de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Конечно почувствует, если вместо смелого ответа "Я задержусь дорогая на пол часа. Мы тут с ребятами решили пива попить, у нас мужской разговор. Скоро буду. Не скучай. Чмок." слышытся странное кряхтение, сопение, какие-то очень сложные замысловатые выражения, типа "Ты знаешь.... вот помнишь я тебе говорил... ну... это.. на счет того... этого самого... так вот я задерживаюсь... на сколько времени не знаю.... все очень сложно и запутано..." Как после этого не сдвинуть брови :lol: и не задуматься :ph34r:;)

Ну что вы, мне не 15 лет, чтобы , так мямлить в принципе. :) Есть такая народная мудрость- ложь не должна сама себя стыдиться :)

Я о другом- время рабочее, легкий безобидный флирт с привлекательной женщиной- и именно в этот момент раздастся звонок жены не с предъявлением претензий по поводу моего отсутствия, а по вполне безобидному поводу, часто бытовому,но самим звонком напоминает о том, что она у меня есть. :)

Именно поэтому говорю, что мистика :D

0

А вот мой мне никогда не врет, даже не скрывает.

Говорю: "Тут к тебе одна девушка заходила, тебя искала."

А он руки потирает и спрашивает: "Хорошенькая?"

0

Медики, например, терпеть, особенно при имеющейся регулярноой половой жизни и в среднем возрасте, категорически не советуют- мужской век сильно сокращает. Можно, говорят, потерпеть, а потом и не продолжить :rolleyes:

Охотно верю.

0

Да это всем понятно, я думаю даже тем, кто бравирует своими походами "налево". Женщины- сторонницы стабильности интуитивно чуют "котов" и действительно не только стараются их избежать, но и оградить своих мужей от общения с ними.Но это касается только определенного типа женщин. Примером тому может служить моя жена,- она категорически против того, чтобы я общался с парой своих друзей , про которых из женщин нашего круга общения никто не знает, что они "гулены", но реально у них жизненная позиция типа позиции грега77- жена интуитивно чует. Точно также жена интуитивно чует, когда у меня ситуация, когда я теоретически могу загульнуть, начинает звонить. искать. Прямо мистика.. :rolleyes:

Че это вы так меня хаете? У меня что, жизненная позиция не та? Ах, да, это жен она не устраивает. Или у меня своего мнения нет? Да и вообще, меня удивляет, если тема была создана как выявить измену, а я советую как скрыть ее - это плохо? Если кто-то воздух испортил, я должен по ветру встать и понюхать чтоли? Дело-то все в том, что гуляет каждый первый, и это нормальное явление. Это было, есть и будет.

А женщины не хотят общаться с женатыми, это верно, поэтому приходится говорить что не женат. И интуиции никакой нет по поводу чутья гулящий-негулящий, везде нужна конспирация. При женах мы одни - без жен - другие. Так скажу - из моего круга общения. Жены моих друзей - ни одна никогда не подумает что я гулящий. Также моя жена никогда не подумает о любом моем друге. А почему? Потомучто ведем себя при женах подобающе верным мужьям! И жены наши уверены, что когда мы вместе собираемся - точно никаких движений не будет. Никто никого не сдаст, а если надо будет прикроет, хотя гуляют все без исключения, да и собираемся мы мужской компанией дабы погулять, и квартиру снимаем вместе, итд итп. Всё организовано с умом, так - что комар носа не подточит.

0

90% жён считают, что их мужья им не изменяют... Однако... :D

Есть настоящие мужчины, а есть супер-пупсы, всё разделяют женщин на каие- то дурацкие категории- ищейки, путаны- эту можно, эту нужно..

Если мужчина себе на Катартале завел любовницу, то (для меня) это вообще диагноз. С возрастом мозги то обычно прибавляются, а таких мужчин обычно за версту видно...

Увы, с возрастом мозги убавляются... А если вы имели ввиду ум, то начиная с некоторого момента(пика умности) человек с возрастом глупеет... :rolleyes:

Edited by Evtanazia
0

Че это вы так меня хаете? У меня что, жизненная позиция не та? Ах, да, это жен она не устраивает. Или у меня своего мнения нет? Да и вообще, меня удивляет, если тема была создана как выявить измену, а я советую как скрыть ее - это плохо? Если кто-то воздух испортил, я должен по ветру встать и понюхать чтоли? Дело-то все в том, что гуляет каждый первый, и это нормальное явление. Это было, есть и будет.

Лично я вас не осуждаю, вы имеете право на свою жизненную позицию, и не мне вас судить или осуждать. У меня есть один товарищ, который очень дорожит своей женой, и при этом РЕГУЛЯРНО предпринимает эти походы. Но сколь веревочке не виться.... В общем, притащил он ей на конце , и никакие объяснения про нестерильную сауну, стоматологов с непростерилизованным интрументом и т.п. тут уже не помогут, просто имеющиеся до этого смутные подозрения плюс зараза.. Нет, она не ушла от него, но теперь она не есть его надежный тыл и очаг, она ему больше просто не верит, и сама похоже, погуливать стала.

Так что некоторым просто нужно подумать, а насколько это нужно делать просто для того чтобы делать, а не по необходимости

0

Дык это надо делать умело - и заразы никакой не будет

0

Читаю посты Иммигранки,- на первый взгляд оффтоп, но ведь они имеют скрытый смысл с рекомендациями по конспирации- будьте естественным :rolleyes: - куда девалась женская солидарность? :D

А то я тоже подобным образом шучу, да и большинство мужчин наверное.

И еще по конспирации- любая жена (нормальная) дает своему мужу кредит доверия, и маленькие проколы, у тех кто грешен, и казусные ситуации,у тех кто свят, типа "коллега духи в офисе распылила, на меня попала" она готова проигнорировать. Но не бесконечно..

0

Жалко, нет человека опытного, могущего научить и посоветовать как все сделать правильно, что бы и мне было хорошо, и другим неплохо.

Если изменяешь, то делай так, чтобы никто никогда не узнал... Предпринимай все меры к безопасности в отношении здоровья(лучше здоровая постоянная любящая любовница, чем случайные связи и шлюхи). Ни в коем случае не признавайся(даже если застукает в постели).

P.S. По-настоящему опытный не отпишется на форуме с советами... В глазах жены, семьи и общества он честный и порядочный муж и семьянин очень рьяно отстаивающий принципы порядочности и честности(в частности - ярый противник супружеских измен). Никакой ум и интуиция не могут его разоблачить. :rolleyes:

0

О естественности говорилось давным давно. В измене нет ничего противоестественного, просто говорить о факте не следует - и все.

А ситуации с духами решаются просто - душем. Либо любовница должна обладать такими же духами как у жены (это в моем случае)

Собрался к любовнице - взял демонстративно духи жены - посмотрел, восхитившись, типа какие я тебе духи подарил - сам балдею! Брызнул на себя - и все, к любовнице - смело, не боясь за возможность быть спаленным

0

Дык это надо делать умело - и заразы никакой не будет

Дык говорят ведь люди- от сумы да от тюрьмы... :rolleyes:

Дело даже не в ненадежности или надежности различных защитных средств, а в простом банальном опьянении, под которое и происходит большинство таких походов.

0

Дык говорят ведь люди- от сумы да от тюрьмы... :rolleyes:

Дело даже не в ненадежности или надежности различных защитных средств, а в простом банальном опьянении, под которое и происходит большинство таких походов.

Дело - не в опьянении - дело в человеке. Пьяный - он что, одеть не может?

0

Устаешь добавлять: никогда не говори никогда.

0

Еще как засветился… так засветился, что, наверное, сам тому не рад…. А Вы еще его мачо называете:rolleyes:

:D надеюсь Вы не по мою душу......

:) знакомо....

0

- куда девалась женская солидарность? :D

Перекочевала в личку :ph34r:

Обмениваемся настоящими советами по распознованию и уличению мужчин во лжи :ph34r:

Скоро перейдем к вопросу изощренного наказания и полного уничтожения неверности нам :ph34r::ph34r::ph34r:

0

Ой, не выйдет...

0

А всегда надо говорить правду....Одна ложь рождает другую, лучьше не *путаться*. :ph34r: А тем более когда нет *намёка*, то и нет рецедива.

Не верь глазам, ушам...верь сердцу. :ph34r:

0

Перекочевала в личку :ph34r:

Обмениваемся настоящими советами по распознованию и уличению мужчин во лжи :ph34r:

Скоро перейдем к вопросу изощренного наказания и полного уничтожения неверности нам :ph34r::ph34r::ph34r:

Ха, а говорит - муж не изменяет!!! А наказать уже думает как! Даже уничтожить!!! :D

Я знаю некоторых дам. Они как раз пытались мужа наказать, а остались ни с чем и жалеют...

0

..Скоро перейдем к вопросу изощренного наказания и полного уничтожения неверности нам :ph34r::ph34r::ph34r:

Самое верное и полное уничтожение неверности- гильётина на одно место. Но отсюда вопрос- а нужен он такой, оскопленый :ph34r:

Пардон, это не касается тех 10-20% которые, согласно статистики все-таки никогда не изменяли..

Что -то слово какое -то не очень подходящее "изменяли", уголовным кодексом попахивает, давайте заменим на "поход налево"

Дело - не в опьянении - дело в человеке. Пьяный - он что, одеть не может?

И так тоже бывает, зависит от степени злоупотребления зеленым змием, и рвется - такое тоже бывает, не думаю, что вам об этом нужно рассказывать

Edited by kazap
0

Перекочевала в личку :unsure:

Обмениваемся настоящими советами по распознованию и уличению мужчин во лжи :)

Скоро перейдем к вопросу изощренного наказания и полного уничтожения неверности нам :):blink:;)

Уххх, слава Богу, что моя жена не сидит в интернете :( :o B)

0

Если вы ищете варианты как распознать измену мужа - это означает одно вы ему не доверяете. А доверие это один из столпов на чем стоит семья. Так что самый лучший вариант - расходиться.

Ну уличите вы мужа в измене и что дальше, в любом случае вместе вы жить не сможете. С другой стороны постоянные попытки поймать его с поличным приведут к тому что, даже если он не изменял вам, он начнет ходить налево!

0

Молодчинка Enigma, говоришь верно. Скажу тебе по секрету, многие здесь так и думают, если не все. Но! Когда создается тема, то она имеет целенаправленный смысл, и мы, заходя в неё, сразу преображаемся - входим в роль, и резко делимся на два лагеря. Одна сторона начинает оправдываться - тычет нам статейки про здоровье, говорит о скрепление семьи этим самым, приводит другие веские доводы, а мы - бедные и несчастные - начинаем разоблачать изменников, т.е. туристов налево, и читаем им мораль про совесть, риск для здоровья и ту же семью. Но когда мы выходим из темы, то опять становимся нормальными и хорошими :rolleyes: Даже на пивопитие вместе ходим... ходят :wacko:

0

Два последних поста абсолютно правильное подитоживание этих ннадцати страниц- не нужно ее распозновать, если конечно не зашло слишком далеко, любая нормальная, мудрая женщина понимает, что мужчина в принципе полигамен, но хочет надеяться что минёт ее чаша сия, или, если что то есть, то она и ее знакомые не должна узнать об этом. Но это про себя. Но как только эта тема начинает озвучиваться вслух, то она хотя бы из уважения к себе должна возмущаться. А как же иначе :rolleyes: ? Часть мужчин это возмущение и требование казнить ходоков налево удержит если не от измен в принципе, по крайней мере от излишеств в этой сфере. Самое главное не "гуляет- не гуляет", а то как к вам и детям относится, и если он реально загуляет, то вы это сразу увидите

Когда-то давно, в начале супружеской жизни, в минуту откровения, супруга попросила меня: не гуляй, не прощу!!! Или если когда нибудь загуляешь, сделай так, чтобы я об этом никогда не узнала! Я, естественно, ответил: Я?? Никогда??

Наверное, подобные разговоры были во многих семьях

Edited by kazap
0

Два последних поста абсолютно правильное подитоживание этих ннадцати страниц- не нужно ее распозновать, если конечно не зашло слишком далеко, любая нормальная, мудрая женщина понимает, что мужчина в принципе полигамен, но хочет надеяться что минёт ее чаша сия,

Правильно "минет"... :rolleyes:

0

Когда-то давно, в начале супружеской жизни, в минуту откровения, супруга попросила меня: не гуляй, не прощу!!! Или если когда нибудь загуляешь, сделай так, чтобы я об этом никогда не узнала! Я, естественно, ответил: Я?? Никогда??

Наверное, подобные разговоры были во многих семьях

Были такие разговоры. Как-то жена уехала к родителем на месяц (на каникулы с детьми)

Говорит: Я понимаю, все может быт, но если подумаешь гулять, не ходи куда попало. Просто найди нормальную женщину, пользуйся средствами зашиты и чтобы я не узнала об этом. Я был в шоке просто.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.