Posted 30.01.2013 14:38 (edited) Голосуем, отписываемся кто во что играет в Ташкенте. Разница между приставками, личные предпочтения. Edited 19.01.2022 09:18 by Enigma -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 15:21 Был опрос или мне показалось? Я не вижу его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 16:25 (edited) Раньше была сонька 3я поюзал гдето полгодика продал, купил xbox 360 slim с кинетктом по мне xbox360 более роднее что-ли....да и графика на мультиплатформе у бокса получше немного. Edited 30.01.2013 16:25 by dll 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 16:46 (edited) Был опрос или мне показалось? Я не вижу его. Когда создавал - был. Куда пропал?? Тема была создана специально с опросом, чтоб на статистике ответов показать реальную картину пользователей. Без опроса теряется наглядность и тема не соответствует задуманной цели Edited 30.01.2013 16:48 by RRJ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 06:12 так где опрос? я чет его не вижу. а по теме, у xbox 360 больше ассортимент игр, чем у PS3. тогда я покупал, у меня бюджета не хватила для xbox 360, и я купил PS3. а так, мне xbox больше понравился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:06 PS у нас нет, а вот xbox несколько лет уже. Интересная игрушка. Иногда заменяет физ.упражнения . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:18 так где опрос? я чет его не вижу. а по теме, у xbox 360 больше ассортимент игр, чем у PS3. тогда я покупал, у меня бюджета не хватила для xbox 360, и я купил PS3. а так, мне xbox больше понравился. незнаю незнаю, иксбокс дешевле обходится чем плойка: 1-игры пиратки есть(от 5к сум-...) 2- сама приставка дешевле даже, про непрошивайки вообще не говорю даже цену(250уе) мне лично иксбокс больше по душе, хотя и та и эта есть в принципе, просто на иксбоксе кинект реально затягивает в большой компании:) Я увлекаюсь пинг понгом, на кинекте за 1 час игры в теннис, устаю наверно как за 3 часа реального вхахахха)) это просто что то, можно из дома не выходить и худеть имхо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:38 непрошивайки вообще не говорю даже цену(250уе) Что есть непрошивайки? А игры, кажись, стоят одинаково - по 12000 в нирване. У иксбокса есть один мощный аргумент против PS: это кинект. Игры выходят на качественно другой уровень, да и полезней для здоровья. Моя вместо фитнеса по часу в день танцует в JustDance и DanceCentral, говорит что худеет намного эффективней Написал модеру в личку про опрос. Жду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 08:04 (edited) конечно есть непрошивайки)) там приводы непрошиваемые, а еще есть мат.платы которые не прошиваются под глитч(или сложней прошивка), тут много нюансов, но слимки сейчас с любым дашбордом под глитч идут 100% правда лучше брать если у вас тринити мат плата, а не корона(это новые иксбоксы которые продаются с датой выпуска) и да.. зачем в нирване брать? можно прилично сэкономить если брать у продавцов на торге, с коробочкой по 8 тыс можно взять, как говорится копейка рубль бережет) Edited 31.01.2013 08:06 by TAE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:05 незнаю незнаю, иксбокс дешевле обходится чем плойка: когда я покупал (год назад), xboxс 250 гб хардом стоял 550 баксов, 50$ второй джойстик, итого 600. я купил PS3 за 500$ с двумя джойстиками. и оба были с прошивкой, игры записывали по 5000 сум. PS у нас нет как так нет? тогда что у меня рядом с теликом стоит ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:10 У иксбокса есть один мощный аргумент против PS: это кинект. Игры выходят на качественно другой уровень, да и полезней для здоровья. У соньки же тоже есть кинект.Дети режутся,довольны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:16 PS у нас нет как так нет? тогда что у меня рядом с теликом стоит Вы живете в одной квартире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:21 У соньки же тоже есть кинект.Дети режутся,довольны. у плойки МУВ, есть разница большая)) Вы живете в одной квартире? хаха)) они друг друга не поняли)) хотя когда сказали У НАС НЕТ , я подумал про Узбекистан что тут нет, а потом понял что у нее лично нет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:27 у плойки МУВ, есть разница большая)) В чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:33 (edited) В чём? ну мы сейчас сравниваем 2 разные вещи как бэ почти)) разница в том что кинект это как вебкамера считывающая все ваши движения тела, а мув это как контроллер который в пространстве считывает движение ваших рук и все, удобно может для шутеров, но разнообразие игр для кинекта очевидно, поэтому однозначно кинект) Edited 31.01.2013 09:33 by TAE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:42 ну мы сейчас сравниваем 2 разные вещи как бэ почти)) Перед покупкой,выбирал между этими консолями,и на той поиграл и на этой,разницу не уловил.Поэтому и взял PS3,так как до этого и вторая сонька была.В принципе,с детьми и в теннис играл и на мечах дрались,вроде ничего.Но вы профессионал наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:43 как так нет? тогда что у меня рядом с теликом стоит ? У нас я имела в виду у нас дома (у меня дома, если так понятнее ). А xbox купили года 2 назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:53 Перед покупкой,выбирал между этими консолями,и на той поиграл и на этой,разницу не уловил.Поэтому и взял PS3,так как до этого и вторая сонька была.В принципе,с детьми и в теннис играл и на мечах дрались,вроде ничего.Но вы профессионал наверное. да нет, это уже дело вкуса, так что думаю развивать мысль не имеет смысла, а то превратится в тему из серии ЭПЛ версус Андроид) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 09:58 разница в том что кинект это как вебкамера считывающая все ваши движения тела, а мув это как контроллер который в пространстве считывает движение ваших рук и все Не совсем поняла разницу. Один считывает движения любые (ног, головы, пролетающей мухи), а другой только движения рук? Так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:01 Не совсем поняла разницу. Один считывает движения любые (ног, головы, пролетающей мухи), а другой только движения рук? Так? Про ПСП не знаю, а xbox будто сканирует человека, а в конце еще выдает ваши смешные фотки во время игры . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:04 У меня Xbox 360, прошил у ребят на Чиланзаре. Те записали около 40 игр на хард. Доволен и советую другим. По кинекту играю с сыном в футбол и боулинг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:04 xbox будто сканирует человека, а в конце еще выдает ваши смешные фотки во время игры У нас xbox и если ребенок танцует, прыгает, приседает или просто вертиться вокруг себя, то он это все потом один в один и выдает на экране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:06 У нас xbox и если ребенок танцует, прыгает, приседает или просто вертиться вокруг себя, то он это все потом один в один и выдает на экране. Это да, а в конце после игры выдает еще несколько смешных фотографий в рамке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:08 (edited) Про ПСП не знаю, а xbox будто сканирует человека, а в конце еще выдает ваши смешные фотки во время игры . Да да да)) самое прикольное потом разглядывать фотки забавные, прям из серии наши забавные питомцы)) иногда получаются такие глупые позы и выражения лица(( Не совсем поняла разницу. Один считывает движения любые (ног, головы, пролетающей мухи), а другой только движения рук? Так? Kinect - — это горизонтально расположенная коробка на небольшом круглом основании, которую помещают выше или ниже экрана[4]. Размеры — примерно 23 см в длину и 4 см в высоту. Состоит из двух сенсоров глубины, цветной видеокамеры и микрофонной решетки. Проприетарное программное обеспечение осуществляет полное 3-х мерное распознавание движений тела, мимики лица иголоса. Микрофонная решетка позволяет Xbox 360 производить локализацию источника звука и подавление шумов, что дает возможность говорить без наушников и микрофонаXbox Live[5]. Датчик глубины состоит из инфракрасного проектора, объединенного с монохромной КМОП-матрицей, что позволяет датчику Kinect получать трёхмерное изображение при любом естественном освещении PlayStation Move (PS Move) — чувствительный к движению игровой контроллер (подобный Wii Remote) для приставки PlayStation 3. Был анонсирован в2009 году. В комплекте Move Starter Pack вместе с контроллером движений PS Move идёт маленькая камера PlayStation Eye, которая отслеживает движения контроллера в трехмерном пространстве по свечению шарика на конце контроллера и распознаёт образы. Это позволяет достичь феноменальной точности при дешевизне компонентов. Данные передаются по технологии Bluetooth. А еще теперь у Иксбокса в скором будущем появиться такой проектор который визуально будет расширять поле действие игры(диагональ экрана) то есть на всю стену будет проецироваться еще эффекты присутствия в игре) мне лично понравилось)) http://the-clu.com/2013/01/14/7068 Edited 31.01.2013 10:09 by TAE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:08 У нас я имела в виду у нас дома теперь понятно . xbox будто сканирует человека эта не опасно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites