Posted 26.08.2015 15:56 Но женщина (привыкшая к качественному и чувственному сексу) сама не будет оставаться с мужчиной, с которым она вынуждена имитировать оргазм потому, что он не может довести её до настоящего Не понимаю такого притворства. Зачем, спрашивается? Мужчине не важно, на самом деле или притворилась Главное - он почувствовал себя мачо Ну не знаю... на мой взгляд, очень важно, чтобы не притворилась, если он любит свою женщину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:58 Не понимаю такого притворства. Зачем, спрашивается? Это возможно в начале отношений, когда люди еще могут испытывать некоторую неловкость. Я не знаю, зачем, но наверное, есть какое-то объяснение этому притворству, раз о нем так много говорят. Или как вариант - по молодости, когда еще не знаешь себя, стесняешься, возможно, показаться неопытной и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:58 Опять же, не в долгосрочных отношениях. А! Только что обратила внимание на оговорочку, сорри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:58 (edited) Просто притворившись один раз, твой мужчина привыкнет, что все так легко и просто, успокоится и не будет стараться И что самое плохое - не будет знать, что и как надо сделать, чтоб тебе было хорошо по-настоящему И тогда - пиши пропало, настоящего оргазма не видать как своих ушей Edited 26.08.2015 15:59 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:00 Я не знаю, зачем, но наверное, есть какое-то объяснение этому притворству, раз о нем так много говорят. А я думаю в угоду своему мужчине. Зря конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:00 Я вот тоже не пойму.Хотя слышал о таком ( в смысле не своими ушами из уст женщин во время секса с ними, а своими ушами из уст рассказывающих про это). Тем более, у мужчины есть кое-какой опыт. Вполне вероятно, то что нравилось его предыдущей подруге, этой нужно кое-что другое..так чего скрывать?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:01 на мой взгляд, очень важно, чтобы не притворилась, если он любит свою женщину. Если любит - да Но мужчины не всегда занимаются сексом только с теми, кого любят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:02 Если любит - да Но мужчины не всегда занимаются сексом только с теми, кого любят Туплю )) Не широко мыслю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:02 Вполне вероятно, то что нравилось его предыдущей подруге, этой нужно кое-что другое..так чего скрывать?? Вполне вероятно, а потому почему она должна рассказывать, как и что? В этом же весь кайф - найти самому, как и что работает именно у этой Возможно, я ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:02 Если любит - да Но мужчины не всегда занимаются сексом только с теми, кого любят Ага, а женщины прям таки всегда...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:03 Вполне вероятно, то что нравилось его предыдущей подруге, этой нужно кое-что другое..так чего скрывать?? Именно ) Ага, а женщины прям таки всегда...))) А как же )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:03 Туплю )) Не широко мыслю Хотя, наверное, и до оргазма хотят довести не каждую. Хотя, как сказал Сириниус, если нет, то зачем вообще занимался с ней сексом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:04 Прошу пардону...Всем пока...К сожалению мне нужно покинуть столь приятное общество . Теплого вечера и дивных снов!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:04 (edited) Ага, а женщины прям таки всегда...))) Женщины гораздо реже практикуют секс ради секса Мужчина ей должен нравиться не только внешне, как правило Edited 26.08.2015 16:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:05 а тут всё еще про измену или где????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:05 Хотя, наверное, и до оргазма хотят довести не каждую Ну ... есть же несколько видов секса быстрый там, без прелюдий, с прелюдиями и т.д. Иногда не до оргазма женщины бывает, видимо )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:07 когда еще не знаешь себя, стесняешься, возможно, показаться неопытной и т.д. Если бы у всех первый секс был с опытным партнёром — это было бы полезно. Сразу есть планка, от которой отталкиваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:09 Если бы у всех первый секс был с опытным партнёром — это было бы полезно. Сразу есть планка, от которой отталкиваться Согласна полностью. Иногда не до оргазма женщины бывает, видимо )) Да, и такое бывает У мужчин с этим проще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:11 а тут всё еще про измену или где????? Да вооще!!! :blush: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:11 до оргазма хотят довести не каждую. Хотя, как сказал Сириниус, если нет, то зачем вообще занимался с ней сексом Я сказал другое. Поскольку фиксацию в голове на оргазм не делаю. Если девушке не понравилось — зачем вообще спал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:16 Я сказал другое. Поскольку фиксацию в голове на оргазм не делаю. Осталось выяснить, что ты вложил в понятие "не понравилось" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:18 Женщины гораздо реже практикуют секс ради секса Мужчина ей должен нравиться не только внешне, как правило Самое идиотское в дружеском стабильном сексе — это последующее возникновение любовных чувств у девушек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:21 Самое идиотское в дружеском стабильном сексе — это последующее возникновение любовных чувств у девушек То же самое, я слышала, происходит и с мужчинами :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:26 Осталось выяснить, что ты вложил в понятие "не понравилось" Исхожу из слов самих девушек, что для хорошего секса финал в виде оргазма не обязателен. Но подряд два раза без оргазма — не вариант То же самое, я слышала, происходит и с мужчинами Я тоже только слышал про мужчин Ну ... есть же несколько видов секса быстрый там..... Иногда не до оргазма женщины бывает, видимо )) Ещё скажи, что быстрый секс только мужчинам нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 16:29 Исхожу из слов самих девушек, что для хорошего секса финал в виде оргазма не обязателен. В качестве варианта утешения для мужчины и себя вполне пойдет А так да, просто не всегда есть условия, располагающие к женскому оргазму, если женщина не относится к мультиоргазмической натуре. 0 Share this post Link to post Share on other sites