Posted 19.02.2014 11:17 эт ты где так ездишь что тик видишь больше, чем 8-9? В Ташкенте. Не знал? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:20 зубила были очень популярны у славянской и корейской части населения Узбекистана именно, а в процентном соотношении - это не так уж и много, соответственно и зубил было не шибко много, что по сравнению с шахой (семеркой), что по сравнению с появившимися позже Тико. А ты значит статистику ведешь? нет, не веду... мое восприятие тоже субъективное. Только вопрос - что ж ты сам предпочитаешь кататься на древних японках и немках, коль считаешь Тико легендой нашего автопрома? Тико гораздо практичнее 9ки с расходом соглашусь, все остальное - от лукавого... я например задавался вопросом - какого Тико переползает рельсы как беременная черепаха, когда я даже не притормаживаю в том месте? Вопросом задавался до той поры, пока не довелось проехать в Тико-такси... ощущения, что по рельсам проезжаешь своей 5й точкой, а не колесами этого так сказать "авто". Я уж молчу про посадку в салоне, про супер-просторный багажник в Тико, про толщину металла и крепость кузова, про микроскопический размер элементов ходовки, про материалы отделки салона (хуже чем на древних зубилах). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:27 нет, не веду... мое восприятие тоже субъективное. Только вопрос - что ж ты сам предпочитаешь кататься на древних японках и немках, коль считаешь Тико легендой нашего автопрома? Я считаю Монику Белуччи красавицей. Но это не значит что я должен быть ее мужем, да? Андерстенд? Я кстати поглядывал на Тико тоже .. не попались просто, с нормальным соотношением цена-состояние. какого Тико переползает рельсы как беременная черепаха, Это вообще глупость. Я почти через день езжу через ЖД переезд. И думаю очень часто - какого хрена эта нексия/каптива/эпика/жигули/мерседес/ и т.д., проезжет как черепаха )) Понимаешь теперь - где копать надо? )) (хуже чем на древних зубилах Хуже этого найти сложно в принципе )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:29 (edited) Зря Тико ругаете.Машина была очень популярная.Для своей ниши вполне нормальная....Ну если б новую то....дочери подарить на совершеннолетие или даме сердца подарок сделать. Edited 19.02.2014 11:30 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:31 Но это не значит что я должен быть ее мужем, да? тоже не канает "цена-состояние"? не попались просто, с нормальным соотношением цена-состояние. ну вот и подтверждение того, что это такое же ведро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:31 Зря Тико ругаете.Машина была очень популярная. Почему была? Съездите в город Заравшан, они все там, целые и невридимые! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:32 превосходство Тико перед зубилами только в наличии 4 дверей и меньшем расходе топлива - остальное таксистов не интересует. по цене они сейчас примерно одинаковы если брать в расчет одинаковое состоянии обеих авто Тико уже пережиток, который даже не регистрируют в ташкентских ГАИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:36 Тико уже пережиток, который даже не регистрируют в ташкентских ГАИ Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:41 ну вот и подтверждение того, что это такое же ведро Ты о каких ведрах говоришь? ) тоже не канает "цена-состояние"? Так ты шутник ... ну понятно.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:44 Зря Тико ругаете.Машина была очень популярная.Для своей ниши вполне нормальная....Ну если б новую то....дочери подарить на совершеннолетие или даме сердца подарок сделать. подаришь даме сердца тику - год секса не видать Почему? установка у них такая. я когда то в прошлом году проходил. передо мной было три тики. ВСЕХ завернули. они там потом что то пытались подходить и решить проблему, но ТОшники наотрез отказывались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:44 Почему? Потому что не в курсе, что регистрируют )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 11:47 Тико уже пережиток, который даже не регистрируют в ташкентских ГАИ Танкист...ты перегнул с этим. подаришь даме сердца тику - год секса не видать Она сама при езде на трясучей машине будет удовольствия испытывать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:06 переползает рельсы ну не везде же рельсы!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:20 (edited) подаришь даме сердца тику - год секса не видать А дама сердца уйдет к тому, у кого подлинней, да потолще! невъезжаю я в ваш рамз мужики! Спорите у двух ведрах которые были сняты с пр-ва в лохматом году. Да и то и то говно уже, какой смысл спорить о том, что более говнистее? Edited 19.02.2014 12:22 by Jupiter 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:29 Спорите у двух ведрах И опять тему зас...те!!! Самиго, куда пропал??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:32 И опять тему зас...те!!! Ты на семашко, слева от ворот, на стоянке был? пару каких то жипов стояло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:39 Почему? не знаю, уже пару случае было со знакомыми что ташкенсткую прописку Тико не получают, только областная. с чем связано не знаю. с одним даже поспорили что не зарегят, до последнего не верил, пока у него доки не приняли на файзабаде без объяснения причин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:42 пока у него доки не приняли на файзабаде без объяснения причин Не слышал такого.....старые жигули и москвичи оформляют же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 12:43 в том то и прикол, что проблема только с Тико. все остальные даже запоры без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 13:02 И опять тему зас...те!!! Самиго, куда пропал??? Я такой, поднимаю спор, потом, в сторонке наблюдаю. Про тико. - по разгону с места уделает любую машину советов и многих новых тоже. - Почему нет багажа? у него 80 % багаж. - про 4л все знают. А какая машина так сможет? - в снегу, тико - внедорожник! - Да в зади сидеть не возможно, но за руль можно посадит очень толстых поваров Ташкента (я про него 200 кг, уже сказал) - Тико рассчитан для медленной езды. Но если Вам очень хочется "туда", он может разгоняться до 160 км/ч. А это мало? Много чего могу сказать про него. И плохого тоже. Но не скажу. Скажу только одно: - Если есть выбор, я никогда не сяду в тико! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 13:10 (edited) Да ребят что вы спорите: У тико 2 плюса: -она не ест,а просто нюхает бензин,расход крошечный -зимой в горку и на скользкой дороге она прекрасна Минусы: -мало места -мнётся при аварии дай боже,в ней не выжить Зубило плюсы: -Больше места -При аварии неплохо спасает жизнь (лучше тико) А в остальном обе одинаковы хреновы. Кому что надо,тот то и выберет себе) Да и вообще из всех зубил,мне только 099 нравится, остальные не по душе как-то) Ах да забыл ещё один очень весомый минус (а может и плюс) у Тико: её вполне могут поднять и перенести 6-7 мужичков Edited 19.02.2014 13:15 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 13:36 Может кто видел где нибудь стоящий без дела Mercedes W114/W115 пусть даже в убитом состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 14:13 Это на мкаде не доезжая Малики напротив заправки и строящейся мечети, кстати по тому же мкаду на пятаке напротив ауди центра стоит пыженая 80ка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:19 Xде это?? Да не обращай внимания, это Босс спецом сказал чтоб ты не мешал ему про тико тролить остальных 0 Share this post Link to post Share on other sites