Posted 26.08.2015 11:42 Какая связь между воспитанием и движухой в постели? Это девушек что ли касается? Самая прямая. Мужчин, как понял, не в меньшей степени касается )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:44 Самая прямая. Мужчин, как понял, не в меньшей степени касается )) Ну да, для кого-то в рот взять - как Родину предать, а кому-то отлизать - всё -равно что педерастом стать по уровню неприятия этого действа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:45 Самая прямая. Мужчин, как понял, не в меньшей степени касается Что-то я пропустил все уроки полового воспитания, походу И школьные мероприятия на эту тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:17 Что-то я пропустил все уроки полового воспитания, походу И школьные мероприятия на эту тему Все проще - на тебя забили, и во дворе ты не рос активно . Ну да, для кого-то в рот взять - как Родину предать Так эти вопли ж дети с детства слышат - "В роот не бериии !" а кому-то отлизать - всё -равно что педерастом стать по уровню неприятия этого действа "Ты с ней целовался? Целовал ее взасос? Поздравляю, Эштрей, считай — ты только что отсосал у всех ниггеров квартала." (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:19 Все проще - на тебя забили Я так понимаю, что это хорошо, да? Иначе бы только в миссионерской позе, да? Или что там за уроки? Как дети делаются — знал в 5 лет. Ну а методические пособия в формате видео увидел лет в 12 наверное и во дворе ты не рос активно Максимум часов 6-7 в день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:23 Я так понимаю, что это хорошо, да? Учитывая, что процент родителей, которым можно доверить растить детей психически нормальными и свободными, где-то 5%, по разным оценкам - таки да, это хорошо. Как дети делаются — знал в 5 лет. Ну а методические пособия в формате видео увидел лет в 12 наверное Я забыл скока тебе лет , в твои года двор был не актуален. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:31 в твои года двор был не актуален. В половом воспитании? Это да. Все практику предпочитали лет с 14 Учитывая, что процент родителей, которым можно доверить растить детей психически нормальными и свободными, где-то 5%, по разным оценкам - таки да, это хорошо. Мне просто объяснили, что такие-то вещи могут привести к тому-то, такие-то — к чему-то другому и последствия тебе пожинать. Ну и классическое — относись так, как хочешь, чтоб относились к тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:42 В половом воспитании? Это да. Все практику предпочитали лет с 14 Нифигассе!) В наше время если с девчонкой потанцевал- уже молодец... А если поцеловал в 14, то считай утром полные трусы радости, что поллюцией зовутся...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:50 А если поцеловал в 14 В 14 я вовсю дрочил на образ Джулии Робертс с "Красотки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:53 В наше время если с девчонкой потанцевал- уже молодец... Времена меняются. При этом девственников и девственниц 18-19 лет от роду до сих пор есть и немало В 14 я вовсю дрочил на образ Джулии Робертс с "Красотки". Или бы дрочил на тех, кто тебя целовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:56 Или бы дрочил на тех, кто тебя целовал Меня до 22-лет кроме матери никто не целовал )) девственников и девственниц 18-19 лет от роду до сих пор есть и немало И это радует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:57 В 14 я вовсю дрочил на образ Джулии Робертс с "Красотки". Это поэтому руки такие сильные ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 13:00 Это поэтому руки такие сильные ? Отчасти да, ты прав При чём у меня есть проверенный годами, свой способ этого ремесла. Играючи долго, кайфа немеренно :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 13:17 Меня до 22-лет кроме матери никто не целовал Брутальный чел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 13:19 Отчасти да, ты прав При чём у меня есть проверенный годами, свой способ этого ремесла. Играючи долго, кайфа немеренно :D Открой свою платную школу для школоты, будешь их Гуру сексуальный Брюс-Ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 14:34 Открой свою платную школу для школоты, будешь их Гуру сексуальный Брюс-Ли Горе мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:08 Видать Честно, не понимаю, что такое "настоящий" секс в этих комментах и чем он отличается от не настоящего И что характерно, объяснить не могут :lol: Это когда женщины мне говорят вот за это я тебя люблю. Где-то читал, что во время оргазма надо у партнерши спросить своё имя. Попробуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:10 Где-то читал, что во время оргазма надо у партнерши спросить своё имя. Попробуйте. И назовут тебя Сережей, а ты - Володя, вот и думай потом, что с ней делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:15 (edited) Где-то читал, что во время оргазма надо у партнерши спросить своё имя. Зачем? Плохо себе представляю, как это будет выглядеть Сомневаюсь даже, что услышит и поймет, о чем её спрашивают, если, конечно, не имитирует оргазм Edited 26.08.2015 15:17 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:16 Где-то читал, что во время оргазма надо у партнерши спросить своё имя. Попробуйте. Чтоб по лбу получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:17 (edited) Где-то читал, что во время оргазма надо у партнерши спросить своё имя. Попробуйте. Она и своё имя не вспомнит- если оргазм настоящий!) Кстати идея! Можете использовать это в качестве теста на истинность её ощущений. При истинных, мышцы таза сокращаются как порхающие крылья, унося с собой их разум )) Львица опять меня опередила..Как это у неё получается??? Edited 26.08.2015 15:19 by Sharp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:22 Зачем? Это каким надо быть подозрительным, чтобы в это время пытать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:22 Можете использовать это в качестве теста на истинность её ощущений Если возвращаются — значит нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:24 .Как это у неё получается??? Опыт, сын ошибок трудных. И гений..(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites