Posted 07.08.2015 11:08 Н-и-ч-е-г-о я не поняла Объясняю для тех, кто не понял. Я сказал, что пофиг, что решила женщина в течение 7 секунд или даже дней. Ее решение может поменяться позже. И даже если она для себя решила в течение 7 сек., что не ляжет с этим мужчиной в постель, то это не означает, что это никогда не произойдет, также как и наоборот. Поняла теперь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:09 (edited) Че то я не заметил такого посыла в твоих постах. Хотя спорить не буду. Мне показалось что общая направленность была - типа ниче нет, сам никто и с мамой живет, а ещё и че то возникает. а тут как раз и подходит вопрос- смотря что ожидать от отношений?.. Как и писала Лионесс. Если брак, то набор один...если просто интрижку то набор другой с минимум запросов. В случае того парня.. с очень завышенной саооценкой, интересовал вопрос с чего она у него завысилась. Мне объяснили что даже при наличии чувства юмора самооценка у мужчины может скакнуть вверх)). Считаю- обладание чувством юмора достаточно для интрижки, но не для брака) Edited 07.08.2015 11:13 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:10 Можно обладать супер-пупер вкусом Мммм... супер-пупер на пустом месте ? Мммм..и ресторанным критиком можно наверное быть не попробывав ни чего..Да?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:11 Я уж говорил, очень удобно, при желании модно всегда назвать тряпкой и прогнать . с каких пор пузо=тряпка?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:12 Чувство вкуса не берется из воздуха. Или я ни прав? Или бомж на вокзале одет так только из за стайла? И деньги здесь ни играют решающую роль?) Чувство вкуса не имеет к деньгам практически никакого отношения. Оно либо есть, либо нет и не сильно зависит от кол-ва денег, а чаще даже деньги не способны развить чувство вкуса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:13 а чаще даже деньги не способны развить чувство вкуса. верно подмечено. сколько примеров "в золоте" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:14 (edited) Объясняю для тех, кто не понял. Я сказал, что пофиг, что решила женщина в течение 7 секунд или даже дней. Ее решение может поменяться позже. И даже если она для себя решила в течение 7 сек., что не ляжет с этим мужчиной в постель, то это не означает, что это никогда не произойдет, также как и наоборот. Поняла теперь? Поняла Ты прав Мммм... супер-пупер на пустом месте ? Почему на пустом? Но деньги тут ни при чем почти Вкус - он либо есть (даже без денег), либо его нет. Развить можно, но сложно. Обычно он прививается (формируется) с малых лет и дальше - как повезет Edited 07.08.2015 11:15 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:15 (edited) Объясняю для тех, кто не понял. Я сказал, что пофиг, что решила женщина в течение 7 секунд или даже дней. Ее решение может поменяться позже. И даже если она для себя решила в течение 7 сек., что не ляжет с этим мужчиной в постель, то это не означает, что это никогда не произойдет, также как и наоборот. Поняла теперь? Рыцарь! Сразу видно что своего добьётся)) Edited 07.08.2015 11:15 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:16 Если брак, то набор один...если просто интрижку то набор другой с минимум запросов. А тогда пардон, я думал мы о браке или сереьзных отношениях. Хотя все таки не верю что бы женщина искала только легких отношений и секса без обязательств, по моему мнению, это очень печально. Любая женщина ищет того кто бы её обеспечивал защитил и решил её проблемы и делал это постоянно, если она все это делает сама, то мне её жаль. Тогда осатется ещё и запустить себя покрыться целюлитом и искать себе жирненького но спокойного ибо перед ухоженным как то и раздеваться неудобно, ну или нанять жиголо, переспать отдать деньги и не видеть его чтобы не стыдно было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:16 (edited) верно подмечено. сколько примеров "в золоте" Бог с ним, с золотом. А как порой одеты люди, имеющие очень хорошие деньги Обнять и плакать, хотя вроде шмотки все исключительно дорогие и фирменные А вот со вкусом полный швах Edited 07.08.2015 11:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:18 верно подмечено. сколько примеров "в золоте" Чувство вкуса не имеет к деньгам практически никакого отношения. Оно либо есть, либо нет и не сильно зависит от кол-ва денег, а чаще даже деньги не способны развить чувство вкуса. интересно а где эти параметры вкуса?.. это то что мы с обложек увидели..то что нам навязало веяние моды? . По мне так что идёт то и модно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:18 (edited) с каких пор пузо=тряпка?)))) Ну а что можно сказать о мужчине не следящим за собой, живущим с женщиной которая сама себя обеспечиает (и его тоже?) и во всем с ней соглашающимся? Тряпка он и есть! Edited 07.08.2015 11:20 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:19 главное поближе к экватору А ты поживи поближе к экватору, потом будешь рвать на себе рубаху и хотеть отдохнуть в другом месте. Хотя бы там, где есть дороги, люди, рестораны и супермаркеты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:19 А тогда пардон, я думал мы о браке или сереьзных отношениях. Хотя все таки не верю что бы женщина искала только легких отношений и секса без обязательств, по моему мнению, это очень печально. Любая женщина ищет того кто бы её обеспечивал защитил и решил её проблемы и делал это постоянно, если она все это делает сама, то мне её жаль. Тогда осатется ещё и запустить себя покрыться целюлитом и искать себе жирненького но спокойного ибо перед ухоженным как то и раздеваться неудобно, ну или нанять жиголо, переспать отдать деньги и не видеть его чтобы не стыдно было я тоже об этом говорила выше.. точь в точь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:21 Я ездила, а Дес поездил куда как больше. И мне лично до сих пор важно, с КЕМ я, а не где Кому как... с КЕМ для меня и здесь достаточно... На отдыхе для меня важнее океан, острова,погода...и т.д про с КЕМ вспоминается только на обратном пути...))) Как говорится кто за чем ездит...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:22 Была бы здесь женшина у котрой муж следит за фигурой, Я здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:25 (edited) интересно а где эти параметры вкуса?.. это то что мы с обложек увидели..то что нам навязало веяние моды? . По мне так что идёт то и модно)) Есть определенные правила для каждого из стилей. Они доступны широкому кругу интересующихся. А если даже идет смешение стилей, но есть вкус, то это будет сделано грамотно и интересно Кому как... с КЕМ для меня и здесь достаточно... На отдыхе для меня важнее океан, острова,погода...и т.д про с КЕМ вспоминается только на обратном пути...))) Как говорится кто за чем ездит...) Да, каждому своё, как говорится Мне с любимым мужчиной (или семьей) будет классно как на море, так и на озере и даже на даче просто с бассейном Edited 07.08.2015 11:26 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:25 Кому как... с КЕМ для меня и здесь достаточно... Так ты не с КЕМ ездишь отдыхать? Для КЕМ и в Узе пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:26 А ты поживи поближе к экватору, потом будешь рвать на себе рубаху и хотеть отдохнуть в другом месте. Хотя бы там, где есть дороги, люди, рестораны и супермаркеты. Жил и не раз... порой на островах такие дороги что не снились нашему Папе) ....про рестораны и маркеты умолчу...)) наш Макро поджечь и не жалко будет...потому как содержимое ни очем..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:26 (edited) интересно а где эти параметры вкуса?.. это то что мы с обложек увидели..то что нам навязало веяние моды? Так и представил. Привозят на майбахе чувака в чапане и в галошах в клуб и все его так осуждают, особенно женшины, прям он такой сидит как лох и никто с ним занкомится не хочет. Уржаться можно Edited 07.08.2015 11:28 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:26 Есть определенные правила для каждого из стилей. Они доступны широкому кругу интересующихся. А если даже идет смешение стилей, но есть вкус, то это будет сделано грамотно и интересно наличие стиля это означает наличие вкуса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:27 Ученые тоже все женщины были? Да же если так - это не значит что ВСЕ женщины так полагают думают мыслят и прочее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:27 (edited) Так и представил. Привозят на майбахе чувака в чапане и в галошах в клуб и все его так осуждают, особенно женшины, прм он такой сидит как лох и никто с ним занмоится не хочет. Уражться можно а он просто одет в национальном колорите:). Или как объяснить- человек со вкусом в пляжном стиле пришёл в театр..это отсутствие чего? стиля или вкуса?...или мозгоф по теме чтобы Шторм не ругался)- сразу видно например что этот человек не женат! ... и не гуляет, потому как адекватность это ключ ко всем дверям) Edited 07.08.2015 11:33 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:28 Чувство вкуса не берется из воздуха. Или я ни прав? Или бомж на вокзале одет так только из за стайла? И деньги здесь ни играют решающую роль?) Я как бЭ намекаю, что чуйство вкуса надо обсуждать в отдельной теме, тем более такое больное его восприятие. Это оффтоп, понятно ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:29 Жил и не раз... порой на островах такие дороги что не снились нашему Папе Точно не на тех островах жил. 0 Share this post Link to post Share on other sites