Posted 07.08.2015 12:17 дальше будем распознавать женскую.. Только для этого есть спец. тема, которая вроде закрыта была, как и эта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:17 знание местонахождения не есть гарантия "уберечь" от измены... так если она знает все места где он находится. Вот если адресок неизвестный тогда да))...хотя..эти вертлявые могут и в офис свою пассию привести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:17 знакомая контролирует своего по вайберу- местонахождению)). Всегда знает где он находится .. Что ей это дает? У него могут быть дела где угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:18 Как не крути а совесть наверное мучает)).. и начинается заглаживание вины или чтобы не заподозрила... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:18 :D а иногда "становится более внимательным и нежным, оберегая от всех и вся" И так может быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:19 Только для этого есть спец. тема, которая вроде закрыта была, как и эта. ответа нет потому что...а поэтому и не закрывать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:19 Только для этого есть спец. тема, которая вроде закрыта была, как и эта. попросим открыть.. "...если женщина чего то хочет, то ей это надо дать...иначе она возьмёт сама" (Человек с бульвара Капуцинов) Что ей это дает? У него могут быть дела где угодно. это ей даёт удовлетворение своего любопытства не более... и никаких гарантий)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:20 так если она знает все места где он находится. Вот если адресок неизвестный тогда да))...хотя..эти вертлявые могут и в офис свою пассию привести тогда что - сорвется и побежит? а если там новый партнер или еще что? и так каждый раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:21 "...если женщина чего то хочет, то ей это надо дать...иначе она возьмёт сама" А если мужчина что-то хочет и он не получает это от женщины, то он найдет ту, которая ему это даст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:22 по теме А если мужчина что-то хочет и он не получает это от женщины, то он найдет ту, которая ему это даст. и вернется к той которая ему это не дает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:23 Ну а что можно сказать о мужчине не следящим за собой, живущим с женщиной которая сама себя обеспечиает (и его тоже?) и во всем с ней соглашающимся? Тряпка он и есть! следить за собой и пузо - для меня разные вещи женщина сама себя обеспечивает(и его тоже) - его нет, а на свои "булавки" предпочитаю заработать, а не зависеть от кого то во всем с ней соглашающимся - такого сказано не было, просто "я ищу таких как я сумасшедших и смешных"(с). соглашаться во всем и не устраивать драм - разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:23 тогда что - сорвется и побежит? а если там новый партнер или еще что? и так каждый раз? а так и было)).. едет и убеждается где он и с кем. Однажды меня хотела с собой взять.. просто сказала, что боится ехать одна за рулём..а вдруг там будет стресс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:29 следить за собой и пузо - для меня разные вещи а в чем разные? соглашаться во всем и не устраивать драм - разные вещи. В чём разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:29 знакомая контролирует своего по вайберу- местонахождению)) :facepalme: перебор, не?кстать, вайбер врет периодически отправляла своему фотки по вайберу, сидели в двух метрах, он показал что я в 5 км от дома :lol: Признаки: начинает придираться к тому, что раньше устраивало, я думаю, ибо сравнил и понесся...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:29 а так и было)).. едет и убеждается где он и с кем. Однажды меня хотела с собой взять.. просто сказала, что боится ехать одна за рулём..а вдруг там будет стресс. а то что это унижение для нее она не чувствует? а ему каково в этот момент ...так он и за границу наверное не выезжает...не понимаю таких...но такие есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:32 а на свои "булавки" предпочитаю заработать, На булавки да, а дети, квартира и все остальные расходы? Это он платит? Позвольте, а разве тогда не важно его финансовое состояние? Или ты платишь? Тогда он на обеспечении твоем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:35 а в чем разные? наличие пузика и неухоженость? разве разница не очевидна? знаю массу людей, имеющим пивной животик, но при этом оч ухожено выглядящих. от нестыковочка какая то соглашаться во всем и не устраивать драм - разные вещи. В чём разница? в том, что люди ищут компромиссы в особо "острых моментах" не драмами и какими то ссорами, а садятся за "стол переговоров". без криков, ругани и мозгоделания с бензопилой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:35 (edited) :facepalme: перебор, не? а то что это унижение для нее она не чувствует? а ему каково в этот момент ...так он и за границу наверное не выезжает...не понимаю таких...но такие есть... да перебор конечно)).. но легче с ней съездить чем выслушивать её доводы)). Есть женщины которые так себя ведут, и в принципе живут долго и счастливо в браке)..мне кажется что её мужу даже нравится иногда её доводить до бешенства. Кстати да.. и женщины и мужчины могут выводить на ревность не обоснованно.. для проверки чувства партнёра) Edited 07.08.2015 12:39 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:40 На булавки да, а дети, квартира и все остальные расходы? Это он платит? Позвольте, а разве тогда не важно его финансовое состояние? Или ты платишь? Тогда он на обеспечении твоем. детей пока нет, есть понятие совместный бюджет)) исходя из того какой приход и планируем траты.на непредвиденные расходы отдельная кубышка. зарабатываем плюс минус одинаково. просто у него стабильно а у меня суммы могут варьироваться, один месяц могу на три предыдущих поднять а иногда минимум с трудом. особенно в условиях нынешних курсовых историй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:43 знаю массу людей, имеющим пивной животик, но при этом оч ухожено выглядящих. от нестыковочка какая то Ну если имееются в виду своевременная смена трусов и носков то это не ухоженность, а гигиена. Это как бы само собой разумеется. Ухоженность это когда за здровьем следят и фигурой соотвесвтенно. не надо путать в том, что люди ищут компромиссы в особо "острых моментах" не драмами и какими то ссорами, а садятся за "стол переговоров". без криков, ругани и мозгоделания с бензопилой А этим всем мужчины занимаются да? Откртыие для меня, честно. И много вы таких встречали? зарабатываем плюс минус одинаково. просто у него стабильно а у меня суммы могут варьироваться, А ну все понятно, Как я выше сказал, то что есть то и хвалим, а если есть у кого то лучше, то можно придумать негативные качества им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 12:49 А этим всем мужчины занимаются да? Откртыие для меня, честно. И много вы таких встречали? мужчины тоже такие бывают, встречала:) Вы спросили в чем для меня разница, я ответилаваше право соглашаться или нет:) у каждого своя точка зрения) Ухоженность это когда за здровьем следят и фигурой соотвесвтенно. не надо путать я не ратую, чтоб вы начали животик растить:) а внешняя ухоженность, лоск если хотитк, от пуза не зависит:) опять таки ваше право считать по другому я знаю разницу между ухоженностью и гигиеной:) а вот вы кажется нет человек ведущий ЗОЖ может быть заросшим, с криво постриженными ногтями, черти чем на голове (что в ней - это отдельный вопрос), но при этом правильно питаться и ходить в спорт зал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 13:00 Как я выше сказал, то что есть то и хвалим, а если есть у кого то лучше, то можно придумать негативные качества им забавно вы судите:) но дело в том что мне реально больше нравятся мужчины в теле, а на финансовый аспект я не заморачиваюсь:) я не придумываю, а говорю свою точку зрения, если она вам не нравится - это не есть повод говорить, что кто то что то придумывает опять таки, я не говорила что ВСЕ такие, а говорила большинство:) а то что вы выделили, не существенно, я умею планировать свой бюджет, и не страдаю транжирством:) так что на жизнь мне хватало и до того как я начала жить со своим мч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 13:02 А этим всем мужчины занимаются да? Откртыие для меня, честно. И много вы таких встречали? далеко ходить не надо Дес например 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 13:08 (edited) а то что вы выделили, не существенно, я умею планировать свой бюджет Я выделил то что вы обсуждаете одного, конкретного человека, а говорите что но дело в том что мне реально больше нравятся мужчинЫ в теле Сразу вопрос, а зачем же вы встречались с аполоном? Или раньше аполоны нравились? А вообщ не хочу больше спорить, хвалите своих пузиков, на здоовье, должне же кто то в конце концов. Edited 07.08.2015 13:16 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 13:08 далеко ходить не надо Дес например не хотела форумцев в пример приводить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites