Posted 12.01.2019 07:25 5 минут назад, dk00 сказал: Какая больше подходит для покупок в сети, Electron или Classic? Та, на которой есть деньги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 08:27 Какой лимит на съём кэша с валютной карты ? С настоящей валютной, не конверсионной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 08:35 7 минут назад, Panama сказал: Какой лимит на съём кэша с валютной карты ? С настоящей валютной, не конверсионной. От банка зависит. У меня где-то штука была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 08:37 1 минуту назад, Немой сказал: От банка зависит. У меня где-то штука была. Это в день? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 11:07 2 hours ago, Немой said: От банка зависит. У меня где-то штука была. именно что зависит от банка.но никакому нельзя больше 5к в день. противодйствие экстремизму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2019 18:08 9 часов назад, Panama сказал: Это в день? Да. Ограничение снимается звонком по телефону на определённый срок. 7 часов назад, alexeyshs сказал: именно что зависит от банка.но никакому нельзя больше 5к в день. противодйствие экстремизму. И теперь мы знаем, что экстремизм стоит больше штуки в день. Это делается в целях безопасности. Чтобы снять с карты всё разом не смогли, если что. Владелец может снять ограничение, а вор - нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 06:38 12 часов назад, Немой сказал: Да. Ограничение снимается звонком по телефону на определённый срок. Я на неопределенный увеличил с 800 до максимум 1600, подписав какую-то бумажку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 07:15 36 минут назад, TAURUS сказал: Я на неопределенный увеличил с 800 до максимум 1600, подписав какую-то бумажку. Ну дык и банк у тебя неместный. А у нас, я не знаю, есть ли такая опция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 07:21 Во всех банках смс-подтверждение для оплаты отключено по умолчанию? И в личкабе нет такой функции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 07:26 4 минуты назад, Sirinius сказал: Во всех банках смс-подтверждение для оплаты отключено по умолчанию? И в личкабе нет такой функции Наверно, можно позвонить им и включить. Я так и сделал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 07:54 32 минуты назад, Sirinius сказал: Во всех банках смс-подтверждение для оплаты отключено по умолчанию? Это часто платная фича, так что скорее всего да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 08:03 9 минут назад, Timofeus сказал: Это часто платная фича, так что скорее всего да. иначе любой может подобрать карту и потратить с неё деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 08:17 11 минут назад, Sirinius сказал: иначе любой может подобрать карту и потратить с неё деньги Ты о 3d secure? Она не всегда применяется даже если включена. Единственный способ отключить CNP транзакции или стереть цвв. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2019 08:49 54 минуты назад, Timofeus сказал: Это часто платная фича, так что скорее всего да. Пардон, перепутал с уведомлением об операциях на смс. 3д обычно бесплатна, няз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2019 16:06 Здравствуйте. А возможно ли с визы карты нашего узбекского банка отправить деньги на рублёвый счёт в российском банке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2019 16:21 15 минут назад, Larisa сказал: Здравствуйте. А возможно ли с визы карты нашего узбекского банка отправить деньги на рублёвый счёт в российском банке? нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2019 16:57 34 minutes ago, Sirinius said: нет В агробанке новая услуга появилась. Буду уточнять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 08:46 15 hours ago, Larisa said: узнала. нужно открывать счет и отправлять свифт перевод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2019 09:03 17 минут назад, Larisa сказал: узнала. нужно открывать счет и отправлять свифт перевод но это же не с карты на карту. а налом на счёт и потом уже отправлять.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 12:41 да. с карты на карту никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2019 12:13 Со своей узб карты находясь за границей я оплачивал покупки в интернете, вот приехал в Уз и карты на определённых сайтах выдает ошибку с 3d security и оплатить не получается. За границей ничего подобного не было. Что она цука хочет!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 19:37 В 19.03.2019 в 17:41, Larisa сказал: да. с карты на карту никак варианты есть конечно не оч удобные и НЕ дешевые, но зато никуда ходить не нужно и все быстро... я делал через qiwi , пополняете кошелек qiwi нашей VISA, и тут же с него на карту Сбербанка например. (внимательно читайте про ограничения сумм платежей прежде чем на кошелек кидать, если кошелек завести на россиянина то ограничений становится меньше)) на сайте есть и перевод с карты на карту сразу минуя кошелек но пока не проверил можно ли с наших карт это делать)) https://qiwi.com/payment/form/1963 https://qiwi.com/payment/category/card-to-card 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2019 06:19 Здравствуйте! Уже задавал похожий вопрос в другой теме, но думаю этот раздел наиболее подходящий для следующего вопроса. При оплате с алиэкспресс картой visa classic ипотекабанка, приходит сообщение с номера 2500 о списании средств, остатке и т.п. При этом в приложении ипотекабанка баланс прежний, а оплата на али ждет подтверждения. Товарищ в другой теме подсказал, что нужно просто подождать, НО! Система же должна проверить, что заказ оформляется именно мной (т.е отправить код подтверждения или что то в этом роде на номер к которому привязана карта), а не человеком которому просто известны данный моей карты К примеру когда я оплачиваю ЖД билеты (eticket.uz) по узкард, я ввожу данные (тел. или номер карты) и после приходит сообщение с просьбой подтвердить оплату. Соответственно хотелось бы узнать, как проходит эта проверка при подобной оплате с карты visa? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2019 18:30 10 часов назад, Alex_1991 сказал: Соответственно хотелось бы узнать, как проходит эта проверка при подобной оплате с карты visa? У нас в траст банке никакой проверки нет. Т.е. оплатил заказ, секунд 20 - 30 ожидание, и всё, платёж совершён. Единственное, надо каждый месяц ездить писать заявление чтоб cvv был включен, ато не будут платежи проходить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:00 9 часов назад, uzer5 сказал: каждый месяц ездить писать заявление чтоб cvv был включен Т.е. в течении этого месяца любой у кого есть данные вашей карты может оплачивать ею товары? 0 Share this post Link to post Share on other sites