Posted 22.07.2015 18:06 Те, кто изменяют направо и налево сами, как правило, не верят в то, что есть люди, которые не делают этого Так вроде ты сама не веришь в то, что есть мужчины, которые не изменяют? Это что значит? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:07 В чем боюсь признаться? Не в чём уже не надо, вы мадам трусиха :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:11 Тем более, что пьющих частенько тянет на сексуальные подвиги пьющих тянет в основном на поиски новой дозы бухла,тут не до подвигов, быть бы живым, ибо трубы горят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:12 пьющих тянет в основном на поиски новой дозы бухла, тут не до подвигов, быть бы живым, ибо трубы горят... В момент сексуального подпития частенько тянет на половые подвиги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:14 Так вроде ты сама не веришь в то, что есть мужчины, которые не изменяют? Это что значит? :lol: Это значит, что есть такие женщины Или под людьми ты только мужчин подразумеваешь? И это не я не верю, вы все сами тут это доказываете с пеной у рта И не только здесь, а во всех СМИ экс-Союза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:16 И это не я не верю, вы все сами тут это доказываете с пеной у рта Не все, далеко не все. Я лично считаю, что есть такие мужчины, которые не изменяют в определенных условиях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:16 В момент сексуального подпития частенько тянет на половые подвиги Речь идёт об алкоголиках а не о выпивающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:16 Это значит, что есть такие женщины Конечно, женщина - это венец творенья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:19 Так вроде ты сама не веришь в то, что есть мужчины, которые не изменяют? Это что значит? :lol: Это значит, что есть такие женщины Или под людьми ты только мужчин подразумеваешь? И это не я не верю, мне очень хочется в это верить, но вы все сами тут это доказываете с пеной у рта, отстаивая свою полигамность И не только здесь, а во всех СМИ экс-Союза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:20 , отстаивая свою полигамность ты у меня такое видела? значит, не все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:33 (edited) Скажу за себя. Если у меня появятся веские основания заподозрить измену, я постараюсь докопаться до истины. Потому что как сказал Высоцкий в свое время: "Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает." Сильная фраза... занёс в цитатник свой) Совсем не понравились строки. Фраза "заслуживает или не заслуживает любви" не относится к настоящей любви(это типа - "Он(она) не достоин моей любви!") . Больше нравится шекспировское - "Может-ли измена любви безмерной положить конец?" Edited 22.07.2015 18:35 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:33 <br />значит, что есть такие женщины <br /> думаю не стоит понятийно смешивать любовь к другому существу с сексом с другим существом. изначально измена для женщины может иметь два истока и направления: 1. он меня уже не любит, я ему не нужна.... 2. нифигасе, чё эта страшила лучше меня? да она мешок с костями! :girl_devil: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:36 Совсем не понравились строки. на вкус и цвет "Может-ли измена любви безмерной положить конец?" Тоже красиво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:37 (edited) Болтать надо меньше, никто и не узнает. Edited 22.07.2015 18:37 by Летчик 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:40 Тоже красиво И всё. А "занесу в цитатник"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:44 А "занесу в цитатник"? Встаю на табуреточку, делаю картинную стойку с лицом Наполеона и произношу: Заношу в цитатник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:44 Болтать надо меньше, никто и не узнает. это совет бывалого??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:54 Совершенно верно, в мужчины готовы занести в этот список каждую, кого он не удовлетворил, а потому порой у некоторых (которые не в курсе за физиологию женщины и способы удовлетворения) Странно, почему фригидных мужчин нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 18:58 Не все, далеко не все. Я лично считаю, что есть такие мужчины, которые не изменяют в определенных условиях. Например, я - такой! Болтать надо меньше, никто и не узнает. Правильно! Я - такой! Никому ничего не скажу! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 19:03 Например, я - такой! Все вы такие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 19:15 По теме: ИМХО, если мужчина дает повод сомневаться в нем, значит, в этом виновата сама женщина. Когда она сама виновата, в многих случаях если и муж пойман спалично, ей самой придется простить эту измену. А без никаких поводов искать или распознать (может даже не произошедшую) измену не правильно. урод он а не шалун Картинку у меня не видно. Что там? Надеюсь, не все мы такие уроды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 19:17 Картинку у меня не видно. Что там? Надеюсь, не все мы такие уроды. Старпёр девчонку в автобусе мацает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 19:20 Понятно. Нет, я не такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 19:24 Я лично считаю, что есть такие мужчины, которые не изменяют-в определенных условиях. Хорошо сказал, не придерешься 0 Share this post Link to post Share on other sites