Posted 08.02.2013 09:59 Но мне сложно опираться на другие страны, я же тут живу и вижу то, что вижу. И общаешься ты, я так понял, в основном, среди тех в этих 2%, у которых соцгруппы (в основном по национальным признакам) диктуют такие условия для вступления в брак ? Тогда да, все так. у тебя и дочерей кажись нет У меня есть опыт общения с такими дочерями. Если у парня есть чувство, он не позволит где попало. У него шишка горит када, он ни о чем другом думать не будет. Лимонка, тока не говори, что ты это не знаешь . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:00 И общаешься ты, я так понял, в основном, среди тех в этих 2%, у которых соцгруппы (в основном по национальным признакам) диктуют такие условия для вступления в брак ? 50/50 я бы сказала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:00 Штамп поставят, позволять начнёт она...знаем уже. может быть...думаю если он дозреет до штампа с ней, то будет готов измениться. Просто не понятно, откуда взялась эта установка на невинность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:02 может быть...думаю если он дозреет до штампа с ней, то будет готов измениться. Просто не понятно, откуда взялась эта установка на невинность. Интересно, а он как это объясняет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:02 Просто не понятно, откуда взялась эта установка на невинность. Круг общения видать с промытыми мозгами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:03 У меня есть опыт общения с такими дочерями. с какими? которые готовы были запрыгнуть на тебя на улице?...мы о разных вещах говорим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:05 с какими? которые готовы были запрыгнуть на тебя на улице?...мы о разных вещах говорим С такими, у к-х на лице было написано - я все это делаю только для тебя, поэтому давай быстро и не мучай меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:06 Интересно, а он как это объясняет? хочет быть первым...а что за человек ему попадётся неизвестно. Эта хоть проверенная ..уже года 3-4 как вместе они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:07 хочет быть первым. А если женщина захочет у мужчины быть первой?)) Интересно, конец света тогда наступит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:08 хочет быть первым... Ну пусть станет первым где-нить и женится на этой, проверенной , в чем трабла . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:08 (edited) Давайте вернемся к теме обсуждения. Тема не о том, что вы обсуждаете. Edited 08.02.2013 10:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:15 А вот не думали ли вы, что родители хотят не допустить ошибок, которые совершили в молодости, ограничивая тем самым детей? И еще один факт, разве не подло реально говорить так, как я писал в начале, не думаете ли, что это игра на чувствах ребенка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:17 Я все-таки считаю так. Если кто-то что-то захочет сделать, он это все равно сделает. Чтобы ему не говорили. А если не сделал - значит, "велико" желание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:18 А вот не думали ли вы, что родители хотят не допустить ошибок, которые совершили в молодости, ограничивая тем самым детей? Совершенно при этом не понимая, что изменилось время, изменилось само отношение к их ошибкам, мало того, некоторые из их ошибок возведены в норму. Я все-таки считаю так. Если кто-то что-то захочет сделать, он это все равно сделает. Чтобы ему не говорили Ну .. оффтоп сильный будет, на тему влияние родительского воспитания на желания подростка ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:18 Давайте вернемся к теме обсуждения. Тема не о том, что вы обсуждаете. Значит, я правильно сделал. Читал только первую страницу Хочу рассказать про своих родителей. Мне уже не 20 как уже сказали про ДЕСа, уже 2х22 Но родители, если я не буду звонит каждый день хотя бы один раз, начнут волноваться. А мой брат (ему 3х11) звонит редко и родители его ругают его в основном из-за этого. Они всегда думают о нас! Кто живет отдельно от родителей: не забудьте звонит каждый день! Это ведь не трудно... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:21 У меня сейчас нет родителей. папа умер, когда мне было 10, и когда 31 - мама. Я бы все отдала на свете, что бы они меня , еще чему-нибудь поучили. Зато жива моя бабушка, которой девяносто, и она по телефону меня учит прописным истинам. Что взрослых надо уважать.И в подобном духе. Я соглашаюсь и мысленно про себя желаю ей дожить до ста лет. Хотя вот я росла с братом. Он вечно попадал в неприятности. Я - нет. Даже когда-то с обидой маме сказала, что ты его больше любишь. на что она ответила, что просто за него сердце болит, а ты у меня глупостей не наделаешь. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:42 (edited) Когда первый раз сядет за руль - отправьте на штрафку ГАИ - посмотреть на аварийные машины, после секса - в соответствующее профильное заведение, ну и так далее. Расскажите ему пословицу - жить вообще вредно, от этого умирают(с). Я вот что то если честно не поняла.Вас так зацепило то что мой метод проканал,али как,а то Вы прям столько советов надавали,прям задумалась....Можете не переживать,он взрослый парень,у него все отлично,Не курит не пьет,учится в университете(попутно подрабатывает),машину водит осторожно.Да,девочки есть,это я так к слову,а то мало ли какие еще вопросы возникнут.Я над душей не стою.да и не могу,т к он учится в другой стране.Вполне самостоятельный человек.И я очень рада за него и за то,что когда то сводила таки его в тот музей.какие еще будут предложения?.... Да и напоследок,больше я это обсуждать не собираюсь.Я не привыкла повторять все по несколько раз Edited 08.02.2013 10:52 by Metaksa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:50 Значит, я правильно сделал. Читал только первую страницу Хочу рассказать про своих родителей. Мне уже не 20 как уже сказали про ДЕСа, уже 2х22 Но родители, если я не буду звонит каждый день хотя бы один раз, начнут волноваться. А мой брат (ему 3х11) звонит редко и родители его ругают его в основном из-за этого. Они всегда думают о нас! Кто живет отдельно от родителей: не забудьте звонит каждый день! Это ведь не трудно... Ситуация один в один как у вашего брата! Только мне 3х11-6 Живем отдельно от родителей и я тоже редко звоню своим. И в основном мама звонит и ругается почему я звоню, не приезжаю к ним. Каждый раз даю себе и ей слово звонить. Но как то не получается, забываю. А отец звонит и уже в приказном порядке говорит чтобы мы приехали они по нам и по внуку соскучились. И вообще переживают как мы там живем. А живем мы не далеко всего в квартале друг от друга, но видемся редко-редко. А когда мы сына оставляем у них то сами жена и я звоним чуть ли не каждые полчаса узнать как он там. Мама всякий раз подкалывает Пойду позвоню родителям своим и жены 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 10:59 Вы до сих пор шарите у него по карманам? ответила выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 13:45 Я знаю и тех кому за 30, а в девушках ходят. Это просто жесть, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 15:05 (edited) диктуют условия когда заходить и приходить домой, но начинают давить на это морально До сих пор, если буду задерживаться предупреждаю!!!Живу отдельно с15 лет.Но рядом 100 метров "Потому что родители нормальные". И я сейчас это понимаю однозначно, так себя ведут нормальные родители, а не те кто на детей забил и им все равно где они ходят, что они делают. Лично я своим благодарна, что они были такими. На привязи меня не держали, но и контроль их всегда был. +1000 Всё нормально.Нужно и самим тоже быть нормальным Это просто жесть, на мой взгляд. Да среди преподователей таких много :( Edited 08.02.2013 15:06 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 15:20 Да среди преподователей таких много :( А как это связано? Со своим ребенком поддерживаю дружеские доверительные отношения. Стараюсь подчеркивать, что у нас мужчина он, пусть принимает решение сам касательно вопроса применительно к нему и не только. Во сколько ему приходить домой, во сколько ложиться спать, когда и с кем куда то идти и т.д. Стараюсь воспитывать в нем самостоятельность с раннего детства. Отпускаю всегда (в рамках дозволенного), но волнуюсь ужасно. Единственно у нас правило, что о своих передвижениях он мне сообщает смсками либо звонками. Все таки подросток. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 15:31 (edited) А как это связано? А кто знает-но часто встречаю среди преподовательй своих детей таких, да и у самих была парочка :( Edited 08.02.2013 15:31 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 16:33 но часто встречаю среди преподовательй своих детей таких В смысле, они (преподаватели) рассказывают тебе о таких нюансах своей жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2013 17:29 скажу так...мне 41...и каждый мой день начинается и заканчивается со звонка моей мамы и на протяжении всего дня я несколько раз звоню моей мамуле или она мне...моей старшей дочери 22 и она ппц какая самостоятельная...но каждый раз, когда она задерживается где то или просто не звонит, я закатываю истерику...это нормально...это материнский инстинкт...я не вижу в этом ничего сумасшедшего или посягательством на личную жизнь ребенка...с младшей дочерью так я вообще не адекватная...я должна знать где она и чем занята...иначе у меня начинается истерика...в общем совет такой, берегите спокойствие и любовь своих родителей и вам от этого будет только лучше 7 Share this post Link to post Share on other sites