de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Но женщина (привыкшая к качественному и чувственному сексу) сама не будет оставаться с мужчиной, с которым она вынуждена имитировать оргазм потому, что он не может довести её до настоящего :)

Не понимаю такого притворства. Зачем, спрашивается? :rolleyes:

Мужчине не важно, на самом деле или притворилась :) Главное - он почувствовал себя мачо :)

Ну не знаю... на мой взгляд, очень важно, чтобы не притворилась, если он любит свою женщину.

0

Не понимаю такого притворства. Зачем, спрашивается?

Это возможно в начале отношений, когда люди еще могут испытывать некоторую неловкость. Я не знаю, зачем, но наверное, есть какое-то объяснение этому притворству, раз о нем так много говорят. Или как вариант - по молодости, когда еще не знаешь себя, стесняешься, возможно, показаться неопытной и т.д.

0

Опять же, не в долгосрочных отношениях.

А! Только что обратила внимание на оговорочку, сорри :rolleyes:

0

Просто притворившись один раз, твой мужчина привыкнет, что все так легко и просто, успокоится и не будет стараться :lol: И что самое плохое - не будет знать, что и как надо сделать, чтоб тебе было хорошо по-настоящему :) И тогда - пиши пропало, настоящего оргазма не видать как своих ушей

Edited by Lioness
1

Я не знаю, зачем, но наверное, есть какое-то объяснение этому притворству, раз о нем так много говорят.

А я думаю в угоду своему мужчине. Зря конечно. :)

0

Я вот тоже не пойму.Хотя слышал о таком ( в смысле не своими ушами из уст женщин во время секса с ними, а своими ушами из уст рассказывающих про это:)).

Тем более, у мужчины есть кое-какой опыт. Вполне вероятно, то что нравилось его предыдущей подруге, этой нужно кое-что другое..так чего скрывать??

0

на мой взгляд, очень важно, чтобы не притворилась, если он любит свою женщину.

Если любит - да :) Но мужчины не всегда занимаются сексом только с теми, кого любят :)
0

Если любит - да :) Но мужчины не всегда занимаются сексом только с теми, кого любят :)

Туплю )) Не широко мыслю :D

0

Вполне вероятно, то что нравилось его предыдущей подруге, этой нужно кое-что другое..так чего скрывать??

Вполне вероятно, а потому почему она должна рассказывать, как и что? В этом же весь кайф - найти самому, как и что работает именно у этой :) Возможно, я ошибаюсь :)
0

Ага, а женщины прям таки всегда...)))

0

Вполне вероятно, то что нравилось его предыдущей подруге, этой нужно кое-что другое..так чего скрывать??

Именно )

А как же )) :D

0

Туплю )) Не широко мыслю :D

Хотя, наверное, и до оргазма хотят довести не каждую. Хотя, как сказал Сириниус, если нет, то зачем вообще занимался с ней сексом :)
0

Прошу пардону...Всем пока...К сожалению мне нужно покинуть столь приятное общество .

Теплого вечера и дивных снов!)

0

Женщины гораздо реже практикуют секс ради секса :) Мужчина ей должен нравиться не только внешне, как правило :) Edited by Lioness
0

а тут всё еще про измену или где????? :icon_eek::facepalme:

0

Хотя, наверное, и до оргазма хотят довести не каждую

Ну ... есть же несколько видов секса быстрый там, без прелюдий, с прелюдиями и т.д. Иногда не до оргазма женщины бывает, видимо )) :D

0

когда еще не знаешь себя, стесняешься, возможно, показаться неопытной и т.д.

Если бы у всех первый секс был с опытным партнёром — это было бы полезно. Сразу есть планка, от которой отталкиваться

0

Если бы у всех первый секс был с опытным партнёром — это было бы полезно. Сразу есть планка, от которой отталкиваться

Согласна полностью.

Иногда не до оргазма женщины бывает, видимо ))

Да, и такое бывает :) У мужчин с этим проще :)
0

а тут всё еще про измену или где?????

Да вооще!!! :facepalme::blush: :blush:
0

до оргазма хотят довести не каждую. Хотя, как сказал Сириниус, если нет, то зачем вообще занимался с ней сексом

Я сказал другое. Поскольку фиксацию в голове на оргазм не делаю.

Если девушке не понравилось — зачем вообще спал..

0

Я сказал другое. Поскольку фиксацию в голове на оргазм не делаю.

Осталось выяснить, что ты вложил в понятие "не понравилось" :)
0

Женщины гораздо реже практикуют секс ради секса Мужчина ей должен нравиться не только внешне, как правило

Самое идиотское в дружеском стабильном сексе — это последующее возникновение любовных чувств у девушек :facepalme:

0

Самое идиотское в дружеском стабильном сексе — это последующее возникновение любовных чувств у девушек

То же самое, я слышала, происходит и с мужчинами :D :D
0

Осталось выяснить, что ты вложил в понятие "не понравилось"

Исхожу из слов самих девушек, что для хорошего секса финал в виде оргазма не обязателен.

Но подряд два раза без оргазма — не вариант :lol:

То же самое, я слышала, происходит и с мужчинами

Я тоже только слышал про мужчин :lol:

Ну ... есть же несколько видов секса быстрый там..... Иногда не до оргазма женщины бывает, видимо ))

Ещё скажи, что быстрый секс только мужчинам нравится :lol::facepalme:

0

Исхожу из слов самих девушек, что для хорошего секса финал в виде оргазма не обязателен.

В качестве варианта утешения для мужчины и себя вполне пойдет :)

А так да, просто не всегда есть условия, располагающие к женскому оргазму, если женщина не относится к мультиоргазмической натуре.

0