Sign in to follow this  
Followers 0
Real Root

Операция по удалению аденомы простаты.

6 posts in this topic

Добрый день уважаемые форумчане.

Снова обращаюсь к форуму с вопросом о поиске хирурга. на этот раз у близкого родственника аденнома простаты. 120Гр. 31 декабря была острая задержка мочи, пришлось делать катеризацию. Сейчас установили трубку.

Вот думаю что делать дальше. У кого оперироваться?

Сейчас есть 2 варианта:

1) Хамид Мирзаевич из 1-й гор больницы. Его советует его ученик - знакомый Уролог. Сейчас ученик (лет 35-37) не практикует, пишет диссертацию. Но парадокс в том, что во всех ситуациях именно он, давая заочные советы по симптомам и анализам был всегда прав и правильно изначально ставил диагноз :)

2) Кто-либо из республиканского центра Урологии.

Но там мне не особо нравится. Врач из урологии, к которому нас направили в регистратуре будто мух ловит. По анализам ношения уретального катетора в течении 8 дней в моче были лейкоциты 175 000 и бактерии+. Однако врач написал пить тот же самый антибиотик что и пили в течении 8 дней - ципролет. Хорошо тот знакомый обратил на это внимание и сказал сменить антибиотик на Офлаксин. Потом еще через 10 дней установили трубку - опять врач из Урологии (зная что принимали Офлаксин) прописал Кафру (тоже самое). Итог - высокая температура уже 3 дня после операции по установке трубки. Я снова позвонил двум другим знакомым урологам - сказали снова антибиотик поменять. Теперь на цефтриаксон внутримышечно. Стало заметно лучше, но температура около 37.8 держится. Сейчас сказали подключить Нолицин.

Edited by Real Root
1

В республиканском центре урологии есть вроде хороший оперирующий врач- уролог первой категории Беляев Андрей Львович. Можете в регистратуре попросить, чтобы Вас к нему направили на консультацию. Так же можно попробовать обратиться к онкоурологам это Тилляшайхов Мирза Нигматович работает в институте фтизиатрии и Гринберг Владимир Викторович работает в городской онкологии на чиланзаре. Оба очень хорошие урологи. Про них можно найти информацию в интернете. Про Хамида Мирзаевича информации не имею.

Ну а с другой стороны если у Вас есть знакомый уролог, который даёт Вам правильные и работающие советы в данной ситуации и советует Вам своего учителя для операции, то может быть ему можно доверять и действовать по его советам и дальше.

Желаю скорейшего выздоровления Вашему родственнику.

0

В республиканском центре урологии есть вроде хороший оперирующий врач- уролог первой категории Беляев Андрей Львович.

Хирург из Республиканского Урологического Центра сказал что он не знаимается удалением аденомы простаты. Хотя, другой знакомый уролог (Юнус Равшанович из Сафо-Таббиет) говорит что он делает, только попасть очень трудно. Я бы конечно очень хотел бы именно к Беляеву - наслышан про него. Но к нему на прием только через знакомых. Направить к нему может только врач - через регистратуру ник Егорову, ник Беляеву не пробиться :(

Желаю скорейшего выздоровления Вашему родственнику.

Большое Вам спасибо!

Очень больно смотреть как буквально вчера полный сил человек сейчас лежит и не может ничего поделать :(

P.S> Дай Бог всем здоровья.

0

Хирург из Республиканского Урологического Центра сказал что он не знаимается удалением аденомы простаты.

На счет Беляева, я, если честно не знаю, делает ли он такие операции. На счёт пробиться к нему не знаю, как дела сейчас обстоят, но год назад я прошёл к нему, просто попросив на регистратуре, чтобы меня направили к нему, а что сейчас они говорят? Знаю, иногда он бывает на операции и просто физически не может принять пациентов и приходится ждать его. Там так же есть внутренний телефон, который доступен всем и список внутренних номеров телефонов кабинетов врачей. Ну или на крайний случай я думаю можно попробовать попросить на регистратуре что бы Вас направили к любому из врачей, а после того как окажетесь в самом здании пойти и найти его кабинет, но не знаю, будет ли он таким образом общаться с Вами.

Очень больно смотреть как буквально вчера полный сил человек сейчас лежит и не может ничего поделать

P.S> Дай Бог всем здоровья.

Согласен с Вами, не падайте духом, Бог направит вашего родственника к нужному врачу.

P.S. Если вдруг Беляев не делает такого рода операции, попробуйте обратиться к онкоурологам они профессионалы и это их профиль.

0

На счет Беляева, я, если честно не знаю, делает ли он такие операции. На счёт пробиться к нему не знаю, как дела сейчас обстоят, но год назад я прошёл к нему, просто попросив на регистратуре, чтобы меня направили к нему, а что сейчас они говорят? Знаю, иногда он бывает на операции и просто физически не может принять пациентов и приходится ждать его. Там так же есть внутренний телефон, который доступен всем и список внутренних номеров телефонов кабинетов врачей. Ну или на крайний случай я думаю можно попробовать попросить на регистратуре что бы Вас направили к любому из врачей, а после того как окажетесь в самом здании пойти и найти его кабинет, но не знаю, будет ли он таким образом общаться с Вами.

Согласен с Вами, не падайте духом, Бог направит вашего родственника к нужному врачу.

P.S. Если вдруг Беляев не делает такого рода операции, попробуйте обратиться к онкоурологам они профессионалы и это их профиль.

обратитесь к урологам в центре экстренной медицины. там мои коллеги(два уролога) в Корее стажировку проходили. могу дать координаты.
0

2) Кто-либо из республиканского центра Урологии.

Но там мне не особо

Не хочу вас переубеждать ,но школа профессора Дмитрия Львовича Арустамова там еще есть и чувствуется !

Edited by TimH
0