Posted 10.08.2015 07:32 А вот это правда Тут вона как раз цитата висит наверху: Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга. "Франц Кафка" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:33 чем -шести и -восьмикубовые товарищи. Эти опасные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:33 Который и спал с ней, после пересечения швейцарской границы :D Командование смысл приказа "и чтобы семья ни в чем не нуждалась !" поняло абсолютно верно и выполнило полностью и с честью даже, я бы сказал ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:40 Командование смысл приказа "и чтобы семья ни в чем не нуждалась !" поняло абсолютно верно и выполнило полностью и с честью даже, я бы сказал ! Поэтому у всех нелегалов жены тоже в разведке работают, так сказать, кандидатура жены утверждена рейхсфюрером СС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:41 (edited) И в чем смысл этого заявления ? Толкьо втом, что ты хочешь вот этого-то и все. И поверь мне, опосля 35-40 - таки многие такие же точно, жОсткие и прАтивные В том, что это - мои предпочтения и мне как-то все равно на стоимость. Я не претендую на Абрамовича или Бэкхема, а потому не собираюсь быть с тем, кто не отвечает моим минимальным запросам Ну а ежели даже этим минимальным пожеланиям мужчина не отвечает, то значит, мне не повезло Толкьо втом, что ты хочешь вот этого-то и все. А это СЛИШКОМ много? Это - завешенные требования?Ты как считаешь?Тут вот часто озвучивается, что дамы сильно завышают планку. Вот мне и интересно - у меня она сильно завышенная или нет? Там одного очень главного требования нет - мужчина должен быть свободным в плане отсутствия предрассудков и прочей муеты, влияние общества и морали на него должно быть минимальным, он должен уметь быть счастливым сам по себе и т.д. Это уже при идеальном раскладе Edited 10.08.2015 07:42 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:42 У меня один знакомец, чтобы удовлетворить возросшие потребности супруги отъехал на работу за границу, бывал там по полгода-год, возвращаясь пару раз, крайний раз вернувшись нашел, что жена живёт практически уже с другим, но бабло регулярно осваивала, чел впал в тоску и уныние, чуть не заболел, развод очень долгий и болезненный, короче, деньги счастья не принесли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:45 (edited) деньги счастья не принесли. За опыт заплатил, тоже хорошо. Что пары раз в год маловато будет Edited 10.08.2015 07:46 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:46 За опыт заплатил, тоже хорошо Он это дело очень плохо перенес, здоровье подорвал и в семьёй так получилось, для него это важно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:46 (edited) А это СЛИШКОМ много? Это - завешенные требования?Ты как считаешь? Я откуда знаю, что ты способна предложить мужчине ? В любом случае, раз нашелся тот, кого твои ништяки + недостатки на обмен устроили, значит, не завышенные. Мы же тут не обсуждаем вопрос уровня спроса - мы обсуждаем его, спроса, наличие. Edited 10.08.2015 07:51 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:49 Он это дело очень плохо перенес Не сомневаюсь. У самого седые волосы не от хорошей жизни. Но нужно же искать позитив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:50 Не сомневаюсь. У самого седые волосы не от хорошей жизни. Но нужно же искать позитив Наверное, не мы такие - жизнь такая :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:53 (edited) Я откуда знаю, что ты способна предложить мужчине ? Ничего А что надо предлагать? У самого седые волосы не от хорошей жизни. У меня у сына лет с 5-ти седые волосы Edited 10.08.2015 07:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:53 Ничего А что надо предлагать? Конкретно Этому - не, не надо, этот сам возьмет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:55 (edited) В любом случае, раз нашелся тот, кого твои ништяки + недостатки на обмен устроили, значит, не завышенные. А если бы не устроили, это значит только, что завышенные, а не то, что он им не соответствует? :lol: Конкретно Этому - не, не надо, этот сам возьмет А конкретно другому? Что вообще женщина должна предлагать, кроме самой себя (характера, поддержки, помощи в чем-то, понимания и прочих нематериальных ценностей)? Edited 10.08.2015 07:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:55 У меня у сына лет с 5-ти седые волосы Довела бедного ребёнка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:57 от нафлудили то Львица, спасибо на добром слове:) Итак, "есть ли жизнь на марсе?" что жена живёт практически уже с другим, но бабло регулярно осваивала, чел впал в тоску и уныние, чуть не заболел, развод очень долгий и болезненный, короче, деньги счастья не принесли. бедолага...(((счастье не в деньгах, ну а счастливый человек легче добивается поставленных целей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:58 (edited) Довела бедного ребёнка Его парикмахер говорит так же бедолага...((( А сколько случаев, когда муж уезжает на заработки за границу (у моей знакомой), а потом выясняется, что он там уже женился и детишек даже завел Она тоже сильно переживала, болела и т.д. Edited 10.08.2015 07:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:58 не мы такие - жизнь такая Не могу согласиться. Мы такие, жизнь — нейтральна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 07:59 А если бы не устроили, это значит только, что завышенные, а не то, что он им не соответствует? :lol: ТРЕБОВАНИЯ - устраивать или не устраивать - НЕ МОГУТ, им можно или СООТВЕТСТВОВАТЬ, или НЕТ. Т.е. это от тебя в конкретный момент времени - НЕ ЗАВИСИТ, это величина, определяющаяся этими самыми требованиями. А если его не устроили ништяки + минусы - то да, конкретно этот объект - не твой клиент. Объясню на пальцах: Я продавал на торге моторолку дифай свою одну - специфический аппарат, есть ништяки и все такое - но у нас на слуху ХТС, Самсунг, ЛГ и так далее. Продавался очень долго, пока один парень не взял его, т.к. ему был нужен ИМЕННО ТАКОЙ. Пока продавался, ясен пень, пришлось немного снизить цену, т.к. это - УСТАРЕВАЮЩИЙ продукт, а пагрейд ему в виде всяких чехлов, карт памяти и т.д. - я не планировал, т.к. не было уверенности, что КЛИЕНТУ это НАДО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:00 А сколько случаев, когда муж уезжает на заработки за границу (у моей знакомой), а потом выясняется, что он там уже женился и детишек даже завел А как же — "Мужчина может иметь столько семей, сколько в состоянии обеспечить" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:00 Мы же тут не обсуждаем вопрос уровня спроса - мы обсуждаем его, спроса, наличие. Спрос на переспать у любой (да, именно у любой ) женщины будет всегда, пока она сама этого хочет Контингент желающих - другой вопрос, вот тут уже да, всё зависит от её предпочтений, планок и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:01 А сколько случаев, когда муж уезжает на заработки за границу (у моей знакомой), а потом выясняется, что он там уже женился и детишек даже завел Она тоже сильно переживала, болела и т.д. Бывает, но гораздо чаще бывает наоборот, потому что есть причины тому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:01 Не могу согласиться. Мы такие, жизнь — нейтральна ДА ! Жизнь. мать ее - это поток галимо НЕЙТРАЛЬНЫХ событий. И наша точка зрения, реакция на них - всего лишь наше восприятие их через наши призмы воспитания, знаний. эмоционального состояния, темперамента и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:02 ТРЕБОВАНИЯ - устраивать или не устраивать - НЕ МОГУТ, им можно или СООТВЕТСТВОВАТЬ, или НЕТ. Т.е. это от тебя в конкретный момент времени - НЕ ЗАВИСИТ, это величина, определяющаяся этими самыми требованиями. Просто прикольно Если не зависит, но не устроили его - значит, это МОИ требования завышенные, а не он им не соответствует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 08:03 Ну я ж не в курсе, не видел - но тут - могут, могут обвинить в чем угодно, я, например, в реале - старый очкастый импотент Я не о себе Я вООбще. Если стройному приписывают только негоатив, так и я тоже пузатому приписал. один- один в смысле. то я всецело за. А кто против? А так вообще тв всегда ЗА, я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites