de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Спасибо конечно, но радоваться пока не за кого. Многих женщин природа одаривает фантазией и любопытством. Вам такие просто не попадались. :rolleyes:

Ну вы же не монашка, я полагаю, раз рассужадаете на эти темы :rolleyes: Какая разница- муж по паспорту, гражданский муж или друг?

А сам я сторонник теории Ленина "Учить, учить и учить" :):angry: и еще одного лозунга из технического журнала "Твори, выдумывай, пробуй" :)

0

Ты прав Грэг, брак возник с возникновением цивилизованного общества, с ним возникли и эти рамки - рамки приличия, рамки уважения, а с этим возникла защита этих рамок и чести. И вот когда эти рамки нарушает один из природы, то может и на охранника нарваться.

Не надо пытаться всех людей втискивать в одни рамки... Все люди разные... Все живут свою жизнь по-своему... Каждый достигает счастья своим путём. И не надо осуждать "чужой путь", выставлять его неправедным. Каждый путь к счастью хорош, если никому от него нет вреда. Если человеку для счастья нужна измена, то и хорошо. Если при этом жена, любовница и др. счастливы, то и отлично! Для меня враньё и обман, когда выдумывают причину своего опоздания или не прихода на работу не менее противны, чем супружеская измена.

0

Для меня враньё и обман, когда выдумывают причину своего опоздания или не прихода на работу не менее противны, чем супружеская измена.

Абсолютно согласен!

Человек, хорошо развитый, с жизненным опытом, как правило, чувствует, когда ему врут. Терпеть не могу вранья, и в своих отношениях с женщинами всегда это подчеркивал, даже когда ложь по мелкому поводу- врет по мелочи, будет врать и в важных моментах

Не раз расставался с женщинами именно из-за бессмысленного постоянного мелкого вранья - просто становилось противно

0

Абсолютно согласен!

Человек, хорошо развитый, с жизненным опытом, как правило, чувствует, когда ему врут. Терпеть не могу вранья, и в своих отношениях с женщинами всегда это подчеркивал, даже когда ложь по мелкому поводу- врет по мелочи, будет врать и в важных моментах

Не раз расставался с женщинами именно из-за бессмысленного постоянного мелкого вранья - просто становилось противно

Кстати, тоже не люблю когда врут даже по мелочам. Помню обиделся на меня один мужик за то, что когда я поднял трубку телефона и попросили к телефону его и он сказал, чтобы я сказал, что его нет... Я сказал, что он есть и сунул ему трубку в руки... Он разозлился... Когда, я сказал, что не могу врать даже в мелочах(противно), он не поверил...

0

Любая нормальная, мудрая женщина понимает, что мужчина по своей природе стремится к разнообразию, а не к изменам, и в её силах при желании устроить ему это разнообразие. Стремление к измене не равно стремлению к разнообразию. Мужчинам же удобно подменять эти два понятия под себя.

первая часть звучит неплохо, но вот это:

Спасибо конечно, но радоваться пока не за кого. Многих женщин природа одаривает фантазией и любопытством. Вам такие просто не попадались.

подтверждает, что Вы пока находитесь в иллюзиях <_< надеюсь, что в Вашем случае они не развеются, но сомневаюсь в этом...

0

мммм... :) как Вы можете сомневаться в вещах, о которых не знаете и не узнаете:)

Не нравится мне просто живучий аргумент "жена- тупая босая беременная на кухне", -всё равно нечего с неё взять- имею право пойти налево. :D Надо противостоять Грегу..

Иммигранточка подтягивайтесь, я места заняла :) Respect Вам

0

Абсолютно согласен!

Извините, что вклиниваюсь в беседу, не подскажете, что есть "вранье по мелочам"? Что является мелочью в Вашем понимании?

Ушла в аптеку, а заглянула в соседний супермаркет? Но не сказала?

Устала и не хотела готовить, а соврала, что небо было красивым и оторваться от заката не смогла?

0

Любая нормальная, мудрая женщина понимает, что мужчина по своей природе стремится к разнообразию, а не к изменам, и в её силах при желании устроить ему это разнообразие.

мне нравится ход твоих мыслей!

:-)

Извините, что вклиниваюсь в беседу

нехорошо старших перебивать. Слушай и на ус мотай.

0

мммм... :unsure: как Вы можете сомневаться в вещах, о которых не знаете и не узнаете:)

Не нравится мне просто живучий аргумент "жена- тупая босая беременная на кухне", -всё равно нечего с неё взять- имею право пойти налево. :D Надо противостоять Грегу..

Иммигранточка подтягивайтесь, я места заняла :) Respect Вам

Я лично в чем виноват??? То, что правду-матку говорю???

Или я ее говорю не так, как хотелось бы Вам? Это наибоее вероятно. И как Вы собираетесь мне противостоять, интересно? И что изменится после этого? Все представители мужского пола гулять перестанут???

Я всего лишь желаю всем не попадаться - и не более. А Вам, лично, Senya, желаю не разоблачить своего мужа в таких деяниях

0

Ну а чего Вы ожидали, когда пишете про жен, как про отработанный материал- всеобщее умиление и восхищение? Раз уж приняли такую позицию- смысл отпираться теперь? :D

Что касается меня, то мне придется долго искать причину, по которой я додумаюсь связаться с кобелирующей личностью и еще ожидать от него верности :unsure:

0

Я не жду всеобщее умиление и восхищение, я правду говорю, а она, как известно, глаза режет. Да и Вы все знаете прекрасно, даже не знаете как возразить.

С чего это Вы будете уверены что Ваш будущий супруг Вам не изменит??? Есть, конечно решения, весьма крайние (евнух или импотент), но, я думаю, Вы на них не пойдете. А уж поверьте, гуляющего мужика невозможно распознать

0

Я не жду всеобщее умиление и восхищение, я правду говорю, а она, как известно, глаза режет. Да и Вы все знаете прекрасно, даже не знаете как возразить.

С чего это Вы будете уверены что Ваш будущий супруг Вам не изменит??? Есть, конечно решения, весьма крайние (евнух или импотент), но, я думаю, Вы на них не пойдете. А уж поверьте, гуляющего мужика невозможно распознать

Ваше личное мнение - это не правда в последней инстанции. Или Вы действительно так считаете?

0

Само собой, даже правда разная бывает

Или Вы не согласны со мной в том, что женский организм с годами только стареет и теряет привлекательность???

0

Или Вы не согласны со мной в том, что женский организм с годами только стареет и теряет привлекательность???

Формулировки на лету не меняйте.

0

Я не меню, я Вам разъясняю к чему это было сказано

0

Само собой, даже правда разная бывает

млиин, ну сколько пренебрежения :D Да стареет и детей рожает и что??

0

Опять по кругу... Читайте про молодость и отработанный материал. Я ваще удивляюсь, мне что, на пальцах объяснять??? Вам непонятно что старая и дряхлая, извиняюсь, жена не сможет дать мужу то, чего он хочет?. Если лучше молодости ничего нет, то какое бы разнообразие он не получал, все равно потянется к молодой. Это непонятно?

0

Опять по кругу... Читайте про молодость и отработанный материал. Я ваще удивляюсь, мне что, на пальцах объяснять??? Вам непонятно что старая и дряхлая, извиняюсь, жена не сможет дать мужу то, чего он хочет?. Если лучше молодости ничего нет, то какое бы разнообразие он не получал, все равно потянется к молодой. Это непонятно?

а если он геронтофил, то и в молодости к молодой не потянется.

0

провёл мини опрос у своих знакомых итого 8 человек все женатые более 3 лет все изменяют без какой-либо причины причём изменяют даже те которые в нашем кругу считаются подкаблучник так что какие бы жёны не были ОРИГИНАЛЬНЫМИ и забитыми мужчина это уникум....

0

Пришел ГОГИ и все опошлил... Ну, извращенцев я не имел ввиду

0

провёл мини опрос у своих знакомых итого 8 человек все женатые более 3 лет все изменяют без какой-либо причины причём изменяют даже те которые в нашем кругу считаются подкаблучник так что какие бы жёны не были ОРИГИНАЛЬНЫМИ и забитыми мужчина это уникум....

отставить панику :)

Нельзя по 8-ми знакомым судить о всей мужской половине человечества..

0

видимо его этот вопрос интересует гораздо больше :)

0

ГОГИ ты женись потом мы посмотрим как ты будешь свой кавказский темперамент укрощать

0

- Доктор, мне 80 лет и я могу только раз в неделю, а у меня молодая жена!

- Так это же хорошо - в Вашем-то возрасте!

- Вы не понимаете, доктор. Вот у меня сосед, ему 90, и он в неделю может два раза.

- Помилуйте, голубчик, кто же запрещает Вам говорить то же самое.

:)

0

Нет чтобы свое вставить, старые анекдоты цитировать будем.

Я, например, всех кого знаю, вплоть до мужиков со старых мест моей работы - все, 100 процентов!

Одни корпоративы чего стоят!!!

Даже те, кто выдавал себя за идеального мужа - и то туда же!

Даже халявщики, которых жена контролирует - все, в общем у кого проблем с "этим" нет

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.