Posted 07.10.2008 04:16 Спасибо конечно, но радоваться пока не за кого. Многих женщин природа одаривает фантазией и любопытством. Вам такие просто не попадались. Ну вы же не монашка, я полагаю, раз рассужадаете на эти темы Какая разница- муж по паспорту, гражданский муж или друг? А сам я сторонник теории Ленина "Учить, учить и учить" и еще одного лозунга из технического журнала "Твори, выдумывай, пробуй" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 04:24 Ты прав Грэг, брак возник с возникновением цивилизованного общества, с ним возникли и эти рамки - рамки приличия, рамки уважения, а с этим возникла защита этих рамок и чести. И вот когда эти рамки нарушает один из природы, то может и на охранника нарваться. Не надо пытаться всех людей втискивать в одни рамки... Все люди разные... Все живут свою жизнь по-своему... Каждый достигает счастья своим путём. И не надо осуждать "чужой путь", выставлять его неправедным. Каждый путь к счастью хорош, если никому от него нет вреда. Если человеку для счастья нужна измена, то и хорошо. Если при этом жена, любовница и др. счастливы, то и отлично! Для меня враньё и обман, когда выдумывают причину своего опоздания или не прихода на работу не менее противны, чем супружеская измена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2008 05:41 Для меня враньё и обман, когда выдумывают причину своего опоздания или не прихода на работу не менее противны, чем супружеская измена. Абсолютно согласен! Человек, хорошо развитый, с жизненным опытом, как правило, чувствует, когда ему врут. Терпеть не могу вранья, и в своих отношениях с женщинами всегда это подчеркивал, даже когда ложь по мелкому поводу- врет по мелочи, будет врать и в важных моментах Не раз расставался с женщинами именно из-за бессмысленного постоянного мелкого вранья - просто становилось противно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 04:17 Абсолютно согласен! Человек, хорошо развитый, с жизненным опытом, как правило, чувствует, когда ему врут. Терпеть не могу вранья, и в своих отношениях с женщинами всегда это подчеркивал, даже когда ложь по мелкому поводу- врет по мелочи, будет врать и в важных моментах Не раз расставался с женщинами именно из-за бессмысленного постоянного мелкого вранья - просто становилось противно Кстати, тоже не люблю когда врут даже по мелочам. Помню обиделся на меня один мужик за то, что когда я поднял трубку телефона и попросили к телефону его и он сказал, чтобы я сказал, что его нет... Я сказал, что он есть и сунул ему трубку в руки... Он разозлился... Когда, я сказал, что не могу врать даже в мелочах(противно), он не поверил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 04:39 Любая нормальная, мудрая женщина понимает, что мужчина по своей природе стремится к разнообразию, а не к изменам, и в её силах при желании устроить ему это разнообразие. Стремление к измене не равно стремлению к разнообразию. Мужчинам же удобно подменять эти два понятия под себя. первая часть звучит неплохо, но вот это: Спасибо конечно, но радоваться пока не за кого. Многих женщин природа одаривает фантазией и любопытством. Вам такие просто не попадались. подтверждает, что Вы пока находитесь в иллюзиях <_< надеюсь, что в Вашем случае они не развеются, но сомневаюсь в этом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 09:58 мммм... как Вы можете сомневаться в вещах, о которых не знаете и не узнаете:) Не нравится мне просто живучий аргумент "жена- тупая босая беременная на кухне", -всё равно нечего с неё взять- имею право пойти налево. Надо противостоять Грегу.. Иммигранточка подтягивайтесь, я места заняла Respect Вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 10:05 Абсолютно согласен! Человек, хорошо развитый, с жизненным опытом, как правило, чувствует, когда ему врут. Терпеть не могу вранья, и в своих отношениях с женщинами всегда это подчеркивал, даже когда ложь по мелкому поводу- врет по мелочи, будет врать и в важных моментах Не раз расставался с женщинами именно из-за бессмысленного постоянного мелкого вранья - просто становилось противно Извините, что вклиниваюсь в беседу, не подскажете, что есть "вранье по мелочам"? Что является мелочью в Вашем понимании? Ушла в аптеку, а заглянула в соседний супермаркет? Но не сказала? Устала и не хотела готовить, а соврала, что небо было красивым и оторваться от заката не смогла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 10:20 Любая нормальная, мудрая женщина понимает, что мужчина по своей природе стремится к разнообразию, а не к изменам, и в её силах при желании устроить ему это разнообразие. мне нравится ход твоих мыслей! :-) Извините, что вклиниваюсь в беседу нехорошо старших перебивать. Слушай и на ус мотай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 11:20 мммм... как Вы можете сомневаться в вещах, о которых не знаете и не узнаете:)Не нравится мне просто живучий аргумент "жена- тупая босая беременная на кухне", -всё равно нечего с неё взять- имею право пойти налево. Надо противостоять Грегу.. Иммигранточка подтягивайтесь, я места заняла Respect Вам Я лично в чем виноват??? То, что правду-матку говорю??? Или я ее говорю не так, как хотелось бы Вам? Это наибоее вероятно. И как Вы собираетесь мне противостоять, интересно? И что изменится после этого? Все представители мужского пола гулять перестанут??? Я всего лишь желаю всем не попадаться - и не более. А Вам, лично, Senya, желаю не разоблачить своего мужа в таких деяниях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 12:22 Ну а чего Вы ожидали, когда пишете про жен, как про отработанный материал- всеобщее умиление и восхищение? Раз уж приняли такую позицию- смысл отпираться теперь? Что касается меня, то мне придется долго искать причину, по которой я додумаюсь связаться с кобелирующей личностью и еще ожидать от него верности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 12:34 Я не жду всеобщее умиление и восхищение, я правду говорю, а она, как известно, глаза режет. Да и Вы все знаете прекрасно, даже не знаете как возразить. С чего это Вы будете уверены что Ваш будущий супруг Вам не изменит??? Есть, конечно решения, весьма крайние (евнух или импотент), но, я думаю, Вы на них не пойдете. А уж поверьте, гуляющего мужика невозможно распознать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 12:35 Я не жду всеобщее умиление и восхищение, я правду говорю, а она, как известно, глаза режет. Да и Вы все знаете прекрасно, даже не знаете как возразить.С чего это Вы будете уверены что Ваш будущий супруг Вам не изменит??? Есть, конечно решения, весьма крайние (евнух или импотент), но, я думаю, Вы на них не пойдете. А уж поверьте, гуляющего мужика невозможно распознать Ваше личное мнение - это не правда в последней инстанции. Или Вы действительно так считаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 12:41 Само собой, даже правда разная бывает Или Вы не согласны со мной в том, что женский организм с годами только стареет и теряет привлекательность??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 12:49 Или Вы не согласны со мной в том, что женский организм с годами только стареет и теряет привлекательность??? Формулировки на лету не меняйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 12:55 Я не меню, я Вам разъясняю к чему это было сказано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 13:00 Само собой, даже правда разная бывает Или Вы не согласны со мной в том, что женский организм с годами только стареет и теряет привлекательность??? млиин, ну сколько пренебрежения Да стареет и детей рожает и что?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 13:07 Опять по кругу... Читайте про молодость и отработанный материал. Я ваще удивляюсь, мне что, на пальцах объяснять??? Вам непонятно что старая и дряхлая, извиняюсь, жена не сможет дать мужу то, чего он хочет?. Если лучше молодости ничего нет, то какое бы разнообразие он не получал, все равно потянется к молодой. Это непонятно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 13:10 Опять по кругу... Читайте про молодость и отработанный материал. Я ваще удивляюсь, мне что, на пальцах объяснять??? Вам непонятно что старая и дряхлая, извиняюсь, жена не сможет дать мужу то, чего он хочет?. Если лучше молодости ничего нет, то какое бы разнообразие он не получал, все равно потянется к молодой. Это непонятно? а если он геронтофил, то и в молодости к молодой не потянется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 13:11 провёл мини опрос у своих знакомых итого 8 человек все женатые более 3 лет все изменяют без какой-либо причины причём изменяют даже те которые в нашем кругу считаются подкаблучник так что какие бы жёны не были ОРИГИНАЛЬНЫМИ и забитыми мужчина это уникум.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 13:12 Пришел ГОГИ и все опошлил... Ну, извращенцев я не имел ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 13:20 провёл мини опрос у своих знакомых итого 8 человек все женатые более 3 лет все изменяют без какой-либо причины причём изменяют даже те которые в нашем кругу считаются подкаблучник так что какие бы жёны не были ОРИГИНАЛЬНЫМИ и забитыми мужчина это уникум.... отставить панику Нельзя по 8-ми знакомым судить о всей мужской половине человечества.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 13:22 видимо его этот вопрос интересует гораздо больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 13:27 ГОГИ ты женись потом мы посмотрим как ты будешь свой кавказский темперамент укрощать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 15:06 провёл мини опрос у своих знакомых итого 8 человек все женатые более 3 лет все изменяют без какой-либо причины причём изменяют даже те которые в нашем кругу считаются подкаблучник так что какие бы жёны не были ОРИГИНАЛЬНЫМИ и забитыми мужчина это уникум.... - Доктор, мне 80 лет и я могу только раз в неделю, а у меня молодая жена! - Так это же хорошо - в Вашем-то возрасте! - Вы не понимаете, доктор. Вот у меня сосед, ему 90, и он в неделю может два раза. - Помилуйте, голубчик, кто же запрещает Вам говорить то же самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 15:18 Нет чтобы свое вставить, старые анекдоты цитировать будем. Я, например, всех кого знаю, вплоть до мужиков со старых мест моей работы - все, 100 процентов! Одни корпоративы чего стоят!!! Даже те, кто выдавал себя за идеального мужа - и то туда же! Даже халявщики, которых жена контролирует - все, в общем у кого проблем с "этим" нет 0 Share this post Link to post Share on other sites