Posted 06.01.2013 10:58 (edited) Нет в принципе. Просто думал люди предложат что-нибудь конструктивное (в плане иномарок), а оказалось они лишь подтвердили мои мысли: взять Каптиву в условиях растаможки более 120% что можно предложить? Если ты готов 70-80тонн выложить, то выбор достаточно приличный, но какой смысл? За такие деньги из приличных иномарок только б.у. Edited 06.01.2013 11:02 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 12:03 ересь, КК пользоваться в городе не рекомендуют настоятельно. вы похоже не знаете что это и чем это едят, и что КК автоматом отключатся коснись педали тормоза Мадияр, я наверное не удивлю вас, если скажу, что и в городских условиях я пользуюсь КК. За два года так привык, что теперь на Лосе офисном чувствую дискомфорт. ;-) Рекомендации на то рекомендации, что водитель сам должен решить где и что. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2013 12:17 ...в городских условиях я пользуюсь КК... Практически каждый день. Очень удобный девайс. 0 Share this post Link to post Share on other sites