de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

А если предохраняться? А слюни при поцелуях, оральном сексе? Если не предохраняться, то всякие инфекции. Где-то я сравнивал член с пылесосом, еще в перлы это занесли. Так что не соглашусь я с вами. :)

TAURUS, "а если" можно по другому интерпретировать... А если резина порвется? :), а если орально герпес зацепишь, которого не у тебя, не у жены не было с роду, а если по пьяне забудешь к черту про предохрание и по надявшись на русский авось испортишь жизнь и себе и семье? :)) Продолжать можно долго.

И кстати, я еще почему-то не встречала мужчин, которые бы равнодушно относились к изменам жены.

Если такие и есть, ну это явно не мужчины... На самом деле мужчине легче пережить собственную измену и быстренько забыть про нее, женщине сложнее. Для нее это событие, особенно если это случилось впервые за годы. Edited by Lioness
Влад, просьба цитировать тот отрывок, на который отвечаешь
0

вы меня конечно извините, но по вашему мнению, мужчина после секса бежит отмываться, а женщина вся так зажимается и тащит домой то, что у нее осталось после вас??? А на фига??

Не знаю нафига , так природой придумано .

Не вдаваясь в физиологию замечу , что внутри промыть сложно , а мужскую субстанцию невозможно уже через 2-3 минуты . Ну такова природа .

Именно поэтому мужчина намного мучительнее относится к изменам жены . Он знает , что в его женщине осталась частичка чужого мужика. Отмыть это невозможно .

0

Он знает , что в его женщине осталась частичка чужого мужика. Отмыть это невозможно .

Т.е. если женщина сходила налево без оставления каких-либо частичек в себе, это может не считаться изменой?

Edited by Lioness
0

Нельзя мерить одними весами слабое и беззащитное создание, вдобавок обуреваемое страстями, заложенными в него от природы.

И совершенное во всех отношениях существо. Которому-то и потребности в этом действе нет никакой. Чисто из любви к искусству. имхо это, не убивайте сразу. :rolleyes:

А кто не изменяет, тот искусство не любит?rolleyes.gif

0

Кто не изменяет - тот любит мужа больше, чем искусство. :)

0

Кто не изменяет - тот любит мужа больше, чем искусство. :)

Супер! У кого не мужа, тому не надо выбирать между ним и искусствомwink.gif

0

Более того - к ним и сам термин "измена" неприменим.

Можно с головой уйти в искусство. :rolleyes:

0

Более того - к ним и сам термин "измена" неприменим.

Можно с головой уйти в искусство. :rolleyes:

Теперь буду знать, как это щас называетсяsmile.gif

0

Отмыть это невозможно .

А Доместосом или Силит Бэнгом?

0

А Доместосом или Силит Бэнгом?

Тоже мужики:)

1

Тьфу-тьфу, спасибо судьбе за то, что муж мой по-природе не гулящий, поэтому и обнюхивать не приходится.

Может он по природе чистюля... и при малейшей возможности старается принять душ...?

а я в свою очередь делаю всё, чтобы его "природа" не изменилась ;)

К карандашу привязываете...? :P

Edited by spy_cam
0

Спай, выражайся яснее, всем же интересно. :rolleyes:

0

Т.е. если женщина сходила налево без оставления каких-либо частичек в себе, это может не считаться изменой?

Почему же ? измена .

Я придерживаюсь феромонной теории сексуальности . И в случае измены, женщина истончает другой запах , другие ферромоны . Мужчина это подсознательно замечает , хотя и не воспринимает сам запах , настолько он тонок .

0

Бороться с мужскими изменами, всё равно, что бороться с вращением Земли....Теоретически возможно, но с трагическими последствиями для всего мира:)

" Мужская измена", в понимании мужчины таковой не является, если он уделяет своей жене такое же количество времени-внимания, денег-подарков, секса- любви и т.д. А иногда даже и больше, чем до дополнительной порции секса от другого "бренда". Panama - правильно говорит, что умный мужчина в свой дом, после " чужого" секса ничего( даже ЗППП- заболевания передающиеся половым путём) не приносит. Как говорится- наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать...Если уж взвалили на женщину роль хранительницы очага, то пусть кампир его и охраняет. А мужчина по сути своей охотник, а на охоте знаете разные ситуации возникают...

0

Мдаа,измена не есть хорошо,как с мужской стороны так из женской.И по сути и по статусу они равны,эти походы на сторону.Как мужикам нельзя этого делать так и женщинам.ИМХО

0

Мдаа,измена не есть хорошо,как с мужской стороны так из женской.И по сути и по статусу они равны,эти походы на сторону.Как мужикам нельзя этого делать так и женщинам.ИМХО

Шарп одно говорит,ты другое, где консенсус?))

0

Его найти можно только в женщине...так подождите.... в этой его нет..и в этой его нет...Сейчас найду!:)

1

Я все таки думаю,что каждый мужик в душе понимает,что изменяя супруге он поступает нехорошо.Имхо

0

Я все таки думаю,что каждый мужик в душе понимает,что изменяя супруге он поступает нехорошо.Имхо

тебя наверное тёща четает,вот ты так и пишешь:)

Edited by ГОГИ
0

тебя наверное тёща четает,вот ты так и пишешь:)

:lol: ,теща ощенама далеко от меня
0

В жизни каждого мужчины бывают моменты, когда за такие подвиги стыдно...Но моменты когда на эти подвиги тянет, бывают чаще...

С другой стороны, кто нас провоцирует? Опять таки женщины. Все эти возбуждающие ароматы, укороченная облегающая одежда с декольте, косметика, даже жестикуляция и тембр их голоса - всё направленно на повышения тестостерона в организме мужчины. Мы же под постоянным сексуальным гипнозом находимся.... И несмотря на это, на каждую юбку не бросаемся, а ещё чего то там выбираем, хотя выбирают на самом деле нас.. :)

1

Шершеля ля фам короче :lol:

Edited by shurik2004
0

С другой стороны, кто нас провоцирует?

Valentina

Status : Divorced

Kids : Son age 4

Education : University

Zodiac : Cancer

Religion : Christian

Smoker : No

Sports : skiing, roller-skating, biking

Interest : cooking, sewing, reading, music, dancing

R5292.jpg

Edited by ГОГИ
1

:lol: ,теща ощенама далеко от меня

Но читать-то ей это не может мешать :)

0

Не в тему немного, но вспомнила одну анегдото-притчу.

Пришёл Бог как-то к Адаму с Евой. И говорит:"У меня для вас есть 2 подарка. Первый - писить стоя". Адам раскричался от восторга: "Мне!! Мне!!! Всё время мечтал! Мне подарок!". Ну, наделил Бог Адама таким новшеством. Стоит Бог с Евой и с умилением смотрят на беснующегося Адама, писающего с радостью (стоя же!) в кусты, на деревья и т.д. И тут Ева спрашивает: "А второй подарок, значит, мне. А какой подарок то?". И Бог отвечает: "Мозги Ева...мозги...". :P

П.С. Мужской люд не хочу обидеть и ничего против мужчин не имею, даже наоборот... :rolleyes:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.