de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

А вот это правда :D

Тут вона как раз цитата висит наверху:

Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.

"Франц Кафка"

0

чем -шести и -восьмикубовые товарищи.

Эти опасные. :lol:

0

Который и спал с ней, после пересечения швейцарской границы :D :D :D

Командование смысл приказа "и чтобы семья ни в чем не нуждалась !" поняло абсолютно верно и выполнило полностью и с честью даже, я бы сказал !

0

Командование смысл приказа "и чтобы семья ни в чем не нуждалась !" поняло абсолютно верно и выполнило полностью и с честью даже, я бы сказал !

Поэтому у всех нелегалов жены тоже в разведке работают, так сказать, кандидатура жены утверждена рейхсфюрером СС :D

0

И в чем смысл этого заявления ?

Толкьо втом, что ты хочешь вот этого-то и все. И поверь мне, опосля 35-40 - таки многие такие же точно, жОсткие и прАтивные

В том, что это - мои предпочтения и мне как-то все равно на стоимость. Я не претендую на Абрамовича или Бэкхема, а потому не собираюсь быть с тем, кто не отвечает моим минимальным запросам :) Ну а ежели даже этим минимальным пожеланиям мужчина не отвечает, то значит, мне не повезло :lol:

Толкьо втом, что ты хочешь вот этого-то и все.

А это СЛИШКОМ много? Это - завешенные требования?Ты как считаешь?

Тут вот часто озвучивается, что дамы сильно завышают планку. Вот мне и интересно - у меня она сильно завышенная или нет? :icon_eek:

Там одного очень главного требования нет - мужчина должен быть свободным в плане отсутствия предрассудков и прочей муеты, влияние общества и морали на него должно быть минимальным, он должен уметь быть счастливым сам по себе и т.д.

Это уже при идеальном раскладе :) Edited by Lioness
0

У меня один знакомец, чтобы удовлетворить возросшие потребности супруги отъехал на работу за границу, бывал там по полгода-год, возвращаясь пару раз, крайний раз вернувшись нашел, что жена живёт практически уже с другим, но бабло регулярно осваивала, чел впал в тоску и уныние, чуть не заболел, развод очень долгий и болезненный, короче, деньги счастья не принесли.

0

деньги счастья не принесли.

За опыт заплатил, тоже хорошо. Что пары раз в год маловато будет

Edited by Sirinius
0

За опыт заплатил, тоже хорошо

Он это дело очень плохо перенес, здоровье подорвал и в семьёй так получилось, для него это важно было.

0

А это СЛИШКОМ много? Это - завешенные требования?Ты как считаешь?

Я откуда знаю, что ты способна предложить мужчине ? :)

В любом случае, раз нашелся тот, кого твои ништяки + недостатки на обмен устроили, значит, не завышенные.

Мы же тут не обсуждаем вопрос уровня спроса - мы обсуждаем его, спроса, наличие.

Edited by Storm
0

Он это дело очень плохо перенес

Не сомневаюсь. У самого седые волосы не от хорошей жизни. Но нужно же искать позитив

0

Не сомневаюсь. У самого седые волосы не от хорошей жизни. Но нужно же искать позитив

Наверное, не мы такие - жизнь такая :lol: :lol: :lol:

0

Я откуда знаю, что ты способна предложить мужчине ?

Ничего :) А что надо предлагать? ;)

У самого седые волосы не от хорошей жизни.

У меня у сына лет с 5-ти седые волосы :facepalme: Edited by Lioness
0

Ничего :) А что надо предлагать? ;)

Конкретно Этому - не, не надо, этот сам возьмет :rofl::facepalme:

0

В любом случае, раз нашелся тот, кого твои ништяки + недостатки на обмен устроили, значит, не завышенные.

А если бы не устроили, это значит только, что завышенные, а не то, что он им не соответствует? :lol: :lol:

Конкретно Этому - не, не надо, этот сам возьмет :rofl::facepalme:

А конкретно другому? Что вообще женщина должна предлагать, кроме самой себя (характера, поддержки, помощи в чем-то, понимания и прочих нематериальных ценностей)? Edited by Lioness
0

У меня у сына лет с 5-ти седые волосы

Довела бедного ребёнка :lol:

0

от нафлудили то:)

Львица, спасибо на добром слове:)

Итак, "есть ли жизнь на марсе?"

что жена живёт практически уже с другим, но бабло регулярно осваивала, чел впал в тоску и уныние, чуть не заболел, развод очень долгий и болезненный, короче, деньги счастья не принесли.

бедолага...(((

счастье не в деньгах, ну а счастливый человек легче добивается поставленных целей.

0

Довела бедного ребёнка

Его парикмахер говорит так же :lol:

бедолага...(((

А сколько случаев, когда муж уезжает на заработки за границу (у моей знакомой), а потом выясняется, что он там уже женился и детишек даже завел :) Она тоже сильно переживала, болела и т.д. Edited by Lioness
0

не мы такие - жизнь такая

Не могу согласиться. Мы такие, жизнь — нейтральна

0

А если бы не устроили, это значит только, что завышенные, а не то, что он им не соответствует? :lol: :lol:

ТРЕБОВАНИЯ - устраивать или не устраивать - НЕ МОГУТ, им можно или СООТВЕТСТВОВАТЬ, или НЕТ.

Т.е. это от тебя в конкретный момент времени - НЕ ЗАВИСИТ, это величина, определяющаяся этими самыми требованиями.

А если его не устроили ништяки + минусы - то да, конкретно этот объект - не твой клиент.

Объясню на пальцах: Я продавал на торге моторолку дифай свою одну - специфический аппарат, есть ништяки и все такое - но у нас на слуху ХТС, Самсунг, ЛГ и так далее.

Продавался очень долго, пока один парень не взял его, т.к. ему был нужен ИМЕННО ТАКОЙ.

Пока продавался, ясен пень, пришлось немного снизить цену, т.к. это - УСТАРЕВАЮЩИЙ продукт, а пагрейд ему в виде всяких чехлов, карт памяти и т.д. - я не планировал, т.к. не было уверенности, что КЛИЕНТУ это НАДО.

0

А сколько случаев, когда муж уезжает на заработки за границу (у моей знакомой), а потом выясняется, что он там уже женился и детишек даже завел

А как же — "Мужчина может иметь столько семей, сколько в состоянии обеспечить" ? :lol:

0

Мы же тут не обсуждаем вопрос уровня спроса - мы обсуждаем его, спроса, наличие.

Спрос на переспать у любой (да, именно у любой :)) женщины будет всегда, пока она сама этого хочет :) Контингент желающих - другой вопрос, вот тут уже да, всё зависит от её предпочтений, планок и т.д.
0

А сколько случаев, когда муж уезжает на заработки за границу (у моей знакомой), а потом выясняется, что он там уже женился и детишек даже завел Она тоже сильно переживала, болела и т.д.

Бывает, но гораздо чаще бывает наоборот, потому что есть причины тому.

0

Не могу согласиться. Мы такие, жизнь — нейтральна

ДА ! Жизнь. мать ее - это поток галимо НЕЙТРАЛЬНЫХ событий.

И наша точка зрения, реакция на них - всего лишь наше восприятие их через наши призмы воспитания, знаний. эмоционального состояния, темперамента и т.д.

0

ТРЕБОВАНИЯ - устраивать или не устраивать - НЕ МОГУТ, им можно или СООТВЕТСТВОВАТЬ, или НЕТ.

Т.е. это от тебя в конкретный момент времени - НЕ ЗАВИСИТ, это величина, определяющаяся этими самыми требованиями.

Просто прикольно :) Если не зависит, но не устроили его - значит, это МОИ требования завышенные, а не он им не соответствует :)
0

Ну я ж не в курсе, не видел - но тут - могут, могут обвинить в чем угодно, я, например, в реале - старый очкастый импотент

Я не о себе :facepalme: Я вООбще. Если стройному приписывают только негоатив, так и я тоже пузатому приписал. один- один в смысле.

то я всецело за.

А кто против? А так вообще тв всегда ЗА, я знаю. :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.