de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Первое мнение о человеке, как правило, очень часто является ошибочным. Так что фигня, что решила женщина в течение первых 7 секунд и даже дней. :D

0

до этого

:lol: :lol: :lol:

ну да.. бывает что и одного взгляда достатчно чтобы понять что не о чем говорить с человеком). И это не обязательно фигура или мышцы.. это могут быть просто заношенный туфли или борода))

Edited by limonka
0

какой может быть интерес защупать груду мышц?.. я вообще наверное с другой планеты)) Босс прав))

Ну так, у каждого свой интерес, но, я могу предположить, что мышцы гораздо интереснее в этом плане, чем животик, из -за которого не виден МПХ

0

искусственное завышение цены товара путем ограничения к нему доступа.

Это глупо. Особенно в нынешнее время, когда секс доступен и можно замутить с козырной девочкой в её же авто, а серая мышка будет сидеть и не давать, ибо "ценность" между ног :facepalme:

0

ну да.. бывает что и одного взгляда достатчно чтобы понять что не о чем говорить с человеком).

Это если взглянуть на аравекушку на базаре? Мы-то вроде говорим о нормальных на вид людях.

0

но, я могу предположить, что мышцы гораздо интереснее в этом плане, чем животик, из -за которого не виден МПХ

на вкус и цвет:)

я допустим к "скульптурным" парням всегда относилась довольно прохладно...ну как в музее...а вот крупные мужчины и пухлики как то милее мне :icon_eek:

0

какой может быть интерес защупать груду мышц?.. я вообще наверное с другой планеты)) Босс прав))

Я же говорю - НАПРИМЕР. А так - этот интерес у некоторых женщин есть и немало его, интереса.

0

Это если взглянуть на аравекушку на базаре? Мы-то вроде говорим о нормальных на вид людях.

да кто ж вас поймёт :D . Кстати слово общение тоже можно рассматривать, как просто попросить аравекуша поднести сумки до авто. Общение общению рознь также как и оценка человека в течении 7 секунд. Глядя на хиленького аравекуша и свои 20 сумок..можно тоже оценить его как не пригодного для выполнения данной задачи

Edited by limonka
0

а вот крупные мужчины и пухлики как то милее мне

И во возрасте да? Типичный признак мужчины с баблосами. :) Кого наф интерсует мужская внешность? Примеров валом куда не ткни. Edited by Nickolas
0

.ну как в музее...а вот крупные мужчины и пухлики как то милее мне

"Ему ж гораздо приятней обычный лещ молчаливый, бокал хорошего пива эт еще приятней ему" (с) :D

0

И во возрасте да? Типичный признак мужчины с баблосами

неть:) с возрастными бежим по ромашковому полю френдзоны:)

0

Глядя на хиленького аравекуша и сови 20 сумок..можно тоже оценить его как не пригодного для выполнения данной задачи

А вдруг он хардгейнер? :lol:

0

"Ему ж гораздо приятней обычный лещ молчаливый, бокал хорошего пива эт еще приятней ему" (с)

тип того:) бабло я и сама заработаю

0

А вдруг он хардгейнер? :lol:

Значит мимо кассы :D

0

замутить с козырной девочкой в её же авто

Сиё про Ташкент или про мир?) Девочка на матизе уже отталкивает...)
0

для меня внешность не так важна, в человеке должно быть что то притягивающее и особенное.

Самодостаточность бабки и пусть он даже с животом да колен и воняет потеет, он сразу становится обаятельным мишкой, пингвинчиком. :D
0

Так что фигня, что решила женщина в течение первых 7 секунд и даже дней.

Ты, наверное, не понял, о чем речь :) В первые 7 секунд она решает, сможет она с ним лечь в постель или нет ;) Всего лишь :)

это могут быть просто заношенный туфли или борода))

Фильм "Москва слезам не верит" :)

а серая мышка будет сидеть и не давать, ибо "ценность" между ног

А с другой стороны, если бы некоторые женщины не относились к этому как запуску Шаттла, сохранить своё потомство в чистом виде навряд ли бы получилось :)

а вот крупные мужчины и пухлики как то милее мне

Такая же фигня :) Худых мужчин вообще не рассматриваю в качестве сексуального объекта никогда :) Просто не моё :) Edited by Lioness
0

Самодостаточность бабки и пусть он даже с животом да колен и воняет потеет, он сразу становится обаятельным мишкой, пингвинчиком. :D

ну может кто то и клюнет на этот персонаж)).. но загадкой которую хочется разгадать тут не пахнет)

0

Сиё про Ташкент или про мир?) Девочка на матизе уже отталкивает

Про Ташкент. А на лосе? :)

0

А вдруг он хардгейнер?

А это кто? :facepalme:
0

Самодостаточность бабки и пусть он даже с животом да колен и воняет потеет, он сразу становится обаятельным мишкой, пингвинчиком.

Бабки — это скока?

0

ну может кто то и клюнет на этот персонаж))..

НУ да... На любой товар есть покупатель, но на большого любителя, скажем так или надо быть сильно нуждающейся или очень сильно любить деньги :)
0

но загадкой которую хочется разгадать тут не пахнет)

Ааа, так тебе загадочность нужна ?

Мужчина с ХЗ какой судьбой ?

Вот как раз с такими вляпаться в какое-нить кака риск возрастает многократно.

1

А это кто?

Человек, не предрасположенный к набору мышечной массы, даже если он будет тягать вес больше, чем остальные в зале :) Это утрированно. Рано или поздно размер мыщц ограничит возможность тягать больший вес

Edited by Sirinius
1

Человек, не предрасположенный к набору мышечной массы, даже если он будет тягать вес больше, чем остальные в зале

Понятно :) Уже нагуглила :)

(от англ. hard — «тяжёлый» и англ. gain — «прибавка»[1], рус. дрищ)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.