Posted 07.08.2015 10:14 Такая же фигня вот пример, ИМХО: апполончик весь с наворотами, на хорошей тачке, с состоянием и т д...но Ну вот опять, они ж скучные чаще всего до зубовного скрежета, с ними ни пива не попить, ни в поход не сходить, ни на гитаре не поорать (вредно, антисанитария, неуютно, не умею) - весь такой "я красивый, при бабле - любите меня" и нормальный мужик, да с животиком (по мне это только плюс:) среднестатистического достатка, но при этом за любой кипиш кроме голодовки, без высокомерного самолюбования. для меня выбор очевиден. харизматичный человек любой внешности всегда предпочтительней картинки с обложки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:14 Ааа, так тебе загадочность нужна ? Мужчина с ХЗ какой судьбой ? Вот как раз с такими вляпаться в какое-нить весе риск возрастает многократно. противоположности характеров создают особый накал энергии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:15 . но загадкой которую хочется разгадать тут не пахнет) женщине нужно от мужчины заработок и некоторые ещё на статус западают, вот что бы был диерктором или владельцем чего нибудь, остальное - загадки, внутренний мир, интелект не нужно. Это все выдумывается если надо и подстраивается под то что есть. Каки уж тут могут быть разговоры. Просто женщина выбирает из того из чего она может выбрать и если там нет таких, то можно включить в критерии отбора и загадочность к примеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:16 (edited) противоположности характеров создают особый накал энергии. в отношениях это зачастую в минус играет, "страсти мордасти" только по началу завораживают, ну или у совсем юных Edited 07.08.2015 10:17 by Солнечное утро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:17 Бабки — это скока? Чем больше чем лучше, а что есть предел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:17 (edited) для меня выбор очевиден. харизматичный человек любой внешности всегда предпочтительней картинки с обложки Подписываюсь под каждым словом Edited 07.08.2015 10:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:18 (edited) Про Ташкент. А на лосе? На мини купере...еще куда бы ни шло...) на Жуке фольквагене...) уже чувстовался бы вкус! Но здесь не реально...)) а коли ее реальнось заставила сесть за телегу лачетти...мммм ну эт как труселя джинсовые)).. Edited 07.08.2015 10:20 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:18 противоположности характеров создают особый накал энергии. Особый накал - это африканские страсти вкупе с итальянскими ссорами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:19 На мини купере...еще куда бы ни шло...) на Жуке фольквагене...) уже чувстовался бы вкус! Но здесь не реально...)) Тебе машина нужна или водительница машины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:19 женщине нужно от мужчины заработок и некоторые ещё на статус западают, вот что бы был диерктором или владельцем чего нибудь, остальное - загадки, внутренний мир, интелект не нужно. Это все выдумывается если надо и подстраивается под то что есть. Каки уж тут могут быть разговоры. Просто женщина выбирает из того из чего она может выбрать и если там нет таких, то можно включить в критерии отбора и загадочность к примеру. к материальности и статусу относилась всегда по - философски.. сегодня у него есть всё, завтра у него нет ничего.. Или же наоборот. А то о чём я говорю..эта величина стабильнее. Если делать расчёт всё таки, то лучше делать ставку на человеческие качества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:19 Чем больше чем лучше, а что есть предел? нижний предел наверняка существует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:19 Особый накал - это африканские страсти вкупе с итальянскими ссорами? Избави Бог от такого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:21 Особый накал - это африканские страсти вкупе с итальянскими ссорами? драмы драмы драмы:) каким то инфантилизмом попахивает, не?) со временем это утомляет, и хочется просто спокойных отношений, без мелодрам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:21 Ну вот опять, они ж скучные чаще всего до зубовного скрежета, с ними ни пива не попить, ни в поход не сходить, ни на гитаре не поорать (вредно, антисанитария, неуютно, не умею) - весь такой "я красивый, при бабле - любите меня" Надо же это все от фигуры и от отсутвия мышц зависит оказывается Просто толстому моск тархать легче, он простит больше и вытерпит, а если ещё и на иждевение посадить то вообще даже изменять наверное можно, а вот Апполон резко пошлет или смоется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:21 в отношениях это зачастую в минус играет, "страсти мордасти" только по началу завораживают, ну или у совсем юных а как можно без особой этой энергии? Если человек будет таким же как и я..недоделанным философом, то чему я от него научусь? как видоизменюсь? А если противоположность то смогу приобрести качества не достающие мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:21 нижний предел наверняка существует Для меня нижний предел это когда есть все - квартира, машина, дача и есть 10-ка в месяц чисто на карманные расходы. Вот это значит "есть деньги" по меркам нашего города , ну и выше, само собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:22 противоположности характеров создают особый накал энергии. Накал - хорошо . Но психически больные люди имеют дохрена сюрпризов по карманам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:23 Особый накал - это африканские страсти вкупе с итальянскими ссорами? нет.. это крайности. Особый накал это когда люди по разному смотрят на одни и те же вещи. Но тут не надо спорить, тут главное понять попробовать взглянуть также 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:23 со временем это утомляет, и хочется просто спокойных отношений, без мелодрам Зависит от темперамента. Главное, чтоб желание этого накала было обоюдно у участников отношений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:23 а как можно без особой этой энергии? Если человек будет таким же как и я..недоделанным философом, то чему я от него научусь? как видоизменюсь? А если противоположность то смогу приобрести качества не достающие мне Видоизменится ты не сможешь в принципе, это по определению невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:23 Просто толстому моск тархать легче, он простит больше и вытерпит, а если ещё и на иждевение посадить то вообще даже изменять наверное можно категорически не согласна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:23 ижний предел наверняка существует Ну че ты меня вытягиваешь на сумму что ли конкроентную что ли? Нижний предел это в молодости может быть, тогда можно без денег, но проканает если у человека есть внтуренний потенциал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:23 Тебе машина нужна или водительница машины? ни то , ни другое...нужен человек со вкусом)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:24 Для меня нижний предел это когда есть все - квартира, машина, дача и есть 10-ка в месяц чисто на карманные расходы. Ну вот, а если бы это сказала женщина, сказали бы, что планка у неё сильно завышена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:24 драмы драмы драмы:) каким то инфантилизмом попахивает, не?) со временем это утомляет, и хочется просто спокойных отношений, без мелодрам ну если к пенсии поближе)), а так надо пробовать учиться в любых отношениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites