Posted 30.09.2014 05:14 Всем привет! Подскажите в американских магазинах в частности zara.com проходят наши виза карты? Если проходит, то какого банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2014 07:08 (edited) GArik, в штатовских магазинах принимают, иногда требуют подвердить, что карта ваша. Edited 30.09.2014 07:09 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2014 19:48 Всем привет! Подскажите в американских магазинах в частности zara.com проходят наши виза карты? Если проходит, то какого банка? На ура, с амерошопами вообще проблем не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 14:25 Все хотел спросить, как у других это работает? Через сколько дней отражается покупка онлайн или в магазине в отчете в электронном банкинге? У меня списание отражается сразу, а за что заплатил и сколько - появляется через 3 дня. А еще списание идет с 10% надбавкой, а через 3 дня, когда появляется детализация транзакции, то 10% возвращается. От банка это зависит или от системы Визы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 16:10 А еще списание идет с 10% надбавкой, а через 3 дня, когда появляется детализация транзакции, то 10% возвращается. От банка это зависит или от системы Визы? от банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 16:22 от банка. А у тебя как? Сразу появляется транзакция в стэйтменте или через какое-то время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 16:46 А у тебя как? Сразу появляется транзакция в стэйтменте или через какое-то время? Транзакция появляется сразу точна та сумма которое сняли, только со статусом pending или processing. Спустя 3-4 дня completed та же сумма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 16:48 У меня аналогично, виза электрон капитал банка. Смс приходит сразу сколько ушло и остаток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 16:51 Смс приходит сразу сколько ушло и остаток. Так с этим ясно. У меня тоже баланс сразу изменяется. Показывается текущий и доступный, лишь с разницей в 10%, а саму проводку, где заплатил и сколько - видно лишь через 3 дня, но уже без разницы в 10%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 17:48 Ну так приходит сразу Серийный карты - сколько списали - место где расплатился - дата время - сколько осталось на счету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 18:13 (edited) Сразу появляется транзакция в стэйтменте или через какое-то время? Сначала сумма фиксируется как предварительная а потом как подтвержденная через день или через три зависит где и как покупал. Никаких дополнительных процентов не пишет и не снимает. Это от билинга конкретного банка зависит. Edited 09.10.2014 18:15 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 18:45 (edited) Никаких дополнительных процентов не пишет и не снимает. И меня тоже после подтверждения не снимает. Ну, понятно. Просто думал, что транзакция сразу должна отображаться, а она даже временно не отображается, т.е. только сумма уменьшается, а через 3 дня сразу подтверждение с данными. Ну так приходит сразу Серийный карты - сколько списали - место где расплатился - дата время - сколько осталось на счету Я не про смс уведомления. Я про электронную банковскую выписку, где показывается приход-расход. Ну, в общем понял, что от банка зависит, и что подтверждается платежка в течение 1-3 дней в зависимости от того, где расплачивался. У меня еще одного дня не было ни раз. Edited 09.10.2014 18:46 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2014 19:00 Ну, в общем понял, что от банка зависит, и что подтверждается платежка в течение 1-3 дней в зависимости от того, где расплачивался. У меня еще одного дня не было ни раз. от его желания перестраховаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 05:04 читала читала и не поняла одного. А почему бы и себе не сделать виза карт???? Сейчас практически все по картие. Виза класик или виза карт, лучше пускай они у меня будут, чем искать кого-то кидать на его карту деньги и делать с ними манипулции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 07:32 читала читала и не поняла одного. А почему бы и себе не сделать виза карт???? Сейчас практически все по картие. Виза класик или виза карт, лучше пускай они у меня будут, чем искать кого-то кидать на его карту деньги и делать с ними манипулции. Таких отпугивает депозит, от 50 до 300 баксов, обслуживание за карту, где-то 10 баксов в год, и стоимость самой карты - 20 баксов или около того. Ради пары интернет-покупок в год оно того не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2015 05:47 Ходил вчера в банк сказали принести документы что бы открыть карту, а у меня паспорт старый требуют загран паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2015 10:47 Ходил вчера в банк сказали принести документы что бы открыть карту, а у меня паспорт старый требуют загран паспорт. что то новое? открывал другу недавно ничего кроме денег и паспорта не просили, заняло 15 минут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2015 11:17 что то новое? Наверно, имелся ввиду новый, биометрический паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2015 11:26 Ходил вчера в банк сказали принести документы что бы открыть карту, а у меня паспорт старый требуют загран паспорт. у меня старый паспорт был ,открывал в декабре,визу електрон в капитабанке на сквере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2015 12:50 Наверно, имелся ввиду новый, биометрический паспорт. Да точно биометрический, теперь паспорт меняю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2015 09:41 А можно поподробнее? Как перевести с WU на QIWI? И какой процент за услуги на каждом этапе? Добрый день. Хотел бы поинтересоваться как работает QIWI. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 15:15 ,Кто сталкивался с подобной ситуацией; вот магазин Амазон США ,снял с карты деньги за покупку, которую я пе делал; последнюю покупку делал на Амазоне 3 месяца назад, в 2014 г.Карта" VISA" Капиталбанка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 16:10 (edited) lilik, Это не за покупку. Видимо ты три месяца назад регнулся на Амазоне... А всем новым пользователям предоставляется бесплатное членство в Amazon Prime пробное сроком как раз на три месяца. Эта штуковина нужна, если живешь в США и Канаде и часто покупаешь товары, отправляют их быстро и за доставку денег не берут. В других случаях, Prime Membership не нужен. От этого членства надо отказаться в личном кабинете. Если не откажешься, то через 3 месяца снимут деньги (то ли 72, то ли 92 доллара) за годовую подписку на Amazon Prime. Видать у тебя как раз этот случай. Edited 01.04.2015 16:11 by Keyfinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 19:20 lilik, Это не за покупку. Видимо ты три месяца назад регнулся на Амазоне... А всем новым пользователям предоставляется бесплатное членство в Amazon Prime пробное сроком как раз на три месяца. Эта штуковина нужна, если живешь в США и Канаде и часто покупаешь товары, отправляют их быстро и за доставку денег не берут. В других случаях, Prime Membership не нужен. От этого членства надо отказаться в личном кабинете. Если не откажешься, то через 3 месяца снимут деньги (то ли 72, то ли 92 доллара) за годовую подписку на Amazon Prime. Видать у тебя как раз этот случай. Вообще то бесплатный prime новым юзерам даеться на 30 дней, и стоимость годовой подписки состовляет 99. У уже второй год как подписан на prime. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2015 04:02 freshman, Может быть. Писал по памяти. Пару лет назад, Prime давался на 90 дней и стоил меньше. До истечения пробного периода, отписался от него. Штука удобная. Пару раз, когда много и часто покупал, делал новые учетки на Амазоне, привязывал новые виртуальные карты, получал Prime и имел бесплатную и быструю доставку... Чтоб не платить за подписку 0 Share this post Link to post Share on other sites