de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Была бы здесь женшина у котрой муж следит за фигурой,

жила я с таким...мозги делали как регулярно, плюс уверенность в собственной неотразимости многих делает просто чудаками. буквы по желанию подставить

Блин мето что ли называть? у меня двое таких друзей. И никто никогда не считал это редкостью или исключительностью. Да думаю у каждого они есть. Кстати те кто легки на подьем обычно активны и стройнв вот те кто предпоситает сидеть в барах часами там да..

такие знакомые есть, но это скорее исключение из правил.
0

но это скорее исключение из правил.

Скорее норма. Гораздо больше вижу и знаю гитаристов, лёгких на подъём, как раз без пуза.

Одного только с пузом знаю

Edited by Sirinius
0

Я еще My heart will go on на пианино смогу сыграть и кофе по-турецки приготовить. :D

:lol: :lol: дык у меня то есть и кому сыграть и кому кофе сварить. С пузиком :p :lol:

я говорю о своих наблюдениях, что люди чрезмерно увлеченные своей внешностью зачастую как раз такие как я описывала.

ЗОЖ - это хорошо и прекрасно, никто не спорит, но делать из этого культ - перебор

опять таки я часто это говорю: это сугубо мое личное мнение. На последнюю инстанцию не претендую.

0

Я понял и это имел в виду.

Наверняка у тебя есть резон оспаривать то, с чем согласны сами женщины :) Оценить, годен ли человек по внешним данным, чтоб ложиться с ним в постель и лечь в нее - это две разные вещи :) Можно оценить, что годен, но не лечь, потому что его внутренний мир тебе не понравился или чувство юмора отсутствует, как выяснилось при дальнейшем общении :) Edited by Lioness
0

У него может быть шикарный вкус, но денег - только на Матиз.

Есть логика в этом? .. вкус есть но из за необходимого количества кг наших денег приходится ходить в "калошах" ..)) Тогда да...вкус есть у всех..)))
0

:lol: :lol: дык у меня то есть и кому сыграть и кому кофе сварить. С пузиком :p :lol:

Мой мужчина был сначала с хорошим таким пузиком. Потом взялся за себя и стал без пузика :) Меня устраивал как первый, так и второй вариант :)
0

с чем согласны сами женщины

Ученые тоже все женщины были? :lol:

0

Есть логика в этом? .. вкус есть но из за необходимого количества кг наших денег приходится ходить в "калошах" ..))

При чем тут логика? Можно обладать супер-пупер вкусом, но при этом не иметь возможности купить дорогую машину.
0

Оценить, годен ли человек по внешним данным, чтоб ложиться с ним в постель и лечь в нее - это две разные вещи

Я про оценку в течение 7 сек.

0

Ученые тоже все женщины были? :lol:

Ты сейчас хочешь оспорить что? Ты просто дай знать, чтоб я поняла, с чем именно ты не согласен :)
0

Есть логика в этом? .. вкус есть но из за необходимого количества кг наших денег приходится ходить в "калошах" ..)) Тогда да...вкус есть у всех..)))

Какое отношение имеет чувство вкуса к стоимостной составляющей тех или иных объектов(предметов)? Тебя куда-то несёт совсем не в ту степь.

0

дык у меня то есть и кому сыграть и кому кофе сварить. С пузиком

Так я не тебе ведь предлагал сыграть и кофе сварить. У меня тоже есть небольшое пузико, но это не из-за того, что не слежу за собой и не считаю это недостатком.

0

Я про оценку в течение 7 сек.

И? С чем именно ты не согласен? Ну может, кто тугодум, оценивает в 20 сек. Что это меняет в свете того, о чем мы говорим?
0

Ты сейчас хочешь оспорить что? Ты просто дай знать, чтоб я поняла, с чем именно ты не согласен :)

Я не оспариваю, а дискутирую. Выше же все предельно ясно написал. Что ты не поняла?

0

Лимонка, по отношению к человеку ВИД - это "человек разумный", поэтому, при всё своём желании у тебя не получится ВИДОизменится.

но я же могу деградировать как личность или наоборот вырасти?.. значит я могу видоизмениться. Это понятно что из человека я уже не превращусь в земноводное, но речь же не об этом))

0

Выше же все предельно ясно написал. Что ты не поняла?

Н-и-ч-е-г-о я не поняла :) Ну да ладно, проехали.
0

Меня и наша страна вполне располагает. Надо просто знать с кем и где.

Аналогично рвал на себе рубаху, пока не поездил по миру..) и теперь мне не важно с кем и где...главное поближе к экватору..)
0

но я же могу деградировать как личность или наоборот вырасти?

Почему нет?

Аналогично рвал на себе рубаху, пока не поездил по миру..) и теперь мне не важно с кем и где...главное поближе к экватору..)

Я ездила, а Дес поездил куда как больше. И мне лично до сих пор важно, с КЕМ я, а не где :)
0

Почему нет?

это не ко мне вопрос)).. это Дес уверяет)

0

значит я могу видоизмениться.

Австралопитека из тебя сделать - это жестоко.

А вот что будет при переходе от хомо сапиенса на верхнюю ступень, тоже неясно.

Ученые таких уродов рисуют, караул.

Лимонка - ты и так вполне очень даже, не видоизменяйся.

Просто научись любить людей и получать от этого удовольствие, безусловное - и все :)

0

Какое отношение имеет чувство вкуса к стоимостной составляющей тех или иных объектов(предметов)?

Чувство вкуса не берется из воздуха. Или я ни прав? Или бомж на вокзале одет так только из за стайла? И деньги здесь ни играют решающую роль?)
0

Просто научись любить людей и получать от этого удовольствие, безусловное - и все :)

что ты подразумеваешь под словосочетанием любить людей?)) .. здесь во всём нужна ясность). В физическом плане или принимать их такими какие они есть?. Если второе, то я только этим и занимаюсь

Чувство вкуса не берется из воздуха. Или я ни прав? Или бомж на вокзале одет так только из за стайла? И деньги здесь ни играют решающую роль?)

среди своего контингента он может быть очень даже стильным)).

0

жила я с таким...мозги делали как регулярно, плюс уверенность

в жим ходить заставлял что ли? Как у него было с работой? :)

Как бы я ей объяснила.. потерпи поживи ..может он и изменится образумиться

Че то я не заметил такого посыла в твоих постах. Хотя спорить не буду. Мне показалось что общая направленность была - типа ниче нет, сам никто и с мамой живет, а ещё и че то возникает. Edited by Nickolas
0

Как у него было с работой?

нормально, звезд конечно не хватал, но меня не сильно парил финансовый вопрос. как уже говорила заработать и сама могу.

А мозги делать люди могут по массе причин и без таковых, из любви к процессу

1

ак уже говорила заработать и сама могу.

А мозги делать люди могут по массе причин и без таковых, из любви к процессу

мозги не делают только животные домашние они все простят и будут любить несмотря ни на что. Я уж говорил, очень удобно, при желании модно всегда назвать тряпкой и прогнать :) . Edited by Nickolas
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.