Posted 28.09.2008 20:36 Знаете, с чем это прежде всего можно сравнить, в детстве мы лазили по чужим огородам (по черешням, вишням и т.д.)хотя дома , в холодильнике всё было. Но почему то *чужоё* всегда вкуснее было. Абсолютно неуместное сравнение. Предательство из низменных побуждений и лазание по чужим огородам в поисках овощей-фруктов сравнивать нельзя. При этом детство и взрослая жизнь вещи разные. Лазание по чужим огородам не есть предавать кого-то, и не есть попытка двуличного поведения, и не есть жажда дешевых понтов и никчемная попытка самореализоваться в глазах левой бабы. Предательство есть предательство, как бы сам человек, совершивший измену, не пытался оправдаться перед самим собой и окружающим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2008 21:39 Всем привет.Темка та ещё...но скажу как медик,никто не обратил внимания на биологию и психологию человека. Мужчина полигамен,потому будет изменять,не все конечно.Потом я думаю,это проблемма семьи,в которой вырос изменщик.Дети всегда делают так,как делали родители(в большинстве).Если папа ходил налево,то сын скорее всего будет делать так же.Просто у мужчин выделение гормонов идёт интенсивнее,хотя процесс очень сложный.Для полноценного полового акта у него должно выделиться в кровь аж 14 видов гормонов!Но для возбуждения,достаточно одного!Биологически это очень просто,самец должен оплодотворить как можно больше самок,закон выживания сильнейшего.В животном мире это видно явно,а человек часть этого мира.Хотя сам не изменял ни в первом ни во втором браке,считаю,что измена не такой уж страшный грех.Просто сам факт рассматривается чисто по человечески.Женщина боиться потерять кормильца и отца своего ребёнка.А мужчина собственник и ни за что не уступит свою самку из своего гарема,но преувеличит его с удовольствием,при этом похвастается перед конкурентом.Законы выживания и естественный отбор.Мы живём в своём потомстве.Но как жить в обществе при изменах,где всё это происходит намного чаще,чем нам кажется?Просто надо жить с человеком по любви.Банально,конечно.Но ничего лучшего,чем чувства нет у человека,этим он отличен от животного.Спасибо за внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 05:07 а ты нет??? странно.... я активный человек и жизнь у меня активная и интересная.... Я нет, не изменяю... Мои понятия о порядочности и честности не позволяют(наверное)... Жизнь у меня скучная и нудная... Но я такой я есть... :( 1.Еще никто не банил. За просто так я тут вообще никого не баню.2.Выражение «…нормальные все изменяют и будут изменять....», которое при этом ничем не обосновано, а построено только на собственных взглядах есть: во-первых, совершенно пустое высказывание, Давайте, не будем банить просто за "пустые высказывания" и обобщения. во-вторых, высказывание, задевающее действительно нормальных людей, у которых есть хорошая семья, любимая супруга и самое главное - счастье в семье. Меня лично не задевает... Человек просто высказал своё мнение... Последовавшее за этим прямое оскорбление «…сейчас не изменяют только лошпеки и трусы... которые хотят, мечтают и боятся...» - настолько же пустое и безосновательное. По-моему, наказывать можно только за оичноые оскорбления. А за обобщённые нельзя. Например, все поговорки это обобщение - "Все мужчины сволочи. Все женщины дуры." Но это всего лишь народная мудрость(или глупость), всего лишь обобщение. Вот если бы он лично кого-либо назвал трусом или лошпеком, то тогда несомненно бан. А так, это всего лишь его мнение, мировозрение, восприятие мира и жизни. За то, что оно отличается от чьего-либо другого(не задевая и не оскорбляя лично) не наказывают. Так, что уж и выражение «…а вы только и можете,что банить... и ВСЁ!...» также лишено логики и основания. Здесь 90% постов лишено логики и основания(по мнению других). От себя добавлю, что какой бы ни была тема – она никому не дает права судить о том, кто нормальный, а кто ненормальный основываясь сугубо на свои личные взгляды, и тем более делать скоропостижные высказывания, не будучи в силах обосновать их. Форум, как раз такое место где каждый может высказать своё(личное, субъективное) суждение по теме... да я и не собираюсь ничего доказывать.... незачем мне это... а вы только и можете,что банить... и ВСЁ! если "где ни попадя..." зачем тогда вообще эту тему открыли??? Эту тему открыли, чтобы высказывать своё мнение не затрагивая личное... Если кто-нибудь из форумчан знает кто скрывается под ником VOSTOKENERGIYA, то твоё признание о том, что ты изменяешь позорит твою жену, твою семью в его глазах... Что недопустимо... Ты теперь и на пывопитие не сможешь прийти, т.к. тебя будут знать в лицо и если вдруг увидят тебя с женой, семьёй, то опять же - позор для них... Если же ты полностью сохраняешь своё инкогнито, то всё-равно, "чисто для себя" это не очень-то красиво выглядит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 05:25 (edited) Специально для Evtanazia: 1.Напоминаю, что тема называется: «Мужская измена, как ее распознать? И можно ли вообще при хорошей конспирации мужчины?», а не обсуждение действий модератора. Не нужно оффтопить и советовать модератору кого и за что банить. 2. Если Вам те, высказывания «по барабану», то лично меня они задевают, и этого достаточно, а судя, по ответам форумчан, задевают не только меня. Потрудитесь заглянуть в Правила форума. 3.Свои выражения (речь идет про того товарища), тем более такого плана, как были озвучены, нужно обосновывать иначе это обычное пустословие. Это для Вас в Вашем понимании 90% постов лишены логики, может, стоит читать их несколько внимательнее? Для меня, думаю, что и не только для меня, данный форум – содержит много всего полезного. 4.Свои суждения, если они направлены на разделение всех на ненормальных и нормальных, и причисление себя к последним, требует обоснования. В противном случае, это обобщенное оскорбление. Тот товарищ, назвал всех, кто не изменяет и не делает как он «…лошпеками и трусами..» - это есть прямое обобщенное оскорбление. Оскорбления запрещены. Уловите разницу между данной ситуацией и тем, что Вы попытались привести в качестве примера. Личное субъективное мнение не должно нести в себе оскорбительных высказываний. А они имели место. Нетерпимость также не несет в себе прямых личностных выпадов, но она направлена на оскорбление определенной группы людей. Более того, повторюсь: какой бы ни была тема – она никому не дает права судить о том, кто нормальный, а кто ненормальный основываясь сугубо на свои личные взгляды, и тем более делать скоропостижные оскорбительные высказывания, не будучи в силах обосновать их. Edited 29.09.2008 05:29 by Advokat Master 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 07:14 ИЗМЕНЯТЬ или нет это право каждого человека и незачем упрекать кого-то, другое дело кричать об этом, я будучи мужчиной ничего зазорного в походах на лево не вижу. НО считаю недопустимым когда твоя семья страдает от твоих походов(морально, финансово, физически) а женщинам совет не стараться распознать ЕЁ хуже от этого только Вам какое страшное слово ИЗМЕНА :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 07:48 пока жена за ногу не поймает секс с "ищейками " не измена ! а по поводу нравственности не даром на этой земле издревна существовали горемы и т .п . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 08:28 а по поводу нравственности не даром на этой земле издревна существовали горемы и т .п . гаремы существовали не по поводу нравственности,а из -за БЕЗнравственности. хотя как посмотреть. гарем есть восточное "изобретение", а на Востоке иметь много жен и наложниц было признаком богатства и знатности. полагалось по статусу.ну, не можно было оставаться "однолюбом" - чем больше женщин "осчастливил", тем круче как самец. Простак как раз про это и говорил,мне кажется. и сейчас на востоке 4 жены можно иметь официально - при условии, что всех можешь содержать. опять таки, философия. жены ведь не возражают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 08:32 пока жена за ногу не поймает секс с "ищейками " не измена ! а по поводу нравственности не даром на этой земле издревна существовали горемы и т .п . В принципе, правильное слова *гарем*. И не надо ни кому изменять. Всё узаконенно. Сегодня одну, завтра другую , и так далее... единственно у кого на всё это возможностей хватит , особенно в материальном плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 08:38 пока жена за ногу не поймает секс с "ищейками " не измена ! может быть. И не только с ищейками. С путанами(посещение публичного дома) думаю тоже трудно назвать изменой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 10:42 Да не, физическая измена это тоже измена. Мы ж на эти дела ходим отдохнуть и телом, и душой. Душу отводим при помощи спиртного, а телом отдыхаем при помощи "этого" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 10:55 (edited) Да не, физическая измена это тоже измена. Мы ж на эти дела ходим отдохнуть и телом, и душой. Душу отводим при помощи спиртного, а телом отдыхаем при помощи "этого" А если коитуса не было а только петтинг, даже нет если ты поцеловался в губы с другой - это измена? Не знаю, зато точно знаю если такое(я про поцелуй) случится на глазах жены(есть ещё 2 вар.: случайно/специально) то скандал за один просто поцелуй будет не меньший чем еслиб она застала их в постели. Так как, поцелуй в губы - измена? Edited 29.09.2008 10:55 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 11:01 Да, скажи еще просто понюхать дал, а она как зубами вцепится Конечно, с поцелуя все начинается. Просто жена застала, и до "этого" не дошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 11:24 Конечно, с поцелуя все начинается. Просто жена застала, и до "этого" не дошло Ну мало ли. Она просто дофантозировала наверно. А так подумаешь, поцеловались? При знакомстве многие целуются с противоположным полом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 11:26 Поцелуй о многом говорит. Для меня лично - раз в губы поцеловал, след шаг - врезал. По-другому не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 11:45 А как тогда свингинг? Там в зависимости от случая и неккинг и петтинг и всё что хошь, но с общего согласия. Т.е. физическая близость была а никто никого не винит и никто не разводится. Чо скажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 11:56 Да как-то не воспринимается у меня свингерство за нормальные семейные отношения. Кстати, в свингерстве есть хорошая идея насчет применения "второй" жены. Типа когда и второй мало - сходил, поменялся на время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 12:20 Да как-то не воспринимается у меня свингерство за нормальные семейные отношения. Кстати, в свингерстве есть хорошая идея насчет применения "второй" жены. Типа когда и второй мало - сходил, поменялся на время Ну тогда надо быть гтовым что и супруга будет с другим, паритет так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 12:24 Я думаю, если бы мне в таком процессе предложили поучаствовать, я бы с катартала "жену" привел Типа на, брат, я сам уже не хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 12:30 Я думаю, если бы мне в таком процессе предложили поучаствовать, я бы с катартала "жену" привел Типа на, брат, я сам уже не хочу Дауж, хитёр Пушкин, СССССССын! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 12:38 Грег, так ты что ж думаешь, самый умный? Тебе бы тоже с катартала привели бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 12:41 (edited) Грег, так ты что ж думаешь, самый умный? Тебе бы тоже с катартала привели бы. ахахахахаха! Блаженство в неведении. Прикинь, какой каф словилиб оба мужика!!!! Правда есть одно но. пришлось бы платить путанам. А так, свингинг - бесплатная вешь. Edited 29.09.2008 12:42 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 12:52 Да, вот теперь не проканает такая весчь. Зря я секрет раскрыл. А что, прикольно. Как с друзьями пойдем, надо воплотить идею в жизнь! Типа давайте мужики, каждый со своей приходит, потом поменяемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2008 13:06 Может лучше такие идеи через личные сообщения будете друг другу посылать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 06:01 Как сообщает New Scientist, результаты социологического исследования, проведенного в британском университете Шеффилда и представленного на ежегодной конференции Международного общества бихевиористской экологии в г. Итака (США, штат Нью-Йорк), свидетельствуют о значении института полигамии для мужского здоровья и о том, что наличие нескольких женщин существенно продлевает жизнь мужчины. Результаты исследования, проведенного Вирпи Луммаа (Virpi Lummaa), показательны. После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран. Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой. По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно. Вероятно, это позволит в конечном итоге сгладить демографические различия между различными социумами – фактор, который способен привести к дестабилизации современного мира, и в первую очередь - так называемых "высокоразвитых" стран, для которых характерен именно институт моногамии. Проблема поиска методов увеличения продолжительности жизни мужчин крайне остро стоит в России. Информация о том, будут ли использованы для решения этой проблемы данные, полученные социологами, а также о сравнительных особенностях полигамных и моногамных обществ и о перспективах модернизации или трансформации института семьи в современных обществах будет представлена на портале Исследования и разработки – R&D.CNews. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 07:16 (edited) Грэг, это ты к чему? 2Ол: может кто откроет тему про женскую измену? А то я тут подумал, если муж застукал жену с др. женщиной, это измена? И как кто постубилбы в этом случае. Edited 30.09.2008 07:19 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites