Posted 02.01.2013 16:38 Всем привет. От всей души поздравляю Вас с Новым годом. Всех благ. В последнее время я часто задаюсь вопросом какой автомобиль все-таки выбрать. Путем проб и ошибок я ничем не смог себе помочь, поэтому решил спросить у форумчан. Какую машину выбрать? Вот параметры, на которые я буду опираться: 1. Автомобиль должен быть новым. 2. Иномарка или отечественный особой роли не играет. 3. Ценник: 35-40 тысяч долл. США (если иномарка, то в эту сумму входит и растаможка) 4. Дизайн: безусловно, молодежный 5. Управляемость, комфорт, высокая скорость и малое время разгона 6. Как бы глупо не звучало, под последним номером я решил оставить Бренд. Жду комментариев. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 16:53 С учетом ваших пожеланий, первым номером стоят отечественные авто высшей ценовой категории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:03 ТС как бы просит уговорить его купить Малибу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:05 Касательно новых иномарок, на мой взгляд можно в пределах этой суммы можно взять новую сонату если сторговаться за 40, или элантру. Если из наших то это шеви малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:08 Если из наших то это шеви малибу Что-то я менжуюсь малибу брать...Потом налоговая придет и т.п....Не по мне это все. Не знаете ли, если я возьму каптиву, тоже налоговая придет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:09 ТС как бы просит уговорить его купить Малибу. Я так не думаю. За сорок косарей, он может себе новую Тойоту-короллу притащить и растаможить, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:13 (edited) Что-то я менжуюсь малибу брать...Потом налоговая придет и т.п... Да не... не придут они... сам к ним пойдешь... Если с баблом траблы... бери нексус... и не парься... B) Ну или Приору на крайняк... тебе все же скорость нужна... а ей как не крути тут равных нет... Edited 02.01.2013 17:14 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:19 Если с баблом траблы... бери нексус... и не парься... С баблом на машину траблов нет. А вот с баблом для откатов что-то не очень...Хочу купить и кататься в свое удовольствие) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:22 Не знаете ли, если я возьму каптиву, тоже налоговая придет? Вызовут.Сам пойдёшь. За сорок косарей, он может себе новую Тойоту-короллу притащить и растаможить Не уложится с растаможкой. Да и скорость у Королы поменьше будет, чем у Мали, противоречит п5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:24 С баблом на машину траблов нет. Ясен пень... Я о чистоте оных... и если все нормально... нет смысла менживать... чай не баба... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:27 Не уложится с растаможкой. Панам, а причём тут цены в РФ? Интересно ты рассуждаешь, чесслово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:28 (edited) Панам, а причём тут цены в РФ? А , понял...шаблон сработал....ну если, то тогда возможно. Edited 02.01.2013 17:29 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:36 С баблом на машину траблов нет. А вот с баблом для откатов что-то не очень...Хочу купить и кататься в свое удовольствие) Как то мутно все... Бабло на машину есть, а на откаты нет?))) А если не дай бог что с машиной случится такой за 40 тыщ, там ремонт в такую копеечку может влететь, на это бабло тоже есть?)). Как говорится хочешь иметь машину, имей еще столько же на вторую такую же.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:37 У нас тут GM вообще охренел пихают эту малибу по 35 кусков, в штатах ее по 23 не могут продать, а тут еще шапками бросается народ чтоб ее быстрей получить.И еще налоговая вопросы задает откуда бабло взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:40 У нас тут GM вообще охренел пихают эту малибу по 35 кусков, в штатах ее по 23 не могут продать... Ну так, этож элементарно - что бы Джи Эму, там вам продать её за 23, надо кому-нибудь здесь, продать её за 35. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:42 Как то мутно все... Бабло на машину есть, а на откаты нет?))) А если не дай бог что с машиной случится такой за 40 тыщ, там ремонт в такую копеечку может влететь, на это бабло тоже есть?)). Как говорится хочешь иметь машину, имей еще столько же на вторую такую же.... Вообще то на нее гарантия есть, кажется на год. А по поводу содержания это вопрос местного менталитета, знаю таких кто купил каптивы на последние деньги , а денег даже на бензин порой не хватает, зато понтов куча. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:43 Как то мутно все... Бабло на машину есть, а на откаты нет?))) А если не дай бог что с машиной случится такой за 40 тыщ, там ремонт в такую копеечку может влететь, на это бабло тоже есть?)). Как говорится хочешь иметь машину, имей еще столько же на вторую такую же.... Ну что-то на откаты жаба душит) а с каптивой такая же ситуация? Нужно подавать декларацию о доходах? Вообще то на нее гарантия есть, кажется на год. А по поводу содержания это вопрос местного менталитета, знаю таких кто купил каптивы на последние деньги , а денег даже на бензин порой не хватает, зато понтов куча. Да не, ребят, на уход деньги есть. Просто понимаете, что откаты жаба душит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:46 Вообще то на нее гарантия есть, кажется на год. Ну я имел ввиду проишествия, а не простые поломки )) тут как бы гарантия не поможет и никто не поможет если сам подкузмил... Да не, ребят, на уход деньги есть. Просто понимаете, что откаты жаба душит... А что мешает оформить на Маму, Бабушку, мол копили 70 лет.. какие проблемы? . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:46 ...по поводу содержания это вопрос местного менталитета, знаю таких кто купил каптивы на последние деньги , а денег даже на бензин порой не хватает, зато понтов куча. На мой взгляд, это не есть вопрос менталитета (либо наш ментал с российским и казахским один в один).На мой взгляд, это от быстрого накоса бабла происходит. То, что в народе называется "Из грязи в князи". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:51 А что мешает оформить на Маму, Бабушку, мол копили 70 лет.. какие проблемы? Тоже как вариант.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 17:56 знаю таких кто купил каптивы на последние деньги , а денег даже на бензин порой не хватает, зато понтов куча. Да да да... все их знают... Нужно подавать декларацию о доходах? Нужно... даже не имея бабла на машину... B) А что мешает оформить на Маму, Бабушку, мол копили 70 лет.. какие проблемы? . Мешает то - что придется налог с наследства платить... И этот вариант кстати самими же налоговиками придуман... задолго до тебя... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 18:03 Брать надо какого-нибудь японца он и менее прихотлив. Есть знакомые после мазды пересаживались на малибу и были разачарованны камфортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2013 18:27 А , понял...шаблон сработал....ну если, то тогда возможно. королла за эти деньги- без проблем. Но только какой смысл братьдостаточно бюджетный В+ за эти деньги. Несолидно как-то для человека, который говорит, что проблем с финансами нет. Не вижу смысла, ну абсолютно, настолько выделяться, без какого-либо особого комфорта. Бери малибу или капу. Чтобы точно не пришли, бери перечислением,люди берут, возможно это Брать надо какого-нибудь японца он и менее прихотлив. Есть знакомые после мазды пересаживались на малибу и были разачарованны камфортом. Это смотря с какой мазды. если с RX8, то может быть. А вот если с 3-ки, то сильно сомневаюсь. Да и в такой бюджет серьезного японца не вписать, а мазда-3, как лансер, несолидно и бессмысленное расшвыривание деньгами. Как минимум, класс D, а из иномарок , по моему, можно только сонату вписать или камри достаточно простых комплектаций. Имхо Да да да... все их знают... у меня например, нет таких знакомых. Был один, пытался,горел капой, но удалось отговорить в пользу лося Даже ценой ругани собственной машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2013 05:09 Что хорошо в Малибу через год, она меньше потеряет в стоимости чем другая иномарка. 0 Share this post Link to post Share on other sites