Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 429 posts in this topic

Он съездил туда было закрыто.

Потом он грит что за так дёшево списывают своим же. Чужих не подпускают. Что так и есть?

Там всегда открыто. На счет: своих-чужих, незнаю. Но, охранники говорят, что люди приезжают, много и часто. Ему надо было идти на проходную, центральных вход. На мой взгляд, там только эпики в более-менее в нормальном состоянии.

Edited by Angemessen
0

Лось за 18млн в любом состоянии не плохо :)

0

Отправлено Сегодня, 21:34

Лось за 18млн в любом состоянии не плохо

П.С. машины можно будет посмотреть на территории бывшего экскаваторного завода, на проходной говорим, что пришли посмотреть на машины выставленные на аукцион.

машины выставлены на аукцион и значит 18 млн -начальная цена,а там кто больше даст тот и купит :)

Edited by саша иванов
-1

Ну так может один человек и придёт на аукцион :)

0

Ну так может один человек и придёт на аукцион :)

Вернее только одного и пустят...

0

Не менее двух должно быть по правилам вроде

1

Не менее двух должно быть по правилам вроде

каптива по цене матиза, ага щас прям разбежались и отдали чуть ли не бесплатно :lol:

ПыСы пикап тема

0

каптива по цене матиза, ага щас прям разбежались и отдали чуть ли не бесплатно :lol:

ПыСы пикап тема

Не надо утрировать, надо подойти к шефу организации, которая проводит аукцион и всё будет пучком.По крайней мере уверен, что за, Эпики, Каптивы и Ласетти уже подошли. А там кто больше даст, на аукцион пускают всех, чем больше клиентов, тем больше цена продажи и т.д..

Насчёт машин рассказал знакомому перекупу.

А он где этот экскаваторный?

Я грю не знаю но где то в районе лакокраски. Такси тебе в помощь.

Он съездил туда было закрыто.

Потом он грит что за так дёшево списывают своим же. Чужих не подпускают. Что так и есть?

Правильные перекупы сами знают, что и где выставляют на аукцион, так что не давай больше такие наводки. Не кошерно это, он тебе машину дёшево не продаст. Ну и ещё, может он думает, что ты суянчи потребуешь, поэтому банально обманывает, а сам уже подал заявку на участие. Edited by Bayram
2

Если не ошибаюс аукционные машины в очень плохом состояние. Придиется вложится на большие затраты.

0

Малова-то будет...14года 2-ю местную позу найти за 7 000 легко

Наверное вы правы.
0

Если не ошибаюс аукционные машины в очень плохом состояние. Придиется вложится на большие затраты.

Перекупам пофиг, им главное чтобы машина передвигалась более менее, а для конечного покупателя будет красивая легенда.

0

Там всегда открыто. На счет: своих-чужих, незнаю. Но, охранники говорят, что люди приезжают, много и часто. Ему надо было идти на проходную, центральных вход. На мой взгляд, там только эпики в более-менее в нормальном состоянии.

Хендай Элантра ?

0

Хендай Элантра ?

Да, вродь не битая

0

есть кто тут продаёт кобальт АКПП? прошу писать в личку. Коллега ищет

0

Чем базар то не угодил, там за 8500 такие Кобальты кричат)) А скока скидывают, это вапще песня Катюша))

Зачем там машины на кирпичи ставят то, хотят показать, что кирпичи крепкие или что у машины хороший вестибулярный аппарат?

0

Чем базар то не угодил, там за 8500 такие Кобальты кричат))

говорит что за 8500 "нормальных" колобков с АКПП очень мало было.

один с номером 80 был, но говорит что не захотел связываться с областной машиной.

Edited by new_user
0

говорит что за 8500 "нормальных" колобков с АКПП очень мало было.

один с номером 80 был, но говорит что не захотел связываться с областной машиной.

Он банально не умеет торговаться. Уверен, что в конце концов он задорого возьмёт какую нибудь развалюху. Не раз такое замечал за привередливыми покупателями))
0

Люди - приятель ищет машину в рассрочку. УзДеу, ВАЗ.

В личку если можно!

Тема на 777 странице!

I am feeling lucky! сказал бы Гугл :)

0

Люди - приятель ищет машину в рассрочку.

Я присоединяюсь к запросу

0

Люди - приятель ищет машину в рассрочку. УзДеу, ВАЗ.

Босс...?:)

0

Босс...? :)

Думаю ака Спай будет троллить меня вечно???? :crazy:

Нет не он!

Он мне БРАТ! :D :D :D

0

В рассрочку и я возьму, мерседес 80х годов с автоматом и люком)) Или японку. А то что то жалко мне сразу много денег отваливать за хлам.

Я столько машин посмотрел за это время, везде колхоз, везде убитые движки, на половине неродные крылья и т.д. Битые-перебитые. Хуже всего с электрикой. Один мерс смотрел, вроде кузов ничего, открыли моторный отсек, а там отечественный двигатель от москвича 2141, УЗАМ... Оказывается когда то был дизельным, и вот хозяин сделал тюнингх. Взял телефон умельцев, которые "прокачали" тачку, позвонил ради прикола, они говорт, что у них большой опыт, ставят советские движки на БМВ, Ауди, Мерсы. Правда нужно ехать в долину. Жесть.

Edited by Bayram
1

а с доками как ?

0

бн небось.

0

При этом эта машина едет....

Да. Все на ходу, но такие деньги просят за эти железки. Я говорю одному, ты машину 79 года выпуска продаёшь, Жигули этого года 300 уе стоит. Я у тебя возьму за 600. Он говорит - 3000. Почему, он видишь ли мотор купил от другой такой же иномарки за 2000 уе несколько лет назад и тд. и т.п. Я ему говорю, я рад за тебя, но машина стоит, у тебя другая машина, если хочешь продать, вот я столько за неё дам (кузов барахло, салон барахло, ходовая на замену) или пусть и дальше стоит и гниёт. Он - пусть стоит, я - а кто нить больше предлагал? Он - нет. Я - ну и пусть гниёт дальше, желаю удачной продажи, хаер саломат булинг.

У одной во время осмотра мотор заклинил.

1