SpenteX

Выбор монитора!

316 posts in this topic

Здравствуйте! Посоветуйте какой монитор взять, хочу LED Full HD монитор, диагональ не меньше 21 дюйма, 3D не нужно, для домашнего пользования. В этом месяце 2 раза бывал на Малике, хотел монитор фирмы Samsung, выбора этой фирмы мониторов совсем мало, в основном LG продают, почему? И что лучше LG или Samsung? Какой монитор посоветуете, которые имеются на нашем рынке?

3

Привет. Не знаю кому как, я себе брал и буду брать AOC как и на работу так и домой, недавно купил 22 ultraled AOC 175$. Не жалуюсь отличный монитор и вообще для меня AOC произвели фурор на рынке мониторов!

0

On 1/15/2013 at 18:37, ArtAndrew said:
произвели фурор на рынке мониторов!

и чем же?

0

On 1/15/2013 at 19:11, ShPioN said:

и чем же?

Цены, дизайн, я после AOC не смотрю на другие мониторы, опять же мое личное мнение !
0

Так что советую вам эту модель, если будет белый берите вообще отлично смотрится ))

0

On 1/15/2013 at 19:19, ArtAndrew said:

Цены, дизайн

для меня в мониторе главное это качество изображения, дизайн вообще не рассматриваю как критерий.

0

On 1/16/2013 at 02:50, ShPioN said:

для меня в мониторе главное это качество изображения, дизайн вообще не рассматриваю как критерий.

Да качество изображения самое главное, нужно чтоб глаза не напрягались ,а то зрение ведь можно испортить

On 1/15/2013 at 22:30, ArtAndrew said:

Так что советую вам эту модель, если будет белый берите вообще отлично смотрится ))

Спасибо за совет, больше почему то склоняюсь к Samsung, но надо посмотреть, что за монитор такой AOC

0

On 1/16/2013 at 05:54, SpenteX said:

Да качество изображения

Отличное, провожу огромное время за компом глаза не болят !
0

On 1/15/2013 at 18:27, SpenteX said:

Здравствуйте! Посоветуйте какой монитор взять, хочу LED Full HD монитор, диагональ не меньше 21 дюйма, 3D не нужно, для домашнего пользования.

Разницы вообще никакой. Время сейчас такое, любой продукт с нормальным брендом на уровне. Выбирайте по внешнему виду, исключительно сердцем, то есть как девчонка, понравилось и всё тут.

На работе пользуюсь LG 23.5 и AOC 23,5, оба ЛЕД, дома Самсунг, правда LCD, вообще никакой разницы. У аока фишка в толщине монитора, что-то вроде сантиметра, смотрится неплохо. LG потолще, но имеет смачный фиолетовый отблеск корпуса. Короче сейчас куда ни плюнь везде красота в этом плане.

0

On 1/16/2013 at 16:32, Dishenzo said:

Разницы вообще никакой.

разница большая, особенно между TN и IPS матрицами. а уж про *VA вообще молчу...равномерность подсветки, точность цветопередачи, цифровые интерфейсы - видимо это просто пустые слова :)

0

On 1/16/2013 at 16:37, ShPioN said:

разница большая,

Надеюсь вы выводите разницу между мониторами в одном ценовом диапазоне? Иначе подобное сравнение бессмысленно.

0

On 1/16/2013 at 17:01, Dishenzo said:

Надеюсь вы выводите разницу между мониторами в одном ценовом диапазоне? Иначе подобное сравнение бессмысленно.

даже между мониторами одной ценовой категории часто разница большая, хотя хотя бы в размерности подсветки.

0

On 1/16/2013 at 16:32, Dishenzo said:

Разницы вообще никакой. Время сейчас такое, любой продукт с нормальным брендом на уровне. Выбирайте по внешнему виду, исключительно сердцем, то есть как девчонка, понравилось и всё тут.

А почему у нас на рынке в основном представлены мониторы LG, Samsung очень мало. Они, что дешевле аналогичных мониторов от Samsung,поэтому их больше завозят, не пойму?

On 1/16/2013 at 17:08, ShPioN said:

даже между мониторами одной ценовой категории часто разница большая, хотя хотя бы в размерности подсветки.

Ну что тогда лучше LG или Samsung?

0

On 1/16/2013 at 17:17, SpenteX said:

Ну что тогда лучше LG или Samsung?

так сравнивать неправильно. это тоже самое что спросить "Что лучше, Porsche или Jaguar?". есть разные модели, разные матрицы, разное позиционирование. даже от партии к партии разное качество сборки. определитесь что конкретно вы хотите от монитора, далее идете в интернет и ищете обзор тех моделей, что ест у нас на рынке. если же вам просто нужен "монитор", и вы знать не хотите что такое контрастность, цветопередача или насколько подсветка равномерная, то действительно нет разницы что покупать :)

0

Какой монитор выбрать LG IPS234Т или Samsung S24B300 BL? Использоваться будет, для игр, просмотра фильмов, интернет, графикой не занимаюсь.

0

On 1/19/2013 at 08:22, SpenteX said:

LG IPS234Т или Samsung S24B300

Однозначно LG IPS234Т, хотя бы потому что матрица там IPS

У самсы обычный TN

0

On 2/1/2013 at 16:17, kongo said:

Однозначно LG IPS234Т, хотя бы потому что матрица там IPS

У самсы обычный TN

Чо-то я отзывы читал, говорят у него скорость отклика 16 мс, хотя написано в характеристиках 5 мс, но от серого к серому вроде так, как это понять?

0

Был на Малике, видел в продаже модели мониторов Самсунг S27B350HS/KZ, стоят примерно 1200000 сум,

кто что может сказать о данной модели монитора, кто уже купил, интересно что означает обозначение /KZ,

может их в Казахстане выпускают?

0

А какой монитор больше всего подходит для работы с таблицами? Наверное зависит от разрешения?

0

Купил Самсунг 22 дюйма SA100 LED/ Честно говоря очень понравилось изображение. Да и цена 180 уе.

0

On 3/11/2013 at 14:56, Timurline said:

Купил Самсунг 22 дюйма SA100 LED/ Честно говоря очень понравилось изображение. Да и цена 180 уе.

Где купил?

0

Блин, вот цены... а что нет ничего для обычного среднестатистического ташкентца, баксов этак за 90?

0

On 3/11/2013 at 18:47, Alexey.555 said:

Блин, вот цены... а что нет ничего для обычного среднестатистического ташкентца, баксов этак за 90?

б.у .и только :( цены реально жесть плюс практически отсутствие выбора, и пока дешевле не намечается.

0

что то слышал по отдельности не продают на малике. в основном полную сборку. так нашли какого сборщика. купили Филипс. 18.5" за 350 суммами. новый был, не открытый, открыли проверили. один этим занимается, повел в кв, один там и не боится, какие-нибудь приедут и вместо денег ломиком и накроется бизнес....

0

Купил себе недавно LG 22EN33, картинкой очень не доволен. Лучше бы добавил немного и IPS купил. На моем 17 CRT качество намного лучше.

0