Posted 08.10.2008 15:24 Нет чтобы свое вставить, старые анекдоты цитировать будем. Старый конь борозды не портит. Кстати, и эта поговорка, тоже стара, как мир -_- Что поделаешь: Ну не верю я глупостям и все тут Я, например, всех кого знаю, вплоть до мужиков со старых мест моей работы - все, 100 процентов!Одни корпоративы чего стоят!!! Даже те, кто выдавал себя за идеального мужа - и то туда же! Даже халявщики, которых жена контролирует - все, в общем у кого проблем с "этим" нет Повторить анекдот ещё раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 15:37 Сказал - одно дело, застал или вместе пошли - другое Я что могу сказать, ну вот кто Вам так мозги запудрил, женщины? Сам-то понимаю что мужчины, а с другой стороны это правильно - если нам верить жены не будут, будет куда хуже. Так что оставим все как есть, а главное для нас - не спалиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2008 17:29 вот вот я например жене не изменяю -_- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 04:03 Извините, что вклиниваюсь в беседу, не подскажете, что есть "вранье по мелочам"? Что является мелочью в Вашем понимании?Ушла в аптеку, а заглянула в соседний супермаркет? Но не сказала? Устала и не хотела готовить, а соврала, что небо было красивым и оторваться от заката не смогла? Не нужно утрировать. Не сказала- это не еще соврала. А если при этом будет доказывать зачем то, что не ходила в супермаркет, если действительно там была, то это наталкивает на мысли о тренировке во вранье Или рассказывать, что была у матери, когда точно известно, что была у подруги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 04:50 Не нужно утрировать. Не сказала- это не еще соврала. А если при этом будет доказывать зачем то, что не ходила в супермаркет, если действительно там была, то это наталкивает на мысли о тренировке во вранье Или рассказывать, что была у матери, когда точно известно, что была у подруги Хм.. возможно, сказала, что у подруги, потому что вы не хотите, чтобы она с подругой встречалась, вот она вас и не хочет расстраивать, так же как и вы ее, изменили, но не хотите расстраивать..(обобщение, не к Вам относится) Я не к тому, чтобы оправдать сочинительство, а к тому, что врут тем, кому нельзя по каким либо причинам сказать правду. ИМХО. Замечательно, когда ты не боишься говорить обо всем со своей половинкой, но не всегда, к сожалению возможно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 06:58 Есть такие люди, которые врут по любому поводу - и когда надо, и когда совсем не надо - врут бесконечно. Это как болезнь. Наверное, даже название ей имеется. Но это болезнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 07:09 Есть такие люди, которые врут по любому поводу - и когда надо, и когда совсем не надо - врут бесконечно. Это как болезнь. Наверное, даже название ей имеется. Но это болезнь. Что значит "когда надо"? Все кто врёт говорят, что они врут только "когда надо"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 07:11 Есть такие люди, которые врут по любому поводу - и когда надо, и когда совсем не надо - врут бесконечно. Это как болезнь. Наверное, даже название ей имеется. Но это болезнь. Да верно, у меня подруга такая. Была. Постоянно везде и всем врала, ну или "сочиняла" - своим родным, друзьям, мне. Общаться с таким человеком не то что невозможно, а со временем - противно становится. Никогда не знаешь чего ожидать. Потерять доверие - легко, а завоевать его очень сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 07:25 Что значит "когда надо"? Все кто врёт говорят, что они врут только "когда надо"... Не все. Просто у меня такая подруга была в дэццтве... потом не стало, потому что уже тошно было слушать - такую несуразицу несла!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 09:50 Пришел ГОГИ и все опошлил... Да нет! Я просто хотел напомнить что "случаи разные бывают" как говориться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 09:52 Да нет! Я просто хотел напомнить что "случаи разные бывают" как говориться. И каждый пишет про свои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 10:32 Читала высказывание одной знаменитой женщины: "Я различаю измену и неверность. Измена касается тела, а неверноесть - души." После прочтение, что тут написали и прокомментировали хочется все таки верить, что мужчины в своих изменах, все таки остаются верны своим женам :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 12:22 Читала высказывание одной знаменитой женщины: "Я различаю измену и неверность. Измена касается тела, а неверноесть - души." Простите, что значит душевная неверность? В мыслях или как? Если девушка нечаянно-отчаянно подумала о другом мужчине ей разводиться? падать на колени и каяться во всех смертных грехах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 12:32 Простите, что значит душевная неверность? В мыслях или как? Если девушка нечаянно-отчаянно подумала о другом мужчине ей разводиться? падать на колени и каяться во всех смертных грехах? Повторяешь. Я уже такое говорил, Иммигратка кажись даже чото отвечала. И Грег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 12:50 Простите, что значит душевная неверность? В мыслях или как? Если девушка нечаянно-отчаянно подумала о другом мужчине ей разводиться? падать на колени и каяться во всех смертных грехах? Ну во-первых, тут я комментировала мужскую измену, тема вроде об этом... Душевная неверность, как выразились, это на мой взгляд, когда уже не только просто физически гульнул и всё, а душой, мыслями с тем человеком, думаю этого как раз таки и стоит бояться и распозновать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2008 13:18 Повторяешь. Я уже такое говорил, Иммигратка кажись даже чото отвечала. И Грег. Да? Ну может быть Не разобрала с налёту-то "Все уже в этом мире было и не раз.." Ну во-первых, тут я комментировала мужскую измену, тема вроде об этом... Душевная неверность, как выразились, это на мой взгляд, когда уже не только просто физически гульнул и всё, а душой, мыслями с тем человеком, думаю этого как раз таки и стоит бояться и распозновать. Вы просто женщину цитировали.. Мне кажется, что любая близость связана с эмоциями, которые могут оставаться надолго или проходить через некоторое время. Ну не собачки же изменяющие мужчины- проходил мимо, увидел, сделал дело и пошёл дальше. Наверное не так всё приземлённо и бездушно? Хотя об этом лучше спросить у мужчин, я думаю. А просто гульнул или не просто гульнул -это уж пусть жены разбирают Я бы наверное разбираться не стала- до паники боюсь всякой заразы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 05:12 .....Я бы наверное разбираться не стала- до паники боюсь всякой заразы.. А если исключить опасность заразы, то всё боле-мене нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 06:00 Щас мы ее науськаем, Senya замуж выходить расхочет А ЗПП могут быть и от предыдущего опыта, как вы собираетесь проверять своего жениха, например? Мало того, могут быть женские болезни, которые мужчина может переносить, но сам не болеет, это только на себе можно проверить будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 07:51 Можно подумать, мужчины не бояться заразиться Да они первые паникеры по этому поводу, хотя бы потому, что это и есть ваше палево. Ой, не завидую я тому мужчине...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 11:31 (edited) Можно подумать, мужчины не бояться заразиться Да они первые паникеры по этому поводу, хотя бы потому, что это и есть ваше палево. Ой, не завидую я тому мужчине...... Тут кто-то советовал, в любом случае,даже если явно спалился, все отрицать и делать при этом честные глаза- вспомнить, что был у стоматолога, в сауне, делал укол, руки забывал мыть и даже валить на жену (что надежнее )- типа к гинекологу ходила , занесли Анекдот по этому поводу: Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. А если серьезно, то действительно такая вероятность действительно существует, особенно с нашей медициной, слышал не раз о таких случаях- женщинам у гинекологов и в роддомах гадость заносили Edited 10.10.2008 11:44 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 11:54 Да что ходить далеко? Полгода назад репортаж был в новостях как в какой-то чимкентской детской больнице детей спидом перезаражали. Знаю, у нас тоже такие случаи были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 14:10 Тут кто-то советовал, в любом случае,даже если явно спалился, все отрицать и делать при этом честные глаза- вспомнить, что был у стоматолога, в сауне, делал укол, руки забывал мыть и даже валить на жену (что надежнее )- типа к гинекологу ходила , занесли Я!? Нет, это ты что-то напутал. Не было такого! Эт ни я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 15:46 Были такие разговоры. Как-то жена уехала к родителем на месяц (на каникулы с детьми)Говорит: Я понимаю, все может быт, но если подумаешь гулять, не ходи куда попало. Просто найди нормальную женщину, пользуйся средствами зашиты и чтобы я не узнала об этом. Я был в шоке просто. Так может сказать человек, который не любит. Проверьте на себе, вы бы могли такое сказать любимому человеку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 17:27 Можно подумать, мужчины не бояться заразиться Да они первые паникеры по этому поводу, хотя бы потому, что это и есть ваше палево... А ваше, женское палево в чем состоит?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2008 17:37 Так может сказать человек, который не любит. Проверьте на себе, вы бы могли такое сказать любимому человеку? Вы не правы... Так может сказать только умная женщина. Она уезжает на месяц, у нормального мужчины должна быть нормальная полноценная жизнь. Или типа *когда хочется, ...перехочется*. И за чем проверять на *каждом*(за чем всё перефразировать), нодо радоваться, что такая жена. Простите, что значит душевная неверность? В мыслях или как? Если девушка нечаянно-отчаянно подумала о другом мужчине ей разводиться? падать на колени и каяться во всех смертных грехах? :( Душевная ...неверность. Это когда живёшь с одним(одной), а все мысли о другом(другой). Это так ...же тяжело, постоянно надо быть *на чеку*, что б *заветное* имя не слетело не нароком. 0 Share this post Link to post Share on other sites