de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Все мои посты на эту тему - ответы на пост Эвтаназии, прочитайте его слова.

Это и будет ответ на Ваш вопрос.

От себя подтвержу слова Эвтаназии, да многоженство в таком традиционном виде у нас встречается и гораздо чаще, чем это можно предположить.

И женщины не только идут на роли второй и последующих жен для состоятельных мужчин, но и очень рады такой возможности поправить свое материальное положение.

Ведь в глазах общественности они не любовницы, а жены! Это статус какой-никакой!!! А то, что они не первые жены - это уже дело семейное.

Кстати я лично знаю одну такую вторую жену, еще одну бывшую мать-одиночку, удачно поработавшую секретарем одного влиятельного чела, а потом и его второй женой. Она родила ему общего ребенка и навсегда перетянула его к себе. Стала первой женой, а про настоящую первую жену и детей чел вспоминает через раз, ровно настолько, насколько ему позволит его вторая жена, которую он боится до чертиков.

и продажные мы, и одновременно чересчур гордые, и брезгливые, и вообще не думаем о брезгливости и готовы лечь с любым денежным челом, потому, что ребенок просит есть, а ты - материально необустроенная мать одиночка...

вот такие мы разные, если кто не знал :lol:

Единственное что радует - что не все такие

0

не понятия чести у таких мужчин высоки, а гордыня себялюбие!

Про сравнение понятий чести у мужчин и женщин можно посопорить в другой теме. Навскидку именно мужчины из понятий чести вызывали друг-друга на дуэль, делали харакири, у женщин таких традиций не существовало.

ведь сколько детей могло бы вырасти счастливыми, если бы не их "высокочестивые" папаши, которые бросают свои семьи, порой грудных детей, ради той же продажной любви к более молодым и красивым женщинам, которые не обременены семейными проблемами. При этом они еще и говорят, что Честь у них Высока! :lol:
:lol::lol: Причём тут "продажная любовь к более молодым и красивым". Здесь более уместен вопрос позволяет-ли честь и гордость мужчине остаться с изменившей ему женой? Жена чаще всего остаётся из-за "денег и детей", а мужчине, как правило, гордость не позволяет. Edited by Evtanazia
0

Evtanazia: Про сравнение понятий чести у мужчин и женщин можно посопорить в другой теме. Навскидку именно мужчины из понятий чести вызывали друг-друга на дуэль, делали харакири, у женщин таких традиций не существовало.

Именно вызывали на дуэль, делали харакири. Сейчас этого нет - нельзя потому что - уголовно наказуемо. Зато часто слышала слова "Все воруют, и я ворую." Или "Государство не обеднеет."

0

Каво? Как это не делали? В жапане женщины делали себе сеппуку(удар ножем в шею), вариант женского харакири. Не все конечно, простолюдинкам запрещалось.

0

Про сравнение понятий чести у мужчин и женщин можно посопорить в другой теме. Навскидку именно мужчины из понятий чести вызывали друг-друга на дуэль, делали харакири, у женщин таких традиций не существовало.

А вот тут Вы не правы, как же не существовало??? Что женщины не люди что ли и понятие чести им несвойственно??? Другое дело, что сами постоять за свою честь они не могли из-за своей слабости. И если некому было за них заступиться то порешали сами себя только так.

В знак протеста женщины делали "сеппуку" не только в Японии. В азиатских странах женщинами до сих пор практикуется самосожжение. А в России испокон веков женщины с горя шли топиться.

0

Я же предупреждал, откройте новую тему если хотите поспорить о чести. Оффтопим... А потом скажут, что Эвтаназия провокатор... :D

0

Конечно офтопим, потому что про измену поговорили, а как вы мужчины конспирируетесь - молчите, как коммунисты на допросе :lol: Можно подумать, что тут ваши жены присутствуют :rolleyes: А может и сказать-то и нечего ;)

0

Конечно офтопим, потому что про измену поговорили, а как вы мужчины конспирируетесь - молчите, как коммунисты на допросе :lol: Можно подумать, что тут ваши жены присутствуют ;) А может и сказать-то и нечего ;)

...вот и подтверждение истины в том,что 20% изменящих мужиков уже всё сказали ^_^

...ваше слово мадмуазели,из оставшихся 80 % :rolleyes: -вот Вы женщины вообще не будете делиться своим опытом,а его у вас гораздо больше,да и рассказать всегда есть что ;)

0

Жизненный пример конспирации мужчины, в точности до наоборот: Недавно у нас распалась одна пара. Он очень сильно переживал развод - похудел, побледнел, потерял стимул в работе, короче полный крах в жизни. Через некоторое время у парня стали появляться подруги, и все время разные. Так как он жил со своими родителями, то стал брать у всех, кого позволяет, ключи от квартиры на одну ночь. Квартиру возвращал в таком же состоянии, что и брал - даже пыль на столе оставалась нетронутой. Вот такой вот настоящий случай мужской конспирации.

0

Жизненный пример конспирации мужчины, в точности до наоборот: Недавно у нас распалась одна пара. Он очень сильно переживал развод - похудел, побледнел, потерял стимул в работе, короче полный крах в жизни. Через некоторое время у парня стали появляться подруги, и все время разные. Так как он жил со своими родителями, то стал брать у всех, кого позволяет, ключи от квартиры на одну ночь. Квартиру возвращал в таком же состоянии, что и брал - даже пыль на столе оставалась нетронутой. Вот такой вот настоящий случай мужской конспирации.

Ну и в чём здесь конспирация? Не к родителям же ... *попутных* приводить. Парень молодец, не упал *духом* после развода, продолжает жить полноценной жизнью. ;)

На квартиру видимо дешевле выходить, нежели в гостиницу.

И почему только тема о мужской измене, и как её распознать, о женской ни кто не пишет. Или о этом уже писать не надо, всё и так давно ясно. Женская *солидарность* с одной стороны, и мужское *безмолвие* с другой, что б не было слышно *стука рогов*. :lol:

0

Stalker, ты не понял. Парень оставался верным ей и после развода. Только делал вид, что он такой же как другие.

И почему только тема о мужской измене, и как её распознать, о женской ни кто не пишет.

Кажется уже есть тема про целомудрие...

0

Я честно говоря не понял.... А как же ...?

Недавно у нас распалась одна пара. Он очень сильно переживал развод - похудел, побледнел, потерял стимул в работе, короче полный крах в жизни. Через некоторое время у парня стали появляться подруги, и все время разные

Как же он *ходит с подругами* и остаётся ей верным? :lol: Или это её....подруги? ;)

0

Он делает вид, что у него кто-то там есть. Берет ключи просто так. В квартиру даже не заходит, потому что ни с кем не встречается. Конспирируется под ловеласа, а сам верный до мозга костей.

0

Он делает вид, что у него кто-то там есть. Берет ключи просто так. В квартиру даже не заходит, потому что ни с кем не встречается. Конспирируется под ловеласа, а сам верный до мозга костей.

Тогда он с *головой* не дружит. :lol: Что ещё здесь сказать?

Кстати....по теме.

Как лучше совмещать любовницу и жену..

-Вести надо себя как можно более естественно. Бегающие глаза и заискивающий голос исключаются просто по определению.

-Не дарите своей жене подарков «вдруг», если вы и раньше ей их не дарили. У нее сразу возникнут подозрения, что вы «замаливаете грехи» или усыпляете ее бдительность. Не стоит так же внезапно запоминать дни рождения жены и ее мамы, если раньше вы вспоминали об этом только после тяжелого вопросительного молчания по утрам.

-Не надо делать вид, что вы вдруг прониклись нежностью к супруге. Банальный подхалимаж тоже выдаст вас с головой. Всплески нежности или необоснованная раздражительность уместны только при искреннем раскаянии (что неосмотрительно) или, когда вы окончательно решили, что пора «отправлять тапочки по почте» (что, по меньшей мере, неблагоразумно — дети, дом, счета в банке…)

-Классический вариант прокола — помада на воротнике рубашки. Неужели вы все еще попадаетесь на эту удочку? Тогда носите темную одежду или имейте при себе запасную рубашку.

-Идеально при наличии двух и более женщин наличие тайных квартир. О которых не подозревает ни ваша жена, ни ее мама, ни даже ваши друзья (иначе они мигом станут общественным достоянием; а после того, как там побывает десяток ваших приятелей с разнообразно пахнущими подружками, то даже опарыш не поможет).

-Старайтесь никому не попадаться на глаза в городе — выезжайте за его пределы (кемпинг, прогулки по лесу, но безо всяких костров, иначе будете потом объяснять, почему ваша куртка пропахла не только опарышем, но и дымом).

-Устройтесь на работу с ненормированным графиком и частыми командировками. Правда при этом вам придется подружиться с коллегами и шефом, которые в опасной ситуации будут кивать: «Да, да, в командировке. Да, будет завтра. Хотя, всякое может быть… »

-Кстати, о друзьях. Они — ваш тыл, ваша надежда, ваши ум, честь и совесть, ваша тайная квартира, презерватив и запасные трусики 46-го размера. В смысле, если у вас что-то из этого списка отсутствует — дадут попользоваться. Если они на самом деле друзья, а не «поросячьи хвостики».

-Имя — еще один способ попасться. Ну, помните эту ситуацию: муж с женой занимаются любовью, и в самый кульминационный момент он называет ее чужим именем. Скандал, кошмар, развод! Попробуйте называть обеих женщин прозвищами. Подойдут даже избитые «зайка» и нелепые «слоненок», «лягушонок»...

-Если вы возите ее в той же машине, что и жену — следите, чтобы она не оставляла в ней своих вещей. Проверяйте тщательно, даже маленькая шпилька может стать причиной развода.

-Тщательно изучите расписание дня вашей супруги — чтобы ваши маршруты не пересекались. Есть шанс, что ваше любопытство будет расценено как забота. Составьте маршрутный лист, график передвижений, регламент встреч с подругами и описание техпроцесса маникюрного салона. Подойдите к делу основательно, как к собственному бизнесу.

-Вполне возможна ситуация «муж вернулся из командировки» наоборот. Поэтому — ни в коем (!) случае не ведите (!!) свою любовницу к себе домой (!!!). Даже если жена в отпуске за границей и должна приехать через месяц. Всякое может случиться. Эпидемия в стране, где она отдыхает. Деньги кончились. Кошка заболела. Купальник порвался. Древняя мудрость, что в мире нет ничего постоянного, была выведена в первую очередь из поведения женщин.

-Даже если она точно не сможет вернуться внезапно, все равно — не водите любовницу домой. У соседей тоже есть глаза, уши и о-очень длинные языки, а стены в наших домах очень тонкие.

-Не давайте своей любовнице домашний телефон. Иначе вам придется придумывать многочисленные ответы на вопрос «Кто это звонил?» В случае когда трубку будет брать жена… Об этом лучше вообще не говорить. «Что вы там молчите и дышите?»

-Не записывайте ее телефоны в записную книжку, не берите у нее визиток, не оставляйте «на память» ее записок и фотографий. Жены имеют привычку производить досмотр личных вещей и карманов. Как вы будете объяснять потом наличие таких «вещдоков»?

-Вообще, у вас должна быть целая коллекция идеальных «причин» и «оправданий», каждая из которых была бы выучена как «Отче наш»; набор друзей и сослуживцев, которые «прикроют» вас в нужный момент (желательно переманить на свою сторону еще и собственных родителей — отец и так поймет, а маму можно шантажировать угрозой распада семьи); масса потайных квартир и знакомых администраторов в гостиницах, сменная одежда и запасные аксессуары. А главное, не забывайте у любовницы мобильный телефон — вдруг на него позвонит жена?

-Не заводите любовниц из окружения жены. Иначе получится, как в песне: «Лучшая подруга, что же ты наделала?» Эта ситуация на 100% заканчивается плачевно.

-Старайтесь, чтобы ваш роман на стороне не был слишком долгим. Долгая роль любовницы со временем превратится в роль второй жены, которая вас будет так же пилить, ревновать и требовать невозможного. Зачем это вам?

Ну и самое главное:

-Никогда не сознавайтесь в своих грехах, даже если вас застали с поличным. Не верьте ей, когда она говорит: «Скажи, я все прощу!» Отрицайте все и до конца, тем более, что вашей жене самой хочется верить в лучшее — что вы ей все-таки не изменяли. Оставьте ей хоть какую—то надежду. Настаивайте на том, что жене все померещилось, даже если она застала вас с любовницей в постели.

0

;) Если соблюдать все эти инструкции, можно свихнуться.

- Где ты был?! :lol:

- Ни за что не поверишь, дорогая, на работе :D

0

:D Если соблюдать все эти инструкции, можно свихнуться.

- Где ты был?! :lol:

- Ни за что не поверишь, дорогая, на работе :)

Ну хотя бы часть из ...этого стоит соблюдать. :) Тогда и не будет вопроса Мужская измена, как ее распознать? :)

- Где ты был?! ;)

- Ни за что не поверишь, дорогая, на работе :)

Звучит вполне естественно. Почему то когда мужчина говорит правду, женщина постоянно ищет какой подвох.

0

Почему то когда мужчина говорит правду, женщина постоянно ищет какой подвох.

Вот, и я к тому же. Говорите правду :lol: и вам никто не поверит ;)

Edited by Иммигрантка
0

Вот, и я к тому же. Говорите правду :lol: и вам никто не поверит :D

Всю *правду* говорить не обязательно, а лгать напрополую...честно говоря не выход. Любую *правду* можно подретушировать, согласно *отчёта* сверху.

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. ;)

0

...ну и дятел -же этот парень :D .Не понятно,что он выиграет-потом будет доказывать ей,что это всё было сделанно для её ревности к нему ;) и что дальше?

...кажись,Вы Иммигрантка,сами это придумали :) ,дабы нам мужикам показать женские "идеалы" очень удобные для женщин конечно!Да и не поверю,что такие идиоты существуют,а если и "да",то ему надо рога спиливать по-чаще и в тихую,а он "кадило" вокруг себя раздувает :)

Вот, и я к тому же. Говорите правду :lol: и вам никто не поверит :)

...если Вы замужняя женщина,то скажите правду:Много-ль раз Вы изменяли своему "единственному"? :)

0

своему "единственному"? :lol:

Мы поменялись ролями ;) : "Все равно не поверишь, дорогой :D "

0

Мы поменялись ролями ;) : "Все равно не поверишь, дорогой :D "

...ответ не принят!Отвечать нужно или "да" или "нет",а эту "муть"туманную мы уже не раз проходили :lol:

...так что?"Сколько-же в граммах вешать"?

Edited by Сочувствующий
0

...ответ не принят!Отвечать нужно или "да" или "нет",а эту "муть"туманную мы уже не раз проходили :lol:

Тогда отгадай загадку. Отгадаешь, получишь ответ на свой вопрос: "Каждый день я еду в машине босса, иногда он гладит меня по коленке, у нас интимные отношения, он водит меня в рестораны и делает мне дорогие подарки. Вопрос: "Изменяю ли я своему мужу?"

0

Босс и муж в одном лице? :lol:

0

Тогда отгадай загадку. Отгадаешь, получишь ответ на свой вопрос: "Каждый день я еду в машине босса, иногда он гладит меня по коленке, у нас интимные отношения, он водит меня в рестораны и делает мне дорогие подарки. Вопрос: "Изменяю ли я своему мужу?"

...конечно изменяете-однозначно!Даже если Босс и есть Ваш муж :lol:

0

Stalker, верно :lol:

Сочувствующий, тебе я сочувствую ;)

Edited by Иммигрантка
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.