Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 436 posts in this topic

Вопрос к тем, кто брал машину с салона за доллары, в дальнейшем не приходило писем/звонков от госкома с предложением показать справку, откуда у вас ин. валюта?

1

Вопрос к тем, кто брал машину с салона за доллары

Пару раз покупал, вроде тишина.
0

Вопрос к тем, кто брал машину с салона за доллары, в дальнейшем не приходило писем/звонков от госкома с предложением показать справку, откуда у вас ин. валюта?

Было с Малибу за сумы. Когда она только вышла.

Тогда еще слух пошел что в Малибу жучки:)

0

Было с Малибу за сумы. Когда она только вышла.

Тогда еще слух пошел что в Малибу жучки:)

Это было уткой, ни одного человека купившего малибу из моего круга знакомых никуда не вызывали...

0

В янгиюле есть старый завод, как называется не знаю. Но говорят, там дешевле собирать.

В Янгиюле вообще целая отрасль по переделке - даже бренд "Сделано в Янгиюле" есть. Янгиюль-борт - высокий, тентованный, под евро паллеты фургон.

никуда не вызывали.

Они сами приходили, так сказать с вещами (с) :D

0

Это было уткой, ни одного человека купившего малибу из моего круга знакомых никуда не вызывали...

моего знакомого вызывали. дело было точно. не утка

Тогда еще слух пошел что в Малибу жучки :)

это наши "усто" увидели микрофоны от handsfree при установки пульта и начали всем "чесать" про жучков.. :crazy:

3

Не было уткой ;-) Вызывали не всех купивших Малибу. Но в как только машины перестали покупать сразу прекратили эту практику.

1

Тогда еще слух пошел что в Малибу жучки :)

Сейчас,будь малибу в салонах за сумы,купили бы не только с жучками,а даже с тараканами :D
1

Они что, враги своему кошельку?)) А вообще, если госвалюту тыришь, то знай, если поймают, отберут даже если на жену оформлено, ибо имущество у супругов общее.

Насчёт Малибу тоже мне втирали, что в позиции с автоматом есть якобы подслушивающее устройство. Когда сосед купил, пытались искать с электриком, ничего такого не нашли. Может на ведомственных есть?))

Edited by Bayram
0

Насчёт Малибу тоже мне втирали, что в позиции с автоматом есть якобы подслушивающее устройство. Когда сосед купил, пытались искать с электриком, ничего такого не нашли. Может на ведомственных есть?))

Азим ака говорят нашел,может электрик не до электрик был?

0

Кто это, Азимака?
0

Кто это, Азимака?

Сзади караташ уго,братья электрики.

0

Сзади караташ уго,братья электрики.

Может его по-другому зовут? :rolleyes: И может инфа не верная? :)
0

Может его по-другому зовут? :rolleyes: И может инфа не верная? :)

Говорят что нашел и обратно засунул,потом забыл. Так это или не так я не знаю,там не присуствовал.

0

При чём тут это, прослушивающее устройство либо должно записывать информацию на съёмный носитель, либо должно передавать её на удалённый сервер. Теперь включи мозги и подумай, смысла записывать на съёмный носитель нет, потому что чтобы добыть с него информацию нужно его вытащить)) Поэтому там должно быть устройство передающее записи на сервер. В принципе при желании такой жучок можно воткнуть даже в штатную мультимедийную систему, должен быть микрофон и антенна, если по простому. Потом должен быть алгоритм передачи данных, потому что машина постоянно перемещается с места на место. У стандартного радиосигнала дальность небольшая, да и здания мешают, реальнее передавать запись разговоров через вышки сотовой связи. Но есть огромное количество приборов способных засечь исходящий вызов или работу рации в режиме передачи. Например старые радар-детекторы прекрасто фиксируют подобную исходящую передачу. Вот такой прибор и ставили, это кроме тог, что ковырялись в проводке со снятием торпедки и прочих элементов отделки салона. Никаких исходящих передач из машины соседа зафиксировано не было.

Говорят что нашел и обратно засунул,потом забыл. Так это или не так я не знаю,там не присуствовал.

Врёт.
1

Скорее всего врут те, которые говорят что он сказал :)

2

Да тогда пицот раз обсуждалось фигня это всё. Не было жучков. Когда вызывали просто задавали интересные вопросы. Из-за которых владельцы решили что их прослушивают. На день когда вызвали там человек 10 было купивших новые Малибу.

Уже нету ничего. Покупайте за что угодно проблем не будет. Вот дорогую иномакру завезти на свое имя это да. А наши без проьлем. Все равно в салоне нет ничего

0

В ведомственную машину имеет смысл ставить жучок, потому что в ведомственном гараже сотрудник может достать съёмный носитель или специальная система может считать удалённо накопленную за сутки информацию при въезде в опять же ведомственный гараж, и сервер нужен небольшой. А для того чтобы следить за всеми Малибу в стране и записывать все разговоры и передавать их на сервера, это столько денег затратить нужно на создание такой системы, сколько хватит на запуск другой модели с условием строительства нового цеха. В общем, фигня всё про жучки. Просто бывшие ведомственные машины не надо брать. Хотя учитывая стоимость жучков, их перед продажей списанием машины из гаража наверное снимают))

0

потом забыл.

Потом забыл где стоял? :rofl:

0

Теперь включи мозги и подумай, смысла записывать на съёмный носитель нет, потому что чтобы добыть с него информацию нужно его вытащить))

Читай внимательно, я где-то писал что там есть жучок или то что я его видел?рассказывали ребята с заправки, поэтому я 3 раза подчеркнул что говорят так но я не знаю,потому что сам не видел.

Потом забыл где стоял? :rofl:

Не трудно заставить человека, чтобы он все забыл или наоборот чтобы все сказал.

0

Скорее всего то, что нашли оказалось микрофоном встроенной хэндс-фри системы)

2

Они что, враги своему кошельку?))

Нет конечно :facepalme: Запустят проект "стрижка овец" 2.0, заодно создадут нехилый спрос :D

А вообще, если госвалюту тыришь, то знай, если поймают, отберут даже если на жену оформлено, ибо имущество у супругов общее.

Научите, кэп

0

:rofl: Ахаха, спасибо, поржал на счёт жучков! Не будьте вы такими наивными, не верьте вы всему, что на улице кто-то там говорит.
0

Хотя учитывая стоимость жучков, их перед продажей списанием машины из гаража наверное снимают))

Что уж там говорить, кетайсы уже вай фай шпионов бесплатно в утюги/пылесосы толкают

По теме, на базаре перекупщик на перекупщике перекупщиком погоняют, все скупили, нормальных цен нет, частники только с неликвидом стоят

0

Вот такой прибор и ставили, это кроме тог, что ковырялись в проводке со снятием торпедки и прочих элементов отделки салона. Никаких исходящих передач из машины соседа зафиксировано не было.

Транзец, или у соседла много че скрывать от властей есть, или его сосед пестун обыкновенный.

А для того чтобы следить за всеми Малибу в стране и записывать все разговоры и передавать их на сервера, это столько денег затратить нужно на создание такой системы, сколько хватит на запуск другой модели с условием строительства нового цеха.

Это пестеж. Так всегда получается у людей, не знающих, о чем идет речь.

Затраты - одна симка с передатчиком на одну малибу.

Если в долларах, это 5 у.е. с учетом завоза и откатов.

Остальное - бесплатно в рамкап СОРМ.

Научите, кэп

Кэп доллары видел только по Ахбороту в передаче про Ахмадбая.

2