Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 595 posts in this topic

On 4/6/2017 at 17:25, Михай said:

Намёк? Причем здесь марка машины? Давай уж по наклонной...)) Лачетти ток руку, Нексия обе, Спарк ноги, Мотя ваще пополам..Тико свернутая шея... да? :icon_eek: Перегибаем товарищи... опаснее всего наушники на переходе..там вообще в хлам..

нету намека. и никакой выгоды мне от этого нэту. :D

0

On 4/6/2017 at 17:29, News said:

нету намека

есть...всегда почему то косят на авто что типо раскорячилось оно..а про то что так звезды сложились и произошел его величество случай забываем.. Зажмурится и в танке не сложно.. Солому то ни кто не таскает с собой, потому как где постелить не знаем...
0

On 4/6/2017 at 17:40, Михай said:

есть...всегда почему то косят на авто что типо раскорячилось оно..а про то что так звезды сложились и произошел его величество случай забываем.. Зажмурится и в танке не сложно.. Солому то ни кто не таскает с собой, потому как где постелить не знаем...

с такими подозрениями наверное ночью плохо спите? :D

0

On 4/6/2017 at 17:41, News said:

с такими подозрениями наверное ночью плохо спите?

Отлично...Я фаталист.. что случится, то случится... :D и это произойдет не потому что я джинсы синие надел..)) хотя кто его знает.. :icon_eek:))
0

On 4/6/2017 at 16:58, News said:

зачем покупать котофалк на 2 тысячи добавь десяточку и езди.

"Если у них нет хлеба, тогда пусть едят пирожные" (с)

4

On 4/6/2017 at 17:51, guilt said:

Замечал, что те, кто ценит жизни жен и дочерей, не покупают им права, а отправляют их учиться и следят, чтобы учились. Потом нанимают инструктора. А потом сами ездят с ними, пока не убедяться, что можно "отпускать" одних за рулем.

Вы про родителей типа "рантье" которые не работают? У них есть время следить,самим с отпрыском ездить... Ага...таких у нас какой процент?
0

а отправляют их учиться и следят, чтобы учились. Потом нанимают инструктора. А потом сами ездят с ними, пока не убедяться, что можно "отпускать" одних за рулем.

есть такое :lol:
0

On 4/6/2017 at 18:00, Михай said:

Вы про родителей типа "рантье" которые не работают? У них есть время следить,самим с отпрыском ездить... Ага...таких у нас какой процент?

Нет, я про родителей, которым не насрать на своих отпрысков. Контролировать ведь не обязательно ежедневно. Ташкент2009 как-то писал, что доверял машину дочери, пока она учится. Я так думаю, что он и после учебы в силу свободного времени проконтролирует ее навыки. Я про это.

P.S. Я права получил в 17 лет. Причем водить научился еще в 16. Но отец после учебы долго не доверял мне руль, пока я ему сдавал "экзамен". Хотя он простой инженер, но находил же время.

Edited by guilt
2

А еще есть люди которые следят что бы люди не флудили и их зовут модераторы :D

3

Матиз? Не такси? Дверь и крыло? за 2 тыщи??? Дайте два! ))

Вот думаю к лету продать лачу и вообще вернуть свой тико ))

1

Замечал, что те, кто ценит жизни жен и дочерей, не покупают им права, а отправляют их учиться и следят, чтобы учились. Потом нанимают инструктора. А потом сами ездят с ними, пока не убедяться, что можно "отпускать" одних за рулем. А машину покупают по мере возможностей.

да это понятно что учились.есть обстоятельства которые не зависят от водилы.можно стоять спокойно на перекрестке на светофоре и ждать удара сзади или сбоку от неадекватного водителя или тормоза могут отказать. здесь нужно рассчитывать только на продуманность и расчет конструкции безопасности машины.

0

On 4/6/2017 at 16:58, News said:

добавь десяточку и езди

если бы я в данный момент мог "добавить десяточку", то я бы тут не задал ни одного вопроса. В этом случае все предельно ясно и определенно - дочери ушла бы моя Форза, а себе бы я, не раздумывая, взял Весту. Но "десяточки" нет. Я не спорю, Эпика - неплохое авто, но уже старое (2008-2011 года), стоимость даже меньше десятки нынче - 6-10 тыщ в зависимости от года/состояния/пробега/необходимости вложений, но в обслуге имхо нафиг такое счастье. Т.е. на данный момент я спокойно могу пересесть на Эпику (продав Форзу и ессно добавив), но не имею на это никакого желания.

On 4/6/2017 at 17:11, Михай said:

Но как такое могло загорется?

ну как.. подружка ж ездит, да и на вид авто ухоженное, а что там "под капотом" - дочь как бы не задумывается, да и цена невелика

Edited by Akim358
3

On 4/7/2017 at 03:38, Boss said:

Матиз? Не такси? Дверь и крыло? за 2 тыщи??? Дайте два! ))

Вот думаю к лету продать лачу и вообще вернуть свой тико ))

Арсенака почему?
0

On 4/7/2017 at 10:15, donikdonik88 said:

Арсенака почему?

Потому что: 1. Проблем с парковкой нет. 2. Экономия топлива - в 2 раза!. 3. Дешевое обслуживание 4. На короткие расстояния по городу, мне особо до комфорта пофиг. 5. Понтоваться мне не за чем ))

2

On 4/7/2017 at 12:57, Boss said:

Потому что:

Когда то тоже рассекал на Тико, но сейчас иногда вижу ее на дороге перед собой, ощущение, что задницей по асфальту едут пассажиры :D Кстати, думаешь остались еще хорошие карбюраторщики? Или сам на все руки мастак?
0

On 4/7/2017 at 13:01, Тристан said:

Кстати, думаешь остались еще хорошие карбюраторщики?

Мастера есть, да и что в нем копать то? Простой, надежный... не жигулевский ))

0

On 4/7/2017 at 12:57, Boss said:

5. Понтоваться мне не за чем ))

короче...старый стали :crazy:
2

On 4/6/2017 at 17:04, News said:

у меня знакомый купил дочке спарк а через год та попала в аварию и сломала себе ноги.

в общем хромая кости не сраслись как положено. ломали несколько раз.

Слушай, я тебе по секрету скажу, если подушки для коленок нет, то хоть в бтре езди, при ударе ноги пострадают.

Что то вбросы пошли про проиводство Круза и Трэкера, реально что ли разорятся. Тогда Джентры скидывать начнут.

И Каптивы тоже.

1

On 4/7/2017 at 13:20, Boss said:

Простой, надежный... не жигулевский

ага и цена за новый лям с лихом :) а если старый то тоже ломается и чинится как и все и у всех.

а толковых мастеров которые реально понимают работу карбюратора наверное 1% остался.

0

On 4/7/2017 at 16:02, Bayram said:

Что то вбросы пошли про проиводство Круза и Трэкера, реально что ли разорятся. Тогда Джентры скидывать начнут.

И Каптивы тоже.

Лося на Круза согласен, многие бы с радостью поменяли бы. Но насчет Капы на Трекера это глупости...

0

По теме пишем. ЭПМ(с)

1

сосед с другом ездил на базар.друг взял лося 2013 года, автомат, 1.6 ,дельфин ,маленькое пятно :D со слов костоправа ерунда, пробег ок 70 тыщ вроде 7800

2

матиз белый простой 2013года пробег 54000 "маленькое пятно" продан за 3000

1

оцените пожалуйста матиз mx с кондиционером и дугами для багажника, пепедние стеклоподьемники, цвет белый 2012год пробег 45 000 , не бит не крашен, состояние как новый

0