Posted 07.08.2015 10:40 Была бы здесь женшина у котрой муж следит за фигурой, жила я с таким...мозги делали как регулярно, плюс уверенность в собственной неотразимости многих делает просто чудаками. буквы по желанию подставить Блин мето что ли называть? у меня двое таких друзей. И никто никогда не считал это редкостью или исключительностью. Да думаю у каждого они есть. Кстати те кто легки на подьем обычно активны и стройнв вот те кто предпоситает сидеть в барах часами там да.. такие знакомые есть, но это скорее исключение из правил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:43 (edited) но это скорее исключение из правил. Скорее норма. Гораздо больше вижу и знаю гитаристов, лёгких на подъём, как раз без пуза. Одного только с пузом знаю Edited 07.08.2015 10:43 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:44 Я еще My heart will go on на пианино смогу сыграть и кофе по-турецки приготовить. :lol: дык у меня то есть и кому сыграть и кому кофе сварить. С пузиком :p я говорю о своих наблюдениях, что люди чрезмерно увлеченные своей внешностью зачастую как раз такие как я описывала. ЗОЖ - это хорошо и прекрасно, никто не спорит, но делать из этого культ - перебор опять таки я часто это говорю: это сугубо мое личное мнение. На последнюю инстанцию не претендую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:45 (edited) Я понял и это имел в виду. Наверняка у тебя есть резон оспаривать то, с чем согласны сами женщины Оценить, годен ли человек по внешним данным, чтоб ложиться с ним в постель и лечь в нее - это две разные вещи Можно оценить, что годен, но не лечь, потому что его внутренний мир тебе не понравился или чувство юмора отсутствует, как выяснилось при дальнейшем общении Edited 07.08.2015 10:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:46 У него может быть шикарный вкус, но денег - только на Матиз. Есть логика в этом? .. вкус есть но из за необходимого количества кг наших денег приходится ходить в "калошах" ..)) Тогда да...вкус есть у всех..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:47 :lol: дык у меня то есть и кому сыграть и кому кофе сварить. С пузиком :p Мой мужчина был сначала с хорошим таким пузиком. Потом взялся за себя и стал без пузика Меня устраивал как первый, так и второй вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:48 с чем согласны сами женщины Ученые тоже все женщины были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:48 Есть логика в этом? .. вкус есть но из за необходимого количества кг наших денег приходится ходить в "калошах" ..)) При чем тут логика? Можно обладать супер-пупер вкусом, но при этом не иметь возможности купить дорогую машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:49 Оценить, годен ли человек по внешним данным, чтоб ложиться с ним в постель и лечь в нее - это две разные вещи Я про оценку в течение 7 сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:49 Ученые тоже все женщины были? Ты сейчас хочешь оспорить что? Ты просто дай знать, чтоб я поняла, с чем именно ты не согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:49 Есть логика в этом? .. вкус есть но из за необходимого количества кг наших денег приходится ходить в "калошах" ..)) Тогда да...вкус есть у всех..))) Какое отношение имеет чувство вкуса к стоимостной составляющей тех или иных объектов(предметов)? Тебя куда-то несёт совсем не в ту степь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:50 дык у меня то есть и кому сыграть и кому кофе сварить. С пузиком Так я не тебе ведь предлагал сыграть и кофе сварить. У меня тоже есть небольшое пузико, но это не из-за того, что не слежу за собой и не считаю это недостатком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:50 Я про оценку в течение 7 сек. И? С чем именно ты не согласен? Ну может, кто тугодум, оценивает в 20 сек. Что это меняет в свете того, о чем мы говорим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:50 Ты сейчас хочешь оспорить что? Ты просто дай знать, чтоб я поняла, с чем именно ты не согласен Я не оспариваю, а дискутирую. Выше же все предельно ясно написал. Что ты не поняла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:52 Лимонка, по отношению к человеку ВИД - это "человек разумный", поэтому, при всё своём желании у тебя не получится ВИДОизменится. но я же могу деградировать как личность или наоборот вырасти?.. значит я могу видоизмениться. Это понятно что из человека я уже не превращусь в земноводное, но речь же не об этом)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:53 Выше же все предельно ясно написал. Что ты не поняла? Н-и-ч-е-г-о я не поняла Ну да ладно, проехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:53 Меня и наша страна вполне располагает. Надо просто знать с кем и где. Аналогично рвал на себе рубаху, пока не поездил по миру..) и теперь мне не важно с кем и где...главное поближе к экватору..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:55 но я же могу деградировать как личность или наоборот вырасти? Почему нет? Аналогично рвал на себе рубаху, пока не поездил по миру..) и теперь мне не важно с кем и где...главное поближе к экватору..) Я ездила, а Дес поездил куда как больше. И мне лично до сих пор важно, с КЕМ я, а не где 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:55 Почему нет? это не ко мне вопрос)).. это Дес уверяет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:56 значит я могу видоизмениться. Австралопитека из тебя сделать - это жестоко. А вот что будет при переходе от хомо сапиенса на верхнюю ступень, тоже неясно. Ученые таких уродов рисуют, караул. Лимонка - ты и так вполне очень даже, не видоизменяйся. Просто научись любить людей и получать от этого удовольствие, безусловное - и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 10:58 Какое отношение имеет чувство вкуса к стоимостной составляющей тех или иных объектов(предметов)? Чувство вкуса не берется из воздуха. Или я ни прав? Или бомж на вокзале одет так только из за стайла? И деньги здесь ни играют решающую роль?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:00 Просто научись любить людей и получать от этого удовольствие, безусловное - и все что ты подразумеваешь под словосочетанием любить людей?)) .. здесь во всём нужна ясность). В физическом плане или принимать их такими какие они есть?. Если второе, то я только этим и занимаюсь Чувство вкуса не берется из воздуха. Или я ни прав? Или бомж на вокзале одет так только из за стайла? И деньги здесь ни играют решающую роль?) среди своего контингента он может быть очень даже стильным)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:02 (edited) жила я с таким...мозги делали как регулярно, плюс уверенность в жим ходить заставлял что ли? Как у него было с работой? Как бы я ей объяснила.. потерпи поживи ..может он и изменится образумиться Че то я не заметил такого посыла в твоих постах. Хотя спорить не буду. Мне показалось что общая направленность была - типа ниче нет, сам никто и с мамой живет, а ещё и че то возникает. Edited 07.08.2015 11:05 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:03 Как у него было с работой? нормально, звезд конечно не хватал, но меня не сильно парил финансовый вопрос. как уже говорила заработать и сама могу. А мозги делать люди могут по массе причин и без таковых, из любви к процессу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:07 (edited) ак уже говорила заработать и сама могу. А мозги делать люди могут по массе причин и без таковых, из любви к процессу мозги не делают только животные домашние они все простят и будут любить несмотря ни на что. Я уж говорил, очень удобно, при желании модно всегда назвать тряпкой и прогнать . Edited 07.08.2015 11:10 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites