Posted 27.09.2011 09:43 (edited) Угу, понятно. Т.е. коварные создания - женщины, но женщины при этом изменять просто так не могут, потому как мозг у них устроен по-другому (если любит - ни-ни с другими) по мнению большинства представителей сильного пола. С кем тогда это действо происходит, мальчики? Или женщины все-таки тоже могут налево и физиология у них тоже срабатывает нет-нет? Кто сказал, что не могут? Он был неправ. Они не должны, согласно устройства их мозга. Но, так как женщины - существа априори коварные и извращенные, они изменяют даже своему собственному устройству. То ли дело мы, мужчины. Мы себя ведём честно, нас природа такими создала,и мы, изменяя, ей (природе) не изменяем. B) Львиц, ты если не веришь, почитай хотя б классиков, сколько есть цитат на предмет коварства женщины! Про мужчин столько не написано. А Великие врать не будут. То, что они сами мужчины, не стоит рассматривать, как повод для сомнений в их объективности. Edited 27.09.2011 09:53 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 09:47 (edited) То ли дело мы, мужчнины. Мы себя ведём честно, нас природа такими создала,и мы, изменяя, ей (природе) не изменяем. Хорошо, сказано! Edited 27.09.2011 10:09 by Lioness исправлены теги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:03 ну вы блин даете!!! значит женщина изменяет-это она гадина сама виновата, а мужик налево пошел-опять женщина гадина виновата!!! по моему нет смысла вообще разделять измену на мужскую и женскую...надо выбелить общее понятие-измена, а с какой стороны это происходит, да какая разница....она Измена, была есть и будет...и абсолютно не важно по чьей вине...такова жизнь так, одну уже перевоспитали, смирилась,гыгыгы:) Угу, понятно. Т.е. коварные создания - женщины, но женщины при этом изменять просто так не могут, потому как мозг у них устроен по-другому (если любит - ни-ни с другими) по мнению большинства представителей сильного пола. С кем тогда это действо происходит, мальчики? Или женщины все-таки тоже могут налево и физиология у них тоже срабатывает нет-нет? ну да,ну да в Библии же написано, Ева первая начала, яблоко сорвала и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:08 Мальчики, у меня такой вопрос. Полигамность, гормоны и т.д. - с этим все понятно. А что вами движет: нехватка чего-то дома, тяга к новизне, скука или что-то иное? Все от мужчины зависит от характера и т.д. Если натура творческая, то ему обязательно нужна муза соответственно дома с женой он получает спокойствие, стабильность и тепло, то когда бежит налево, там получает страсть, блеск, естественно новизну, в общем все то чего у него дома с женой нети т.п. А может получится все наоборот, там налево окажется не так все радужно как казалось ... и тем самым он очередной раз убедится что с женой самое то и лучше ее нет... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:14 Кто сказал, что не могут? Они не должны, согласно устройства их мозга. Львиц, ты если не веришь, почитай хотя б классиков, сколько есть цитат на предмет коварства женщины! Да я в этом вроде как и не сомневаюсь Мы себя ведём честно, нас природа такими создала,и мы, изменяя, ей (природе) не изменяем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:28 Угу, понятно. Т.е. коварные создания - женщины, но женщины при этом изменять просто так не могут, потому как мозг у них устроен по-другому (если любит - ни-ни с другими) по мнению большинства представителей сильного пола. С кем тогда это действо происходит, мальчики? Или женщины все-таки тоже могут налево и физиология у них тоже срабатывает нет-нет? Да могут они изменять еще как, все зависит от огромного количества факторов, начиная от воспитания, любви, взаимопонимания, отношений к самой себе. Многие просто даже от уважения к себе не пойдут на лево и все. Ну такой у них внутренний мир, другие же, ходили, ходят и будут ходить ) Даже если и любят мужа, даже если и все вроде хорошо и нормально... но хочется им огня, страсти, эмоций, которые чуть поднадоели и наскучили в повседневной жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:42 ...все зависит от огромного количества факторов, начиная от воспитания, любви, взаимопонимания, отношений к самой себе. Многие просто даже от уважения к себе не пойдут на лево и все. У мужчин эти факторы не срабатывают? ...хочется им огня, страсти, эмоций, которые чуть поднадоели и наскучили в повседневной жизни. Остается лишь порадоваться за тех женщин, которые изменяют от того, что это им поднадоело в повседневной жизни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:56 Мальчики А что вами движет: нехватка чего-то дома, тяга к новизне, скука или что-то иное? Нехватка ошушений, прежде всего, знаешь ...хочется какого то разнообразия в жизни,вроде бы и все есть, а чего то не хватает. Новизна,тоже пойдет, новые приключения,порой сразу на многих местах. Но это явно не патология. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 10:57 (edited) У мужчин эти факторы не срабатывают? Конечно нет, у мужчин все гораздо проще, тех которые не изменят только потому что не будут уважать себя ) просто единицы... таких надо на руках носить, тоже самое с воспитанием, ну а большинство побегут на первые же позывы симпатичной юбчонки .. Edited 27.09.2011 11:03 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:06 ... большинство побегут на первые же позывы симпатичной юбчонки .. Сердце красавицы склонно к измене (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:14 просто единицы... таких надо на руках носить... Когда ты будешь носить меня на руках? Я нетяжелый, всего 106 кг. Сразу оговорюсь - с ориентацией у меня всё в порядке, просто от жены таких предложений не поступало, а покататься сильно хочеться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 11:24 Когда ты будешь носить меня на руках? Я нетяжелый, всего 106 кг. Сразу оговорюсь - с ориентацией у меня всё в порядке, просто от жены таких предложений не поступало, а покататься сильно хочеться. .... это про тех жен из известной песни группы "Любэ"...Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат. Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:02 А по теме: совершенно согласна с Ivory и не вижу большой разницы между мужской или женской изменой. Она, ИМХО, не имеет половой принадлежности. Либо есть, либо нет. Знаю точно одно - распознавать ее точно не стоит, иначе нужно будет принимать какое-то решение: либо жить с этим и мучиться (или нет), либо разворачиваться и уходить, либо делать то же самое. Каждый выбирает то, что ближе ему. К мудрым женщинам в решении этого вопроса я себя отнести никак не могу, ибо делать вид, что ничего не происходит, точно не смогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:15 не вижу большой разницы между мужской или женской изменой. Разница принципиальная и огромная . Мужчина отдаёт своё . Женщина принимает в себя чужое . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:17 Нельзя мерить одними весами слабое и беззащитное создание, вдобавок обуреваемое страстями, заложенными в него от природы. И совершенное во всех отношениях существо. Которому-то и потребности в этом действе нет никакой. Чисто из любви к искусству. имхо это, не убивайте сразу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:17 А по теме: совершенно согласна с Ivory и не вижу большой разницы между мужской или женской изменой. Она, ИМХО, не имеет половой принадлежности. Либо есть, либо нет. Знаю точно одно - распознавать ее точно не стоит, иначе нужно будет принимать какое-то решение: либо жить с этим и мучиться (или нет), либо разворачиваться и уходить, либо делать то же самое. Каждый выбирает то, что ближе ему. К мудрым женщинам в решении этого вопроса я себя отнести никак не могу, ибо делать вид, что ничего не происходит, точно не смогу Ну еще бы не была согласна . Женское братство ... Ну а если серьезно, разница есть все равно, например даже восприятие и переживание у вас в любом случае гораздо глубже к сердцу чем у мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:18 (edited) Разница принципиальная и огромная . Мужчина отдаёт своё . Женщина принимает в себя чужое . а как же все в дом, все в семью...разбазариваете однако семейное добро шутка... ну а если серьезно, то надоели уже эти эпитеты по поводу разницы между мужчиной и женщинлй...оба в дом несут грязь и зачастую болезни... и не нужно говорить о всяких там средствах....когда я писала о грязи, я имела ввиду и моральную сторону вопроса.. Edited 27.09.2011 12:19 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:32 Мужчина отдаёт своё. Женщина принимает в себя чужое . Если уж филосовствовать на эту тему, то Вы считаете, что женщина своё не отдает? Только принимает? В отношениях есть моё или не моё. В этом плане я эгоистка ... восприятие и переживание у вас в любом случае гораздо глубже к сердцу чем у мужчин. Возможно, именно поэтому я не хочу терзать свои ранимое сердце и душу всякими мучениями на этот счет. И кстати, я еще почему-то не встречала мужчин, которые бы равнодушно относились к изменам жены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:35 Знаю точно одно - распознавать ее точно не стоит, иначе нужно будет принимать какое-то решение: либо жить с этим и мучиться (или нет), либо разворачиваться и уходить, либо делать то же самое. Каждый выбирает то, что ближе ему. Лучше развернуться и уйти, чем жить и не знать или делать вид, что не знаешь, что ты лох(ушка) с рогами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:39 (edited) Лучше развернуться и уйти, чем жить и не знать или делать вид, что не знаешь, что ты лох(ушка) с рогами. Это как раз один из описанных мной выше вариантов. Ну а ощущать себя лохом или лохушкой с рогами - опять-таки, личное дело каждого, кому как нравится Edited 27.09.2011 12:42 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:48 Если уж филосовствовать на эту тему, то Вы считаете, что женщина своё не отдает? Только принимает? В отношениях есть моё или не моё. В этом плане я эгоистка Я говорю о физиологической составляющей .Знать , что внутри моей женщины субстанция от чужого мужика - неприятно и даже мерзко . ИМХО Мужик же в себе чужую субстанцию не приносит . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:50 (edited) Лично для меня измена - единственная вещь, которую не смогу принять ни в каком виде (по пьяни, по зову плоти, в качестве интереса, от скуки, от нечего делать и т.д. и т.п.) и если по каким-то причинам мне станет об этом известно, даже не буду пытаться выяснить, почему это произошло. Все остальное - обсуждаемо и принимаемо Мужик же в себе чужую субстанцию не приносит . А женщина как приносит? Edited 27.09.2011 12:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:53 А женщина как приносит? Там и приносит , в нутри . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 12:59 (edited) Там и приносит , в нутри . вы меня конечно извините, но по вашему мнению, мужчина после секса бежит отмываться, а женщина вся так зажимается и тащит домой то, что у нее осталось после вас??? А на фига?? Edited 27.09.2011 13:00 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2011 13:05 И кстати, я еще почему-то не встречала мужчин, которые бы равнодушно относились к изменам жены. Я лично болезненно воспринял бы измену женщины/жены после определенного времени отношений, когда есть чувства, привязанность, уважение, доверие. И знаю на 99.99%, что она (измена) может произойти, если я буду отсутствовать (часто) долгое время. И даже если она произойдет, когда я рядом, то я быстро ее распознаю. Это каким же надо быть слепым, чтобы не увидеть, не почувствовать это. Да, одноразовую случайную связь сложнее распознать, если на этом все и закончилось и женщина не трепится подругам, сестрам, коллегам, то никто об этом может и не узнать. Согласен. Но если это происходит регулярно, если появился любовник постоянный, то долго лично от меня скрывать не получится. Знать , что внутри моей женщины субстанция от чужого мужика - неприятно и даже мерзко . ИМХО Мужик же в себе чужую субстанцию не приносит . А если предохраняться? А слюни при поцелуях, оральном сексе? Если не предохраняться, то всякие инфекции. Где-то я сравнивал член с пылесосом, еще в перлы это занесли. Так что не соглашусь я с вами. 0 Share this post Link to post Share on other sites