Posted 22.07.2015 19:29 Так, всем мужикам сидеть молча! Эх! Зря я не с начала читал эту тему. Все! Меня здесь нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 01:32 ...если мужчина дает повод сомневаться в нем, значит, в этом виновата сама женщина. Ну кто бы сомневался Только хорошо бы все-таки определиться с причинами: то ли полигамны и ничего с этим не можете сделать, то ли все-таки женщина виновата 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 02:54 Не все, далеко не все. Я лично считаю, что есть такие мужчины, которые не изменяют в определенных условиях. Смотря, что считать за измену. Если "вожделел - уже изменил", то все мужья изменники(и не раз). Где граница?Поцелуй - измена? Сходить в кафе-ресторан? Мою знакомую муж застукал у себя дома в постели с её ухажёром. Был скандальчик, но потом помирились, т.к. жена сказала, что ничего не было, они просто полежали рядышком голенькие, но полового акта не было. И значит супружеской измены не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 03:11 (edited) Эв, ты так рассуждаешь, как будто берега определяешь Спроси жену, что она будет считать изменой и действуй согласно озвученных правил Или для начала определись, что лично ты бы посчитал за измену из озвученного тобой Edited 23.07.2015 03:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 03:17 , т.к. жена сказала, что ничего не было, они просто полежали рядышком голенькие, но полового акта не было. И значит супружеской измены не было. А жена молодец, видать, читает форум наш что она будет считать изменой Марселос Уоллес убил там кого-то за то, что тот сделал массаж пятки его жене Где граница?Поцелуй - измена? Ну, если она его поцеловала в его МПХ то скорее всего - да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 03:31 (edited) Эв, ты так рассуждаешь, как будто берега определяешь Спроси жену, что она будет считать изменой и действуй согласно озвученных правил Или для начала определись, что лично ты бы посчитал за измену из озвученного тобой Так я и спросил. У неё очень строгие правила(я уже не говорю о карах). И дело идёт не о том, чтобы не "делать сейчас-потом"(теперь-то уже я понял и не буду), а о том, что уже было сделано когда-то. Я думаю, линию защиты выстроить на том, что я не знал, что это измена. Ну и привести прецеденты, когда другие жёны не классифицировали подобные деяния как супружеская измена(а как просто флирт). Вот ты, что считаешь изменой? Edited 23.07.2015 03:32 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:01 Я думаю, линию защиты выстроить на том, Тебя судят за это? Правильно. Расстреливать таких надо :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:02 Я думаю, линию защиты выстроить на том, что я не знал, что это измена. НУ это уже твоё личное дело, ты лучше знаешь свою жену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:03 (edited) Ну и привести прецеденты, когда другие жёны не классифицировали подобные деяния как супружеская измена(а как просто флирт). Так у нас право не прецедентное, а континентальное, так что - не канает твой отмазон (я уже не говорю о карах). анальных Edited 23.07.2015 04:03 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:04 Вот ты, что считаешь изменой? Сложно сказать, буду ли я считать поцелуй изменой. Да и в кафе-ресторан водят наверняка не затем, что кто-то умирает от голода В общем, по обстоятельствам и в зависимости от моего отношения к человеку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:07 Был скандальчик, но потом помирились, т.к. жена сказала, что ничего не было, они просто полежали рядышком голенькие, но полового акта не было. Правильно, там же нет счётчика входящих и исходящих... скажем так, сообщении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:13 В общем, по обстоятельствам Посильно, скажем так :lol: Я, например, считаю так, если я увижу в кабаке или узнаю, что в кабаке была моя женщина с каким-то другим мужчиной и на это не было санкции от меня и я про это узнал постфактум - то "это залёт, боец"(с) там же нет счётчика входящих и исходящих.. Я всегда про это говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:21 Я, например, считаю так, если я увижу в кабаке или узнаю, что в кабаке была моя женщина с каким-то другим мужчиной и на это не было санкции от меня и я про это узнал постфактум - то "это залёт, боец"(с) Полностью согласен. Хотя, кому как. Для кого то свингерские отношении норма, а для кого то даже взгляд на другого человека измена. Знаю человека, который поймал свою жену, был скандал, но живут как ни в чём не бывало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:27 (edited) Я, например, считаю так, если я увижу в кабаке или узнаю, что в кабаке была моя женщина с каким-то другим мужчиной и на это не было санкции от меня и я про это узнал постфактум - то "это залёт, боец"(с) Такая же фигня Только слово "женщина" надо поменять на "мужчина" и на оборот Edited 23.07.2015 04:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:30 Хотя, кому как. Это - самое главное. Я никому не навязываю свои взгляды и не люблю, когда мне навязывают свои. Кто -то может спать втроём или вчетвером, и это тоже - норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:41 ...то ли все-таки женщина виновата Принципиально, я думаю женщина, не может быть виноватой. Виновата в этом природа (или еще что то или кто то, создавшее таким мужчину). Ведь изменяют даже кинозвездам, манекенщицам и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 04:41 [info=Перенес тему в VIP.][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 05:46 Ну и нафига это было делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 05:49 Что лучше гуляющий муж или пьющий? (вопрос к дамам) Отвечу за себя: гулёна! Живу с таким прилично... Пьющий был брат, поэтому знаю и эту сторону. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 05:50 Ну и нафига это было делать? Нас дети читают!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 05:53 По теме: ИМХО, если мужчина дает повод сомневаться в нем, значит, в этом виновата сама женщина. Когда она сама виновата, в многих случаях если и муж пойман спалично, ей самой придется простить эту измену. А без никаких поводов искать или распознать (может даже не произошедшую) измену не правильно. Без поводов тоже можно распознать: я, н-р, по ответу ("да", "алло") в тел.трубку уже знаю "дела" или "делишки" ...но в силу своих принципов истерик и допросов не устраиваю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 05:55 Виновата в этом природа сегодня она будет рядовым Шапиро. Без поводов тоже можно распознать: я, н-р, по ответу ("да", "алло") в тел.трубку уже знаю "дела" или "делишки" ...но в силу своих принципов истерик и допросов не устраиваю... Умная женщина, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 05:59 Вообще здесь кто отписываются за мужем(женаты)? Сдаётся мне что половина точно нет. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 06:00 Вообще здесь кто отписываются за мужем(женаты)? Сдаётся мне что половина точно нет. . По каким признакам определяешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites