее, мягко говоря я не загорелся малибу почему-то, хотя активно искал, смотрел.

Как оформлю напишу что взял, завтра планирую. Кстати у кого есть знакомый нотариус , дайте контакт пож.

0

Сегодня заходил в автосалон, что около Малики, вместо Истиклола. Стоит малибу посредине салона, первой позиции. Спросил для прикола какой год и можно ли сразу оплатить и забрать? Ответ-13 года, и надо ждать!

Кому она после этого нужна? :)

1

мягко говоря я не загорелся малибу почему-то, хотя активно искал, смотрел.

Расскажи почему передумал с Малибу.
0

Ответ-13 года, и надо ждать!

Автопрому, для галочки.

Вообще какой резон собирать "респектабельный" авто в "дешёвой" комплектации? Если позиционируете как машину для толстых, то предлагайте только максимально навороченную версию на ручке или автомате, причём на ручку ставьте мощнейший мотор, типа для тех состоятельных граждан, которые хотят порезвиться на дороге, а не ехать с водителем плавно и со вкусом))

Edited by Bayram
0

Сегодня заходил в автосалон, что около Малики, вместо Истиклола. Стоит малибу посредине салона, первой позиции. Спросил для прикола какой год и можно ли сразу оплатить и забрать? Ответ-13 года, и надо ждать!

На наклейку на заднем стекле не обратили внимания? Она затерта так как будто на этой машине ездили полгода и через день мыли карчером))

0

порезвиться на дороге

С ограничением скорости 50 км/ч??? :blink:

0

Нее, мягко говоря я не загорелся малибу почему-то, хотя активно искал, смотрел.

Меня она тоже не вставляет, не знаю почему, наверное до челновоза ништяками не доросла.

С ограничением скорости 50 км/ч??? :blink:

Есть ещё места в нашей стране, где можно погонять молодым и дерзким.
0