Posted 29.09.2011 11:04 Уже беспокоюсь за него. Вдруг, у него ЦНС лабильная) ГОГИ вернись! Что такое фрукты в наше время? Новый термин? ага, типа одни и те же надоедают, по словам некоторых особей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:04 а по моим наблюдениям дело щас до "любовницы" особо и не доходит Нынче любовницы не в моде. Меньше хлопот, меньше забот, и меньше вероятности того, что жена узнает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:06 Нынче любовницы не в моде. офигеть, а понятие мода и на это распостраняется?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:07 а по моим наблюдениям дело щас до "любовницы" особо и не доходит, то бишь как у ГОГИ - мало,или же седня одни фрукты, завтра другие (это оказся имя нарицательное щас, фрукты) Короче, если услышишь выражение "ну ты и фрукт" надо незамедлительно выцарапать глазки? ага, типа одни и те же надоедают, по словам некоторых особей.. Или недоедают :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:08 Короче, если услышишь выражение "ну ты и фрукт" надо незамедлительно выцарапать глазки? Неа, прикинуться овощем)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:09 офигеть, а понятие мода и на это распостраняется?? Клер, что ты такое вместе с Таурусов говорите...аж зубы заломило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:23 ГОГИ вернись! я тут по телефону с девушкой.... минуту... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:32 Я в последнее время обратную картину наблюдаю. Вот вот. И я о том же... Это называется "угол наблюдательности сменился в правильную сторону" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 11:56 офигеть, а понятие мода и на это распостраняется?? Не выходи замуж, Клэр! Страшное это дело. Либо ты надоешь, либо он. Либо ты из моды выйдешь, либо он. Лучше курить начни. Курящая женщина, как сказала Пирамида - это классика. А классика всегда в моде, никогда не умрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 12:00 Не выходи замуж, Клэр! Страшное это дело. Либо ты надоешь, либо он. Либо ты из моды выйдешь, либо он. Лучше курить начни. Курящая женщина, как сказала Пирамида - это классика. А классика всегда в моде, никогда не умрет. Следуя своему же совету, тебе тоже незачем жениться)) А насчет моды..скажем так, всегда только за то что применимо ко мне и идет мне, вне зависимости от веяний и писков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 12:26 Уже беспокоюсь за него. Вдруг, у него ЦНС лабильная) как можно 3(!)часа болтать по телефону? ....но я в порядке:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 12:39 как можно 3(!)часа болтать по телефону? ....но я в порядке:) это сколько же листов письменно в формате А4? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 12:45 это сколько же листов письменно в формате А4? и не сощитать!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 13:03 ты сам сказал что ничего про него не хочешь знать вот случайно наткнулся, ну попал Т.....Х 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 13:06 Резюмируя можно сделать вывод. Что, мы,мужики,готовы вам даже с телефонной трубкой изменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 13:12 Резюмируя можно сделать вывод. Что, мы,мужики,готовы вам даже с телефонной трубкой изменять 3 раза по 51й минуте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 16:05 А любовница это на годы или на несколько раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 16:22 А любовница это на годы или на несколько раз? А это как повезет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 17:22 А любовница это на годы или на несколько раз? А у меня еще один вопрос попутно. На годы,на несколько раз, или навсегда(хотя ...а если надоест?), а вот если захочется еще одну(любвиобильных хватает), первую со второй можно знакомить? 3 раза по 51й минуте Гоги, не обольщайся,но только не в Узбекистане, через полчаса разьединят,вдруг больше наговорят(не пойму кто такую хохму придумал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 17:28 Ну народ! 63 страницы пытаться распознать, измену?! неее Фрейд отдыхает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 17:32 ... первую со второй можно знакомить? А у меня встречный вопрос: а зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 17:44 Ну народ! 63 страницы пытаться распознать, измену?! неее Фрейд отдыхает.. ZZX, здесь тема медленно сползла * не как распознать*, а как правильно скрыть, при чем женский пол того не замечая порой дают весьма ценные советы. Да здравствуют женщины, хвала им и почет!:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 17:45 ... при чем женский пол того не замечая порой дают весьма ценные советы. Эх, Сталкер, опять ты ничего не понял... Женщины дают эти советы для того, чтоб сохранить свое спокойствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2011 17:49 А у меня встречный вопрос: а зачем? Ну мало ли..Лионесс, Вы меня в краску вгоняете, а вдруг захочется *трах тибидох втроем*( не пиво же пить с чипсами)? Эх, Сталкер, опять ты ничего не понял... Женщины дают эти советы для того, чтоб сохранить свое спокойствие Это уже второй вопрос, Лионесс, все я прекрасно понял, не стоит прикрываться спокойствием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 04:05 А у меня встречный вопрос: а зачем? Это конечно не обязательно,но мир не без добрых людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites