Posted 20.08.2015 14:06 Я никогда не слышал в своей жизни, что бы женщина сказала, что она гуляла потому, что захотелось, а не потому, что он козёл. Я слышал. Сказала что-то типа "в пылу страсти". Но очень сильно раскаивалась(не мужу, а мне). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 14:09 (edited) Но очень сильно раскаивалась(не мужу, а мне). Ты был Змей Искуситель или Следующий? Edited 20.08.2015 14:10 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 14:11 Сказала что-то типа "в пылу страсти" Есть такое дело. Или типа того 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 14:16 Сказала что-то типа "в пылу страсти" Ну это другое дело! Тут Рафик как есть невиновный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 14:18 Ты был Змей Искуситель или Следующий? Неа. Ни тот ни другой. Кстати, мужа очень любила. А козлом называла "Змея искусителя". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2015 15:07 А козлом называла "Змея искусителя". Как есть козёл! Картина маслом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 07:53 Вообщем на выходных рассказали девчёнки, как одна тётя увидев на рынке своего мужа с любовницей..не расстерялась и одела ей арбуз на голову). Там половины арбузов якобы продавали, вот она и позаимствовала.. фантазии через край Так что ваши действия уважаемые джантельмены, вы уже изменили и вас застукали.. с причинением ущерба вашей тайной пассее. Ваши действия? чью сторону примите и кого рванёте успакаивать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:03 (edited) одна тётя увидев на рынке своего мужа с любовницей..не расстерялась и одела ей арбуз на голову). Супер-глупость, на мой взгляд Я бы просто поздоровалась, возможно, представилась бы даме и спокойно (внешне ) ушла бы А вдруг это и не любовница вовсе была, а ты на человека с арбузом кидаешься Ваши действия? чью сторону примите и кого рванёте успакаивать? Я не мужчина, конечно, но чаще ничью сторону не примут, постоят в сторонке, подождут, пока все закончится Edited 24.08.2015 08:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:08 Я не мужчина, конечно, но чаще ничью сторону не примут, постоят в сторонке, подождут, пока все закончится Ну потому и ошибаешься оч часто, потому как не мужчина )). Те жен уводят из опасных мест , или угоманивают обоих )) одна тётя увидев на рынке своего мужа с любовницей По факту она давно ее в лицо знала, да ? Только вот шанс что-то сделать выпал недавно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:09 Те жен уводят из опасных мест , или угоманивают обоих )) Просто не попадаются, как вариант. Не ходють с любовницей туда, где бывает жена:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:09 Вообще, если мужик допустил, что одна другую знает в лицо - это засада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:10 Супер-глупость, на мой взгляд Я бы просто поздоровалась, возможно, представилась бы даме и спокойно (внешне ) ушла бы А вдруг это и не любовница вовсе была, а ты на человека с арбузом кидаешься Я не мужчина, конечно, но чаще ничью сторону не примут, постоят в сторонке, подождут, пока все закончится кажись в этой ситуации жена точно знала что она любовница.. так то конечно можно и опозориться)). и темперамент у всех разный, в экстренных ситуациях никто не может сказать как повёл бы себя). Возможно кто то одел бы арбуз мужу на голову...думаю это было бы правильнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:11 Возможно кто то одел бы арбуз мужу на голову...думаю это было бы правильнее Однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:11 По факту она давно ее в лицо знала, да ? Только вот шанс что-то сделать выпал недавно вот вот.. она знала о её существовании, и просто выпала такая удача:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:13 вот вот.. она знала о её существовании, и просто выпала такая удача:) Подкараулила 100%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:14 Ну потому и ошибаешься оч часто, потому как не мужчина )). Те жен уводят из опасных мест , или угоманивают обоих )) Ну тебе виднее как мужчине Не ходють с любовницей туда, где бывает жена:) Жена может прийти туда, где никогда не бывала до того В жизни всякое случается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:14 Я не мужчина, конечно, но чаще ничью сторону не примут, постоят в сторонке, подождут, пока все закончится чем может закончится встреча льва и ягнёнка?.. в данной ситуации по факту любовнице то и сказать нечего), а если не знает как себя защитить самой, то вообще капец)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:15 Возможно кто то одел бы арбуз мужу на голову...думаю это было бы правильнее Правильнее чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:15 Подкараулила 100%. ну не подкараулила)).. ладно расскажу.. настучали ей. И рванула она туда уже в бешенстве) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:16 .. в данной ситуации по факту любовнице то и сказать нечего Да, говорить нечего Хотя, есть такие, кто много чего могут и жене сказать .. ладно расскажу.. настучали ей. Классика жанра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:16 Правильнее чем? чем любовнице).. потому как сёдня одна, завтра другая.. арбузов не напасёшься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:17 (edited) потому как сёдня одна, завтра другая.. арбузов не напасёшься А ему, думаешь, поможет лайк арбузиком? Всю жизнь за ним с арбузами бегать? Edited 24.08.2015 08:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:20 (edited) Да, говорить нечего Хотя, есть такие, кто много чего могут и жене сказать например - "сама легкомысленная"? . У жены то в ассортименте намного больше может быть использовано ругательных слов.. и ни от одного любовница не открестится. А ему, думаешь, поможет лайк арбузиком? Всю жизнь за ним с арбузами бегать? нет конечно не поможет)).. но косперироваться будет уже лучше. Голова то не железная Edited 24.08.2015 08:29 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:34 (edited) Я хотел бы заботиться о тебе, не желая тебя изменить; Любить тебя, оставляя тебя на свободе; Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому — каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга. (с) Это формула нормальных отношений Сложно, но если научиться, будет гораздо проще и ни от одного любовница не открестится. Но факт остается фактом при этом Любовница есть. Почему-то А обвинять всех вокруг - это очень не продуктивно и конструктивно Edited 24.08.2015 08:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2015 08:35 Так что ваши действия уважаемые джантельмены, вы уже изменили и вас застукали. И это не было обговорено перед браком? . с причинением ущерба вашей тайной пассее. Ваши действия? Истеричек и неадекватных выкидывать из своей жизни. После разнятия А ему, думаешь, поможет лайк арбузиком? Поможет развестись наконец 0 Share this post Link to post Share on other sites