Posted 25.04.2021 08:06 Только что, smoke8282 сказал: Если запрет снят то без проблем.Т.е расчитались по кредиту С кредитом не рассчитались. Но ген доверенность оформить нельзя разве. Хотя, у нотариуса нужно точно указать в каких целях дается ген.доверенность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 08:07 Кам оформят ген доверенность если стоит запрет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 08:24 18 минут назад, Faralive сказал: С кредитом не рассчитались. Но ген доверенность оформить нельзя разве. Хотя, у нотариуса нужно точно указать в каких целях дается ген.доверенность это вещь еще не ваша. Как вы собираетесь её продать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 08:26 Только что, D.L. сказал: это вещь еще не ваша. Как вы собираетесь её продать? Номер взяли на свое имя же. Знаю, пока не расчитался - не моя. Но планы поменялись и подвернулась возможность дешево взять квартиру. А так как щас машины на базаре подорожали, то неплохо было бы ее сплавить и сделась взнос на недвигу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 08:27 Только что, Faralive сказал: Номер взяли на свое имя же. Знаю, пока не расчитался - не моя. Но планы поменялись и подвернулась возможность дешево взять квартиру. А так как щас машины на базаре подорожали, то неплохо было бы ее сплавить и сделась взнос на недвигу не думаю, что банк снимет запрет до закрытия кредита. Это, как себе в ногу стрелять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2021 10:48 (edited) 2 часа назад, Faralive сказал: Хотя, у нотариуса нужно точно указать в каких целях дается ген.доверенность Так и укажите, "чтобы кинуть банк" Если у нотариуса кредит в том же банке, то думаю он не откажет Edited 25.04.2021 10:49 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2021 15:57 Продал свой спарк равон р2 оптимум. Октябрь 2018, 60000 км. Белый, не битый не крашен, была вмятина на пороге. 7300 у.е. Рекламировал на олх, было просмотров и звонков дофига, но купил парень автобор.уз где было просмотров 22 штук. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2021 07:55 15 hours ago, Lunatic said: Продал свой спарк равон р2 оптимум. Октябрь 2018, 60000 км. Белый, не битый не крашен, была вмятина на пороге. 7300 у.е. Рекламировал на олх, было просмотров и звонков дофига, но купил парень автобор.уз где было просмотров 22 штук. Хм, имхо, хорошо продали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2021 08:24 25 минут назад, maxtlab сказал: хорошо продали Глянул сейчас, что у нас можно купить за эту сумму 2018 года и с пробегом до 75000км. Список такой. Это кстати на всю страну с 39миллионами жителей. На Тойоте Айго еще и пропан установлен. 1 литр движок и пропан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2021 06:38 В воскресенье поехали на базар. Смотрели только джентры автомат коробка. С 11 до 3 дня. Купили братишке джентру равон 18 год, евро 1 (три года уже есть первые руки) 38 тыс пробега, белая, автомат коробка, сиденья и обшивка там где тряпки были, все поменял владелец. За 11 тыс. Договорились что при любом косяке у знакомых с сервиса будет минус 500-1000 уе на месте. Хозяин дал согласие... Поехали в сервис, идеал машина, крашенных мест 0. В целом жентры автомат 10 тыс и выше свежие года (3) Совсем новые 15 тыс. Выше трёх лет 9-9.5 тыс с крашенными местами, ударами. Дженты 15 год 8-9 тыс, с пробегом 100+ Это всё автомат коробки. Механики валом на базаре. От всех цен что написал, механика на 1-1.2 тыс дешевле. В воскресенье базар был хороший. Обошли же все ряды где джентры, к после обеда очень много продано было, особенно механики, с лобовых снимали номер и тд, говорили продано. Где то больше 15 машин я насчитал продано было, это что я увидел.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 12:26 а агрегат можно сделать в ташкенте если каршинский номер? а какие еще документы нужны для продажи авто? и на сколько дней дают агрегат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2021 08:06 В 25.06.2021 в 17:26, powermove сказал: а агрегат можно сделать в ташкенте если каршинский номер? а какие еще документы нужны для продажи авто? и на сколько дней дают агрегат? Вроде по месту регистрации авто. 10 дней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2021 16:59 В 25.06.2021 в 17:26, powermove сказал: а агрегат можно сделать в ташкенте если каршинский номер? Можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2021 17:54 On 25/06/2021 at 17:26, powermove said: а агрегат можно сделать в ташкенте если каршинский номер? а какие еще документы нужны для продажи авто? и на сколько дней дают агрегат? можно. 2 года назад я ставил агрегат на машину, зарегистрированную в Андижане, в облгаи на Карасу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2021 19:12 ребята, скиньте ссылку где указано, что можно машину до года без препонов продавать Узавтомоторз раньше же до года сложно было (запрет вроде был) сейчас есть прецеденты что 5 месячную машину продают? кстати, шапки в салонах отражается на ценах на базаре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 08:42 13 часов назад, Peter Griffin сказал: ребята, скиньте ссылку где указано, что можно машину до года без препонов продавать Узавтомоторз раньше же до года сложно было (запрет вроде был) сейчас есть прецеденты что 5 месячную машину продают? кстати, шапки в салонах отражается на ценах на базаре? Никакого запрета и раньше не было. Были повышенные пошлины на оформление. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 11:04 (edited) Интересно, вот позвонил в драйверс вилладж автосалон и: в течение месяца выходят только Трейлблайзеи и Малибу за 369 млн в наличии тока автоматы - Гентра, Спарк и Нексия 3 Гентра - октябрь Нексия 3 - ноябрь Трекер тока за 240 млн и будет в сентябре Спарк - декабрь механика тока Гентра - декабрь Нексия 3 и Спарк механик вообще договоров нет! На Нексию 3 механику цены на базаре как я понял: 2019 - 8000 2020 - 8500 2021 - 9000 подскажите если цены иные на базаре Edited 28.06.2021 11:04 by Peter Griffin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2021 11:11 6 минут назад, Peter Griffin сказал: Гентра - октябрь Коллега получил сегодня, оплатил 29/04 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2021 12:57 Доброго времени суток! Хочу продать свой автомобиль и возможно продам в кредит. Хотел узнать, как происходит эта операция, какие подводные камни могут быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2021 13:10 все косяки покупашки будут прилетать вам. будете сами его искать. штрафы с камер - вам. вопросы миба тоже к вам. если запорит и потеряется (дтп) - отвечать тоже вам. ну и конечно же то, что может просто перестать платить. авто вы скорее всего конечно заберёте и аннулируете доверенность, но в каком оно будет состоянии тоже вопрос. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2021 13:43 45 минут назад, Имхотеп сказал: Доброго времени суток! Хочу продать свой автомобиль и возможно продам в кредит. Хотел узнать, как происходит эта операция, какие подводные камни могут быть? В кредит имеет смысл давать 50 и более автомобилей. Когда одна - все косяки на вас, как написано выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2021 13:54 36 минут назад, hobbit89 сказал: все косяки покупашки будут прилетать вам. будете сами его искать. штрафы с камер - вам. вопросы миба тоже к вам. если запорит и потеряется (дтп) - отвечать тоже вам. ну и конечно же то, что может просто перестать платить. авто вы скорее всего конечно заберёте и аннулируете доверенность, но в каком оно будет состоянии тоже вопрос. Кредит через банк, клиент заключает сделку с банком, банк покупает у меня машину за ту цену которую я прошу и кидает деньги на мою карту и всё. Дальше меня уже ничего не касается, машина уже банковская и продана в кредит клиенту. Как-то так. Примерно знаю как это происходит, но просто сам ещё не сталкивался с этим. 12 минут назад, Немой сказал: В кредит имеет смысл давать 50 и более автомобилей. Когда одна - все косяки на вас, как написано выше. В кредит он у банка покупает, а банк у меня покупает для клиента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 07:06 Сходил на автобазар в воскресение. Т.к. не определился, поэтому смотрел в широком диапазоне. От старого трекере до нового. Эквиноксы и трайлблейзеры. Первое что понятно на автобазаре - барыги, перекупы, уже весь базар выше среднего модельного ряда полностью только перекупы. Второе, - скрученные пробеги. Поголовно. Я не видел пробегов больше 11000, в основном 3-7000. Но, у трекеров, эквиноксов и трейлблейзеров это все выкупается легко. Ориентировочно можно определить насколько скручен. По шинам. Автошины на них хорошие оригинальные. Единицы владельцев их меняли на другие, в основном со сменой дисков. Поэтому, по износу оригинальных шин можно прикинуть реальный пробег. Короче, весь наш базар это прошлый век. Тухло. Надо выходить на современный уровень. С автосалонами б/у машин. С автотекой, историей и т.д. А сейчас...ну для областных колхозников наверно до сих пор нормально такое. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 07:14 6 минут назад, mechanic_cat сказал: Надо выходить на современный уровень. С автосалонами б/у машин. Они тоже не брезгуют скруткой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2021 07:42 (edited) 37 minutes ago, mechanic_cat said: областных колхозников эти до сих пор ведутся на целофаны и наклейки на лобовое, которые ни по вину, ни по другим обозначениям не совпадают с тачкой, на которой налеплены Edited 23.08.2021 07:43 by hobbit89 2 Share this post Link to post Share on other sites