Posted 29.09.2011 10:31 тара между прочим возврат Тогда совсем не интересно :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:31 много это ничего,я вас всех, это... буду рад видеть)) Ой, Гоги А глаз того... выдержит таку радость? На всех точно хватит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:32 Учитывая что некоторые так и не дойдут до второго свидания)) отсев, фигли:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:32 ты сам сказал что ничего про него не хочешь знать Точно, так и сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:33 Ой, Гоги А глаз того... выдержит таку радость? На всех точно хватит? Ничё, он у Claire еще 2 таблетки Персена займет :D 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:34 отсев, фигли:) Гоги, главное, чтоб ты сам не отсеился после такого количества радости на первом Ничё, он у Claire еще 2 таблетки Персена займет :D Да тут не Персен, а бром ложками принимать нужно будет скромненько так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:35 Да тут не Персен, а бром ложками принимать нужно будет скромненько так Claire, у тебя бром есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:37 Claire, у тебя бром есть? Да, Клэр, может транквилизаторы дома еще завалялись? Ты неси, не стесняйся Ой, Гоги А глаз того... выдержит таку радость? На всех точно хватит? Он будет сам себе завидовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:37 Claire, у тебя бром есть? устроим по такому случаю на крайняк двойная доза персена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:37 Да, Клэр, может транквилизаторы дома еще завалялись? Ты неси, не стесняйся ГОГИ, ты еще в теме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:39 Ну как, распознали, или нет? По теме: Если женщина начинает замечать в себе признаки "стервенизма", значит мужская измена уже близко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:39 ...а после 60й страницы темы про измены мужские начали раздавать мульоны, Персен, бром и транквилизаторы...Мне однозначно нравится этот форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:40 Если женщина начинает замечать в себе признаки "стервенизма", значит мужская измена уже близко. Грин, а что первичней? Стервенизм - потом измена, или сначала измена и как следствие - стервенизм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:42 Грин, а что первичней? Стервенизм - потом измена, или сначала измена и как следствие - стервенизм? офигеть, я тож об этом подумала) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:42 Ой, Гоги А глаз того... выдержит таку радость? На всех точно хватит? надеюсь не окасею:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:43 ГОГИ, ты еще в теме? он усиленно отвечает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:50 Грин, а что первичней? Стервенизм - потом измена, или сначала измена и как следствие - стервенизм? В том-то и дело, что в большинстве случаев сначала идет "стервенизм" и, как следствие - измена. Ибо женский образ мышления победить гораздо сложнее(невозможно), чем желание мужчины сходить налево Клинических дебилов, самих провоцирующих "стервенизм" у своих женщин, я в рассчет не беру. офигеть, я тож об этом подумала) А вот и пример классического женского мышления. Даже единомыслия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:51 ГОГИ, ты еще в теме? Не, Гоги все... Отсеился ...а после 60й страницы темы про измены мужские начали раздавать мульоны Не, мульены никто никому не раздает ... Ждем-с... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:55 В том-то и дело, что в большинстве случаев сначала идет "стервенизм" и, как следствие - измена. Ибо женский образ мышления победить гораздо сложнее(невозможно), чем желание мужчины сходить налево Клинических дебилов, самих провоцирующих "стервенизм" у своих женщин, я в рассчет не беру. Почему-то часто наблюдается такая картина, жена вся такая хрупкая мечтательная, а любовница прожженная стерва. Не, Гоги все... Отсеился ГОГИ, ты не бойся, от 2 таблеток персена ты только тихий, спокойный будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 10:56 Клинических дебилов, самих провоцирующих "стервенизм" у своих женщин, я в рассчет не беру. ага, еще и если изменять такое будет.. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:00 Почему-то часто наблюдается такая картина, жена вся такая хрупкая мечтательная, а любовница прожженная стерва. Я в последнее время обратную картину наблюдаю. ГОГИ, ты не бойся, от 2 таблеток персена ты только тихий, спокойный будешь. Уже беспокоюсь за него. Вдруг, у него ЦНС лабильная) ага, еще и если изменять такое будет.. :wacko: Такое лучше сразу отсеивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:01 Я в последнее время обратную картину наблюдаю. Может все таки разнообразие привлекает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:01 ...а после 60й страницы темы про измены мужские начали раздавать мульоны, Персен, бром и транквилизаторы... А теперь представь, что будет на 69-й странице. Все начнут изменять, веселиться и не считать это плохим явлением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:01 Я в последнее время обратную картину наблюдаю. а по моим наблюдениям дело щас до "любовницы" особо и не доходит, то бишь как у ГОГИ - мало,или же седня одни фрукты, завтра другие (это оказся имя нарицательное щас, фрукты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:02 а по моим наблюдениям дело щас до "любовницы" особо и не доходит, то бишь как у ГОГИ - мало,или же седня одни фрукты, завтра другие (это оказся имя нарицательное щас, фрукты) Что такое фрукты в наше время? Новый термин? 0 Share this post Link to post Share on other sites