de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Такая же фигня

вот пример, ИМХО: апполончик весь с наворотами, на хорошей тачке, с состоянием и т д...но Ну вот опять, они ж скучные чаще всего до зубовного скрежета, с ними ни пива не попить, ни в поход не сходить, ни на гитаре не поорать (вредно, антисанитария, неуютно, не умею) - весь такой "я красивый, при бабле - любите меня"

и нормальный мужик, да с животиком (по мне это только плюс:) среднестатистического достатка, но при этом за любой кипиш кроме голодовки, без высокомерного самолюбования. для меня выбор очевиден. харизматичный человек любой внешности всегда предпочтительней картинки с обложки

3

Ааа, так тебе загадочность нужна ?

Мужчина с ХЗ какой судьбой ?

Вот как раз с такими вляпаться в какое-нить весе риск возрастает многократно.

противоположности характеров создают особый накал энергии.

0

. но загадкой которую хочется разгадать тут не пахнет)

женщине нужно от мужчины заработок и некоторые ещё на статус западают, вот что бы был диерктором или владельцем чего нибудь, остальное - загадки, внутренний мир, интелект не нужно. Это все выдумывается если надо и подстраивается под то что есть. Каки уж тут могут быть разговоры. Просто женщина выбирает из того из чего она может выбрать и если там нет таких, то можно включить в критерии отбора и загадочность к примеру.
0

в отношениях это зачастую в минус играет, "страсти мордасти" только по началу завораживают, ну или у совсем юных

Edited by Солнечное утро
1

Бабки — это скока?

Чем больше чем лучше, а что есть предел?
0

для меня выбор очевиден. харизматичный человек любой внешности всегда предпочтительней картинки с обложки

Подписываюсь под каждым словом :good: Edited by Lioness
0

Про Ташкент. А на лосе?

На мини купере...еще куда бы ни шло...) на Жуке фольквагене...) уже чувстовался бы вкус! Но здесь не реально...)) а коли ее реальнось заставила сесть за телегу лачетти...мммм ну эт как труселя джинсовые)).. Edited by Михай
0

Особый накал - это африканские страсти вкупе с итальянскими ссорами? :)
0

На мини купере...еще куда бы ни шло...) на Жуке фольквагене...) уже чувстовался бы вкус! Но здесь не реально...))

Тебе машина нужна или водительница машины?

0

женщине нужно от мужчины заработок и некоторые ещё на статус западают, вот что бы был диерктором или владельцем чего нибудь, остальное - загадки, внутренний мир, интелект не нужно. Это все выдумывается если надо и подстраивается под то что есть. Каки уж тут могут быть разговоры. Просто женщина выбирает из того из чего она может выбрать и если там нет таких, то можно включить в критерии отбора и загадочность к примеру.

к материальности и статусу относилась всегда по - философски.. сегодня у него есть всё, завтра у него нет ничего.. Или же наоборот. А то о чём я говорю..эта величина стабильнее. Если делать расчёт всё таки, то лучше делать ставку на человеческие качества

0

Чем больше чем лучше, а что есть предел?

нижний предел наверняка существует :)

0

Избави Бог от такого :facepalme:

1

Особый накал - это африканские страсти вкупе с итальянскими ссорами?

драмы драмы драмы:) каким то инфантилизмом попахивает, не?)

со временем это утомляет, и хочется просто спокойных отношений, без мелодрам

0

Ну вот опять, они ж скучные чаще всего до зубовного скрежета, с ними ни пива не попить, ни в поход не сходить, ни на гитаре не поорать (вредно, антисанитария, неуютно, не умею) - весь такой "я красивый, при бабле - любите меня"

Надо же это все от фигуры и от отсутвия мышц зависит оказывается :) Просто толстому моск тархать легче, он простит больше и вытерпит, а если ещё и на иждевение посадить то вообще даже изменять наверное можно, а вот Апполон резко пошлет или смоется.
0

в отношениях это зачастую в минус играет, "страсти мордасти" только по началу завораживают, ну или у совсем юных

а как можно без особой этой энергии? Если человек будет таким же как и я..недоделанным философом, то чему я от него научусь? как видоизменюсь? А если противоположность то смогу приобрести качества не достающие мне

0

нижний предел наверняка существует :)

Для меня нижний предел это когда есть все - квартира, машина, дача и есть 10-ка в месяц чисто на карманные расходы. Вот это значит "есть деньги" по меркам нашего города , ну и выше, само собой.

1

Накал - хорошо :).

Но психически больные люди имеют дохрена сюрпризов по карманам.

0

нет.. это крайности. Особый накал это когда люди по разному смотрят на одни и те же вещи. Но тут не надо спорить, тут главное понять попробовать взглянуть также

0

Зависит от темперамента. Главное, чтоб желание этого накала было обоюдно у участников отношений :)
0

а как можно без особой этой энергии? Если человек будет таким же как и я..недоделанным философом, то чему я от него научусь? как видоизменюсь? А если противоположность то смогу приобрести качества не достающие мне

Видоизменится ты не сможешь в принципе, это по определению невозможно.

0

Просто толстому моск тархать легче, он простит больше и вытерпит, а если ещё и на иждевение посадить то вообще даже изменять наверное можно

категорически не согласна

0

ижний предел наверняка существует

Ну че ты меня вытягиваешь на сумму что ли конкроентную что ли? Нижний предел это в молодости может быть, тогда можно без денег, но проканает если у человека есть внтуренний потенциал.
0

Тебе машина нужна или водительница машины?

ни то , ни другое...нужен человек со вкусом))
0

Для меня нижний предел это когда есть все - квартира, машина, дача и есть 10-ка в месяц чисто на карманные расходы.

Ну вот, а если бы это сказала женщина, сказали бы, что планка у неё сильно завышена :lol:
0

драмы драмы драмы:) каким то инфантилизмом попахивает, не?)

ну если к пенсии поближе)), а так надо пробовать учиться в любых отношениях.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.