Posted 26.09.2011 07:56 Причём надолго, так как они постарались подпортить его репутацию это как? в Таше мильон девушек,что всем рассказали какой он козёл? Да некоторым пофиг вообще,остался без обеих,значит ничей,значит хватай его себе!)))) чо за бред,как можно подмочить репутацию чтоб оставить парня в Ташек без секса НАДОЛГО????????????????????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:01 Подруга позвонила той даме, задала несколько вопросов, По карманам своего парня и в его мобильнике она тоже шарила? Таким надо сразу же самих нагонять. И побыстрее. В итоге парень осталься без обеих девушек. Причём надолго, так как они постарались подпортить его репутацию (кстати, женщины ещё и мстительные очень ) Речь всё ещё идёт про Таш, или про небольшой малообитаемый остров? Мужчины, не тешьте себя иллюзиями, что женщина ничего не узнает. Узнает, почувствует, заподозрит, проверит, проследит так, что вы и не заметите и ничего сами не заподозрите, Хорошо. И дальше что? Ну, узнала ты, проверила, проследила. Дальше то что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:02 Главное, чтобы женщине захотелось знать, но чаще всего ей спокойнее делать вид, что не знает и не хочет знать. А вот это мудрые слова. Зачем вам знать о том, чего вы сами не хотели бы узнать никогда. Радуйтесь тому, что муж с вами и ничего не предвещает беды. Но если он стал часто "палится", то нужно хотябы узнать: "ради чего это он делает?" ЗЫ Не зря ведь существовал анекдот: "Милая! Ты ведь у меня такая умная! Ну придумай еще чего нибудь." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:03 унитаза заглянет - вдруг там осталась спасительная влага Он что - дебил конченный? Или в том месте, где он куролесил, тоже воды нет нигде? И влажных салфеток тоже не купить нигде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:04 По карманам своего парня и в его мобильнике она тоже шарила? Таким надо сразу же самих нагонять. И побыстрее. по моему речь шла не о мобильнике парня, а об офисном аппарате...это я так, в защиту девушки а скажите пожалуйста, как мужчины узнают об измене своей половинки...и все ли такие честные и правильные, что не будут ковыряться в мобильном своей девушки...ни коим образом не оправдываю женщин, которые просматривают телефоны не свои...сама ненавижу таких проверок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:10 по моему речь шла не о мобильнике парня, а об офисном аппарате...это я так, в защиту девушки а скажите пожалуйста, как мужчины узнают об измене своей половинки...и все ли такие честные и правильные, что не будут ковыряться в мобильном своей девушки...ни коим образом не оправдываю женщин, которые просматривают телефоны не свои...сама ненавижу таких проверок Я не только не ковыряюсь в чужом телефоне, но даже никогда не отвечаю на звонок на нём. Просто возьму телефон и не глядя на номер звонящего - отдам хозяину. А об изменах, как это не банально, узнают чаще всего потому. что кто-то просто =вложил=. Город маленький ,знакомых общих , как правило .всегда найти можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:12 (edited) а скажите пожалуйста, как мужчины узнают об измене своей половинки... на это др. тема же есть:) кстати, скоро фича определения местонахождения абонента ОПСОСа придёт и к нам......и станет труднее изменять:) Ведь 1й признак - нарушение режима,гыгыггы, типа: -19:00 а он где-то шляется?))) дайка я позвоню ему! Edited 26.09.2011 08:18 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:20 Я не только не ковыряюсь в чужом телефоне, но даже никогда не отвечаю на звонок на нём. Просто возьму телефон и не глядя на номер звонящего - отдам хозяину. А об изменах, как это не банально, узнают чаще всего потому. что кто-то просто =вложил=. Город маленький ,знакомых общих , как правило .всегда найти можно. никоим образом не намекала на Вас... это был обобщенный вопрос... на это др. тема же есть:) в этой теме скорее не обсуждение проблемы, а осуждение все женщин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:22 в этой теме скорее не обсуждение проблемы, а осуждение все женщин дадада, вот и гугль сюда переместился:) Но проблему мы обсуждаем,уже столько фактов, домыслов и ИМХОев услышали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:23 это как? в Таше мильон девушек,что всем рассказали какой он козёл? Да некоторым пофиг вообще,остался без обеих,значит ничей,значит хватай его себе!)))) чо за бред,как можно подмочить репутацию чтоб оставить парня в Ташек без секса НАДОЛГО????????????????????? Дело было не в Таше. В Казахстане, Кентау. Там все друг-друга знают, а если и не знают, что общаются в одной из компаний, где по-любому есть куча знакомых, которые с удовольствием будут смаковать какой-нибудь слух. И не буду рассказывать, что за слух они пустили, дабы не раскрывать все женские карты, но факт в том, что в течение 2х последующих лет постоянной девушки у него не было. Полностью согласна, в Ташкенте такое провернуть было-бы сложнее, но и тут женщина что-нибудь придумала бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:32 (edited) . И не буду рассказывать, что за слух они пустили, дабы не раскрывать все женские карты, но факт в том, что в течение 2х последующих лет постоянной девушки у него не было. заинтриговала)) сначала подумал слух про вич, но тогда и ОНА в зоне риска автоматом стала бы... но и тут женщина что-нибудь придумала бы. не, тут в Таше бесполезно. Да я и про Кентау сильно сомневаюсь.. Edited 26.09.2011 08:35 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:35 Да я про Кентау сильно сомневаюсь.. Ваше право засомневаться даже в моём существовании в облике женщины и в правдивости всех моих постов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:35 Ваше право засомневаться даже в моём существовании в облике женщины и в правдивости всех моих постов так бы сразу и сказал:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:37 Хорошо. И дальше что? Ну, узнала ты, проверила, проследила. Дальше то что? А дальше - Суд. Приговор и Казнь. так бы сразу и сказал:) +10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:45 Это ты наверняка знаешь? Уверен в том, что говоришь? Конечно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 08:54 не, тут в Таше бесполезно. Да я и про Кентау сильно сомневаюсь.. ГОГИ был в Кентау? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:01 ГОГИ был в Кентау? нет(а может и был,как он раньще назывался?),я был и надеюсь с весны опять буду в Актау,просто я вырос в Кз, не важно Кетнау-Актау, сложно представить чо можно такого сказать-сделать даже в небольшом городе в Кз тем более, чтоб у него не было 2 года ПОСТОЯННОЙ партнерши??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:02 А дальше - Суд. Приговор и Казнь. Как всё напыщенно и высокопарно. Главное, чтоб казнь в самоубийство не превратилась. А то много вас таких на улицах, которые ну так сильно переоценивают значение и важность себя, любимой и своего детородного органа для нас, мужчин, что просто оторопь подчас берёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:03 (edited) нет(а может и был,как он раньще назывался?),я был и надеюсь с весны опять буду в Актау,просто я вырос в Кз, не важно Кетнау-Актау, сложно представить чо можно такого сказать-сделать даже в небольшом городе в Кз тем более, чтоб у него не было 2 года ПОСТОЯННОЙ партнерши??? Не знаю насчет всего остального перечисленного, но Кентау всегда так и назывался Edited 26.09.2011 09:04 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:06 сложно представить чо можно такого сказать-сделать даже в небольшом городе в Кз тем более, чтоб у него не было 2 года ПОСТОЯННОЙ партнерши??? Думаю, он просто сам не хотел иметь ПОСТОЯННУЮ партнершу и, даже думаю, не сильно страдал по этому поводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:07 чтоб у него не было 2 года ПОСТОЯННОЙ партнерши??? Так он, возможно, и счастлив был по этому поводу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:21 просто оторопь подчас берёт. Не бойтесь, мы нежные и пушистые, когда нам комфотртно и тепло. А измена является причиной нашего беспокойства и дискомфотра. И далее каждая действует по-своему. Кто-то пошлёт на все 4 стороны. Кто-то съест, прожует, выплюнет и будет дальше с изменником, но будет вечно "пилить". Кто-то простит и даже в мыслях не будет держать зла. Но всех объединяет одно - женщине плохо и больно, когда она узнаёт об измене любимого человека. И неужто мужские позывы сходить "налево" дороже того, чтобы не доставлять своей женщине даже повода думать о том, что муж/парень погуливает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:33 (edited) Не бойтесь, мы нежные и пушистые, когда нам комфотртно и тепло. А измена является причиной нашего беспокойства и дискомфотра. И далее каждая действует по-своему. Кто-то пошлёт на все 4 стороны. Кто-то съест, прожует, выплюнет и будет дальше с изменником, но будет вечно "пилить". Кто-то простит и даже в мыслях не будет держать зла. Но всех объединяет одно - женщине плохо и больно, когда она узнаёт об измене любимого человека. И неужто мужские позывы сходить "налево" дороже того, чтобы не доставлять своей женщине даже повода думать о том, что муж/парень погуливает? а этот позыв он практически не поддается контролю...он на уровне инстинкта... потом да, будут сожаления (в редких случаях), но в момент вспышки-думать нет возможности...это кстати не только к мужчинам относится, но и к женщинам некоторым тоже Edited 26.09.2011 09:34 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:36 Не знаю насчет всего остального перечисленного, но Кентау всегда так и назывался ты штоле кентауска?)) Думаю, он просто сам не хотел иметь ПОСТОЯННУЮ партнершу и, даже думаю, не сильно страдал по этому поводу за 2 года сколько партнерш можно сменить? ...в Кентау? а ,Клэр??) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2011 09:39 ты штоле кентауска?)) неа просто была несколько раз) 0 Share this post Link to post Share on other sites