Posted 25.01.2013 12:04 Иногда встречается информация о весьма странном и неадекватном поведении людей, причем зачастую эти люди прежде вели себя весьма пристойно. Теорий о причинах много, но истина как всегда где то там.... Вот сегодня прочел например: В зоопарке города Шэньчжэнь провинции Гуандун 27-летний посетитель Ли Вонг ворвался в вольер со страусом и искусал несчастную птицу до смерти. Затем он вскрыл себе вены на руках и устроился поудобнее на трупе страуса, делая агрессивные знаки прибывшим на место полицейским. Позднее на допросе Ли Вонг заявил, что не помнит своих действий. Что же происходит с людьми? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 12:17 Так то в медицине целая отрасль этому посвящена - называется психиатрия, коли вы не знали... Теорий о причинах много, но истина как всегда где то там.... Желаете пофлудеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 12:20 (edited) Так то в медицине целая отрасль этому посвящена - называется психиатрия, коли вы не знали... Желаете пофлудеть? В моем понимании флуд - это рассуждения не относящиемя к теме, а я тему только начал. Нет желаю обсудить. Может тема кажется слишком острой и неудобной для обсуждения здесь? Edited 25.01.2013 12:22 by Burkhan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 12:36 (edited) не медики мы. и ни другое слово, которое рифмуется. Бурхан, тебе уже ответили. Edited 25.01.2013 12:39 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 12:42 не медики мы. и ни другое слово, которое рифмуется. Бурхан, тебе уже ответили. Не понял ваш пассаж насчет рифмы? Может поясните? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 12:51 Нет желаю обсудить. То есть вы хотите обсудить узкоспециальную и требующую профильного медицинского образования тему на этом форуме? Может тема кажется слишком острой и неудобной для обсуждения здесь? Что вы, что вы, буду с большим интересом следить. Может вы свое виденье предмета изложите, для затравки так сказать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:07 Почему все сразу думают о клинических причинах? Разве мало иных: стресс, ссора с близкими, суггестивное воздействие, алкоголь, спор, проигрыш в азартные игры... зло, толкающее людей на это - многолико. Никто не застрахован от встреч с подобной ситуацией, может кто то уже сталкивался. Кто захочет высказаться по теме, тот сам решит, что писать и без затравки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:23 Почему все сразу думают о клинических причинах? Разве мало иных: Таким образом можно всё списать на причины или плохие гены. Если человек не болен, значит должен держать себя в руках, а иначе будет в тюрьме сидеть, на то и медэкспертиза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:30 стресс, ссора с близкими, суггестивное воздействие, алкоголь, спор, проигрыш в азартные игры... Так то и есть клиника Будь спокойным,честным,расудительным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:30 Почему все сразу думают о клинических причинах? Простите, а Вы считаете , что этот человек здоров? Мало ли кто из нас не " выходил из себя". Думаете ни у кого не было стрессов и ссор с близкими? Так что тут, кто Вам ответил выше - правы. Если Вам хочется об этом поговорить, то как минимум надо сменить название темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:35 Простите, а Вы считаете , что этот человек здоров? А кто выдвигал подобное предположение? То был просто пример, и речь не идет о конкретном случае. Если Вам хочется об этом поговорить, то как минимум надо сменить название темы. А как максимум? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:43 Не понял ваш пассаж насчет рифмы? Может поясните? и не педиатры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:43 То был просто пример, и речь не идет о конкретном случае. Тогда еще примеры, если этот случай не конкретный А как максимум? Придумать другую тему. Она может быть интересна. Судя по Вашей подписи - вы человек читающий, кругозор большой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:51 Тогда еще примеры, если этот случай не конкретный Придумать другую тему. Она может быть интересна. Судя по Вашей подписи - вы человек читающий, кругозор большой. Еще примеры можете сами найти, они в сети в большом количестве. Если тема не интересна для вас - я не настаиваю на её продолжении. Более странно для меня, что она вызвала столько негативных реакций не по самой сути, а в мой адрес. Мне не надо ничего доказывать или советовать, я предложил обсуждение и не более того. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 13:58 (edited) Более странно для меня, что она вызвала столько негативных реакций не по самой сути, а в мой адрес. Вы ошиблись. С моей стороны лично против Вас и в Ваш адрес - негатива не было. Мое видение( ИМХО), что сама тема странная. Если Вам показалось, что я Вас обидела лично, то простите. И в мыслях не было Edited 25.01.2013 14:07 by Alabaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 15:04 Солнце виновато. Вернее солнечное магнитное поле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 15:15 Что же происходит с людьми? Я думаю,этот случай не странность,а шиза какая то.Странность в моем понятии немного другое.Например:Есть борщ без чеснока или Новый Год без оливье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 15:22 или Новый Год без оливье Есть люди, которым "западло" есть оливье на новый год. Объясняют это тем, что новогодний оливье - это "совковая" привычка, от которой необходимо избавляться. :( А мне пофиг - я могу и текилу огурцом закусить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 15:25 А мне пофиг - я могу и текилу огурцом закусить... О, вот оно, странное поведение людей!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 15:59 А мне пофиг - я могу и текилу огурцом закусить... Я тоже, лучше соленым - это диагноз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 17:26 Недавно натолкнулся на статью об инфразвуковом оружии в википедии. Вот цитаты оттуда: В зависимости от силы инфразвукового воздействия результаты могут быть от возникновения у объекта чувства страха, ужаса или паники и психозов на их почве до соматических расстройств (от расстройств зрения до повреждения внутренних органов, вплоть до летального исхода).Опытные образцы инфразвукового оружия уже применялись в Югославии. Так называемая «акустическая бомба» производила звуковые колебания очень низкой частоты[3]. На совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев сообщил о том, что в войнах уже ближайшего будущего будет широко применяться инфразвуковое оружие. Опыты по управлению как отдельными людьми так и толпой проводятся с начала прошлого века. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2013 17:26 нормально так. где то с месяц назад еду в сергелях, проехал машинный базар а там за перекрестком еще одна нежилая остановка с кафешками.. так вот, смотрю все машины едут медленно или вообще стоят, заторчик такой да. ну думаю кто то кого то отоварил в зад вот и затор. но, проезжая это место понял почему -- у обочины стояли два чувака, и держали третьего за руки за ноги, раскачивали и кидали под колеса проезжающим мимо машинам. кидали, он вскакивал, бежал к ним и они опять его кидали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 06:29 Солнце виновато. Вернее солнечное магнитное поле. И климат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 07:28 И климат. Не прикалывайся . В даном случае именно солнечная магнитная активность. Даже не сама активность , а цикличность изменения магнитного поля. На многих людей действуЮт даже минимальные изменения . Так вот таких цикличностей многие десятки и даже сотни - от 10-12 часовых до миллионлетних. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 09:55 ..у обочины стояли два чувака, и держали третьего за руки за ноги, раскачивали и кидали под колеса проезжающим мимо машинам. кидали, он вскакивал, бежал к ним и они опять его кидали. Это они каждый раз не попадали или он так быстро вскакивал? 1 Share this post Link to post Share on other sites