Posted 26.08.2015 08:47 Это соучастие, а не пособничество. А, ну да, он же снимать сам будет . Так-то может сказать - я кровати расставлял и намордники вешал, ХЗ зачем - сказали - сделал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 08:48 Ну, типа када член в хлам истер и еще хочется Типа настоящий секс по-мужски - три раз не вынимая (с) Видать Честно, не понимаю, что такое "настоящий" секс в этих комментах и чем он отличается от не настоящего И что характерно, объяснить не могут :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 08:55 Настоящий секс - это вопрос сложный, я бы даже сказал - философский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 08:58 (edited) Настоящий секс - это вопрос сложный, я бы даже сказал - философский. Главное, критериев нет, чтоб отличить его от не настоящего, но тоже секса Но сказать о том, что никто не понимает ничего в настоящем сексе - это наше всё Edited 26.08.2015 08:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:03 Для меня главным квалифицирующим признаком именно настоящего секса является момент получения удовольствия всеми заинтересованными сторонами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:04 Настоящий секс - это вопрос сложный, я бы даже сказал - философский. В настоящем секасе женщине не важна Ибанитовая палочка). Женщина любит мозгом...и уже просто слыша голос, ощущая аромат любимого тела, у неё трусики становятся влажными.. А сам процесс как контрольный выстрел в Голову поверженного тела)), 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:05 В настоящем секасе женщине не важна Ибанитовая палочка). Эту фразу про "настоящий секс" слышала в исполнении мужчин, а не женщин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:06 В настоящем секасе женщине не важна Ибанитовая палочка). Женщина любит мозгом...и уже просто слыша голос, ощущая аромат любимого тела, у неё трусики становятся влажными.. А сам процесс как контрольный выстрел в Голову поверженного тела)), Мощно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:07 В настоящем секасе женщине не важна Ибанитовая палочка). Женщина любит мозгом...и уже просто слыша голос, ощущая аромат любимого тела, у неё трусики становятся влажными.. А сам процесс как контрольный выстрел в Голову поверженного тела)), Аффтар, пиши исчо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:08 (edited) ощущая аромат любимого тела, у неё трусики становятся влажными.. Вам надо с Шив Олегом поговорить на предмет совместного написания сценариев фильмов для взрослых Мощно! Что, Вас переплюнул? Edited 26.08.2015 09:11 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:09 Получится новый шедевр. Сексуальный боевик. Про мафию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:14 В настоящем секасе женщине не важна Ибанитовая палочка) Что ни день - открытия :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:17 Что ни день - открытия Ты тоже не спец в настоящем сексе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:19 Что ни день - открытия :D У тебя же есть язык и пальцы на руках, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:19 Что, Вас переплюнул? Куда мне? Я максимум на синопсис сподоблюсь.... а тут уже целый режиссёрский сценарий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:21 Ты тоже не спец в настоящем сексе? Не. Куда мне? )) Как вообще секс может быть настоящим или нет? Он либо есть - либо нет )) У тебя же есть язык и пальцы на руках, да? И на ногах, заметь! :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:21 Как вообще секс может быть настоящим или нет? Вот и мне интересно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:22 Сексуальный боевик. Лучше снимем психологическую драму про боевой секс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:24 психологическую драму про боевой секс! Про армию? Дедушки трахают духов? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 09:24 Лучше снимем психологическую драму про боевой секс! За роль в таком фильме на днях чемпионе мира по боевым искусствам пять лямов предложили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 10:46 И все равно дальше воспитания мало кто прыгает. Какая связь между воспитанием и движухой в постели? Это девушек что ли касается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 10:46 Кстати, недавно одна знакомая ознакомила ( извините за туфталогию) с некими обследованиями неких сексологов, проведенных среди неких Западных дам. Выяснилось, что тамошних особей женского пола, больше волнует не размер( среди подопытных варьировали от 9 до 24 см) а форма и красота Мужского инструмента...)) Неожиданно!) Вот никогда не думал, что они успевают его разглядеть Тут порой столько обид в свой адрес, когда Она типа готовилась и выбирала нижнее бельё, а оно не оценено по достоинству и запихано под кровать или висит на люстре. Неужели не понятно, что лицезреть на бельё мужчина будет лишь тогда, когда уже не голоден тем телом, которое это самое бельё и скрывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 10:48 Типа настоящий секс по-мужски - три раз не вынимая Монстры. Хотел бы так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 10:51 Монстры. Хотел бы так Да ну...Ничего интересного... Лучше с расстановкой и душем.. Не вынимая, никакого удовольствия...всё хлюпает....в общем слякоть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 10:53 Вот никогда не думал, что они успевают его разглядеть Пока с ним играются — ещё как успевают. Слышал от девушек, что чем более член рельефный (за счёт вен или ещё каких анатомических особенностей), тем интереснее ощущения Не вынимая, никакого удовольствия...всё хлюпает....в общем слякоть Кому как. Два — могу. Три — нет, даже не пытался. Перекур по любому) 0 Share this post Link to post Share on other sites