Posted 07.08.2015 09:55 Первое мнение о человеке, как правило, очень часто является ошибочным. Так что фигня, что решила женщина в течение первых 7 секунд и даже дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:56 (edited) до этого :lol: ну да.. бывает что и одного взгляда достатчно чтобы понять что не о чем говорить с человеком). И это не обязательно фигура или мышцы.. это могут быть просто заношенный туфли или борода)) Edited 07.08.2015 09:57 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:56 какой может быть интерес защупать груду мышц?.. я вообще наверное с другой планеты)) Босс прав)) Ну так, у каждого свой интерес, но, я могу предположить, что мышцы гораздо интереснее в этом плане, чем животик, из -за которого не виден МПХ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:57 искусственное завышение цены товара путем ограничения к нему доступа. Это глупо. Особенно в нынешнее время, когда секс доступен и можно замутить с козырной девочкой в её же авто, а серая мышка будет сидеть и не давать, ибо "ценность" между ног 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:57 ну да.. бывает что и одного взгляда достатчно чтобы понять что не о чем говорить с человеком). Это если взглянуть на аравекушку на базаре? Мы-то вроде говорим о нормальных на вид людях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 09:58 но, я могу предположить, что мышцы гораздо интереснее в этом плане, чем животик, из -за которого не виден МПХ на вкус и цвет:) я допустим к "скульптурным" парням всегда относилась довольно прохладно...ну как в музее...а вот крупные мужчины и пухлики как то милее мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:00 какой может быть интерес защупать груду мышц?.. я вообще наверное с другой планеты)) Босс прав)) Я же говорю - НАПРИМЕР. А так - этот интерес у некоторых женщин есть и немало его, интереса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:01 (edited) Это если взглянуть на аравекушку на базаре? Мы-то вроде говорим о нормальных на вид людях. да кто ж вас поймёт . Кстати слово общение тоже можно рассматривать, как просто попросить аравекуша поднести сумки до авто. Общение общению рознь также как и оценка человека в течении 7 секунд. Глядя на хиленького аравекуша и свои 20 сумок..можно тоже оценить его как не пригодного для выполнения данной задачи Edited 07.08.2015 10:01 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:02 (edited) а вот крупные мужчины и пухлики как то милее мне И во возрасте да? Типичный признак мужчины с баблосами. Кого наф интерсует мужская внешность? Примеров валом куда не ткни. Edited 07.08.2015 10:03 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:02 .ну как в музее...а вот крупные мужчины и пухлики как то милее мне "Ему ж гораздо приятней обычный лещ молчаливый, бокал хорошего пива эт еще приятней ему" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:04 И во возрасте да? Типичный признак мужчины с баблосами неть:) с возрастными бежим по ромашковому полю френдзоны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:04 Глядя на хиленького аравекуша и сови 20 сумок..можно тоже оценить его как не пригодного для выполнения данной задачи А вдруг он хардгейнер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:05 "Ему ж гораздо приятней обычный лещ молчаливый, бокал хорошего пива эт еще приятней ему" (с) тип того:) бабло я и сама заработаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:06 А вдруг он хардгейнер? Значит мимо кассы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:06 замутить с козырной девочкой в её же авто Сиё про Ташкент или про мир?) Девочка на матизе уже отталкивает...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:06 для меня внешность не так важна, в человеке должно быть что то притягивающее и особенное. Самодостаточность бабки и пусть он даже с животом да колен и воняет потеет, он сразу становится обаятельным мишкой, пингвинчиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:08 (edited) Так что фигня, что решила женщина в течение первых 7 секунд и даже дней. Ты, наверное, не понял, о чем речь В первые 7 секунд она решает, сможет она с ним лечь в постель или нет Всего лишь это могут быть просто заношенный туфли или борода)) Фильм "Москва слезам не верит" а серая мышка будет сидеть и не давать, ибо "ценность" между ног А с другой стороны, если бы некоторые женщины не относились к этому как запуску Шаттла, сохранить своё потомство в чистом виде навряд ли бы получилось а вот крупные мужчины и пухлики как то милее мне Такая же фигня Худых мужчин вообще не рассматриваю в качестве сексуального объекта никогда Просто не моё Edited 07.08.2015 10:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:09 Самодостаточность бабки и пусть он даже с животом да колен и воняет потеет, он сразу становится обаятельным мишкой, пингвинчиком. ну может кто то и клюнет на этот персонаж)).. но загадкой которую хочется разгадать тут не пахнет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:10 Сиё про Ташкент или про мир?) Девочка на матизе уже отталкивает Про Ташкент. А на лосе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:10 А вдруг он хардгейнер? А это кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:10 Самодостаточность бабки и пусть он даже с животом да колен и воняет потеет, он сразу становится обаятельным мишкой, пингвинчиком. Бабки — это скока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:11 ну может кто то и клюнет на этот персонаж)).. НУ да... На любой товар есть покупатель, но на большого любителя, скажем так или надо быть сильно нуждающейся или очень сильно любить деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:11 но загадкой которую хочется разгадать тут не пахнет) Ааа, так тебе загадочность нужна ? Мужчина с ХЗ какой судьбой ? Вот как раз с такими вляпаться в какое-нить кака риск возрастает многократно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:12 (edited) А это кто? Человек, не предрасположенный к набору мышечной массы, даже если он будет тягать вес больше, чем остальные в зале Это утрированно. Рано или поздно размер мыщц ограничит возможность тягать больший вес Edited 07.08.2015 10:13 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:14 Человек, не предрасположенный к набору мышечной массы, даже если он будет тягать вес больше, чем остальные в зале Понятно Уже нагуглила (от англ. hard — «тяжёлый» и англ. gain — «прибавка»[1], рус. дрищ) 0 Share this post Link to post Share on other sites