Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 475 posts in this topic

В салоне ждать не нужно за 3 позицию. Приехал, оплатил забрал. Почти все цвета есть. За 3 позицию, 9-9500.

3 позиция стоит 11800..

0

3 позиция стоит 11800..

вот и я о том же...

0

а 2 поза чем не угодила, кроме блестяшек и компа особых различий нету. И еще с рук 2 поза почти на две штуки дешевле.

1

Берите лучше жентру. Экспортную новую за 10250-10700$

2

Берите лучше жентру. Экспортную новую за 10250-10700$

Спасибо за совет. В чем ее преимущество? Мне они все что кобальт, что джентра старые волги если честно по виду напоминают, как корыта)) Но нужно из всех зол выбрать оптимальное..Не очень разбираюсь в этих новых машинах...Экспортная первая поза евро за эту цену? Евро больше бензина разве не тратит? И первая позиция там не простушка совсем будет?

0

Ребята, нужен ваш совет. Стоит брать кобальт 3 поза азиатка 2015 с маленьким пробегом за 10 тыс? Или еще поторговаться? Сколько оформление примерно общее обойдется?

месяц назад коллега купил такую же за 8200 или 8400.

оформление примерно 3млн сум. может больше.

1

а 2 поза чем не угодила, кроме блестяшек и компа особых различий нету. И еще с рук 2 поза почти на две штуки дешевле.

Мне угодила, сын хочет комп чтобы был)) А сколько реальная цена с настоящим маленьким пробегом примерно 5 тыс. 2 поза стоит с рук?

Думаю может стоит сначала на базар съездить, чем по объявлениям искать...

Ребята, без вашей помощи не обойдусь. Спасибо всем заранее)) Запуталась совсем в этих новых моделях))

0

Не очень разбираюсь в этих новых машинах...Экспортная первая поза евро за эту цену? Евро больше бензина разве не тратит? И первая позиция там не простушка совсем будет?

не верьте всяким "тактистам". что ЕВРО, что азиатка - там нет большой разницы. просто евро машины обычно любят хороший бензин.

это лечится прошивкой. еще один минус евро, это год машины может быть будет 2014 или 2015. это надо заранее уточнить.

Ребята, без вашей помощи не обойдусь. Спасибо всем заранее)) Запуталась совсем в этих новых моделях))

найдите знакомого(обязательно) и хорошего мастера или барыгу и посмотрите базар. цены там другие будут чем в интернете.

главное перед покупкой тщательно проверить машину. особенно кузов, если пробег небольшой.

1

То есть лучше с салона новую взять и переплатить? Могут впарить со скрученным пробегом или битую? Если честно своего доверенного и мастера то нет..

0

Могут впарить со скрученным пробегом или битую?

могут

То есть лучше с салона новую взять и переплатить?

идеальный вариант. я бы купил 1ю позицию жентры чем 3ю позицию кобальта.

Если честно своего доверенного и мастера то нет..

тогда лучше брать новую.

меня обманывали даже знакомые барыги на базаре.

я им вообще не доверяю. это у них типа бизнес и в бизнесе нет брат/сестра/друг.

Edited by new_user
2

Вроде в прайсах появилась Нексия 3, которая Авео, фуловая 10 штук стоит

1

del

Edited by new_user
0

1ю позицию жентры

А чем лучше, пожалуйста подскажите. Для меня 1 поза ассоциируется с простушкой. Может в джентре не так ?..

Тоже все внутри говорит лучше нового нет ничего - уверенность хоть будет какая-то. Наверное в салоны действительно съездим лучше.А нексию новую смотрела фотки в интернете - совсем не понравилась..Да и была она у меня уже в жизни, потому не хочу больше.

0

А нива шевролет как машина?

0

А чем лучше, пожалуйста подскажите. Для меня 1 поза ассоциируется с простушкой. Может в джентре не так ?..

не так.

на 1й позиции жентры если азиатка, то там все есть. то есть, этот тот же люкс, только диски не литые, в салоне черные вставки вместо дубовой. руль немного другой и еще по мелочи.

и еще дизайн жентры получше будет чем кобальт (ИМХО)

по виду жентра солиднее чем кобальт.

но кобальт рабочая лошадка, багажник больше и есть бортовой комп. на жентре нет бортового компа.

для города или по горам/лужам ездить?

1

Для всего, основное город, но и в горы летом. Просто за 11 с копейками там наворотов много да и вариант не избитый.

Сын съездил в салон. Джентру посмотрел. В первой позе действительно есть и кондер, и магнитофон. Говорит внешне солидней, чем кобальт, но торпедка какая-то прямая простоватая. Имхо, мне она напоминает а-ля 90-е с этими особенно вставками под дерево.

Edited by dinka
0

В первой позе действительно есть и кондер, и магнитофон. Говорит внешне солидней, чем кобальт, но торпедка какая-то прямая простоватая. Имхо, мне она напоминает а-ля 90-е с этими особенно вставками под дерево.

Вставки под дерево на 2-й и 3-й позиции, на 1-й черные вставки... Эти вставки можно поменять легко...

0

Аквапринт на эти вставки смотрится шикарно.

1

вот тут сейчас смотрела http://driversvillag...tsya-v-prodazhe там 3 поза механика 74 985 000 в сумах она. Это разве 9500 выходит?

Спросили сколько на базаре её цена. Я и написал, что 9 - 9500
0

Имхо, мне она напоминает а-ля 90-е с этими особенно вставками под дерево.

берите Кобальт...современная машина с красивым дизайном салона и торпедки...ещё и с компьютером на борту....и дещевле этой Джентры.
4

и еще дизайн жентры получше будет чем кобальт (ИМХО)

Это ещё лося дизайн, хотя и жутко испорченный.

по виду жентра солиднее чем кобальт.

Кобальту этого и не надо. Рабочая машинка, ТТХ значительно лучше гентры.

Впрочем, гентра тоже далеко не люкс.

0

Впрочем, гентра тоже далеко не люкс

разбаловались сударь вы...
1

Для кишлачного бездорожья самое то

0

современная машина с красивым дизайном салона и торпедки

:facepalme:

0

Для кишлачного бездорожья самое то

А для меня самое то и по Ташкенту, у нас каждая вторая дорога кишлачная, особенно сейчас в период реконструкции, зато едешь и не бздишь, как всякие кобальты и джентры , которые перед каждой ямкой тормозят.
0