Sign in to follow this  
Followers 0
Istonic

Псориаз, парапсориаз и методы лечения

31 posts in this topic

On 12/18/2012 at 10:15, Istonic said:

Да уж :), так многие болезни уйдут

Да, в данный момент именно такое лечение я и принимаю, удивительно что новых препаратов не придумали с тех пор как вы болели! А то что вас это больше не беспокоит это класс! На счет какой либо диеты вы не помните?

у меня и было и есть нечто похожее. периодически мучает. причина та же - аутоимунная, это когда организм считает что ты заражен. сам собой. аллергия короче. я думаю что ничего не придумали потому что собссно, от этого не помирают. но и не излечиваются. так, временные обострения и наоборот. насчет диеты мне рекомендовали: не есть красное, острое, соленое, копченое, спиртное и т.п. -- скажу, помогает! )) вот и выбирай что лучше - ограничивать себя во всём, или мучаться от мелких неприятностей.

зы , обратитесь в центр пульмонологии (Кажется так называется). что то я сомневаюсь что дешевые капельницы это прям такое действенное средство.

On 12/29/2012 at 07:11, Wanderer said:

Я также скептически отношусь к таким ахалай-махалаям, если это чисто заговор. Если табиб лечит какими-то хэнд-мейд снадобьями, можно еще подумать.

фигня это всё: для начала сдаем кровь на торч, проверяемся и если что-то зашкаливает -- лечим. вот ЭТО реально помогает.

1

On 12/29/2012 at 18:22, Bublik said:

у меня и было и есть нечто похожее. периодически мучает. причина та же - аутоимунная, это когда организм считает что ты заражен. сам собой. аллергия короче. я думаю что ничего не придумали потому что собссно, от этого не помирают. но и не излечиваются. так, временные обострения и наоборот. насчет диеты мне рекомендовали: не есть красное, острое, соленое, копченое, спиртное и т.п. -- скажу, помогает! )) вот и выбирай что лучше - ограничивать себя во всём, или мучаться от мелких неприятностей.

зы , обратитесь в центр пульмонологии (Кажется так называется). что то я сомневаюсь что дешевые капельницы это прям такое действенное средство.

фигня это всё: для начала сдаем кровь на торч, проверяемся и если что-то зашкаливает -- лечим. вот ЭТО реально помогает.

Не понял а причем тут торч инфекции, это как бы из другой пьесы.

0

как бы не из другой. вы бы проконсультировались с пульмонологом. у мене если обострения бывают то всегда в этот момент торч показывает что или цмв или герпес зашкаливает. убираешь и вуаля - здоров. :) а почему периодически зашкаливать начинает - вот это мне тоже интересно.

Edited by Bublik
0

On 12/31/2012 at 09:19, Bublik said:

как бы не из другой. вы бы проконсультировались с пульмонологом. у мене если обострения бывают то всегда в этот момент торч показывает что или цмв или герпес зашкаливает. убираешь и вуаля - здоров. :) а почему периодически зашкаливать начинает - вот это мне тоже интересно.

Не спорю Мож и так. Скорее всего конечно же это все связанно с простудными делами которые вы перечислили. Т. К. Иммунитет падает.

0

Очень часто эта болезнь возникает из-за хронических проблем с кишечником, поскольку наш иммунитет в прямой зависимости от его состояния. У больных бывает обнаружена эрозия стенок тонкого кишечника или утончение стенок.

Так что если есть возможность, нужно обследовать состояние кишечника.

В одной из телепередач упоминалась эта трава: http://travnick-altay.com/labaznik-vjazolistnyj-tavolga.html, для наружного применения, хотя судя по описанию и внутрь принимают.

0

В последнее время часто упоминается в медиа это аутоиммунное заболевание в связи с участившимися случаями заболевания у людей самых разных возрастов, в частности говорится о необходимости чистки кишечника и соблюдения диет. В связи с этим упоминались энтеросорбенты - энтеросгель. Порывшись в нете я нашел упоминание еще об одном сорбенте:

Энтеросорбция с использованием силларда (высокодисперсный кремнезем) также является эффективным методом лечения псориаза. Сорбционная способность силларда превышает таковую угольных сорбентов во много десятков раз, к тому же его микрочастицы не оказывают негативного действия на слизистую оболочку кишечника. Лечение начинают с 10–14-дневного курса терапии силлардом в дозе 1 г три раза в день за 1 час до еды или через 1,5 часа после еды. Такой метод позволяет добиться улучшения состояния больного уже в первые дни лечения и не сопровождается никакими побочными явлениями и осложнениями. В дальнейшем больные продолжают лечение перечисленными выше методами. Курсы приема силларда иногда необходимо повторять с интервалом в 20–30 дней. Эффективность энтеросорбции не уступает (а иногда превосходит) эффективность гемосорбции, а ее безопасность, безусловно, выше.
источник

Если кто то сталкивался с применением силларда - отпишитесь о результативности.

Edited by DmA
0