de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Это тебе главное, на рынке это малоинтересно сначала - но да, при желании

Шторм, цена там важна, если ты выставляешь себя в качестве товара :)
0

видать, не великие запросы

Он же сам пишет - я - старый солдат :facepalme:

Шторм, цена там важна, если ты выставляешь себя в качестве товара :)

Твое мнение о твоей цене там неважно, будет завышена - будут долго смеяться.

0

либо сам мужик не надежный.

Или он вдруг помер. И неприспособленная к добыче денег вдова живёт на то, что осталось от мужика, пока оно не кончится, а затем в срочном порядке ищет себе нового мужика. Так? Если её такой расклад устраивает и она не будет испытывать дискомфорта — то я всецело за.

0

И неприспособленная к добыче денег вдова живёт на то, что осталось от мужика

В среднем мужике 80 кило, хавна и костей впридачу, долго не протянет

0

Твое мнение о твоей цене там неважно, будет завышена - будут долго смеяться.

А что значит "будет завышена"? Если я буду претендовать на то, чтоб мужчина был выше меня по всем параметрам, начиная от возраста и роста и заканчивая мат.положением?

А так-то - пусть смеются. Главное, чтоб я потом не плакала от своего выбора.

И кстати, я тебе могу сказать, что у дам современных планка частенько заниженная, чем завышенная, иначе бы не тащили бы на себе алкашей, наркоманов и прочую дребедень. ИМХО.

Edited by Lioness
0

А что значит "будет завышена"?

Этот рынок - рынок обмена.

Соответственно, завышенная цена означает предложение того, чего нет, либо оценку точно таких же качеств, что у соседки. по более дорогой ставке.

Итог очевиден.

В частности, завышенная цена предполагает, что ты претендуешь на партнера с куда большими ништяками и меньшими минусами, нежели можешь предложить сама.

0

старый очкастый импотент

Здравствуй, товарищ по несчастью :drinks:

В среднем мужике 80 кило, хавна и костей впридачу, долго не протянет

Так и знал, что надо было уточнять, что речь не о каннибализме :lol:

Edited by Sirinius
0

Если я буду претендовать на то, чтоб мужчина был выше меня по всем параметрам, начиная от возраста и роста и заканчивая мат.положением?

Да, только не по всем, а по сумме ИТОГО :).

Здравствуй, товарищ по несчастью :drinks:

А вы, коллега, помните, как мы в 70-х пиво пили на лесенке Академии наук ? :facepalme:

И кстати, я тебе могу сказать, что у дам современных планка частенько заниженная, чем завышенная, иначе бы не тащили бы на себе алкашей, наркоманов и прочую дребедень. ИМХО.

Я в курсе, мэм :)

Это тупое наследие совка - ты только посмотри главных героев мужских ролей в культовых фильмах СССР - галимые алкаши-неудачники, с глубоким внутренним миром - ушлепок-слесарь Гоша из МСНВ, там же еще куча алкашей, комедии с Шуриком и прочее.

Куда от такого было деться, если тебе с экранов показывают, что даже член моссовета спит с алкашом и рыдает, когда тот ушлепывает от нее ?

Ясен пень, воспринимаешь это, как норму.

Edited by Storm
0

В частности, завышенная цена предполагает, что ты претендуешь на партнера с куда большими ништяками и меньшими минусами, нежели можешь предложить сама.

Естественно :) А я должна претендовать на меньшее :lol: Главное, чтоб холостой? :lol: :lol:
0

А я должна претендовать на меньшее :lol:

На соответствующее - это ж рынок.

Цена - продукт непротивления сторон.

0

На любовном у моего мужчины, видать, не великие запросы, раз до сих пор со мной

Наоборот, стараюсь САМ соответствовать, по обстоятельствам, само собой :D

0

Да, только не по всем, а по сумме ИТОГО .

ИТОГО, да :) Я как-нибудь закрою глаза на рост, но меня не интересуют мужчины:

- младше меня по возрасту

- недалекие, с которыми не о чем поговорить и не о чем переспать :)

- не умеющие зарабатывать

Это - пока так на сегодняшний день. Если ты считаешь, что моя планка сильно завышена - это твоё личное дело, но я не планирую строить отношения с человеком, не удовлетворяющим этим минимальным (на мой взгляд) требованиям :)

0

, что даже член моссовета спит с алкашом

И там педерасты были? :D

0

На соответствующее - это ж рынок.

Соответствующее - это минимум :) Я предпочитаю, чтоб мой мужчина был выше меня по всем параметрам :) Пока, видать, стоимость моя еще то ли в норме, раз так и есть, то ли у моего мужчины планка сильно занижена, раз он до сих пор со мной (я надеюсь) :)
0

то ли у моего мужчины планка сильно занижена, раз он до сих пор со мной (я надеюсь)

Не трогайте мою планку :angry::lol::facepalme:

2

но я не планирую строить отношения с человеком, не удовлетворяющим этим минимальным (на мой взгляд) требованиям :)

И в чем смысл этого заявления ? :)

Толкьо втом, что ты хочешь вот этого-то и все. И поверь мне, опосля 35-40 - таки многие такие же точно, жОсткие и прАтивные :D

0

Это тупое наследие совка - ты только посмотри главных героев мужских ролей в культовых фильмах СССР - галимые алкаши-неудачники, с глубоким внутренним миром -

А как же Штирлиц? Правда, у него личная жизнь как-то не задалась.

0

Пока, видать, стоимость моя еще то ли в норме, раз так и есть, то ли у моего мужчины планка сильно занижена, раз он до сих пор со мной (я надеюсь) :)

Все намного проще - вы оба нашли, что искали и стали согласны произвести обмен.

Двое влюбляются в том случае, если они находят, что выбрали лучший товар на рынке, учитывая при этом ограниченность собственных средств для обмена

Э. Фромм.

А как же Штирлиц? Правда, у него личная жизнь как-то не задалась.

Именно, он не имел права выставлять свою планку на рынке :facepalme:

0

- младше меня по возрасту

- недалекие, с которыми не о чем поговорить и не о чем переспать

- не умеющие зарабатывать

Нормальный набор. Без третьего пункта применим и к девушкам.

0

Нормальный набор. Без третьего пункта применим и к девушкам.

Там одного очень главного требования нет - мужчина должен быть свободным в плане отсутствия предрассудков и прочей муеты, влияние общества и морали на него должно быть минимальным, он должен уметь быть счастливым сам по себе и т.д.

Это исходя из моего наблюдения за объектом №ХХХ под кодовым названием "Лайонесс".

И там педерасты были? :D

Героиня МСНВ - член моссовета же ! Герой соцтруда и все такое.

И вполне юзабельная взрослая дама, даже по современным меркам.

Edited by Storm
1

мужчина должен быть свободным в плане отсутствия предрассудков и прочей муеты, влияние общества и морали на него должно быть минимальным,

Это ты меня сейчас, получается, практически подонком обозвал? :facepalme::lol: :lol: :lol:

0

а так вообще я уже у тебя спросил так ты не ответил. Напиши положительные качества мужчины, которые вызывают у него рост пуза? Или хотя бы опиши те положительные качесва, которые присуще именно пузатому, а вот стройному нет. :)

Я же привязал в последующем посте сразу же отрицательные качества, Николас :)

И очень строго их осудил, я бы даже сказал.

По положительным - ну давай, навскидку, как правило, если человек удовлетворяет свои хотелки и радости, он счастлив, живет в более-менее гармонии с самим собой, не терзает себя подгонкой и беготней за идеалом каким-то бессмысленным абсолютно (ибо что он ему даст ?) - то есть - он более-менее весел, разговорчив, счастлив, с ним будет приятно проводить время, он не злой - а это для женщины - ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ плюсов.

Такое состояние души дает ему, кроме животика, здоровую нервную систему - и как следствие - он может быть сильно здоровее в плане отсутствия болезней, чем -шести и -восьмикубовые товарищи.

Это ты меня сейчас, получается, практически подонком обозвал? :facepalme::lol: :lol: :lol:

Ничего в тебе святого нет, бесстыдник :facepalme:

Edited by Storm
1

Именно, он не имел права выставлять свою планку на рынке

Поэтому через три границы советская разведка везла ему жену и давала возможность посмотреть на неё из-за соседнего столика :lol:

Ничего в тебе святого нет :facepalme:

А вот это правда :D

он счастлив, живет в более-менее гармонии с самим собой, не терзает себя подгонкой и беготней за идеалом каким-то бессмысленным абсолютно (ибо что он ему даст ?) - то есть - он более-менее весел. разговорчив, счастлив, с ним будет приятно проводить время. он не злой - а это для женщины - ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ плюсов.

При таком раскладе, например, размера его пузика вообще не будет иметь значения, если честно. Зато те два-три часа в день, что качки проводят в зале, он будет дома.

0

и давала возможность посмотреть на неё из-за соседнего столика :lol:

А рядом сидел молодой улыбающийся лейтенант :D

Это если к теме вернуться :)

0

А рядом сидел молодой улыбающийся лейтенант :D

Это если к теме вернуться :)

Который и спал с ней, после пересечения швейцарской границы :D :D :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.