Posted 22.05.2014 16:00 бегает по подьезду, Она тоже на чужой тряпке танцует? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 16:14 (edited) Она тоже на чужой тряпке танцует? Из особености раположения квартир не понять кому принадлежит этот коврик, и мне он например иногда мешает, я даже выкидывал его пару раз, но бабуля кладет на прежнее место точно такой же, видно у неё склад ковриков. Edited 22.05.2014 16:34 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 20:22 Это нормальное поведение мальчика в школьные годы. Мне, например, стихи засовывали в дверь каждый день, цветы оставляли. Странная любовь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 20:30 Мне, например, стихи засовывали в дверь каждый день, цветы оставляли. Странные люди... Нужно было тазик оливье поставить... Развесить грозди бананов... Тортег свежайший на подставочке... Ээээх, где мои семнадцать лет?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 20:43 Цветы это не шоколады, которые аккуратно кто-то вкрывает заклеевает скочем, и уже на протяжении месяца кладет под коврик, не понятно толи нам подарок, толи соседям. ну ни чего с помощью камеры наблюдения постораюсь выловить не нормального 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 20:44 Странные люди... Нужно было тазик оливье поставить...Ээээх, где мои семнадцать лет?... Не говори. В лет 11 в классе намечался конкурс по приготовлению оливье. Партами. Т.е. мальчик и девочка - 1 команда. Я пригласил девочку по парте домой потренироваться. Она принесла конфеты. С инструкциями моей мамы мы забацали оливье. Потом его съели, попили чай с конфетами. Потом я ее проводил через дом. А она меня поцеловала в щечку на прощанье. Я потом весь вечер красный, как рак ходил. Вот она любовь настоящая! А сейчас тра..., и тра...и не знаешь, что это. © Анекдот. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 07:53 (edited) Никто экспертизу просто так не будет проводить ни шоколада, ничего другого. Если вы запишите через видеокамеру весь период как пришел аноним,подложил и собрался уйти-это ничего не даст. Ну настучите по голове-а толку? Вдруг ни вы,ни соседи его не знаете? Его нужно будет задержать после того как на записи всё будет ясно. Далее- если найденный шоколад будет каким-то странным,заклееным и так далее, то даже при условии свидетельств соседей о том, что якобы они его постоянно видят и что в прошлый раз вы нашли точно такой же шоколад,который мог быть отравлен+что это продолжается уже давно - даже это не гарантия что хоть кто-то возьмется за это. Чтобы возбудить уголовное дело по факту цели причинить вред здоровью, следователь врятли возбудит дело ибо 50 на 50 является ли шоколад способом навредить и уж тем более врятли ему захочется возиться с экспертизами. Скорее всего, максимум что будет-либо он так и продолжит ходить даже после общения с сотрудниками милиции/либо он испугается и исчезнет/либо просто ваш участковый отправит его на месяцок от силы в больничку для психически больных...хотя,на мой взгляд,это ничего и не изменит. Еще есть вариант что либо участковый либо следователь(все зависит от того насколько дело может подняться) просто возбудят дело о неком хулиганстве. В этом случае он отделается небольшим штрафиком, но вот экспертиза тут врятли будет) Edited 29.05.2014 08:17 by Kotomi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 08:19 Плюсик за многабукф боже, как вы не серьезны)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 08:23 Плюсик за многабукф Походу, кто то попутал форум и группу "потребитель" на ФБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 08:57 И еще у нас тут у сосдедки поклонник появился, постоянно ей под дверь под тряпку какие-то шоколадки подкладывает, соседка говорит что сама не знает кто это делает, я постояно открываю дверь и нечайно наступаю на них ( так как двери у нас вплотную) и выкидываю., он наверное думает что она их ест. На дня установил даже видеонаблюдение, что-бы выяснить что это за идиот зачем камеру? дверь надо б лучше чуть повыше поднять, чтоб шеколадки не давились. Серьезно? так не выбрасывать надо а на экспертизу. Вдруг убить задумал или навредить ... я читал про одного такого маньяка правда кажется в маке он работал: он перед тем как подать блюда людям предварительно внутрь своей спермы брызгал. может и шоколадки так? и скотчем вон заклеил специально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 09:04 зачем камеру? дверь надо б лучше чуть повыше поднять, чтоб шеколадки не давились. я читал про одного такого маньяка правда кажется в маке он работал: он перед тем как подать блюда людям предварительно внутрь своей спермы брызгал. может и шоколадки так? и скотчем вон заклеил специально. Это хулиганство и не более в таком случае) Но вот насчет мака.. вы и в правду думаете что он маньяк? он ведь просто психопат) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 09:12 я не знаю как таких людей называть. а почему психопат? он же ни на кого не кидается. ну подумаешь побрызгает мак-бургер перед подачей клиенту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 09:36 я не знаю как таких людей называть. а почему психопат? он же ни на кого не кидается. ну подумаешь побрызгает мак-бургер перед подачей клиенту. В МД я больше не ходок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 10:01 я не знаю как таких людей называть. а почему психопат? он же ни на кого не кидается. ну подумаешь побрызгает мак-бургер перед подачей клиенту. Психопату не обязательно кидаться на всех,например. Прежде всего это просто существо с другим восприятием мира,А так же мышление и поведение,которое отличается от стандартов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 17:24 Куда я попал? К Наполеону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 17:26 К Наполеону А председатель где? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 17:27 А председатель где? :biggrin: Мао? В соседней палате 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 17:27 Мао? В соседней палате Странно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 17:53 Чёт вы себя странно тут ведете, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 18:20 Прыгать и летать,335 что еще надо .когда я был маленький, бабушка не велела, 32 диагонале, трамвай не приехал, лампочка тусклая, жизнь что это смысл или без, поток энергии, уран 238, Да!, сначал, а мы кто, майдан, в развитии гуманитарных наук, 2 часа.шум , стекло разбилось, стакан упал, животу жарко. ките. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2014 05:09 Шутник-рецидивист Диагноз Седюку не поставили, однако он все же будет обязан проводить долгие часы в обществе соответствующего специалиста. Возможно, в США о таком и не слышали, но в России подобный эпикриз хорошо известен: «психических заболеваний нет, просто дурак». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2014 16:00 Психопату не обязательно кидаться на всех,например. Прежде всего это просто существо с другим восприятием мира,А так же мышление и поведение,которое отличается от стандартов. Психопат пока больше не обьявляется, видать заметил камеру А так вот с улицы всякую дрянь лучше не подбирать, у меня один раз знакомый рассказывал на скамейке нашел сигарету, ну думал кто-то потерял и решил закурить она как взорвалась, видать там китайская петарда была аккуратно упаковано, хорошо глаза не выбило. 1 Share this post Link to post Share on other sites