Posted 30.09.2008 07:27 Это оправдание мужской измены Одним словом - мужская измена жизнь продлевает Грэг, это ты к чему?2Ол: может кто откроет тему про женскую измену? А то я тут подумал, если муж застукал жену с др. женщиной, это измена? И как кто постубилбы в этом случае. Типа как раньше: мужик, третим будешь??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 07:32 ... сейчас не изменяют только лошпеки и трусы... которые хотят, мечтают и боятся... я бы не стал делать таких скоропалительных выводов, можно не изменять когда просто любишь свою жену/невесту/подругу. а свингерство и тому подобная ересь - так это от дьявола, жечь таких огнем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 07:35 Как мы разносторонне тему-то развиваем, а? :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 07:36 Как сообщает New Scientist, результаты социологического исследования, проведенного в британском университете Шеффилда и представленного на ежегодной конференции Международного общества бихевиористской экологии в г. Итака (США, штат Нью-Йорк), ... Результаты исследования, проведенного Вирпи Луммаа (Virpi Lummaa)... По мнению автора исследования... ...будет представлена на портале Исследования и разработки – R&D.CNews. У меня просто нет слов! Ведь эти люди - те, которым неграммотное общество смотрит в рот и думает, что так и надо, потому что они - профессора, кандидаты наук, доктора! Они прикрываются своими корочками и делают громкоглассные выводы! Грош цена таким ученым! Я даже и придумать бы не смогла, как можно получше загубить людей. А люди атомные бомбы придумывают. Ха-ха три раза. Легализируете разврат в обществе и оно вымрет само собой. То есть не все вымрут, вымрут только те, кто ратует за такой образ жизни. "Даешь каждому мужику по сотне баб!" - это и есть самая лучшая бомба на свете - убивает наповал - вас и ваше будущее!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 07:44 Одним словом - мужская измена жизнь продлевает Ага, пусть гуляет. И каждый раз приносит на своем "конце" что-нибудь новенькое и интересненькое. Это же прекрасно! Иммигрантка +100 <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 07:49 (edited) Ага, пусть гуляет. И каждый раз приносит на своем "конце" что-нибудь новенькое и интересненькое. Это же прекрасно! Зачем сразу на конце. Он может в голове чонить принести. Какунить клубничку. Позу там новую или еше чо. Кстати, Грег, может откроем у нас филиал Международного общества бихевиористской экологии? Собственно что его создавать, филиал уже имеет пару членов! :-) Дело за маленьким, оформить бумаги. Во, Эв заинтересовался. Третим бушь, Эв? Edited 30.09.2008 07:52 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 07:51 ... Я даже и придумать бы не смогла, как можно получше загубить людей. А люди атомные бомбы придумывают. Ха-ха три раза. Легализируете разврат в обществе и оно вымрет само собой. То есть не все вымрут, вымрут только те, кто ратует за такой образ жизни. "Даешь каждому мужику по сотне баб!" - это и есть самая лучшая бомба на свете - убивает наповал - вас и ваше будущее!!! а если быть объективными. в истории были времена когда царил матриархат - тогда женщина имела власть и по нескольку мужей, сейчас превалирует в большей степени патриархат - вот женщинам и не вполне комфортно. будь как раньше - писали бы мы тут про женскую измену, заливаясь слезами. правда появились в мире "прогрессивные" общества, где и мужчина и женщина имеют равные права по измене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 07:54 Чего девчонки так взбунтовались на статью? Надо поискать инфу как отражается женская полигамность на их продолжительности жизни... Если тоже увеличивается, то необходимо ввести законодательно разрешение на полигамные браки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 08:01 fayzee, это не объективность, это детский сад. Надо научиться отвечать за свои действия и слова, а не переваливать вину на другого, хотя бы потому, что у мужчины это должно быть наипервейшим достоинством, отличающим его от сопляка. Чего девчонки так взбунтовались на статью? Надо поискать инфу как отражается женская полигамность на их продолжительности жизни... Если тоже увеличивается, то необходимо ввести законодательно разрешение на полигамные браки. Найди. И открой новую тему. Но если скажешь, что все мы такие, то я молчать не стану - воздам по заслугам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 08:03 Зачем сразу на конце. Он может в голове чонить принести. Какунить клубничку. Позу там новую или еше чо.Кстати, Грег, может откроем у нас филиал Международного общества бихевиористской экологии? Собственно что его создавать, филиал уже имеет пару членов! :-) Ну аки дети прямо- всё вертится вокруг любимых "игрушек".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 08:05 Ну аки дети прямо- всё вертится вокруг любимых "игрушек".. Я знал что ты ответишь! И ждал. Что, задел за живое? :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 08:09 я бы не стал делать таких скоропалительных выводов, можно не изменять когда просто любишь свою жену/невесту/подругу. а свингерство и тому подобная ересь - так это от дьявола, жечь таких огнем... *Свингерство* ...вот с этого момента..... Нормальное явление,распространено, особенно в интернете полно адресов где и по чём,единственный ньюанс это только для тех, кто своё достоинство *на мусурке нашёл*, которым лишь... а дальше не волнует, платишь за 1 ночь и *вперёд ...гардемарины*. То же самое ...были(а может быть и сейчас есть) секты *пятидесятников*, я смутно помню, но...в их уставах типа такого что *всё общее*. а если быть объективными.в истории были времена когда царил матриархат - тогда женщина имела власть и по нескольку мужей, сейчас превалирует в большей степени патриархат - вот женщинам и не вполне комфортно. будь как раньше - писали бы мы тут про женскую измену, заливаясь слезами. правда появились в мире "прогрессивные" общества, где и мужчина и женщина имеют равные права по измене. Шведский образ жизни?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 08:14 Я знал что ты ответишь! И ждал. Что, задел за живое? :-) Есть настоящие мужчины, а есть супер-пупсы, всё разделяют женщин на каие- то дурацкие категории- ищейки, путаны- эту можно, эту нужно.. Если мужчина себе на Катартале завел любовницу, то (для меня) это вообще диагноз. С возрастом мозги то обычно прибавляются, а таких мужчин обычно за версту видно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 08:48 fayzee, это не объективность, это детский сад. Надо научиться отвечать за свои действия и слова, а не переваливать вину на другого, хотя бы потому, что у мужчины это должно быть наипервейшим достоинством, отличающим его от сопляка.... не знал, что это вас так заденет. а то что я говорю про историю - это научно проверенный факт, с этим не поспоришь. и как-то знаете резко вы выражаетесь. сопляк, вы про кого это? про того кто вам изменил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 09:14 Сколько у вас у всех наболевшего оказывается, скрытые комплексы разные повылазили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 09:36 То же самое ...были(а может быть и сейчас есть) секты *пятидесятников*, я смутно помню, но...в их уставах типа такого что *всё общее*. то-то я думаю народ тянется в секты ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 09:48 не знал, что это вас так заденет. а то что я говорю про историю - это научно проверенный факт, с этим не поспоришь. и как-то знаете резко вы выражаетесь. сопляк, вы про кого это? про того кто вам изменил? Меня возмутили выссказывания "ученых мужей" из "умных институтов". Ведь кто-то так и не думает, потому что он вообще не думает ни о чем - он как белый чистый лист, кто первый на нем напишет, так и будет он жить дальше. И если этим первым будет научная статья всемиуважаемых ученых мужей, запавшая ему в душу, значит по такой дорожке он и пойдет, потому что не знает о сущещствовании другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 09:56 Грэг, это ты к чему?2Ол: может кто откроет тему про женскую измену? А то я тут подумал, если муж застукал жену с др. женщиной, это измена? И как кто постубилбы в этом случае. допустим,я это за измену не считаю естественно бы присоединился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 09:58 Сколько у вас у всех наболевшего оказывается, скрытые комплексы разные повылазили. Как всегда так бывает...*в тёмном омуте, черти водятся.* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 10:00 значит по такой дорожке он и пойдет, потому что не знает о сущещствовании другой. Ну! А что это мы с Грегом как ап стенку бьёмся, всё расказываем какие дорожки бывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 10:02 допустим,я это за измену не считаю естественно бы присоединился... наверно не вполне так очевидно как написано. это не две гетеросексуальные женщины, которые получают удовольствие от секса с мужчиной. а гомосексуальные - которые вступают в отношения только с женщинами. к таким не присоединишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 10:06 наверно не вполне так очевидно как написано. это не две гетеросексуальные женщины, которые получают удовольствие от секса с мужчиной. а гомосексуальные - которые вступают в отношения только с женщинами. к таким не присоединишься. так если одна из них моя девушка... то я точно присоединюсь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 10:18 (edited) наверно не вполне так очевидно как написано. это не две гетеросексуальные женщины, которые получают удовольствие от секса с мужчиной. а гомосексуальные - которые вступают в отношения только с женщинами. к таким не присоединишься. Яж говорю что мы тут с Грегом всё пишем про дорожки разные. они разные , Файзи, дорожки-то. Я нигде не писал что они гомо. Может они би? Может это просто две скучающие домохозяйки эксперементируют? Edited 30.09.2008 10:21 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 10:19 наверно не вполне так очевидно как написано. это не две гетеросексуальные женщины, которые получают удовольствие от секса с мужчиной. а гомосексуальные - которые вступают в отношения только с женщинами. к таким не присоединишься. Объявление на стене сельского клуба: "Сегодня в нашем клубе будет лекция о видах любви с демонстрацией слайдов." Народу набежало... Тьма!... Расселись все на места, мужики курят, женщины семечки лузгают... Начало лекции. На сцену выходит сухонький старичок с указкой в руке и говорит: - Любовь бывает четырех видов. Первый - любовь между мужчиной и женщиной. О ней мы говорить не будем, т.к. вы и так все знаете. Второй - любовь между мужчиной и мужчиной. Так называемая голубая любовь. А ней мы тоже останавливаться не будем, т.к. она достаточно известна. Третий - любовь между женщиной и женщиной. Так называемая розовая любовь. А ней мы тоже останавливаться не будем. И наконец любовь к Родине. Слайды пожалуйста... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2008 10:27 ... Может это просто две скучающие домохозяйки эксперементируют? да. как-то вот не додумался про эксперименты ... 0 Share this post Link to post Share on other sites