Posted 25.06.2019 04:08 7 минут назад, Alex_1991 сказал: Т.е. в течении этого месяца любой у кого есть данные вашей карты может оплачивать ею товары? Нет, если 3Д секьюр включён 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:38 28 minutes ago, Немой said: Нет, если 3Д секьюр включён И если оплата не на Амазоне. Там ни 3D secure, ни CVV код не требуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:44 (edited) 36 минут назад, Немой сказал: Нет, если 3Д секьюр включён А что это такое? Edited 25.06.2019 04:45 by Alex_1991 ошибка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 04:46 7 минут назад, BredoGen сказал: И если оплата не на Амазоне. Там ни 3D secure, ни CVV код не требуются. У меня требовалась. Но там сайт был не амазоновский, а принадлежащий амазону, с товарами из амазон глобал стор. 1 минуту назад, Alex_1991 сказал: А что это такое? СМС-подтверждение. Почти все сайты её поддерживают. Если она не включена - оплата не пройдёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 07:51 3 часа назад, Немой сказал: Почти все сайты её поддерживают. Если она не включена - оплата не пройдёт. уточнение для будущих владельцев карт – данная функция не требуется для Алиэкспресса, Амазона, Близзарда, всяческих систем оплат типа xsolla, оплаты услуг на канадских госсайтах.. Вспомню, дополню 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2019 10:01 5 часов назад, Немой сказал: Почти все сайты её поддерживают. Если она не включена - оплата не пройдёт. 3д секьюр работает выборочно по какому-то алгоритму. Оплата вполне может пройти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 05:42 Потестил в пятницу кое-какие сервисы Капиталбанка в Апельсине. 1. Создание виртуальной Visa - успешно. 2. Конвертация 10 баксов на Visa Virtual - ошибка. Конвертнул в валютный кошелёк, а затем перевёл на Visa Virtual - успешно. 3. Конвертация 200 баксов на Visa Virtual - внезапно успешно. 4. Использовал Visa Direct, чтобы перегнать 200 баксов с Visa Virtual на Visa от KDB банка. Бабло снялось, но на карту не пришло. Кто в курсе, сколько по времени занимает перевод такого типа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 08:49 3 часа назад, Немой сказал: 4. Использовал Visa Direct, чтобы перегнать 200 баксов с Visa Virtual на Visa от KDB банка. Бабло снялось, но на карту не пришло. Кто в курсе, сколько по времени занимает перевод такого типа? С киви кошелька перевод моментальный был. И конвертация на Visa Virtual с узкард другого банка и хумо капиталовского всегда проходит моментально. Вот то что довольно часто приложение не работает-это напрягает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 09:05 13 минут назад, молчун сказал: С киви кошелька перевод моментальный был. И конвертация на Visa Virtual с узкард другого банка и хумо капиталовского всегда проходит моментально. Вот то что довольно часто приложение не работает-это напрягает. Да не, транзакция успешно прошла, если верить приложению. Вот только бабки ещё не дошли. Такие переводы, насколько я в курсе, мгновенными не бывают. Вот и спрашиваю, кто с этим сталкивался на практике и сколько перевод с визы на визу занимает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 09:45 38 минут назад, Немой сказал: Да не, транзакция успешно прошла, если верить приложению. Вот только бабки ещё не дошли. Такие переводы, насколько я в курсе, мгновенными не бывают. Вот и спрашиваю, кто с этим сталкивался на практике и сколько перевод с визы на визу занимает. Ну я про это и имел ввиду-деньги к рублевого киви кошелька мгновенно конвертнулись и сели на Визу виртуал. С долларового киви кошелка на визу поступили тоже мгновенно. Процент вот только не помню. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 12:59 Как то мне с карты мир от сбербанка на мою visa от нашего банка деньги перевели, но они сразу не отобразились на карте, звоню в наш банк и спрашиваю где деньги. А они мне на полном серьезе говорят что такие операции исполняются ими в течении ТРЁХ дней. Я в большом удивлении вешаю трубку. Через два дня деньги пришли . Причем в это-же время мой знакомый переводил наши сумы с узкард на карту мир от сбербанка, деньги конвертнулись и пришли на карту мир мгновенно. Интересно почему туда сразу пришли а к нам три дня ждать надо. Наверно что то с системой visa это связанно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2020 15:03 2 часа назад, aleksey yurevich сказал: А они мне на полном серьезе говорят что такие операции исполняются ими в течении ТРЁХ дней. Я в большом удивлении вешаю трубку. Задержка с расшифровкой. (c) Писали же в соседней теме, что любые банковские операции до 3-х рабочих дней. Может моментально, а может через 3 часа или 2 дня даже с карты на карту одного банка. Обычно сразу, но не всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2020 07:43 В 15.11.2020 в 10:42, Немой сказал: Использовал Visa Direct, чтобы перегнать 200 баксов с Visa Virtual на Visa от KDB банка. Операция платная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2020 07:59 15 минут назад, rintik сказал: Операция платная? 1% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2020 08:26 28 минут назад, Немой сказал: 1% Дешевле на такси сгонять в сам KDB банк и купть на карту деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2020 09:20 54 минуты назад, rintik сказал: Дешевле на такси сгонять в сам KDB банк и купть на карту деньги. Это вряд ли. Я не в Узе. Короче. Капитал говорит, что у них всё успешно прошло. Будем разговаривать с КДБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2020 07:50 В 15.11.2020 в 14:05, Немой сказал: Да не, транзакция успешно прошла, если верить приложению. Вот только бабки ещё не дошли. Такие переводы, насколько я в курсе, мгновенными не бывают. Вот и спрашиваю, кто с этим сталкивался на практике и сколько перевод с визы на визу занимает. Вчера делала дочке перевод в Казахстан. Вышло сообщение, что может перевод идти до 24 часов. Дочка получила сразу 23 часа назад, Немой сказал: 1% но не меньше 2 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2020 09:04 1 час назад, damochka сказал: но не меньше 2 у.е. Это да. Разобрались. В КДБ перевод ожидал подтверждения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2022 20:05 On 17.11.2020 at 12:50, damochka said: Вчера делала дочке перевод в Казахстан. Вышло сообщение, что может перевод идти до 24 часов. Дочка получила сразу Visa Direct - в Казахстан приходило мгновенно, в ОАЭ - занимало 2-3 дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 06:27 Подскажите кто знает. Открыл виртуальную карту Visa в Payme. Прошел регистрацию. Пришла карта. Но номер карты не могу считать. ccv тоже. Есть начальные цифры, потом звездочки и конечные цифры. В приложении не открывается. Как узнать?! Уже перековырял все приложение. Всё, нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 12:56 6 часов назад, Плюс-Минус сказал: Пришла карта. что это значит? куда пришла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 13:00 3 минуты назад, Алехандро сказал: что это значит? куда пришла? В приложение пришла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2022 16:59 3 часа назад, TAURUS сказал: В приложение пришла. Вроде бы написал, что открыл карту, а потом она пришла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2023 08:36 у кого проходят оплаты по VISA 3D SECURE по карте виза Капитал банка. Пытаюсь платить, окошко Капиталбанка выползает, там все правильно, просят внести код с смс, а смс-ка то не приходит (номер телефона мой правильный указан)! Несколько раз пробовал, зараза не работает. Кто знает у них система рухнула что ли или еще что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2023 09:17 40 минут назад, hamu сказал: или еще что? А смс вообще приходят на номер с других номеров? У меня когда было такое, выяснилось, что проблема на стороне опсоса. Не доставлялись смс вообще никакие. Ну, как вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites