de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Ага! :D

Ещё есть "способ" 100%.. положить его в ванну.. и проанализировать плавучесть его семенных желёз! :D

Всплыли! B) всё ясно!

Стравил НАЛЕВО! :wacko: :):D

чиво?

0

Ещё есть "способ" 100%.. положить его в ванну.. и проанализировать плавучесть его семенных желёз! :D

Всплыли! B) всё ясно!

Ты бы еще предложил обследовать его белье ультрафиолетом на наличие выделений.

0

Ага! :D

Всплыли! B) всё ясно!

а можно поподробнее??

0

Ты бы еще предложил обследовать его белье ультрафиолетом на наличие выделений.

Я не чего не советовал!

Это анегдот был такой :D

А вы тут чё? на полном серьёзе? :blink:

0

А вы тут чё? на полном серьёзе? :blink:

Нет, просто я не люблю смайлы использовать.

0

если мужчину действительно все утраивает изменять он не будет...а если изменил....попробуйте увидеть что вы сделали в первую очередь ВЫ милые женщины (ну никакой женской солидарности :ph34r: ) или может не сделали.....систематически гуляющих мужчин тут не обсуждаю это уже клиника....а в измене всегда виноваты двое а не так: да я на него неблагодарного лучшие годы жизни.... да и подумайте...если так хорошо скрывает - оно вам надо распознавать? то чего я не знаю не сделает мне больно. ИМХО конечно. никому не навязываю

0

Ну наконец-то поступило и взвешенное объективное мнение. Спасибо за правду. :)

0

Ну наконец-то поступило и взвешенное объективное мнение. Спасибо за правду. :)

та не за что.....просто...ну если это реально так...смысл обманывать самих себя...

0

...систематически гуляющих мужчин тут не обсуждаю это уже клиника..

Я знаю пару случаев,где (с виду) идеальные семьи,но мужья периодически погуливают,при этом страстно любя жену.

Распознать можно так,

детский сад,какой-то..

0

Я знаю пару случаев,где (с виду) идеальные семьи,но мужья периодически погуливают,при этом страстно любя жену.

ну вот, можно же радовать всех!)

0

если мужчину действительно все утраивает изменять он не будет...

... т.е скорее всего не будет специально искать дополнительно кого-то еще

...а если изменил....

... то значит его целенаправленно на это соблазнили, т.к. он физиологически не может этому сопротивляться.

А как у вас девочек на этот счет?

0

Да если есть возможность изменить то изменит каждый, если нет возможности то и изменять ни кто не будет, и хватит фантазировать что ваш парень или муж такой красавец и любая ему бы дала а он просто сам не хочет, не кто не дает вот и не изменяет, а найдеться желающая дать то поверьте будет измена, ести найдеться 10 желающих то будет 10 измен

0

Да если есть возможность изменить то изменит каждый, если нет возможности то и изменять ни кто не будет, и хватит фантазировать что ваш парень или муж такой красавец и любая ему бы дала а он просто сам не хочет, не кто не дает вот и не изменяет, а найдеться желающая дать то поверьте будет измена, ести найдеться 10 желающих то будет 10 измен

да:) снимите розовые очки:)

зы:Если ваш друг пошёл “налево“ ... главное с ним там не встретиться:)

Edited by ГОГИ
0

Своего парня или мужа просто надо ограничить от своих привлекательных подруг и все, в основном все мужчины так и норовят подружку своей жены шпили-вили сделать да и сами подруги часто не против.

0

Своего парня или мужа просто надо ограничить от своих привлекательных подруг и все, в основном все мужчины так и норовят подружку своей жены шпили-вили сделать да и сами подруги часто не против.

не без этого, на цепь не посадишь же))

0

Категорически с вами не согласна.

0

его целенаправленно на это соблазнили, т.к. он физиологически не может этому сопротивляться.

Это как (см.выделенное)?

А как у вас девочек на этот счет?

А у нас.. Знаете пословицу про "дама не захочет..." и далее по тексту :)

Да если есть возможность изменить то изменит каждый

Т.е. если завтра у мужчины появиться возможность делать это 3 раза в день, он будет делать это три раза в день? А что такое - возможность? Я понимаю Ваш вывод так: любая женщина, захотевшая мужчину, может получить его, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий?

0

Главное, чтобы мужчина не забывал куда нужно возвращаться! А для этого женщинам нужно очень долго и целенапрленно тренировать его, ограничивая в списке запланированных мероприятий неприятные и раздражающие психику методы. Вобщем добивайтесь своего превалирования на уровне подсознания с целью выработки правильных рефлексов. :)

0

Главное, чтобы мужчина не забывал куда нужно возвращаться! А для этого женщинам нужно очень долго и целенапрленно тренировать его, ограничивая в списке запланированных мероприятий неприятные и раздражающие психику методы. Вобщем добивайтесь своего превалирования на уровне подсознания с целью выработки правильных рефлексов. :)

То есть вы предлагаете дрессировать его как тигров в цирке...каждый раз задумываясь о своих словах и поступках , а также вырабатывать необходимую реакцию на уровне рефлексов у него...По-моему это как минимум садо-мазохизм,как максимум сложная схема поведения практически не реальна в жизненных условиях...необходимо жить,а не существовать (ИМХО)

0

я зачем все эти дознания, расследования? оно вам надо, распознание измены? меньше знаешь, крепче спишь. просто походы налево можно принять за что то серьезное и наломать дров в ситуации, когда нужно просто переждать (перетерпеть).

сам налево не хожу из моральных соображений, да и не нужно мне это, так как всем доволен. а в целом считаю, что измена больше зависит от внутренней гармонии, нежели от партнерши (жены, подруги и т.д.).

1

Ну ты чё то совсем перегнул палку.Пирамида правильно сказала,что это садомазохизм.Даже больше скажу,ты считаешь будто в этом плане мужики на уровне каких то зверей. :)

0

То есть вы предлагаете дрессировать его как тигров в цирке...каждый раз задумываясь о своих словах и поступках , а также вырабатывать необходимую реакцию на уровне рефлексов у него...По-моему это как минимум садо-мазохизм,как максимум сложная схема поведения практически не реальна в жизненных условиях...необходимо жить,а не существовать (ИМХО)

Я конечно пошутил, но доля правды там есть. Кому понравиться перспектива просидеть весь вечер возле жены-стервы, которая только и занята как поиском очередных недостатков в жизни? А уж если этому есть альтернатива... Вобщем почаще нужно вдалбивать в его подсознание, где ему по настоящему должно быть лучше, исключяя истерик, разборок и прямых указаний на факты измены. В этом отношении у мужчин критерии расширены до предела. :rolleyes: Если жена нормальная, а мужчина с головою, то лучше семьи и дома быть не может.

ЗЫ Ваше сравнение с тиграми, мне напомнило поведение в повседневной жизни котов и кошек. Ведь общеизвестно, что кошки не поддаются обычной дрессуре. Сам Куклачев об этом не раз говорил. Но вот вопрос: почему сколько не корми и не зазывай кошку (а в особенности - кота), если она (он) не захочет - ни за что не подойдет? Причем они очень хорошо чувствуют когда у хозяина хорошее настроение и можно хоть на головах ходить, а когда лучше вовсе - на глаза не попадаться. И что характерно - они возвращаются после продолжитльного отсутствия туда, где им было хорошо. ;)

0

Я Если жена нормальная, а мужчина с головою, то лучше семьи и дома быть не может.

Вы одноко забыли добавить, что это Ваше личное мнение, любезнейший. ;)

0

...ты считаешь будто в этом плане мужики на уровне каких то зверей. :)

Не только он, а также и те, которые не могут сопротивляться и каждый не сможет отказаться, если появиться возможность.

... возле жены-стервы

А кого-то силком женят на стервах?

Вы одноко забыли добавить, что это Ваше личное мнение, любезнейший. ;)

Сталкер, здесь все высказывают исключительно свое мнение и ничье больше. Другое дело, что мнения могут совпадать или нет.

я зачем все эти дознания, расследования? оно вам надо, распознание измены? меньше знаешь, крепче спишь.

Совершенно с Вами согласна по поводу "меньше знаешь - крепче спишь". Поэтому, дорогие мужчины, делайте так, чтоб мы об этом не знали.

...просто походы налево можно принять за что то серьезное

Если узнаю, даже не буду заморачиваться, серьезное или нет. Если было, значит, это было нужно. А если это было нужно, значит, что-то уже не то в отношениях.

Лень мне заморачиваться на тему "серьезно или нет, случайно, по пьянке или чувства". Есть факт свершившегося и этого достаточно. Для меня, во всяком случае.

Edited by Lioness
0

Т.е. если завтра у мужчины появиться возможность делать это 3 раза в день, он будет делать это три раза в день? А что такое - возможность? Я понимаю Ваш вывод так: любая женщина, захотевшая мужчину, может получить его, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий?

Я думаю что любая, если она в моем вкусе

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.