Posted 26.10.2016 18:09 Почти 7 миллионов разве мало, главное много не ездить, особенно с новыми ценами на бензин, или газ поставить. все равно один ездишь )) Да. Имея доход менее 2,5 тысяч уев в месяц, непрактично покупать машину стоимостью в 30 тысяч уев + эксплуатационные расходы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:14 тут походу форум миллионеров пойду в сторонку покурю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:16 Так поступит именно скупой )) Я поражаюсь сознанию людей которые возносят автомобили на какойто невообразимый уровень. Скупой будет тот кто получая 1000$ будет ездить на каптиве. И когда нужно будет вставить пломбу или зуб он поставит подешевле и т.д. Зато на каптиве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:18 тут походу форум миллионеров пойду в сторонку покурю Точняк. Оказывается, чтобы иметь Каптиву надо зарабатывать миллионов 15 в месяц и 7 миллионов у кого Матиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:22 Оказывается, чтобы иметь Каптиву надо зарабатывать миллионов 15 в месяц и 7 миллионов у кого Матиз окатца пстеть не надо то, чего не озвучивалось, вот и все.Был озвучен доход в 10% от стоимости авто, балаболить зачем ? Я поражаюсь сознанию людей которые возносят автомобили на какойто невообразимый уровень. В детстве все надо искать, только в нем все эти проблемы и комплексы. Уверен на 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:25 тут походу форум миллионеров пойду в сторонку покурю реальных людей эта мишура вообще не касается, и им вообще пофигу чем его коня кормят. Кандидаты ездят на чем попало и заправляют чем придется. И переход из кандидатов в верхи, никогда на промежуточном варианте "каптива\малибу на метне" не заморачивался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:26 У нашего народа приоритеты сдвинуты в сторону понтов, и очень сильно, точнее, у подавляющего большинства. Маслоу ? Не, не слышали. Отсюда и вся эта катавасия и авто и телефонами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 18:30 окатца пстеть не надо то, чего не озвучивалось, вот и все. Вот читай #17309 и сам не псти. http://www.tforum.uz/topic/31890-машина-бозор-автомобильные-рынки-узбекистана33/page__st__17300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:04 Скупой будет тот кто получая 1000$ будет ездить на каптиве. Я такую категорию людей отношу к нищебродам. В смысле, не тех, кто мало зарабатывает, а тех, кто делает покупки, которые не может себе позволить. Скупость тут непричём. Точняк. Оказывается, чтобы иметь Каптиву надо зарабатывать миллионов 15 в месяц и 7 миллионов у кого Матиз Матиз вполне может быть необходимостью, тут арифметика совершенно иная. У нашего народа приоритеты сдвинуты в сторону понтов, и очень сильно, точнее, у подавляющего большинства. Маслоу ? Не, не слышали. Жизнь такая, брат. Бабло у нас мало куда можно вложить, управлять собственными финансами и вовсе нигде не учат. Плюс рассчитывать какой-то постоянный доход - это надо быть супероптимистом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:24 тут походу форум миллионеров пойду в сторонку покурю А то! Вон, как многие наши форумчане обрадовались, что цены на бензин подняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:32 Матиз вполне может быть необходимостью, тут арифметика совершенно иная. Я то всё понял, просто шутканул и сразу пулю в лоб из вертикалки получил. А так, у нас многие покупают машину на последние деньги потому что не знают как с ними распорядиться, куда вложиться и не остаться нисчем. Поэтому покупают тачку, чтобы не спустить в унитаз все деньги, а хоть во что то ценное вложить, а на крайняк перепродать. Но и мечта многих мужчин с детства, закрывают глаза и покупают свою мечту, машину. Да есть и такие которые поступают совсем не умно, которые продают вторую квартиру ради машины или лезут в долги. Знаю одного такого который купил машину в кредит, а теперь сидит и чешет репу, потому, что у него зарплата меньше чем ему надо выплачивать каждый месяц за машину Глупее поступка я не встречал, кроме самоубиства конечно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:38 Глупее поступка я не встречал, кроме самоубиства конечно. У нас кредит - почти самоубийство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:42 Вон, как многие наши форумчане обрадовались, что цены на бензин подняли. Может потому что думать и рассуждать умеют самостоятельно? И зарабатывать. И тратить. Именно поэтому со многими людьми с этого форума интересно дискутировать. На счет бензина не буду еще и свое мнение тут вываливать. А то и так по моей вине оффтоп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:47 У нас кредит - почти самоубийство! Уморить себя и всю семью с голоду У меня сосед тоже взял дрова Нексию по договору на три года, теперь сутками из неё не вылазит левачит. Тоже самоубийца и потенциальный убийца на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:48 Может потому что думать и рассуждать умеют самостоятельно? И зарабатывать. И тратить. О да! Познания многих в экономике и законах маркета просто зашкаливают. А другие не зарабатывают и не тратят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:52 А другие не зарабатывают и не тратят? Многие плохо делают первое и "отлично" второе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 20:11 Так может в теме про бензин, вы и вам подобные люди "мыслители", знатоки, профессора экономики, спецы в области финансовой аналитики, воротилы мега-корпораций или может даже "волки" с Уолл стрит, объяснят всем остальным, чем же всё-таки хорошо и какие несомненные плюсы принесло обычному, средне-статистическому жителю, повышение цен на бензин и как благоприятно это должно сказаться на повышении благосостояния граждан и общем экономическом климате в стране? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 20:17 Так может в теме про бензин, вы и вам подобные люди "мыслители", знатоки, профессора экономики, спецы в области финансовой аналитики, воротилы мега-корпораций или может даже "волки" с Уолл стрит, объяснят всем остальным, чем же всё-таки хорошо и какие несомненные плюсы принесло обычному, средне-статистическому жителю, повышение цен на бензин и как благоприятно это должно сказаться на повышении благосостояния граждан и общем экономическом климате в стране? @*F.C.B*, ты бы как-то спокойнее относился бы к чужому мнению. Если у тебя есть своё, то почему ты решил, что оно чем-то хуже любого другого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 20:25 (edited) *F.C.B*, ты бы как-то спокойнее относился бы к чужому мнению. Если у тебя есть своё, то почему ты решил, что оно чем-то хуже любого другого? Я лишь ответил. Может потому что думать и рассуждать умеют самостоятельно? И зарабатывать. И тратить. @Немой, А что? Тебя конкретно, чем-то задевает моё мнение? Edited 26.10.2016 20:26 by *F.C.B* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 20:27 @Немой, А что? Тебя конкретно, чем-то задевает моё мнение? Мнение - нет. Подобный сарказм - просто вызывает нежелание продолжать общение в подобном ключе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 20:44 Подобный сарказм - просто вызывает нежелание продолжать общение в подобном ключе. Хозяин - барин! Нет желания и не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 20:45 Я лишь ответил. Я не тебя задеть хотел, а похвалить тех кто разбирается, экономическая грамотность населения это тоже толчок к улучшению уровня жизни в стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 20:59 Хозяин - барин! Нет желания и не надо. я заметил "немой" любитель тут потроллить.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 21:05 я заметил "немой" любитель тут потроллить.? Не припомню, чтобы тебя или ещё кого я тут троллил. Ты знаешь, дружище, ты всегда можешь нажать кнопку "Жалоба"под постом, который тебе не нравится или смахивает, по твоему мнению, на троллинг. Это ни разу не западло и не стыдно. Я серьёзно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 21:06 Многие плохо делают первое и "отлично" второе... Поясни пожалуйста. А то не совсем понятно. Как это у них получается? Почти ничего не зарабатывая иметь деньги на дорогие расходы? Я тоже так хочу, ничего не делать(плохо зарабатывать) и при этом ездить на новой иномарке, покупать себе новые айфоны, верту, ужинать в дорогих ресторанах, одевать дизайнерские шмотки, отдыхать на лучших курортах мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites