de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

А ты лично когда-нибудь сталкивался с тем, что тебя копали без всяких на то поводов?

Я сталкивался

0

Я сталкивался

не будет делать БЕЗ оснований (если у неё нет психических отклонений на эту тему).

1

Что лучше гуляющий муж или пьющий? :rolleyes: (вопрос к дамам)

0

Что лучше гуляющий муж или пьющий? :rolleyes: (вопрос к дамам)

Ни один из предложенных :) И в том, и в другом случае нервотрепка.
1

Ну если гепотетически предположить,одно из двух то как? :)

Edited by С е р ж
0

Тем более, что пьющих частенько тянет на сексуальные подвиги, так что одно влечет за собой и другое, как правило, если речь не идет о запойных алкоголиках, которым нужно только нажраться. Но говорить о "лучше" в этом случае вообще не имеет смысла :)

0

И вроде как прав будет, да?

Понятия не имею - прав или не прав, это поведенческие реакции, они у всех разные.

0

Ну если гепотетически предполажить,одно из двух то как?

Что лучше, гулящая женщина или пьющая (не выпивающая изредка, а именно пьющая)? ;)

Понятия не имею - прав или не прав, это поведенческие реакции, они у всех разные.

Я к тому, что когда женщина пытается распознать измену, то спрашивается, зачем. Когда мужчина пытается сделать то же самое, то всем почему-то понятно, зачем :)
1

Что лучше, гулящая женщина или пьющая (не выпивающая изредка, а именно пьющая)? ;)

Я бы выбрал пьющую.

Я к тому, что когда женщина пытается распознать измену, то спрашивается, зачем. Когда мужчина пытается сделать то же самое, то всем почему-то понятно, зачем

Речь то не об этом. Если дама глючит и начинает искать измену там, где её нет, то это - клиника, если мужик делает то же самое - то же клиника.

Если есть основания для этого, то это личный выбор каждого - искать или не искать.

И этот выбор так же не зависит от пола ищущего.

0

Что лучше, гулящая женщина или пьющая (не выпивающая изредка, а именно пьющая)?

Я юлить не буду а скажу прямо что пускай будет гулящей чем пьющий,а вот дамы никогда нито ни другое не выберут,тем более в этой теме. :lol:

0

Если дама глючит и начинает искать измену там, где её нет, то это - клиника

Да, об этом я и сказала на предыдущей странице. О клинике мы не говорим :)

Я юлить не буду а скажу прямо что пускай будет гулящей чем пьющий,а вот дамы никогда нито ни другое не выберут,тем более в этой теме. :lol:

Я точно не выберу ни того, ни другого :) Опять же, что понимать под гулящим. Если он гулял ДО, то и Бог с ним, я не нервничала по этому поводу. Если гуляет и при мне и я об этом знаю, то точно не мой вариант :)

Ну а с пьющим вообще полный швах. Если он пил до тебя, то, скорее всего, будет продолжать это делать и при тебе. И зачем это надо?

1

Когда женщина уверена, что мужчина её любит и она знает об этом, не будет она копать везде, где можно 24 часа в сутки без поводов на то :)

Мужчина может любить свою женщину, но иногда может изменять ей с нелюбимыми в силу инстинктов.

Мужчина может любить своих детей, но иногда может оставаться присматривать за чужими детьми в силу сложившихся обстоятельств.

Мужчина может любить свой дом, но иногда может оставаться в чужих и даже казённых домах в силу жизненых обстоятельств.

1

Я юлить не буду а скажу прямо что пускай будет гулящей чем пьющий

Каждый выбирает то, что ему менее травматично для психики :)

Я сказала лишь за себя, у других дам может быть другое мнение.

0

Я точно не выберу ни того, ни другого

Ну если всётаки нужно выбрать, а третьего не дано то как?!!!

0

Сильная фраза... занёс в цитатник свой)

Это говорил человек который не изменял??? :D Смешно. Высойкий семьянин? Угагага. :D Edited by Nickolas
0

Ну если всётаки нужно выбрать, а третьего не дано то как?!!!

Как это не дано? Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало (с) :)
1

Как это не дано?

. чисто гепотетически. (ответе уж как нибудь) :lol:

0

Это говорил человек который не изменял??? Смешно. Высойкий семьянин? Угагага.

Все мы где-то лицемерим

0

Как это не дано? Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало (с) :)

Высоцкого с его цитатой ты, конечно же, не совсем в тему привела.

Все мы где-то лицемерим

Ну, этот Марине посвящал целые оды и тем не менее легко потрахивал остальных. И ещё осуждал измену :facepalme:
1

чисто гепотетически. (ответе уж как нибудь)

Ответила :) Моим не является ни один из вариантов :)

Высоцкого с его цитатой ты, конечно же, не совсем в тему привела.

Я ответила на вопрос, зачем распознавать измену так, как я это понимаю :) Он уже озвучил то, что мне лично понятно и соответствует моему пониманию. Если ты считаешь, что моё видение не в тему - твоё право :) Edited by Lioness
0

Не, я про другое, когда так говорит знатный семьянин и верный человек - то хорошо, когда говорит такой б.л.ядун как Владимир Семенович - то это смешно звучит.

Edited by des
1

Не, я про другое, когда так говорит знатный семьянин и верный человек - то хорошо, когда говорит такой б.л.ядун как Владимир Семенович - то это смешно звучит.

Возможно. Но мне его мысль близка, а уж как он там себя вел при этом - не моё дело. А возможно, именно потому и сказал именно так, потому что сам был далеко не примерным семьянином :)

Те, кто изменяют направо и налево сами, как правило, не верят в то, что есть люди, которые не делают этого :)

1

Ответила Моим не является ни один из вариантов

Нет вы не ответели,вы просто боитес себе,да и нам то же,признатся (или не хотите)

0

Нет вы не ответели,вы просто боитес себе,да и нам то же,признатся (или не хотите)

В чем боюсь признаться? :lol: Кто мне нужнее, алкоголик или кобель? :lol:
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.