Posted 14.03.2017 12:59 Ребят, кто знает, помогите. на опенкарт интернет-магазин с витрины клик "в корзину" (под товаром кнопка) кидает в корзину цену за единицу, а надо "за комплект". кто знает, подскажите в каком направлении рыть (все перерыла - и common.js и product.tpl и product_form.tpl и cart.tpl) (помогаю брату ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:17 а надо "за комплект". А попробуйте поменять полотно и комплект местами )) и common.js и product.tpl и product_form.tpl и cart.tpl) Я в опенкарт не разбираюсь, только WP Woocommers, но подозреваю что в файлах шаблона ковырять ничего не надо. Сначала изучите настройки, параметры магазина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 14:28 А попробуйте поменять полотно и комплект местами )) пыталась (в 1ую очередь) - не смогла Я в опенкарт не разбираюсь, только WP Woocommers, но подозреваю что в файлах шаблона ковырять ничего не надо. разные с ВП - если бы на ВП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 15:06 Там разве не плагин отвечает за кнопку? Настройки в плагинах надо смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 15:10 пыталась (в 1ую очередь) - не смогла Каким образом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 16:14 Каким образом? там файл commo.js в нем меняла местами "price" и "price_komplekt" (сначала "наименование" поменяла ) Там разве не плагин отвечает за кнопку? Настройки в плагинах надо смотреть. (модули в ОК) вроде - ажакс и корзина ...вот этот ажакс (Ajax) не могу алгоритм понять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 16:22 там файл commo.js в нем меняла местами "price" и "price_komplekt" (сначала "наименование" поменяла ) (модули в ОК) вроде - ажакс и корзина ...вот этот ажакс (Ajax) не могу алгоритм понять Что за CMS у вас? Вы у нас бухгалтер или программер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 16:25 Что за CMS у вас? на опенкарт интернет-магазин Вы у нас бухгалтер или программер? (помогаю брату ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 16:34 Вот тут попробуйте спросить там точно могут помочь http://forum.opencart-russia.ru/#podderzhka-i-otvety-na-voprosy.7 (помогаю брату ) Это я понял. Я сейчас посмотрел файлы там просто не поможешь если не разбираешься в опенкарте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 16:38 Я сейчас посмотрел файлы там просто не поможешь если не разбираешься в опенкарте. да уж...я это тоже поняла...(с ВП имела дело) ...немного разобралась, здесь застряла...легче с нуля написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 16:40 Вы на форуме там зарегистрируйтесь и попросите помощи. Там точно помогут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2017 16:46 (edited) Вы на форуме там зарегистрируйтесь и попросите помощи. Там точно помогут. уже...я уже 3ий месяц с этим сайтом вожусь на форуме - тоже обращалась...пока никак ...поэтому тут спросила- надеялась может кто с опенкарт знакОм. все равно спасибо всем за участие. Edited 14.03.2017 16:46 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 04:10 (edited) все равно спасибо всем за участие. Я так понял, что вы использовали плагин какой то для дополнительной цены (аргумент товара). Надо в нем копать. ИМХО Если не боитесь, то скиньте в личку данный для входа в админку сайта. Попробую разобраться ) Edited 15.03.2017 04:15 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2017 08:21 Я так понял, что вы использовали плагин какой то для дополнительной цены не я, до меня сайт "строили", потом брат - приобрел. модулей (плагинов) там море, и насколько я разобралась, много незадействованных и лишних. да, для корзины модуль отдельный. данные скинула. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 14:00 (edited) @Sultana, стандартно магазин вроде не поддерживает более одной цены. Тут все зависит от того, где второй ценник хранится, а там уже можно и код править. \catalog\controller\checkout\cart функция add добавляет цену в корзину. \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl тут она выводится, \public_html\catalog\controller\product\product.php тут инициируется. Код во всех традициях MVC, править не сложно. Могу помочь, если нужно. На этом форуме не сижу, отправлю конктакты в ЛС Edited 18.03.2017 14:02 by WalpeR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 17:22 \catalog\controller\checkout\cart функция add добавляет цену в корзину. \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl тут она выводится, \public_html\catalog\controller\product\product.php тут инициируется. Код во всех традициях MVC, править не сложно. Могу помочь, если нужно. На этом форуме не сижу, отправлю конктакты в ЛС Спасибо за отзыв. В этих файлах и копаю. Тут после аддТуКарт аджакс включается ...вот этот модуль и нужно разобрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 19:26 Спасибо за отзыв. В этих файлах и копаю. Тут после аддТуКарт аджакс включается ...вот этот модуль и нужно разобрать. Чуток покопался, и понял что это кошмар. Столько магических методов в коде... Поменял цену в одном месте, в другом она осталась прежней. Логики на них нет. Но в последней версии, которую я установил есть функция обязательного поля, по которому и строится цена. Может и в этой есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 02:46 Чуток покопался, и понял что это кошмар. Столько магических методов в коде... Поменял цену в одном месте, в другом она осталась прежней. Логики на них нет. Но в последней версии, которую я установил есть функция обязательного поля, по которому и строится цена. Может и в этой есть? Я не волшебник, я только учусь (с) Я ведь не спец...в общих чертах понятия... То, что знаю правлю, то что не знаю - ищу в просторах, познаю. Версия старая 1,5 и полно всяких модулей и вкмод файлов ... Нужное/не нужное - чистку-оптимизацию- оставляю спец-там, которые потом будут работать с сайтом... Я Вам напишу в личку. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites