Posted 10.08.2015 06:47 Это тебе главное, на рынке это малоинтересно сначала - но да, при желании Шторм, цена там важна, если ты выставляешь себя в качестве товара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 06:48 видать, не великие запросы Он же сам пишет - я - старый солдат Шторм, цена там важна, если ты выставляешь себя в качестве товара Твое мнение о твоей цене там неважно, будет завышена - будут долго смеяться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 06:48 либо сам мужик не надежный. Или он вдруг помер. И неприспособленная к добыче денег вдова живёт на то, что осталось от мужика, пока оно не кончится, а затем в срочном порядке ищет себе нового мужика. Так? Если её такой расклад устраивает и она не будет испытывать дискомфорта — то я всецело за. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 06:49 И неприспособленная к добыче денег вдова живёт на то, что осталось от мужика В среднем мужике 80 кило, хавна и костей впридачу, долго не протянет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 06:49 (edited) Твое мнение о твоей цене там неважно, будет завышена - будут долго смеяться. А что значит "будет завышена"? Если я буду претендовать на то, чтоб мужчина был выше меня по всем параметрам, начиная от возраста и роста и заканчивая мат.положением?А так-то - пусть смеются. Главное, чтоб я потом не плакала от своего выбора. И кстати, я тебе могу сказать, что у дам современных планка частенько заниженная, чем завышенная, иначе бы не тащили бы на себе алкашей, наркоманов и прочую дребедень. ИМХО. Edited 10.08.2015 06:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 06:53 А что значит "будет завышена"? Этот рынок - рынок обмена. Соответственно, завышенная цена означает предложение того, чего нет, либо оценку точно таких же качеств, что у соседки. по более дорогой ставке. Итог очевиден. В частности, завышенная цена предполагает, что ты претендуешь на партнера с куда большими ништяками и меньшими минусами, нежели можешь предложить сама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 06:53 (edited) старый очкастый импотент Здравствуй, товарищ по несчастью В среднем мужике 80 кило, хавна и костей впридачу, долго не протянет Так и знал, что надо было уточнять, что речь не о каннибализме Edited 10.08.2015 06:54 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 06:55 (edited) Если я буду претендовать на то, чтоб мужчина был выше меня по всем параметрам, начиная от возраста и роста и заканчивая мат.положением? Да, только не по всем, а по сумме ИТОГО . Здравствуй, товарищ по несчастью А вы, коллега, помните, как мы в 70-х пиво пили на лесенке Академии наук ? И кстати, я тебе могу сказать, что у дам современных планка частенько заниженная, чем завышенная, иначе бы не тащили бы на себе алкашей, наркоманов и прочую дребедень. ИМХО. Я в курсе, мэм Это тупое наследие совка - ты только посмотри главных героев мужских ролей в культовых фильмах СССР - галимые алкаши-неудачники, с глубоким внутренним миром - ушлепок-слесарь Гоша из МСНВ, там же еще куча алкашей, комедии с Шуриком и прочее. Куда от такого было деться, если тебе с экранов показывают, что даже член моссовета спит с алкашом и рыдает, когда тот ушлепывает от нее ? Ясен пень, воспринимаешь это, как норму. Edited 10.08.2015 06:58 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 06:59 В частности, завышенная цена предполагает, что ты претендуешь на партнера с куда большими ништяками и меньшими минусами, нежели можешь предложить сама. Естественно А я должна претендовать на меньшее Главное, чтоб холостой? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:00 А я должна претендовать на меньшее На соответствующее - это ж рынок. Цена - продукт непротивления сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:01 На любовном у моего мужчины, видать, не великие запросы, раз до сих пор со мной Наоборот, стараюсь САМ соответствовать, по обстоятельствам, само собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:01 Да, только не по всем, а по сумме ИТОГО . ИТОГО, да Я как-нибудь закрою глаза на рост, но меня не интересуют мужчины: - младше меня по возрасту - недалекие, с которыми не о чем поговорить и не о чем переспать - не умеющие зарабатывать Это - пока так на сегодняшний день. Если ты считаешь, что моя планка сильно завышена - это твоё личное дело, но я не планирую строить отношения с человеком, не удовлетворяющим этим минимальным (на мой взгляд) требованиям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:02 , что даже член моссовета спит с алкашом И там педерасты были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:03 На соответствующее - это ж рынок. Соответствующее - это минимум Я предпочитаю, чтоб мой мужчина был выше меня по всем параметрам Пока, видать, стоимость моя еще то ли в норме, раз так и есть, то ли у моего мужчины планка сильно занижена, раз он до сих пор со мной (я надеюсь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:04 то ли у моего мужчины планка сильно занижена, раз он до сих пор со мной (я надеюсь) Не трогайте мою планку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:05 но я не планирую строить отношения с человеком, не удовлетворяющим этим минимальным (на мой взгляд) требованиям И в чем смысл этого заявления ? Толкьо втом, что ты хочешь вот этого-то и все. И поверь мне, опосля 35-40 - таки многие такие же точно, жОсткие и прАтивные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:07 Это тупое наследие совка - ты только посмотри главных героев мужских ролей в культовых фильмах СССР - галимые алкаши-неудачники, с глубоким внутренним миром - А как же Штирлиц? Правда, у него личная жизнь как-то не задалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:09 Пока, видать, стоимость моя еще то ли в норме, раз так и есть, то ли у моего мужчины планка сильно занижена, раз он до сих пор со мной (я надеюсь) Все намного проще - вы оба нашли, что искали и стали согласны произвести обмен. Двое влюбляются в том случае, если они находят, что выбрали лучший товар на рынке, учитывая при этом ограниченность собственных средств для обмена Э. Фромм. А как же Штирлиц? Правда, у него личная жизнь как-то не задалась. Именно, он не имел права выставлять свою планку на рынке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:11 - младше меня по возрасту - недалекие, с которыми не о чем поговорить и не о чем переспать - не умеющие зарабатывать Нормальный набор. Без третьего пункта применим и к девушкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:16 (edited) Нормальный набор. Без третьего пункта применим и к девушкам. Там одного очень главного требования нет - мужчина должен быть свободным в плане отсутствия предрассудков и прочей муеты, влияние общества и морали на него должно быть минимальным, он должен уметь быть счастливым сам по себе и т.д. Это исходя из моего наблюдения за объектом №ХХХ под кодовым названием "Лайонесс". И там педерасты были? Героиня МСНВ - член моссовета же ! Герой соцтруда и все такое. И вполне юзабельная взрослая дама, даже по современным меркам. Edited 10.08.2015 07:17 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:22 мужчина должен быть свободным в плане отсутствия предрассудков и прочей муеты, влияние общества и морали на него должно быть минимальным, Это ты меня сейчас, получается, практически подонком обозвал? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:27 (edited) а так вообще я уже у тебя спросил так ты не ответил. Напиши положительные качества мужчины, которые вызывают у него рост пуза? Или хотя бы опиши те положительные качесва, которые присуще именно пузатому, а вот стройному нет. Я же привязал в последующем посте сразу же отрицательные качества, Николас И очень строго их осудил, я бы даже сказал. По положительным - ну давай, навскидку, как правило, если человек удовлетворяет свои хотелки и радости, он счастлив, живет в более-менее гармонии с самим собой, не терзает себя подгонкой и беготней за идеалом каким-то бессмысленным абсолютно (ибо что он ему даст ?) - то есть - он более-менее весел, разговорчив, счастлив, с ним будет приятно проводить время, он не злой - а это для женщины - ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ плюсов. Такое состояние души дает ему, кроме животика, здоровую нервную систему - и как следствие - он может быть сильно здоровее в плане отсутствия болезней, чем -шести и -восьмикубовые товарищи. Это ты меня сейчас, получается, практически подонком обозвал? :lol: Ничего в тебе святого нет, бесстыдник Edited 10.08.2015 07:29 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:30 Именно, он не имел права выставлять свою планку на рынке Поэтому через три границы советская разведка везла ему жену и давала возможность посмотреть на неё из-за соседнего столика Ничего в тебе святого нет А вот это правда он счастлив, живет в более-менее гармонии с самим собой, не терзает себя подгонкой и беготней за идеалом каким-то бессмысленным абсолютно (ибо что он ему даст ?) - то есть - он более-менее весел. разговорчив, счастлив, с ним будет приятно проводить время. он не злой - а это для женщины - ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ плюсов. При таком раскладе, например, размера его пузика вообще не будет иметь значения, если честно. Зато те два-три часа в день, что качки проводят в зале, он будет дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:30 и давала возможность посмотреть на неё из-за соседнего столика А рядом сидел молодой улыбающийся лейтенант Это если к теме вернуться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:32 А рядом сидел молодой улыбающийся лейтенант Это если к теме вернуться Который и спал с ней, после пересечения швейцарской границы :D 0 Share this post Link to post Share on other sites